Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1031 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1031

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1031: Тираническая гора
Обычное семя усиливает магию в 2-3 раза, а вот духовное семя способно увеличивать мощь выпускаемой магии в 6-7 раз!
Азалия говорила, что тираническое семя способно усилить магию примерно в шесть раз, а это значит, что это одно из лучших духовных семян элемента молнии – предмет высшего сорта!
Даже просто духовное семя молнии, что способно усилить магию в 6 раз без образования элементной сферы, обойдется примерно в 700-800 миллионов юаней….
Это семя – действительно лучшее в своем роде, а рассказы Азалии о нем только подкрепляли внутренний трепет Мо Фаня.
Его бросало в дрожь, когда он думал о том, что может завладеть таким духовным семенем, какого нет ни у одного другого мага!
- Сколько ты хочешь за свою информацию? – спросил Мо Фань.
Азалии не было смысла обманывать его, так как после произошедшего с черным королем меченосцев он лично убедился, что предоставленные ею сведения о контрактном пространстве мрака являются правдой.
- Просто дай мне столько, сколько бы ты заплатил за обычное духовное семя молнии, - ответила Азалия.
- Это нечестно… я должен заплатить тебе 500 миллионов за информацию, но ведь нет никакой гарантии, что я смогу получить это семя, - сказал Мо Фань.
Азалия отрицательно кивнула головой: «Ты платишь мне не просто за то, чтобы я тебе сказала, где находится это семя. Во-первых, полученные от меня сведения не должны дойти до третьих лиц, во-вторых, если ты действительно заплатишь мне 500 миллионов, я раскрою тебе способ, как его можно заполучить. Получится ли у тебя или нет – все зависит от твоей выдержки и терпения».
- Ну, тогда сделай хотя бы скидку в 50 процентов в счет того, что я пригласил тебя отобедать пиццей, - произнес Мо Фань.
- Никаких скидок. Моя информация абсолютно уникальна. К тому же в этой пицце нет ничего особенного, - с ухмылкой ответила Азалия, оголив свои белоснежные зубы. Было в этой улыбке что-то лукавое.
- Не будь такой скупой, это кардинально портит твой божественный образ в моем сознании, - вымолвил Мо Фань сквозь улыбку.
- Раз уж с самого начала ты так высоко оценил меня, то так и быть, сделаю тебе уступку, - выдохнула женщина.
Мо Фань был чрезвычайно заинтересован в этой грозе Тирана, поэтому слова Азалии лишь добавили интриги.
- На территории Тиранического горного хребта у меня осталось одно незавершенное дело, и мне нужна помощь способного мага. Я помогу тебе раздобыть это духовное семя, а ты взамен поможешь мне завершить дело, - произнесла Азалия.
- Нет проблем! Я помогаю тебе, ты помогаешь мне – это и есть настоящая дружба! – засмеялся Мо Фань.
- Тогда сначала сходи к Чжао Юцяню и забери у него свои деньги, а затем можешь положить их вот на этот счет, - сказала женщина, доставая карточку.
Мо Фань тут же изменился в лице: «Какие еще деньги? Ты разве не сказала, что ты помогаешь мне – а я тебе?»
- Это и есть льгота. Ты и так потратил бы эти деньги, но не забывай, что я лично пойду с тобой добывать семя, - ответила она.
- Разве я тоже не помогаю тебе завершить твое дело?
- Я могу найти и другого на эту роль! – хитро улыбнулась Азалия.
- … - Мо Фань тоже прищурил глаза, думая о том, как Е Мэн Э может сохранять вокруг себя такую атмосферу невинности.
Посмотрев на стол, на котором оставалось всего несколько кусочков пиццы, он офигел.
Она ест так много и не толстеет? Как?!
- Я подумаю, - сказал Мо Фань, глотнув коктейля. От игривого настроения, что было в самом начале, не осталось и следа.
Он очень хотел заполучить это духовное семя грозы Тирана, только вот условие, выдвинутое Азалией, его заметно смущало. Мало того, что это все очень непредсказуемо, так он еще должен и заплатить!
Однако в такие моменты сомнений он вспоминал битву с черным королем меченосцев – ведь тогда-то Азалия его не обманула! К тому же будь она обманщицей, Чжао Юцянь уж точно не стал бы искать с ней личной встречи для обсуждения сделки, он-то должен разбираться в людях….
Азалия же сидела напротив, игривая попивая охлажденный напиток, только иногда издавая тихие усмешки.
Эта сексуальная волшебница заметно отличалась от холодной и неприступной Му Нин Сюэ: она была очень дружелюбна, временами сменяя свою милость на безразличие.
Пока Мо Фань раздумывал, у него зазвонил телефон. Это был Чжао Мань Янь.
- Мо Фань, мой брат все разузнал. В ближайшем месяце на торгах не ожидается появление духовных семян молнии, зато есть семена других элементов, что скажешь? – спросил Чжао Мань Янь.
- Неужели совсем ничего? Это же крупнейший аукционный центр! – воскликнул Мо Фань.
- Сам не пойму, есть товар на любой вкус, связанный с темной и светлой магией, а вот относящегося к элементу молнии ничего нет. Придется ждать следующего месяца, или же можем отправиться в другое место посмотреть, - предложил Чжао Мань Янь.
- Да, ладно, фиг с ним. Раз уж в таком месте ничего нет, то в других местах даже можно не пытаться отыскать что-нибудь стоящее.
- Сам элемент молнии встречается крайне редко, поэтому и духовные семена тоже очень ценны. Кстати говоря, в связи с этим цена семени может оказаться гораздо выше, - сказал Чжао Мань Янь.
- Тогда надо сначала вернуть карту, - ответил Мо Фань.
- Уже. Она у меня. Слушай, когда ты рассматривал экспонаты, ты там не встречал кого-то подозрительного с вороватым видом? – спросил Чжао Мань Янь.
- Человека с вороватым видом? Нет, не видел. Что-то случилось? – ответил Мо Фань.
- Сработала сигнализация, возможно, что-то было украдено. Только вот охранники все проверили, и вроде бы все экспонаты на своих местах. Скорее всего это была неудачная попытка совершить кражу.
- ….
Мо Фань убрал телефон, и его взгляд невольно упал на сидевшую рядом Азалию.
Его заинтересовали слова Чжао Мань Яня, только вот во время его прогулки по галерее он видел лишь Азалию, она говорила о каком-то деле, неужели она хочет что-то украсть?
Мо Фань отрицательно закивал головой: все экспонаты там имеют больше историческое значение, и на магическом рынке за них нельзя будет выручить большие деньги.
- Ну как, подумал? – Азалия распахнула глаза, не сводя своего взгляда с Мо Фаня.
- Ты можешь дать гарантию, что я получу это семя грозы Тирана?
- Гарантии дать не могу, уж слишком все непредсказуемо, однако могу сказать, что я приложу все усилия, - ответила Азалия.
- И когда же мы отправляемся? – спросил Мо Фань.
- Сразу после того, как ты перечислишь деньги.
- Деньги пока подождут на тот случай, если ты решишь обмануть меня, - ответил на это Мо Фань.
- Идет.
Тиранический горный хребет расположен в Италии. Скорее всего, название ему было дано во время правления какого-нибудь римского императора, и находится он в некотором отдалении от Венеции.
Национальная сборная должна провести в Венеции еще какое-то время до церемонии открытия Всемирных университетских соревнований. Кто-то решил потратить это время на культивирование, большинство же студентов решили воспользоваться случаем побродить по аукционам крупнейшей палаты торгов в надежде отыскать что-то действительно полезное.
Мо Фань собрался в путь и хотел отвесить поклон Му Нин Сюэ, только вот у него ничего не получилось – девушка упорно культивировала, фактически не вылезая из своего внутреннего мира.
Эти соревнования были отличной возможностью для нее проявить свои дарования, и внимания всему этому Му Нин Сюэ уделяла гораздо больше нежели Мо Фань.
Му Нин Сюэ прогрессировала очень быстро и уже должна была пробудить третий элемент, который, возможно, она пыталась сохранить в тайне.
Мо Фань догадывался о том, что во время пребывания в Небесных горах у нее должна была появиться возможность пробудить новый элемент.
Покинув Венецию, они прямиком отправились на горный хребет.
Перед этим Мо Фань попросил Лин Лин все разузнать. Результаты ее расследования действительно показали, что на территории хребта наблюдаются необычные электрические молнии. Очень много желающих пытались отыскать в тех краях духовное или душевное семечко, только вот, по всей видимости, это еще никому не удалось.
С этой точки зрения, Азалия правда не обманула Мо Фаня, сказав, что многие охотники считают это место источником сильнейших семян.
Мо Фань думал, что она захватит с собой еще кого-нибудь, не подозревая, что она может прийти одна.
Он думал о том, насколько же она привлекательна. С виду невинна, но аура вокруг нее так и тянет согрешить. Что же будет, когда они окажутся в этих горах только вдвоем?
- Ты действительно полагаешься только на меня, - сказал Мо Фань.
- У тебя же нет никакого злого умысла на мой счет? – спросила Азалия.
- Мужской самоконтроль такой непредсказуемый, - ответил Мо Фань.
- Ничего страшного, такое обычно происходит, когда женщина заметно сильнее мужчины, - произнесла Азалия.
- Хочешь сказать, что я не смогу побороть тебя? – не выдержал Мо Фань.
- Да, - кивнула головой Азалия.
В этот момент Мо Фань взбесился!
Что за черт? Она думает, что он ей не ровня? И не может с ней тягаться?
Да во всем мире найдется не так много магов его возраста, что могут вступить с ним в бой. Разница в возрасте с Азалией не особо большая, она так самоуверенна?
Нет, так не пойдет! Это дело чести!

realizm 28.12.17 в 8:00

Минутку...