Martial World / Мир боевых искусств: Глава 856

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 856 – Клетка Тьмы
"Яоюэ!"
Когда Сыту Яоси увидела, что плечо Сыту Яоюэ в крови, она немедленно почувствовала, что ее сердце напрягается. талант Сыту Яоюэ редко встретишь Божественном Королевстве Асуры чаще, чем раз в тысячу лет. Она была их величайшей надеждой, что вела бы и развивала новое поколение! Что еще более важно, она была прямым потомком Семейного Клана Сыту, а не кем-то вроде Сыту Лоша, чья основная родословная принадлежала клану Древнего Ястреба, и чья единственная связь с Семейным Кланом Сыту была в его фамилии.
Не было бы преувеличением сказать, что Сыту Яоюэ значила для Божественного Королевства Асуры намного, чем 2-3 Верховных Старейшины Божественного Моря. Для Сыту Яоси Сыту Яоюэ была родной кровью.
«Этот звереныш действительно осмелился навредить Яоюэ! Как только он попадется мне в руки, я вырву его кости и изрежу его сухожилия!»
Гневно сказала Сыту Яокси, продолжая злобно ругать Линь Мина. Это был единственный способ выразить гнев в ее сердце.
Она тоже очень нервничала. После того, как Сыту Яоюэ проиграет, последствия будут катастрофическими!
«Нет, это невозможно, абсолютно невозможно! После того, как Фиолетовый Домен Яоюэ был сломан, он может снова его выпустить. Но этот звереныш Линь Ланьцзянь должен был заплатить за этот ход огромную цену; его раны должны быть больше, чем у Яоюэ!» Сыту Яоси успокоила себя. Затем ее глаза сверкнули, обратившись к Линь Мину. Хотя Фиолетовый Домен был разрушен, штурм истинный сущности сильно ослабил атаку Линь Мина, и с добавлением защиты Защищающего Сердце Зеркала Бога Демонов летальность нападения Линь Мина снизилась до его самой низкой точки.
С другой стороны, Линь Мин должен был противостоять полной атаке Сыту Яоюэ! Хотя оба были ранены, в степени тяжести их ран должны были быть разительные различия.
Сыту Яоюэ сильно надеялась, что она увидит все тело Линь Мина, покрытое ранами, и что он будет выглядеть умирающим, на последнем вздохе. Однако, когда она оглянулась, ее лицо застыло. Ее лицо становилось все более уродливым, пока оно не стало красным, как свиная печень.
Она видела, как Линь Мин кашлянул кровью, а затем встал из руин разрушенной горы. Он схватил копье в свои руки и наклонил его к земле.
Энергия медленно сжигалась в теле Линь Мина еще раз. Двойное силовое поле Бога Смерти и Асуры были выпущены вместе еще раз!
Взрыв!
Энергия силовых полей разразилась, как волна, распространяясь во всех направлениях. На самом деле сила удара была не слабее, чем раньше!
Сыту Яоси заскрежетала зубами и произнесла последовательность проклятий, "Линь Ланьцзянь, ты проклятый звереныш!"
......
Линь Мин почувствовал жгучую боль в спине, словно его обдали огнем. К счастью, у него были Доспехи Императора Демонов, что защищали его тело, иначе эта атака разрушила бы его органы.
Сила Сыту Яоюэ превзошла его ожидания. Он тайно вращал силу Врат Исцеления, позволяя энергии циркулировать через его меридианы. За этим последовал след приятной холодности, тонко оживляющий его поврежденные меридианы и принося с собой ощущение комфорта.
когда окружающие мастера увидели, что Линь Мин снова выпустил свои двойные силовые поля, все они были ошеломлены. Он был тяжело ранен до такой степени, что выплевывал кровь, поэтому как его аура все еще была такой сильной?
«Он решительно сопротивлялся нападению Сыто Яоюэ, и все же он все еще в порядке ...»
«Его аура вообще не уменьшилась. Его тело сделано из металла или что-то в этом роде? "
«Он просто злобный зверь в человеческом облике!»
Сыту Яоюэ смотрела на Линь Мина, свет играл в ее красных глазах. Сила обороны Линь Мина превзошла ее собственную.
Превосходная выносливость, высокая скорость, а упоминать боевой дух даже не было необходимости. Сыту Яоюэ поняла, что кроме, как культивирования, не было ничего в чем, она превзошла бы Линь Мина.
Линь Мин вытер кровь в уголках рта. Он взглянул на левую сторону груди Ситу Яоюэ, где было металлическое зеркало, слабо искрящееся черным светом.
" Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов.."
Это было заключительное и самое важное сражение, и Сыту Яоюэ была также самым исключительным юниором Божественного Королевства Асуры. Было разумно, что Сыту Хаотянь отдал ей Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов.
Это простое длинное черное зеркало нельзя было недооценивать, поскольку по чисто оборонительным способностям он превосходило даже главный доспех!
Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов должно было быть активировано Концепцией Тьмы, чтобы оно проявило свою самую большую силу. Именно так получилось, что Сыту Яоюэ преуспела именно в этой Концепции.
«Тяжеловато придется» подумал вслух Линь Мин. Этот шаг был едва ли не самым сильным его нападением, но он все равно смог только ранить Сыту Яоюэ. Этого было недостаточно для победы.
Сыту Яоюэ вызвала истинную сущность, чтобы излечить рану на груди. Из-за того, что ее одежда была разорвана на куски, была обнажена белоснежная кожа ее правой груди. Сыту Яоюэ коснулась этого места и заставила плотную темноту вокруг нее сконденсироваться на ее плече, превращаясь в сплошную черную вуаль.
«Линь Ланьцзянь, если бы не Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов, то я могла бы потерять сейчас. Не думай, что я дам тебе шанс сделать что-то подобное снова! "
Глаза Сыту Яоюэ стали холодными, и ее убийственное намерение достигло пика.
Ей было трудно поверить, что ее до такого состояния довел младший первого этапа Разрушения Жизни.
Сыту Яоюэ громко вскрикнула, и Фиолетовый Домен открылся еще раз!
В это время сумасшедшая Концепция Тьмы собралась как волна, двигаясь во всех направлениях. Светящийся фиолетовый Бог, Хоронивший Море заглушил все пространство за сотни миль!
"Это…"
За десятки миль от боевых артистов все побледнело, когда разлилось это фиолетовое море. Хотя они были немного затронуты этими приливами, они все еще находили, что их дыхание останавливалось в их горле, и их сердцебиение становилось тяжелым. У них не было выбора, кроме как отступать снова и снова!
Было очевидно, что сила и могущество нынешнего Фиолетового Домена поднялись на новый уровень!
«Это Концепция Тьмы! Темнота, покрывавшая сотню миль! Достижения Сыту Яоюэ в Законах Тьмы уже достигли уровня Верховного Старейшины Божественного Моря!»
Мало того, что Сыту Яоюэ имела Фиолетовый Домен, но она также имела чрезвычайно высокие достижения в Концепции Пространства!
У сильнейшего мастера уровня Императора всегда был один аспект, в котором он преуспевал сильнее других, но и их другие качества были не так уж плохи. Хотя Сыту Яоюэ была обычной по силе, скорости, силе души и жизнеспособности крови, был еще один аспект, в котором она превосходила всех других мастеров своего уровня. Это было ее понимание Концепций и Законов. Только в этом она достигла чрезвычайно высокого уровня.
Кронпринц Девяти Печей Ян Юнь стоял в своем золотом божественном экипаже, наблюдая, как все это происходит издалека. Он не был удивлен тем, что Божественное Королевство Асуры отправит Сыто Яоюэ в последний бой.
Тот факт, что Божественное Королевство тщательно и тайно растило первоклассного молодого героя с шансом стать фигурой, подобной Высшему Божественному Императору Девяти Печей, был совсем не странным.
Он мягко сказал себе: «самого по себе этого Фиолетового Домена может и не быть достаточно. Только если соберутся несколько видов даньтяней, божественные тела и родословные, это станет первой прелюдией к золотому веку, которого я так желаю ... »
..........
Сыту Яоюэ наклонила копье и бросилась вперед, ее фигура исчезла в бесчисленных черных оттенках в пустоте.
«Сыту Яоюэ хочет сравнить в скорости?»
Когда молодые герои увидели, что Сыту Яоюэ исчезает, все они были в недоумении.
С точки зрения скорости, как только Линь Мин открывал Ворота Желания, а также использовал Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, его легко можно было бы посчитать человеком с максимальной скоростью, среди тех, кто находятся ниже области Божественного Моря. Никто не мог бросить вызов его позиции в этом отношении. Сыту Яоюэ была сильной, но разве она не ошиблась в сравнении скорости?
«Мм? Что-то не так! После того, как Фиолетовый Домен соединился с Концепцией Тьмы, его пространство как будто стало липким!»
Точно так же, как в Концепции Огня было девять уровней Законов, в Концепции Тьмы также было более одного Закона. Первый Закон должен был поглотить истинную сущность, а второй Закон должен был превратить пространство в нечто вязкое!
Тьма была подобна хаосу. Когда тьма станет достаточно плотной, даже пространство станет вязким. Эта липкость сделает все движения медленнее. Когда Линь Мин был в Королевской Клетке, он прошел через клетку Хаоса, и эта текущая вязкая черная тьма, которая подавляла все чувства, возвращала к жизни яркие воспоминания об этом.
Хо!
тьма окутала сотню миль ошеломляющей мощью; от неё было не скрыться!
Линь Мин почувствовал, что попал в черное болото. Его дыхание было немного заблокировано, и даже на движение уходило больше истинной сущности. Более того, его скорость была меньше 30% от нормы. Даже его атаки были сильно ослаблены из-за пониженной скорости.
«Какая загадочная Концепция Тьмы!»
Концепция Тьмы была Концепцией, которая превзошла пять элементов. Она могла бы даже стоять плечом к плечу с Концепцией Пространства и Времени, Концепцией Уничтожения и Концепцией Вечности.
Таким образом, у Концепции Тьмы, естественно, были свои преимущества!
До этого момента понимание Линь Мин Концепции Тьмы почти что отсутствовало. Император Демонов очень глубоко проникся Концепцией Тьмы, и Императору Демонов также понадобилась Концепция Тьмы, чтобы активироваться. К сожалению, фрагменты души Императора Демонов, проглоченные Линь Минем, были неполными, и у них не было информации об этом аспекте.
«Линь Ланьцзянь, теперь, когда ты вошел в мой Фиолетовый Домен и мою Клетку Тьмы, твое поражение уже предрешено!»
Клетка Тьмы могла сдержать скорость атаки Линь Мина. Сыту Яоюэ могла использовать этот метод, чтобы получить преимущество в движении и атаковать Линь Мина с абсолютной скоростью.
«Печать Демонической Луны!»
Кроваво-красная демоническая луна снова вырвалась из копья Сыту Яоюэ, с воем мчась в пустоту!
Линь Мин только что упал в Клетку Тьмы и еще не смог определить характеристики Законов Тьмы. В это время он увидел, как яркая демоническая луна надвигается прямо на него!
Пустота разрушилась. Свистящий звук пронзил его уши!
Зрачки Линь Мина сузились. Он открыл Врат Желания.
Золотая Птица Рух Разрушает Пустоту!
Он вступил в пустоту. Обычно он мог легко пройти 10 миль одним шагом, но теперь он смог преодолеть только несколько сотен футов за раз.
Печать Демонической Луны преследовала его!
"Дело плохо!"
Хотя он был морально подготовлен к этому, Линь Мин никогда и не думал, что Клетка Тьмы сможет ограничить его движения до такой степени.
Более того, чем быстрее он двигался, тем больше становилось сопротивление!
Кроваво-красная луна мчалась прямо к нему. В этот критический момент Линь Мин громко крикнул. Гром Сражения взорвался, превратившись в божественный меч фиолетового грома в руке!
Это был второй боевой навык, на которое Император Грома опирался, бродя по всему миру.
Меч Правосудия!
Теперь, когда он был показан с силой Линь Мина на пике первого этапа Разрушения Жизни, хотя сила эта была намного, намного хуже мощи Императора Грома, Меч все еще мог расколоть гору!
«Круши!» Выкрикнул вслух Линь Мин. Он опустил свою руку вниз, меч нырнул вниз, разделяя бесконечные небеса!
Он разрубит Печать Демонической Луны вместе с этой Клеткой Тьмы!
Бэм!
Меч грома столкнулся с Печатью Демонической Луны. Раздался взрыв и блестящий луч трещащего грома ударил в небо. Дикая и буйная энергия разлилась во всех направлениях. Печать Демонической Луны разорвалась на части, но, хотя Клетка Тьмы также была разрублена, она немедленно закрылась!
«Ха-ха-ха-ха! Хватит тратить силы! Как ты можешь рассеять тьму? Ты не сможешь вырваться из моей клетки!» Сыту Яоюэ медленно произнесла, увидев, как удар Линь Мина не действует на темноту. В этом силовом поле, где Клетка Тьмы и Фиолетовый Домен накладывались друг на друга, она была хозяйкой! Она контролировала здесь все!
"Я понял. Так вот как все на самом деле. Тьма невидима и неосязаема, невосприимчива ко всем физическим атакам ... "
Впервые столкнувшись лицом к лицу с противником, который был настолько искусен в Концепции Тьмы, Линь Мин потерпел поражение, потому что он просто не понимал этого. Но теперь он понял, что же это такое.
Он посмотрел на Сыту Яоюэ и спокойно сказал: «Поскольку ты говоришь, что их твоей Клетки Тьмы нельзя вырваться, тогда позволь мне показать тебе, как я разрушу ее».

Kent 3.05.17 в 13:37

Минутку...