Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1008 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1008

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1008 – Просьба о капли сущности крови феникса
«М-м, неплохо». Монарх Милая Лиса сладко улыбнулась и кивнула, вроде вполне довольная Янь Маленькой Луной. Чтобы мастер продолжал идти по пути боевых искусств, и судьба, и талант были незаменимыми. Были некоторые пиковые таланты клана Древнего Феникса, который обладал родословной Древнего Феникса из-за их семейного фона. Но, хотя у них был талант всем талантам, их не хватало судьбы. Другими словами, они не смогли бы дойти до того, что Янь Маленькая Луна могла на пути боевым искусствам в будущем. Этот феномен Расцветающий Шаг За Шагом Лотос был хорошим доказательством того, насколько велика ее судьба.
Затем Герцог Золотой Меч добавил: «Янь Маленькая Луна не так уж плоха, но позвольте мне предупредить вас, что первое место Янь Маленькой Луны в этом испытании Древнего Феникса ничего не будет значить. На наш взгляд, естественно, что это произойдет. То, с чем она должна сравниться, - это гении остальных 71 Дворцов и Штаб-квартиры Древнего Феникса. Ее противники - гении, которые жили тысячи или даже десятки тысяч лет назад. Только они являются настоящими противниками Янь Маленькой Луны».
Эти гении тысячи или десятков тысяч лет назад выросли к настоящему времени и стали великими фигурами в клане Древнего Феникса. Например, герцог Золотой Меч и Монарх Милая Лиса были опытными претендентами номер один испытания Древнего Феникса.
«Я благодарю сэра Посланника за руководство. Маленькая Луна примет это близко к сердцу» поклонилась Янь Маленькая Луна, что была рядом с Чу Красным Облаком.
Монарх Милая Лиса показала благодарную улыбку. «Янь Маленькая Луна, ты должна отправиться в Пагоду 18 Огненных , а также в Иллюзорный Массив Бога Битвы. Позволь мне посмотреть, как далеко ты сможешь зайти! Если твои результаты будут хороши, тогда я смогу обратиться в отдел внутренних дел за дополнительными вознаграждениями за тебя!»
После слов Монарха Милой Лисы, сердце Янь Маленькой Луны вспыхнуло от волнения. Она поняла, что это ее шанс! Ее семейное прошлое было отличным по сравнению с другими учениками филиалов, но по сравнению с этими гигантскими семейными кланами в Штаб-квартире ее фундамент был слишком мелким. Ей нужно было найти поворотный момент, и это был ее счастливый шанс разжечь интерес Штаб-квартиры!
«Маленькая Луна, сделай все, что в твоих силах!»
сказала Чу Красное Облако передачей звука истинной сущностью.
«Ммм, не волнуйтесь, Тетушка, на этот раз я вас совсем не разочарую, и я не смогу разочаровать себя». Янь Маленькая Луна сжала свои белые кулаки, ее сердце наполнялось твердой решимостью.
Она была очень хорошо осведомлена о своих ограничениях в Пагоде 18 Огненных Адов, но она никогда раньше не пробовала Иллюзорный Массив Бога Битвы.
Это было испытание на полную боевую мощь, и, как правило, последний тест, проведенный до окончания испытания Древнего Феникса.
Хотя она никогда не учувствовала в этом, она была в себе уверена.
Черное Дерево слегка улыбнулся и сказал: «Старший Суверен Рубин, поскольку прибыли люди Штаб-квартиры, я прошу вас открыть зеркало духа огня, чтобы мы могли лучше видеть».
«Ха-ха-ха!» Энергичный смех внезапно наполнил Пагоду 18 Огненных Адов: «Нет проблем, это всего лишь небольшое усилие для меня!»
Суверен Рубин был духовным артефактом Пагоды 18 Огненных Адов. Пагода сама по себе была духовным артефактом, а внутреннее пространство её было самодостаточным. Если у кого-то не было разрешения Суверена Рубина, было очень сложно следить за тем, что происходило на глубине десятков тысяч миль.
В небесах энергия источника огня собиралась вместе, медленно формируя зеркало энергии огня. В нем отразилось изображение Пагоды 18 Огненных Адов.
"Готово. Янь Маленькая Луна? Можешь начинать. Мне не терпится взглянуть на твою работу! "
«Старший Суверен Рубин, пожалуйста, присмотрите за мной».
Янь Маленькая Луна превратилась в луч света, который ворвался в Пагоду 18 Огненных Адов. Через зеркало в небе другие могли видеть фигуру Янь Маленькой Луны. Она как вспышка неслась сквозь огонь, как гибкая рыбка, легко проходя через все препятствия. Вся энергия источника фиолетового огня и невероятно высокая температура ничем не отличались для неё от теплой воды, удобной и расслабляющей.
Первый уровень, второй уровень, третий уровень, Янь Маленькая Луна продолжала спускаться!
"Хорошо!"
Монарх Милая Лиса кивнула. она замечала ауру Законов вокруг нее. В зависимости от своего понимания Законов Огня Янь Маленькая Луна смогла трансформировать всю энергию сильного и дикого огня вокруг нее в нежную энергию, которую она же могла легко поглотить. Она могла делать это свободно и легко, набив руку.
Янь Маленькая Луна не замедлялась, даже когда она пробилась на четвертый уровень. Только на пятом уровне ее скорость начала постепенно снижаться.
«Пятый уровень 5000 миль ... 5500 миль, 5600 миль ...» Монарх Милая Лиса считала про себя. На уровне 5600 миль в защитной истинной сущности Янь Маленькой Луны появилась четкая трещина. Как только она двинется дальше, она не выдержит напора.
На расстоянии 6000 миль раздался взрывной звук, когда поврежденная защитная истинная сущность Янь Маленькой Луны разрушилась. Дикий и необузданный огненный небесный ветер безумно бросился к Янь Маленькой Луне, но был заблокирован энергетическим барьером, созданным Сувереном Рубином.
Ее конечный результат составил 6000 миль на пятом уровне!
«6000 миль на пятом уровне действительно неплохо». Монарх Милая Лиса одобрительно кивнула. «Раньше, когда я была в области Разрушения Жизни и принимала участие испытании Древнего Феникса как ученик новобранец, я не смогла достичь этой глубины. Я отмечу это достижение наградой. Когда закончится это испытание, помимо других наград, я также одарю Янь Маленькую Луну тремя каплями крови сердца феникса ».
Кровь сердца феникса была даже больше, чем струйка крови феникса. Капля струйки крови феникса была равна ста каплям обычной крови Древнего Феникса, а капля крови сердца феникса была равна 50 каплям струйки крови феникса. Теперь, когда Монарх Милая Лиса предоставит Янь Маленькой Луне три капли крови сердца феникса, она все равно, что дала 150 капель струйки крови феникса.
Стоит упомянуть, что когда Хо Яньгуан делал ставку с Линь Минем, он поставил 20 капель струйки крови феникса. Этого было достаточно, чтобы все остальные посходили с ума.
И теперь Монарх Милая Лиса так легко отдавала эквивалент 150 капель струйки крови феникса в качестве награды. Когда об этом услышали присутствующие молодые герои, все они были наполнены несравненной завистью. Среди них было много людей, которые не видели в своей жизни и 10 капель струйки крови феникса.
Но такая награда на самом деле не радовала Чу Красное Облако.
Для Янь Маленькой Луны, у которой была идеальная родословная Древнего Феникса, три капли крови сердца феникса не оказали бы удивительного влияния на нее.
Чу Красное Облако сжала зубы и сказала: «У этого ребенка. у Маленькой Луны, есть и талант, и судьба, но ее семейный фон является обычным. Семья Янь считается хорошей выдающейся семьей в моем Дворце Заклятия Феникса, но в сравнении с кланом Древнего Феникса и семейными кланами Сяо, Хо и Хуань, они вовсе не являются чем-то примечательным. Даже если семья Янь сделает все возможное, чтобы поднять и обучить Маленькую Луну, поддержка, которую они могут ей предоставить, по-прежнему ограничена в лучшем случае. Таким образом, я смиренно и с большим уважением прошу Посланника Монарха Милую Лису предоставить дополнительные ресурсы крови, чтобы родословная Маленькой Луны стать ещё лучше!»
«Хохохо!» Монарх Милая Лиса нежно улыбнулась, услышав Чу Красное Облако. «Вы хотите еще больше увеличить силу её родословной? У Янь Маленькой Луны уже есть идеальная родословная Древнего Феникса. Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, я боюсь, что вам понадобится что-то еще лучше, чем кровь сердца феникса. Я думаю, что вам нужна сущность крови феникса! Но это то, за что я не могу нести ответственность!»
Посланник Герцог Золотой Меч весело рассмеялся. «Фея Чу, с тех пор как нынешний Патриарх взял одну каплю сущности крови феникса десятки тысяч лет назад, когда он поднялся на свою должность, был только один случай, когда капля сущности крови феникса была присуждена младшему ученику из-за испытания Древнего Феникса! Это то, что, не говоря уже о Мастере Дворца, но даже некоторые Патриархи могут получить! И я, и Монарх Милая Лиса никогда не получали каплю сущности крови феникса, и это потому, что мы далеки от того, чтобы быть её достойными. Возможно, у нас никогда не будет шанса получить её!»
«Результаты Янь Маленькой Луны чрезвычайно далеки от того, чтобы она могла получить каплю сущности крови феникса. Единственный вариант - если ее результаты превзошли бы результаты всех остальных из 72 филиалов за последние 10 000 лет. Фея Чу, вы должны знать, что Янь Маленькая Луна не единственный, у которого есть идеальная родословная Древнего Феникса, и она может быть не единственной, кто может создать феномен Расцветающего Шаг За Шагом Лотоса. Просто опираясь на этот второстепенный момент, она далека, далека от возможности получить одну каплю сущности крови феникса».
После слов Герцога Золотого Меча, все остальные молодые ученики были ошеломлены. В их сознании талант Янь Маленькой Луны уже был на пике возможностей. Было очень важно, что ни у кого из них не хватало смелости преследовать ее. Но, если верить словам Герцога Золотого Меча, даже Янь Маленькая Луна не могла даже подавать заявку на получение капли сущности крови феникса!
Во Вселенной не было предела. Впереди всегда был пик выше и человек сильнее. В испытании Звезды Огненного Духа Янь Маленькая Луна был журавлем среди цыплят. Но подобное испытание происходило каждые четыре года, и продолжалось два года каждый раз. сколько было бы проведено подобных испытаний за 10 000 лет? Кроме того, у клана Древнего Феникса было 72 дворца, а также было более 20 подобных мест для испытаний, вроде этой Звезды Огненного Духа. Таким образом, можно было представить сколько раз было проведено подобное испытание!
Получение первого места в испытании Древнего Феникса было простым делом. Но, занять первое место и намного превосходить всех других соперников во всех испытаниях Древнего Феникса за последние 10 000 лет, было невообразимо сложно.
Как Чжу Красное Облако не знала этого? Она стиснула зубы и сказала: «Я смиренно прошу, чтобы Посланники дали Маленькой Луне цель, и когда она сможет добиться этой цели, она сможет получить каплю сущности крови феникса!»
Это было все, что Чу Красное Облако могла сказать, чтобы подстегнуть двух посланников, а также Янь Маленькую Луну. Стоит сказать, что где бы ни были люди, между ними были бы фракции и отношения. отношения между ними Штаб-квартирой Древнего Феникса и тремя великими семейными кланами были сложными и неразрывно связаны на 10 000 различных уровнях. Юниоры трех великих семейных кланов, используя некоторую энергию и методы, могли бы получить каплю сущности феникса, даже если их квалификации не хватало.
Но что касается Янь Маленькой Луны, то семья Янь, из которой она была родом, была ни маленькой, ни большой. По сравнению со Штаб-квартирой Древнего Феникса ее семья была слишком мелкой. Если бы Янь Маленькая Луна хотела побороться за каплю сущности крови феникса, путь, который ей пришлось бы пройти, был бы труден!
Чу Красное Облако знала об этом. Она никогда и не ожидала, что сможет легко заполучить одну каплю сущности крови феникса. Она могла только получить цель, а затем прорвать к ней на виду у всех остальных и воспользоваться этим драгоценным шансом, чтобы получить каплю сущности крови феникса. Она должна была сделать это так, чтобы штаб не мог отрицать ее просьбу, и что те люди, которые пытались сыграть против неё мелкие трюки, не имели бы возможности сделать это!
«О?» Монарх Милая Лиса была удивлена. Ее переместился на Янь Маленькую Луну. Она увидела, что маленькая девочка краснела, кулаки её сжались, очевидно, она не была готова отступать. Она казалась полной жизни и энергичной. Было ясно, что она хотела изо всех сил отчаянно бороться за эту каплю сущности крови феникса!
Глаза Монарха Милой Лисы просияли. "Хорошо. Но я могу только сообщить об этом в Штаб-квартиру; У меня нет полномочий обещать вам что бы то ни было. Штаб-квартире необходимо будет установить стандарт для этой цели. И я не хочу пугать вас, но этот стандарт будет чрезвычайно высоким. он будет так высок, что вы все будете считать, что достичь его невозможно, что мы загоняем вас в тупик!" с улыбкой сказала Монарх Милая Лиса. По правде говоря, она не слишком верила в Янь Маленькую Лунц, но ей все же приходилось говорить, то что от неё требовалось.
За последние 10 000 лет, сколько гениев появилось среди 100 миллиардов людей клана Древнего Феникса? Это было бесчисленное количество. Но среди них, кто сумел получить каплю сущности феникса крови?
Правда заключалась в том, что с тех пор, как Монарх Милая Лиса начала служить преемником Посланника Внутренних Дел, несколько семейных кланов выдвинули своих самых ослепительных гениев и подали заявку на каплю сущности крови феникса. Штаб-квартира также предоставила им стандарт, но ни один из претендентов никогда не смог достичь требуемого!
Этот стандарт был возмутительным даже для Монарха Милой Лисы. Даже если эти семейные кланы и использовали все свои связи, чтобы уменьшить стандарты хоть на чуть-чуть, все они без исключения провалились!

Kent 9.07.17 в 23:12

Минутку...