Martial World / Мир боевых искусств: Глава 838

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 838 – Формирование духовного тела
Даже 250 мастер из Указа Судьбы не был ему достойным противником. Этот монстр был слишком силен!
Могла ли эта небесная Душа Грома быть до такой степени могущественной?
Когда окружающие мастера низкого уровня увидели, как Фиолетовый Лев царапается и бушует в небе, они бросились бежать так далеко, как только могли. Они боялись, что на них повлияет эта сила грома и выжжет их до пепла.
Суверен из сильнейшей секты пятого класса взглянул на Фиолетового Льва на небе с задумчивым выражение на его лице.
«Он прибыл с севера ... он прибыл из Моря Чудес?»
"Что? Моря Чудес?
Как только были упомянуты эти слова, многие мастера были потрясены до глубины души!
Ну точно! Если оглядеть весь Континент Разлива Небес, сильнейший гром обитал только в одном месте. Этим местом было Море Чудес, также известное как Океан Бесконечных Бурь!
Небо над Морем Чудес всегда было покрыто темными облаками с бесчисленными вспышками молнии. Там было бы не странно найти небесную Душу Грома. а вот из других областей исчезли почти все небесные Души Грома.
В настоящее время этот Фиолетовый Лев перед ними был, очевидно, был необычайного небесного ранга. Вполне вероятно он был родом из Моря Чудес!
Более того, направление, из которого он пришел, подтверждало это предположение!
Зачем сюда из Моря Чудес сюда пришла сверхчеловеческая Душа Грома?
Размышляя об этом, мастера побледнели. Для них Море Чудес было землей демонов и призраков – любой, кто вошел бы туда, умер бы. Даже несравненный гений, даже самый высокий под небесами, встретил бы эту судьбу!
Любое существо, возникшее из этой ужасающей земли, напугало бы любого!
Пришел ли Лев за Линь Линьцзянем?
Божественный Император Асуры смотрел на все это издали, его губы изогнулись в улыбке. Хотя он не знал, почему пересечение Разрушения Жизни Линь Ланьцзянем привело к появлению существа из Моря Чудес, было что-то, что было ему предельно ясно. Этот Фиолетовый Лев нанёс бедствия Линь Линьцзяну!
Взрыв!
Фиолетово - золотой гром бушевал, падая с небес и образуя массивную волну фиолетового грома. Дворец Старейшин был покрыт бесконечной пурпурной молнией, мгновенно разорвавшей его в пепел!
Через короткое мгновение в этой области остался лишь Запечатывающий Небесный Массив, в котором находился Линь Мин.
Массив трепетал, когда его покрыла гроза. Несмотря на то, что он не разбился, могущественная сила грома смогла проникнуть в формирование массива и броситься в это море золотой энергии.
Чи чи чи!
В этом море энергии вспыхнула молния и яркий свет!
И Линь Мин был в этом громе. Когда он был рассеян, он непосредственно столкнулся с крещением этого фиолетового грома.
Если на его месте был обычный мастер Разрушения Жизни» он бы погиб здесь. Но истинная форма Линь Мина не пострадала. Его огонь жизни по-прежнему пылал так же энергично, как и раньше!
Шибай был поражен, но он пока бездействовал.
Он был полностью сосредоточен на поддержании Запирающего Небесного Массива. Без каких-либо эмоций в голосе он сказал: «Увеличьте потребление энергии и стабилизируйте Запирающий Небесный Массив».
пока три великих мастера Божественного Моря управляли Запирающим Небесным Массивом, Шибай был полностью уверен в стойкости защиты массива. Что касается молнии, которую выпустил Фиолетовый Лев, она не повредила Линь Мину. Шибай смог ясно почувствовать это через его контакт с формированием массива.
«Эта Душа Грома из Моря Чудес должна иметь какие-то претензии к Линь Линьцзяну...»
Эта ситуация вышла за рамки его воображения. Но, если подумать об этом обо всем, все было вполне разумно. Когда Линь Мин вошел в Море Чудес и получил наследие Предка Серебряного Императора, он не знал, почему, но Линь Мин, должно быть, обидел этого Фиолетового Льва каким-то образом.
"Рев!"
Перед тем, как первая атака закончилась, Фиолетовый Лев издал еще один свирепый рев. Этот рев привел к тому, что 250ый мастер Указа Судьбы получил травму головы и был тяжело ранен. Однако, благодаря защите этого большого массива, этот рык превратился в легкий ветерок, который не мог нанести никакого вреда.
Гром становился все яростнее. Выражение лица Фиолетового Льва стало мрачным и свирепым. Его тело превратилось в бесчисленные молнии, которые собрались в темные облака!
Это превратило его в чистый гром!
Бах Бах бах!
Все, что было между небом и землей, уже было залито ярким фиолетово-золотым светом. Молния пылала ярче, чем можно было себе вообразить, прорываясь сквозь все. Что касается Линь Мина, он оставался внутри Запирающего Небесного Массива, выдерживая это страшное крещение в одиночку!
Издалека казалось, что он словно стоял один на один, лицом к лицу с миром, опираясь только на свои силы!
Величие и мощь этой силы были ужасающими. Никто не мог себе представить, что испытывал Линь Мин в Запирающем Небесном Массиве!
«Это слишком ужасно. Даже с защитой формирования массива он все же должен напрямую противостоять силе этого грома. Без защиты его физической формы, его душа и воля напрямую противостоят этому грому! "
«Как может кто-то выжить в такой среде!?» пробормотал один из мастеров на расстоянии в десятки миль. он до сих пор так и не понял, что происходит.
Был ли Линь Мин мертв или жив?
В начале казалось, что он умер. Впоследствии, с биением звука, исходящего с небес, казалось, что он все еще жив. И теперь, когда бесчисленные дуги пурпурно-золотой молнии обрушивались на него, никто не мог сказать с уверенностью, был он мертв или жив.
«Он, должно быть, погиб здесь. Только Верховный Старейшина Божественного Моря мог бы выдержать такую среду. А Линь Мин сейчас в самом критическом моменте, когда он пересекает Разрушения Жизни. Он не имеет истинной сущности, чтобы защитить себя или даже физическую форму, чтобы противостоять силе грома. Если он сможет пережить это, тогда я ... я съем свой меч ».
Гений секты пятого класса поднял меч и дал такую клятву.
Однако, как только он произнес эту клятву, юноша с белой одежде повернул голову и слабо улыбнулся ему так, что он почувствовал слабость.
«Чего ты на меня смотришь?»
Молодой человек в белых одеждах хихикнул и сказал: «Я смотрю, насколько прочны твои зубы».
"Ты!!"
Гений секты пятого класса разозлился от стыда. Но в это время раздался громкий треск, как будто сам мир ломался. Этот резонансный взрыв пронесся по небу, словно великий дракон громко ревел, разрушая горы и реки!
В это время из Запирающего Небесного Массива вырвался яркий свет. Затем произошла шокирующая сцена. Из Массива взлетела вверх стрела из серебряного с белым света, как непревзойденное божественное копье, разделяющее бесконечное небо!
"Что это!?"
Все повернулись к серебряному с белым божественному свету, который взлетел в небеса. Какое-то время все думали, что их разум погрузился в иллюзию!
«Это копье воли, сформированное из боевого духа! Это серебряное с белым величие ... это серебряный боевой дух!? "
Бронзовый боевой дух был серо-зеленого цвета, а серебряный боевой дух был серебристо-белого цвета. Должно быть, глаза им не врут.
Серебряный боевой дух?
У присутствующих мастеров не было времени спросить, что такое так называемый серебряный боевой дух, потому что в этот момент копье внезапно рухнуло с небес.
оно было подобно небесному столпу, которым управлял гигант!
Кача!
Густые и темные облака грома в небе были разделены пополам!
"Рев!"
Фиолетовый Лев издал маниакальный рев. Он снова превратился в свою основную форму, погрузившись в этот серебряный белый божественный свет и врезаясь в него!
Бах Бах бах!
Звук 10,000 громовых выстрелов заполнил воздух. Весь мир был освещен беспредельным фиолетовым светом. Звезды и луна потеряли свой цвет, и сама пустота, казалось, почти разрушилась под таким напором!
"Ауууу!"
Фиолетовый Лев издал жалкий крик, и был отброшен назад, как будто был ранен.
Как нерушимое и бессмертное энергетическое тело, Фиолетовый Лев не боялся ни одного из могучих мастеров, который не мог контролировать силу грома, каким бы сильным он ни был. Даже Верховный Старейшина Божественного Моря не мог причинить ему вреда. А все потому потому, что если он рассеется в громе, он исчезнет бесследно, будучи одновременно невосприимчив к материальным и душевным атакам.
Больше всего он боялись мастеров, владеющих Законами Грома. Их культивирование необязательно должно быть высокого ранга. Им просто нужно было использовать свое понимание Законов Грома, чтобы схватить и заключить его в тюрьму.
Раньше Серебряный Белый Меч полагался на остающуюся волю Императора Грома, чтобы командовать силой грома. Серебряный Белый Меч смог зажечь силу Законов, чтобы исказить гром, в результате чего Фиолетовый Гром был ранен.
И вот, это повторилось еще раз. Линь Мин опирался на его серебряный боевой дух, который содержал волю грома, чтобы нанести удар по Фиолетовому Льву.
Лев издал рев гнева и отвращения. Он начал привлекать всю силу грома, как кит, что всасывал воду, и вся эта энергия входила в его тело. В это время тело льва расширилось до сотен футов. Его властная аура поднялась до невиданной высоты, столкнувшись с серебряным белым боевым духом, и он снова бросился в атаку!
Пэн Пэн Пэн!
В ночном небе Фиолетовый Лев яростно боролся с белым драконом. Фиолетовый золотой свет и золотисто-красная молния заполнили каждый дюйм мира. Все ночное небо было поглощено громом!
Это была битва, которая заставляла сердце биться чаще!
Присутствующие Старейшины сект и Принцы были ошарашены. Они неоднократно уверились, что серебряное белое копье из божественного света на самом деле было серебряным боевым духом!
«Это действительно серебряный боевой дух ... серебряный боевой дух, который даже Верховный Старейшина Божественного Моря не может постичь ... как он это сделал?»
На Континенте Разлива Небес серебряный боевой дух был просто легендарным существом. никто из ныне существующих мастеров Божественного Моря не обладал серебряным боевым духом. Даже бронзовый боевой дух высокого уровня был чрезвычайно редок!
А Линь Мин каким-то образом обладал серебряным боевым духом?
Над духовной лодке Королевства Блистательного Плавления Оуе Цинфэн втянул в себя глубокий вдох холодного воздуха. Он мог слабо ощущать огонь жизни Линь Мина, вспыхнувший, как адское пламя в пределах Запирающего Небесного Массива.
Чем громче раздавался гром, тем больше становилось жизни в огне жизни Линь Мина. Хотя Оуе Цинфэн был, несомненно, гордым сыном небес в своем поколении, когда он сравнивал себя с Линь Минем, у него появилось чувство, что он никогда не догонит его.
В направлении Божественного Королевства Асуры Сыту Яоюэ купалась в ярком свете молнии, ни один блик не отражался на ее черных зрачках. «Тело расплавилось в энергетическую форму, слившись воедино с силой грома. Мало того, что нападение Фиолетового Льва не нанесло ему вреда, он умудрился закалить свое тело. Теперь его тело стало громом. С его боевым духом, как копьем и слиянием с Концепцией Грома, его не остановить! Мне не терпится в ступить с ним в бой! "
Сыту Яоюэ погладила древко своего копья, ее боевой дух воспарил до небес.
Только Ян Юнь из Божественного Королевства Девяти Печей спокойно стоял в своем золотом божественном экипаже. Он оставался совершенно равнодушным, как и раньше, ни намека на то, о чем он думал не было на его лице.
"Аууууууу!"
В небе Фиолетовый Лев снова издал жалкий крик. Его тело снова приняло удар копья воли Линь Мина!
Как жизненная форма энергии, у Фиолетового Льва не было проблем с тем, что его тело пронзили. Однако на этот раз все было по-другому. Боевой дух Линь Мина содержал Законы Грома. После того, как копье пробило льва, источник чистой силы грома в нем вылился наружу, как вода из прорыва в плотине, затопив копье боевого духа и постоянно всасываясь в Запирающий Небесный Массив!
Фиолетовый Гром был шокирован. Он снова и снова кричал в агонии.
Но внутри массива, после того, как он был затоплен энергией Фиолетового Льва, разложившееся тело Линь Мина наконец-то начало медленно собираться!
После того, как физическое тело было уничтожено, реформировалось духовное тело!

Kent 22.04.17 в 22:46

Минутку...