Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1007 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1007

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1007 – Посланники Штаб-квартиры
После того, как Сяо Белый Снег завершил свой второй период уединения, он, наконец, смог войти на четвертый уровень и даже спустил ещё на 2000 миль. Этот результат приблизился к расстоянию, которого достигла Янь Маленькая Луна после того, как она покинула свой первый период уединения.
Но что касается самой Янь Маленькой Луны, её результат был еще более удивительным. После того, как она покинула свой второй период уединения, она прорвалась к пятому уровню и еще 4000 миль!
Эта глубина уже превзошла расстояние, достигнутое Белым Даохунем, когда он впервые появился как новобранец!
70-80 лет назад, когда Белый Даохун был также учеником-юниором, он спустился вглубь через два года после испытания Древнего Феникса, и его конечный результат был 3000 миль пятого уровня. Этот результат был превзойден Янь Маленькой Луной всего за один год!
Этого результата было достаточно, чтобы вызвать волнения в Штаб-квартире клана Древнего Феникса!
И феномен Расцветающего Шаг За Шагом Лотоса, и достижение 4000 миль пятого уровня после всего лишь одного года, оба были результатами, которые ошеломили и поразили всех. Эти результаты даже превзошли результаты талантливых гениев Штаб-квартиры клана Древнего Феникса!
Можно сказать, что до тех пор, пока ничего не случиться с Янь Маленькой Луной, она станет будущим Мастером Дворца одного из 72 Дворцов клана Древнего Феникса, контролирующего собственную территорию. Это было бы очень простой целью для неё. И если она хорошо потренируется, то появятся даже самые слабые надежды на то, что она станет следующим Патриархом клана Древнего Феникса!
Это был персонаж уровня Божественного Верховного Царства Богов!
Такой талант определенно был достоин внимания клана Древнего Феникса. Более того, некоторые Старейшины из Штаб-квартиры даже думали о том, чтобы выдать Янь Маленькой Луной замуж в свою семью.
«Что? Штаб-квартира отправляет сюда людей?»
И Старейшина Сун с Чу Красное Облако и ученики из трех дворцов были удивлены, услышав эту новость от стража Звезды Огненного Духа в черном.
Штаб-квартира клана Древнего Феникса была центром сила всего клана Древнего Феникса!
В Штабе клана Древнего Феникса были всевозможные Верховные Старейшины, обладавшие огромным количеством власти и авторитета. Там Были Дисциплинарные Старейшины, Старшие Старейшины, Старейшины Алхимии, Старейшины Создания Лекарств и всевозможные другие Старейшины. Эти Старейшины были не слабее Мастеров Дворцов. Были даже некоторые Старейшины на важных должностях, которые были выше Мастера Дворца по силе и власти.
Кроме того, были также Верховные Старейшины, которые были старыми чудовищами, которые больше не беспокоились о мирских делах. Они были старыми Патриархами или Вице-Патриархами, которые отступили от своей позиции и искренне посвятили свои усилия делу культивирования. Таким образом, они стали самыми Верховными Старейшинами.
Их культивирование давно достигла невообразимой границы. Среди них были те, кто отступил от позиции Патриарха десятки тысяч лет назад. можно представить себе их силы!
Таким образом, не говоря уже о Чу Красное Облако и Старейшине Саун, даже такие персонажи, как Сяо Цзюйян и Фея Фэн, должны были уважительно относиться к людям из Штаб-квартиры Древнего Феникса. В мире смертных эта ситуация была бы родни визиту императорского министра!
«Штаб-квартира отправила своих людей. Ученики, выходите и приветствуйте их!»
Посланник отдал приказ. Для такого серьезного вопроса все, кроме учеников, которые все еще были закрыты в Тотемной Башне, должны были собираться в Пагоде 18 Огненных Адов и ждать посланников Штаба. В Тотемной Башне даже были некоторые ученики, которые раньше вышли из своего уединения, чтобы увидеть славу и величие этих людей из Штаб-квартиры. В конце концов, это была крайне редкая возможность.
В этот день красные облака неожиданно собрались над Звездой Огненного Духа. Эти красные облака преодолевали тысячи миль с огненными небесными ветрами, завывшими под ними. Затем в пространстве начали появляться рябь, и само небо казалось, разорвалось. Из пространственной трещины вышла массивная золотая воронья голова, медленно разрывая пространство все дальше и дальше. Пространственные колебания распространялись на тысячи миль.
После того, как появилась голова, появилась потрясающе красивая корона перьев, обернутая вокруг великолепной шеи. У этой птицы была спина, как горный хребет, а размах крыла простирался на сотни миль. Когда её крылья развернулись, они были достаточно широкими, чтобы покрыть небо и острыми, как непревзойденное божественное оружие. Её когти мерцали холодным светом, словно они были столпами, поддерживающими небеса.
Это была огромная золотая ворона с телом длиной в несколько сотен миль. Она была похожей на феникса. Эта родословная золотой вороны Древнего Феникса была, несомненно, чрезвычайно богата. необходимые ресурсы, чтобы вырастить такую золотую ворону могли ошеломить!
Когда появилась великая золотая ворона, бесконечный огненный небесный ветер, который дул вокруг Звезды Огненного Духа, внезапно прекратил движение. Перед этой золотой вороной энергия Звезды Огненного Духа была похожа на солдата, кланявшегося генералу.
И над этой золотой короной были посланники, мужчина и женщина. Кроме того, было также несколько слуг.
Мужчина посланник был очень высоким, и на нем был красный комплект брони. Его фигура была величественной. Что касается женщины, она была более миниатюрной: она доходила мужчине только груди. И самое странное было то, что у нее даже был длинный хвост лисы. Было ясно, что она не была чисто человеком.
Это было не странно. В Царстве Богов было много нечеловеческих рас. Например, Гигантские Демоны, Бесы, Фей и т. Д. Глубоко за пределами Царства Богов были даже миры, полностью состоящие из других рас! Но поскольку они были так далеко, они в основном существовали независимо от 3000 великих миров Царства Богов. Хотя их масштаб был далеко не сопоставим с 3000 великими мирами Царства Богов, их общий размер, по-прежнему был намного больше, чем один изначальный мир Царства Богов.
У этой дам с хвостом лисицы явно была родословная зверя. У нее также была человеческая родословная и родословная Древнего Феникса, в общей сложности три разных вида родословных.
Однако это не имело значения. клан Древнего Феникса считал кого-то с родословной Древнего Феникса одним из своих.
«Посланник Герцог Золотой Меч! Монарх Милая Лиса! Я и подумать не мог, что эти двое придут!»
Чу Красное Облако мгновенно узнала двух прибывших. Этим двоим были около 10 000 лет и они были хорошо известными и видными деятелями Штаб-квартиры клана Древнего Феникса.
Чтобы быть более конкретными, они были преемниками важных должностей в Штаб-квартире. При хорошем раскладе Герцог Золотой Меч станет следующим Дисциплинарным Старейшиной, а Монарх Милая Лиса станет Посланником Внутренних Дел.
Хотя Посланник Внутренних Дел не был Старейшиной, его власть и влияние на самом деле превышали таковые большинства Старейшин.
Позиция Посланника Внутренних Дел была сродни позиции мажордома всего клана Древнего Феникса. Они отвечали за организацию хранения ресурсов и их распространение. Это было равносильно заботе о ежедневных элементарных потребностях 100 миллиардов членов клана Древнего Феникса. Можно представить себе авторитет такой позиции!
Каждый из 72 Мастеров Дворца должен был быть очень лестным и приятным в обращении с нынешним и будущим Посланников Внутренних Дел. В противном случае, если кому-нибудь из них удастся оскорбить Посланника, и ресурсы, которые они получали, будут уменьшены на 20-30%, они уже не смогут ничего изменить, как бы они ни плакали!
До этого отношения Дворца Крика Феникса с Посланником Внутренних Дел были намного слабее, чем его отношения с Дворцов Заклятия Феникса. Именно по этой причине Старейшина Сун так остерегался предложения сущности пентатического металла и был сильно обманут Чу Красное Облако. Он размышлял над этим в течение многих лет.
Когда все увидели прибывших посланников, Чу Красное Облако, Старейшина Сун и остальных Старейшин трех дворцов, почтительно приветствовали их, их лица озаряла улыбка.
Они не могли иначе. Разница в статусе была просто слишком велика!
Статусы Дисциплинарного Старейшины и Посланника Внутренних Дел были чуть выше, чем у 72 Мастеров Дворца. Будучи преемниками, их будущее уже было решено, и, таким образом, они имели статус намного выше, чем у кандидатов в Мастера Дворца, таких как Фея Фэн.
Но что касается Чу Красное Облако и Старейшины Сун, то один из них был Старейшиной Дворца Заклятия Феникса, а другой был еще хуже: он был всего лишь Вице- Мастером Зала Феникса Дворца Крика Феникса. Их статус не то чтобы отличался чуть-чуть, их просто нельзя было сравнивать.
Посланник в черном, отвечающий за Звезду Огненного Духа, казался безмятежным. Он спокойно сказал: «Золотой Меч, Милая Лиса, я никогда не думал, что этого испытания на Звезде Огненного Духа будет достаточно, чтобы побеспокоить вас двоих».
«Хахаха, Черное Дерево, прошло уже 3000 лет с тех пор, как мы в последний раз встречались, верно? Ты отправился на Звезду Огненного Духа Мира Атласа, чтобы культивировать, но наши амбиции всегда были разными. Я и Милая Лиса всегда хотели служить клану изнутри и удерживать позиции. Из Защитников мы станем Старейшинами и продолжаем пробираться вверх. Если мы сможем стать Вице-Патриархами, тогда даже наши смех в наших снах разбудит тебя. Что касается тебя, ты всецело посвятил свою жизнь культивированию. Боюсь, что твое культивирование уже превзошло наши!» Герцог Золотой Меч весело рассмеялся, увидев посланника в черном.
После этих слов, Чу Красное Облако, Старейшина Сун и все остальные почувствовали, как их сердце дрожит. Они с недоверием смотрели на посланника в черном. Они никогда не думали, что такой сдержанный, обычный над стражник, на самом деле будет иметь такой отличный фон. Может этот человек счел Звезду Огненного Духа прекрасным местом для культивирования и, таким образом, стал хранителем этого места?
«Золотой Меч, что за шутки? Сначала я уступал вам двоих, и во время процесса отбора я был исключен. Я не смог сравниться с вами, поэтому я не получил все внимание из Штаб-квартиры, как вы. Ваше будущее намного лучше моего. Но, правда, что я, что выбрал культивировать в уединении здесь, что вы, что предпочли заняться позиции в клане, мы все стараемся пройти как можно дальше по нашему пути боевых искусств. Мы оба движемся к одной и той же цели разными дорогами ».
небрежно сказал посланник в черном.
Монарх Милая Лиса рассмеялась и сказала: «Хорошо, хорошо, мы можем вспомнить о прошлом в другой раз. Мы пришли сюда по своей причине, мы должны увидеть, так называемую Янь Маленькую Луну с ее идеальной родословной Древнего Феникса. Я слышала, что эта молодая женщина уже поняла феномен Расцветающего Шаг За Шагом Лотоса. Это сделало бы ее намного сильнее, чем я была в прошлом!»
Monarch Милая Лиса не поняла Расцветающий Шаг За Шагом Лотос и создала только идеальный Домен Голубого Лотоса. Это доказало, насколько редким явлением стал феномен Расцветающий Шаг За Шагом Лотос - он явно заслуживает того, чтобы его называли легендой!
«Эта девушка Янь Маленькая Луна удивила меня. Она не родом из трех великих семейных кланов и имеет только фон семьи Янь Дворца Заклятия Феникса. Ее жизненный опыт нельзя считать слишком богатым, но она все же смогла много добиться. Это результат ее великой судьбы; Это совсем не просто! Нам нужно, чтобы Фея Чу объяснила все это нам».
Когда Черное Дерево договорил, он повернулся к Чу Красное Облако.
Чу Красное Облако обычно была очень умна и активна, с множеством планов на случай непредвиденных обстоятельств. Ей даже удалось несколько раз обмануть кого-то вроде Старейшины Суна. Но перед лицом Монарха Милой Лисы, Герцога Золотого Меча и этого Черного Дерева, который казался обычным, но на самом деле был столь же силен, как и два прибывающих посланника, она не могла не занервничать!
Для нее не было сюрпризом нервничать. В смертном королевстве она была все равно, как судья сельской местности, внезапно узнавший, что имперский посланник посещает её, чтобы оценить ее работу. Как она могла не нервничать по этому поводу? Это был вопрос, который касался ее будущего и того, сможет ли Янь Маленькая Луна получить каплю сущности крови феникса!
Речь шла о сущности крови феникса! Не говоря уже о ней, даже великая фигура, подобная Мастеру Дворца Заклятия Феникса, не могла её получить!
Сущность кровь Феникса могла быть присуждена только непревзойденному величайшему гению клана Древнего Феникса!
И перед ней стоял Монарх Милая Лиса, которая была будущим Посланником Внутренних Дел. У нее была власть контролировать почти все ресурсы в клане Древнего Феникса! Конечно, это не означало, что у нее была юрисдикция раздавать что-то вроде сущности крови феникса. Однако она могла обратиться в Штаб-квартиру за капелькой и помочь принять решение Патриарху или Совету Старейшин!
Чу Красное Облако глубоко вздохнула и успокоила свое бешено бьющееся сердце. Она сказала: «Отчитываясь перед Посланниками, наша Маленькая Луна когда-то путешествовала в поисках приключений и сумела наткнуться на пруд крови феникса, достигнув идеальной родословной Древнего Феникса. Но, помимо того, судьба Маленькой Луна превосходна, ее восприятие также выдающееся. Это единственная причина, по которой ей удалось понять феномен Расцветающего Шаг За Шагом Лотоса во время этого испытания Древнего Феникса. Маленькая Луна легко станет лучшим учеником этого испытания Древнего Феникса!»

Kent 9.07.17 в 23:12

Минутку...