Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1015 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1015

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1015 – Расцвети для меня, Росток Еретического Бога!
«Он прорвался! Он превзошел Янь Маленькую Луну!»
Пока все наблюдали, как Линь Мин спешил вперед, никто и не подозревал, что он не сможет пробиться на расстояние 6000 миль пятого уровня. Несмотря на это, когда они наблюдали за тем, как он преодолел эту отметку, всем присутствующим мастерам показалось, что они во сне. У Янь Маленькой Луны была идеальная родословная Древнего Феникса, и она медитировал на 100-футовой Королевской Небесной Печати. В их глазах она была почти непреодолимым существом. Несмотря на это, такой человек был жестоко отброшен прочь Линь Минем!
Более того, после того, как рекорд Янь Маленькой Луны был превзойден, скорость Линь Мина продолжала быть в 10 раз выше скорости звука!
Когда Янь Маленькая Луна увидела, что Линь Мин преодолел отметку 6000 миль пятого уровня, она вдруг начала дрожать и закусила губы. В тот момент в ее сердце появилось странное чувство. Хотя она прекрасно понимала, что ее талант не был потрясающим р масштабах всего Царства Богов, она все еще не могла понять, что рекорд, который она только что установила, был беспощадно побит молодым человеком, который был примерно того же возраста. И год назад этот юноша был так далек от нее!
Янь Маленькая Луна могла принять это, если бы она с самого начала была хуже других, но она не могла согласиться с тем, что её затмил кто-то, кто был намного слабее её ещё год назад. Это сильно сокрушило и подорвало ее славу и гордость!
Такая ситуация заставляла даже ее собственную уверенность поколебаться. Она неизбежно поддалась сомнениям. Она засомневалась, была ли она действительно гордой дочерью небес в ее поколении? Если бы она была, тогда как она могла бы отличаться от других?
Пятый уровень 7000 миль, пятый уровень 8000 миль, Линь Мин погружался все глубже и глубже, проходя 20 миль за время одного вдоха. за время сгорания ароматической палочки выходило целых 2000 миль!
На отметке 8000 миль пятого уровня, окружающая температура внезапно взлетела до температуры, что в 200 раз выше температуры магмы. Кроме того, Лин Мин прошел через дикое трение энергии огня в пределах Огненных Адов с головокружительной скоростью, и это было давление, которое даже лучший из небесных артефакт с трудом бы выдержал!
Но Линь Мин выдержал. Дело было не в том, что его оборонительная способность была более прочной, чем артефакт превосходного класса, а в том, что он использовал Закон Огня, чтобы постоянно разделываться с горящей силой огня.
Все присутствующие остались безмолвными. Этот импульс ... Неужели он действительно прорвется до шестого уровня?
Гений, который мог прорваться до шестого уровня 18 Огненных Адов, появился на Звезде Огненного Духа лишь каждые 1000 лет! Во всем клане Древнего Феникса с тремя великими семьями и 72 дворцами в сочетании, такой талант появлялся каждые 20-30 лет. У таких людей была чрезвычайно высокая надежда стать Мастером Дворца в будущем!
И эти гении прошли через шестой уровень только в конце испытания Древнего Феникса.
На данный момент испытание Древнего Феникса было только наполовину закончено. Янь Маленькая Луна спустилась только на 6000 миль пятого уровня, но Линь Мин вскоре выйдет на шестой уровень!
Если он продолжит в этом же духе, тогда была вероятность, что Линь Мин сможет атаковать рубеж седьмого уровня до окончания испытания. Это был просто невообразимый подвиг!
«Седьмой уровень Пагоды 18 Огненных Адов - легендарная область бога!» пробормотал ученик. Для новичков-учеников седьмой уровень назывался областью бога. Причина, по которой у него было такое имя, была в том, что любой, кто сумел бы выйти на седьмой уровень как новобранец, имел бы большой шанс стать Патриархом клана Древнего Феникса в будущем, который был все равно, что бог для всего клана Древнего Феникса!
"Зверь! Безумец! Я действительно не могу понять, что произошло. Как ему удалось увидеть такие изящные Законы Огня из камней хаоса !? "
«Неудивительно, что Линь Мин осмелился спросить о том, каковы стандарты для получения сущности крови феникса. Похоже, что Линь Мин действительно имеет большой шанс завершить Бойню с Тысячей! Несмотря на то, что он, возможно, не сможет справиться сейчас, через год, в конце испытания Древнего Феникса, он сможет достичь этой цели! »
«Сущность крови феникса ... Я не могу даже мечтать об этом ...»
Когда снова упомянули о сущности крови феникса, все ученики проявили признаки желания и зависти. Не говоря уже о сущности крови феникса, даже капля сердца крови феникса привела бы их в восторг. Кроме того, кровь костного мозга феникса и кровь короны феникса.. это было еще более невообразимо. А сущность крови феникса это ничем не отличалось от сказки для них. Они были словно обычные фермеры, смотрящие на престол императора; это что-то, что навсегда будет далекой мечтой, всегда вне досягаемости.
Когда эти ученики говорили, Линь Мин, наконец, прорвался через конец пятого уровня и влетел в шестой!
На шестом уровне температура пламени взлетела до просто нелепых высот, достигнув отметки в 300 раз выше температуры магмы! И в пространстве шестого уровня энергия источника огня фактически сводилась к крошечным диаграммам дао, которые были замечены в ветрах и оказывали свое влияние на Линь Мина.
Энергия источника огня на шестом уровне уже не просто пылала и тиранически жгла, а конденсировалась в диаграммах дао, которые атаковали всех и вся!
Если энергия огня до шестого уровня была группой разбросанных и рассеянных солдат, то с шестого уровня энергия источника огня превращалась в плотные фаланги, умножающие свою силу и мчащиеся вперед!
Давление шестого уровня было несравнимо с давлением пятого!
С древних времен бесчисленные выдающиеся и необыкновенные герои клана Древнего Феникса были остановлены на шестом уровне. Было только очень маленькое меньшинство, которому удалось прорваться до седьмого уровня. Что касается Сяо Даоцзи и Хуань Юэфэна, то они оба были на восьмом этапе Разрушения Жизни, когда им едва удалось прорваться на седьмой уровень.
Даже Линь Мин теперь почувствовал, что давление на его тело удвоилось и утроилось, и его скорость резко упала.
«Шестой уровень. Скорость Линь МИна уже замедлилась до скорости звука. Он должно быть сможет достичь 1000-2000 миль на шестом этаже, но что касается входа на седьмой этаж, это просто невозможно. Тем не менее, у него есть шанс достичь этого, прежде чем закончится испытание Древнего Феникса. Действительно есть шанс, что он сможет получить каплю сущности феникса. У Линь Мин есть достаточный капитал, чтобы бросить вызов стандартам, присланным Штаб-квартирой!»
сказал вслух Монарх Милая Лиса в небе, когда ее немигающие глаза смотрели на зеркало огня.
Монарх Милая Лиса обладала предельно точным пониманием Законов Огня. Когда Линь Мин скрывал свои силы, ей удалось увидеть это. В то время она промолчала, потому что не могла поверить своим глазам. Но Линь Мин не смог больше прятать свои силы, потому что он полагался на давление Огненных Адов, чтобы объединить три уровня Концепций Огня.
Монарх Милая Лиса также обладала трезвым суждением. Для настоящего Линь Мина, чем больше давление, тем лучше. Если бы он спрятал свою силу прямо сейчас, давление на него было бы недостаточным, и он потерпел неудачу при попытках слияния.
Он уже потребил огромное количество энергии. Даже когда Врата Исцеления поддерживали его, он все еще доходил до предела. С легким потрескивающим звуком, в защитной истинной сущности Линь Мин стали появляться трещины.
«М-м? Он все еще не замедлился?»
Брови Монарха Милой Лисы взлетели вверх. Хотя скорость звука не была быстрой, энергия огня на шестом уровне была чрезвычайно взрывоопасной. Даже при скорости звука давление, которое ему пришлось бы выдерживать, было огромным. Лучшим шагом Линь Мина было замедление до скорости звука. Только так он мог бы пройти дальше. В противном случае Линь Мин не смог бы даже достичь даже 1000 миль шестого уровня.
"Теперь я понимаю. Слияние законов Линь Мина достигло критической точки. Если он замедлится сейчас, то он потерпит неудачу, но если он продолжит двигаться с такой скоростью, то он тоже не сможет выдержать ».
Если Линь Мин замедлиться, давление на него уменьшиться. Но его слияние трех Концепций Огня достигло ключевого момента. Если бы он замедлился, то он потерпел бы неудачу в самом конце. Он все равно что потушил бы огонь прямо перед тем, как горшок с водой достиг бы точки кипения!
Если бы он сдался, то все его предыдущие усилия были бы потрачены впустую!
Но разве двигаться дальше не было чем-то, о чем было легче говорить, чем сделать?
Теперь все, что еще предстоит выяснить, - сможет ли Линь Мин завершить первоначальное слияние Концепций, пока его защитная истинная сущность не разрушится. Если бы он смог сплавить их вместе, то даже если бы не сразу, но он все равно сможет прорваться на седьмой уровень в течение следующего года!
Если Линь Мин смог бы завершить Бойню с Тысячей в Иллюзорном Массиве Бога Битвы, он смог бы получить каплю сущности крови феникса, сокровище, которое могло бы стать свести с ума бесчисленных молодых героев, Старейшин и Мастеров Дворца клана Древнего Феникса!
Ка ка ка!
Трещин в защитной истинной сущности Линь Мина становились все больше и больше. Но слияние Концепций всегда было в одном шаге от успеха. Монах Милая Лиса вздохнула. "Как жаль. Он всего в нескольких шагах от успеха. Первая попытка всегда лучшая. Если Линь Мин сможет преуспеть в слиянии Концепций с первой попытки, тогда он сможет сэкономить огромное количество времени в своем понимании Законов ».
Голос Монарха Милой Лисы прозвучал медленно и тихо. Но теперь, потому что все были сосредоточены на наблюдении, как Линь Мин спешил к седьмому уровню, все молчали. Таким образом, ее голос услышали все вокруг.
когда присутствовали услышали объяснение Монарха Милой Лисы, только тогда они выяснили, что Линь Мин делал. Что касается Герцога Золотого Меча и Старейшины Суна, им стало жалко Линь Мина. Тем не менее, с точки зрения достижений в данный момент, Линь Мин был далеко за пределами Сяо Даоцзи и Хуань Юэфэна из прошлого!
Пока все думали, что попытка Линь Мина сплавить Концепции была ужасной, он сосредоточился на собственной борьбе. Он собрал всю силу души, вылил все свое существо в свой даньтянь!
Глаза Линь Мина вспыхнули ослепительным накалом!
«Расцвети для меня, Росток Еретического Бога!»
Фууух
В духовное море Линь Мина начало бушевать, когда его золотой боевой дух взревел. энергия огня ветров, что была вокруг Линь Мина, начала врываться в его тело, но была фактически подавлена бледной золотой силой. Дикая и ожесточенная энергия огня была укрощена, когда она врывалась в его меридианы, подпрыгивая к его даньтяню, как нарастающий поток.
Энергия источника огня шестого уровня была слишком богата. и вместе с безумной скоростью, в этой бушующей энергии, Росток Еретического Бога начал медленно расправлять свои листья.
«Что? Что это!?» глаза Герцога Золотого Меча округлились.
«Боже! Это ... это золотой боевой дух!!? Юниор шестого этапа Разрушения Жизни на самом деле постиг золотой боевой дух? Это просто ... непостижимо!!!»
Золотой боевой дух был тем, что, как правило, мог бы осмыслить только мастер Божественной Трансформации. Более того, только выдающийся гений Божественной Трансформации мог бы это сделать. Например, ученики Зала Феникса, Защитники Зала и т. Д.
Что касается тех худших силовых структур Божественной Трансформации, таких как Древний Дьявол, который присоединился к Ян Юню, они сумели бы только понять серебряный боевой дух на этапе совершенства.
Только один шаг отделял совершенный серебряный боевой дух и золотой боевой дух. Но этот единственный шаг был так далеко, как горизонт - их просто нельзя было сравнить!
И в это время, когда Монарх Милая Лиса закрыла глаза, ее голос был слабым.
«Мало того, что это золотой боевой дух, но в теле Линь Мин есть и какой-то феномен Закона!»
Из всех присутствующих мастеров и фактически, из всех мастеров и Верховных Старейшин, с которыми Линь Мин когда-либо сталкивался раньше, Божественное Начало и древнюю богиню, которая умерла, из всех живущих, Монарх Милая Лиса была человеком с наибольшим пониманием Законов. Ее понимание превзошло даже понимание Фэй Фэн!
Она чувствовала какое-то явление, происходящее в теле Лин Мина, которое принадлежало Законам Огня. Возможно, в нем был еще один феномен Закона! Подобное явление было похоже на Домен Голубого Лотоса или Расцветающий Шаг За Шагом Лотос. Но, ранг был намного выше. На самом деле ничто вообще не могло сравниться с тем, что было в нем!

Kent 12.07.17 в 23:48

Минутку...