ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1019

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1019
«Ха!» - Цзы Лан усмехнулся, - «Это только второй слой. Нет ничего такого. Ты по-прежнему муравей. Только хвалишься»
«Это только второй уровень?» - Лин Фенг улыбнулся, - «Я как-то слышал, один человек стоял около тебя и расхваливал тебя, говорил, что ты с легкостью поднимешься и пройдешь все небесные слои. И ты несравненный гений. Ты этого не отрицал. Сегодня, я с нетерпением жду, когда ты покажешь всем свою гениальность и превзойдешь Хуан Ди»
Услышав это, Цзы Лан поменялся в лице. Ему стало неловко. Ранее он думал, что сможет пройти эти 9 слоев. И тогда он покажет всем, насколько он могуществен. Но когда он увидел, что Хуан Ди собирался вступить на 6-й слой и потом передумал, он понял, что не сможет пройти все 9 слоев.
«Цзы Лан, ты, оказывается, такой интересный. Я, впрочем, расширю свой кругозор» - проговорил Мэн Ба. Цзы Лан сконфузился.
«Раз уж мы поднимаемся, то к чему болтать. Муравьи только и знают, что болтать» - Цзы Лан снова высмеивал Лин Фенга.
Лин Фенг покачал головой. Он не стал ничего отвечать. Он ясно понимал, что Цзы Лан провоцирует его.
«Сила все покажет!» - ласково сказал Лин Фенг Чу Е Син. Она слегка кивнула. Теперь Лин Фенг будет ее учить?
Давление на этой лестнице зависело от уровня культивирования. Получается, подъем был честным. Однако Лин Фенг хорошо познал это природное давление, поэтому, он шел непринужденно.
Быстрее всех шел Мэн Ба. В его теле словно была взрывная сила. Когда он наступал на лестницу, был слышен грохот. Очень быстро, он добрался до 9-й ступеньки 2-го слоя. Еще один шаг, и он будет на 3-м слое.
Лин Ру Тян и Цзы Лан дошли почти одновременно. Лин Фенг и Чу Е Син не торопились. Дошли последние. Но если внимательнее приглянуться, то можно обнаружить, что оба шли спокойно. Особенно Лин Фенг. Он словно не чувствовал давление.
Ранее он просидел на вершине лестницы три дня. Теперь, каждый его шаг содержал в себе силу. Эта мощь окружала его.
Очень быстро, группа появилась у начала 3-го слоя.
Подняв голову, Лин Фенг посмотрел вверх. В тот день, он хотел попробовать, жаль, что монах-аскет не разрешил ему.
«Все в порядке?» - Лин Фенг спросил у Чу Е Син.
«Все в порядке!» - Чу Е Син кивнула. Она выпустила жизненную силу. Цзы Лан и Лин Ру Тян также выпустили жизненную силу.
*Бах* - мощное давление спустилось на их тела. Ян Цзы Лан и Лин Ру Тян задрожали. Жизненная сила ревела.
«Поднимайся!» - Лин Фенг сказал Чу Е Син. Она кивнула. Она дрожала, одежда колыхалась, волосы танцевали под ветром. Это все наполняло ее необычной красотой. Чу Е Син встала на 3-й слой.
«Хорошо!» - Чу Е Син улыбнулась. Лин Фенг кивнул и тоже направился вверх. Мощный удар направился на Лин Фенга. Все подумали, что он сейчас отлетит. Однако он, как и все, стабилизировался и прошел на этот слой.
«Все же поднялся!» - Цзы Лан нахмурился. Он не думал, что этот человек сможет подняться на 3-й слой.
«Они достойны считаться учениками крупных кланов!»
«Легко отделался. Только это твой предел!» - процедил Цзы Лан и продолжил подниматься. У него был страх, но он продолжал подниматься.
В этот момент люди на 3-м слое начали двигаться. Кто-то быстро, кто-то медленно. Каждый шаг вызывал дрожь в сердцах наблюдавших. Люди сомневались на счет Лин Фенга. Они думали, что он остановится, однако, он тоже как все продолжал. В итоге все поднялись к подножью 4-го уровня. Золотой ключ от 3-го слоя был на расстоянии вытянутой руки, но он не взял его.
«Он собирается подниматься еще выше!» - люди застыли. Этот безымянный парень хочет продолжить подъем. Хоть культиваторов пришло бесчисленное множество, но тех, кто поднялся на 4-й слой, было не больше 100!
«Муравей хочет что-то доказать. Только рано или поздно он упадет и будет всегда смотреть снизу вверх, на высокородных культиваторов» - жизненная сила Цзы Лана начала реветь. Появилась кровная Ци. Кровная сила начала бурлить, она заполонила его тело.
Использует кровную силу!
Лин Ру Тян тоже выпустил кровную силу. Без кровной силы будет сложно продолжать подъем.
Чу Е Син посмотрела на Лин Фенга, и также выпустила кровную силу.
*Бах* - раздался грохот. Лин Ру Тян и Цзы Лан начали вступать не 4-й слой. В этот момент, давление словно собиралось размельчить их тела. Кровная сила циркулировала и не давала раздавить их тела.
Лин Ру Тян и Цзы Лан стали тяжело дышать. Они даже застонали. И, наконец, полностью встали на 4-й слой.
«Арр…» - Мэн Ба взревел, по его телу начала циркулировать особенная сила. Этой силе словно не было конкурентов. Он также вступил на 4-й слой.
Чу Е Син была не слабее Цзы Лана. Поэтому, также используя кровную силу, она поднялась на 4-й слой.
«Я посмотрю, как ты будешь подниматься» - Цзы Лан повернулся и посмотрел на Лин Фенга.
Лин Фенг бросил холодный взгляд на Цзы Лана. Он не стал вникать в его слова и продолжил подниматься. От его тела начала исходить жизненная сила. Сила ветра охватила его.
Лин Фенг начал вступать на 4-й слой. На тело сразу спустился мощный удар. Все ожидали, когда удар отбросит его назад, но этого не происходило. Добрался до 3-го слоя и хватит, куда дальше лезть?
Однако Лин Фенг продолжал двигаться. Он поставил одну ногу на 4-й слой. Никто не думал, что он удержится, Лин Фенг стоял одной ногой на 3-м, другой на 4-м слое.
«Встал!» - люди были поражены. Лин Фенг все же стал. Он уже стоял на 4-м слое. Цзы Лан был удивлен, потом снова нахмурился. Он постоянно высмеивал его, но тот постоянно поднимался. И теперь, он стоит с ними на 4-м слое.
Это было неожиданно. Никто не думал, что Лин Фенг будет стоять вместе с могущественными гениями на 4-м слое!

realizm 7.10.17 в 5:28

Минутку...