Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1000 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1000

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1000 – Тотемная Башня
Клан Древнего Феникса придавал первостепенное значение младшим ученикам. Только младшие ученики имели наибольший потенциал. И учеников с наибольшим потенциалом, клан Древнего Феникса был готов щедро вознаградить.
Независимо от того, из какого зала пришли ученики, все они были бы равны, когда они впервые входили в испытание Древнего Феникса. Если бы они смогли полностью раскрыть свой талант и потенциал, они смогли бы получить большие награды от клана Древнего Феникса. Однако, если бы они не смогли использовать этот шанс, они были бы исключены из рассмотрения, а позже они могли бы даже не получить квалификацию для участия в будущих испытаниях Древнего Феникса.
И, по правде говоря, после того, как испытание было завершено, 99% учеников будут устранены. Эти люди в основном останавливались в области Божественной Трансформации, и они достигли конца своей жизни после 20 000-30 000 лет.
Первый тестовый раунд Пагоды 18 Огненных Адов продолжался всего несколько дней. В последний день Линь Мин полностью собрался с мыслями и начал торопиться двигаться дальше. он хотел увидеть насколько миль он смог бы спустится без использования силы Еретического Бога и без использования пространства великого тумана.
Собрав свою энергию, Линь Мин бросился вниз на полной скорости.
15 000 миль ...
16 000 миль ...
Энергия бушующего огня начала бомбардировать Линь Мина. Однако вся эта энергия была заблокирована Доменом Голубого Лотоса. Когда разрушительная энергия входила в Домена Голубого Лотоса, она фактически трансформировалась в сине-зеленую энергию создания. Эта энергия создания была поразительно нежной, входила в меридианы Линь Мина, где и была легко поглощена им.
До 18 000 миль Линь Мин чувствовал, что весь процесс был чрезвычайно расслабленным. Но когда он достиг 19 000 миль, он внезапно почувствовал сильное повышение давления.
На этой глубине температура поднималась бы каждые 100 миль. Энергия небесного источника огня также становилась гораздо более мутной и жестокой. Линь Мин, наконец понял, какое влияние было оказано на Янь Маленькую Луну, когда она достигла такого расстояния.
«Идеальная родословная Древнего Феникса действительно оправдывает свою славу» воскликнул Линь Мин. Когда он достиг 19 800 миль, Домен Голубого Лотоса, который его окружал, был спрессован энергией источника огня до расстояния трех дюймов от его тела. Его защитная истинная сущность также достигла своего предела; Это был максимум, на который он мог спуститься.
Линь Мин не спешил. До окончания испытания Древнего Феникса было ещё много времени; он все еще мог медленно догнать.
В этот момент громкий звук разнесся по всей пагоде. Первый этап испытания закончился. Все ученики должны были покинуть Пагоду 18 Огненных Адов и войти в Тотемную Башню.
Испытание Звезды Огненного Духа было сосредоточено в двух местах: одним была Пагода 18 Огненных Адов, а другим - Тотемная Башня.
Только те ученики, которые достигли, по крайней мере, 5000 миль в пагоде, имели квалификацию войти в Тотемную Башню.
Тотемная Башня была местом, где хранились Заветы Древнего Феникса, тотемные камни и камни хаоса. Когда Линь Мин находился в Старом Городе Феникса, область, где располагались тотемные камни, была похожа на эту башню.
Но тотемные камни и камни хаоса, хранящиеся в Тотемной Башне Звезды Огненного Духа, были намного разнообразнее и качественнее. Огромное количество тотемных камней здесь осталось от прежних патриархов клана Древнего Феникса. Было даже много комплектов. Когда эти комплекты были объединены, они производили великолепные огромные изображения гор и рек, наибольшее из которых было 100 футов в ширину и высоту. В Старом Городе Феникса наибольший тотемный камень, который Линь Мин видел, был лишь только размером с квадратный фут - они были просто несравнимы.
В это время все ученики с необходимой квалификацией собрались перед Тотемной Башней. Тотемная Башня Звезды Огненного Духа была в сто миль высотой. Это было чрезвычайно грандиозное и великолепное строение по сравнению со структурами, которые построили смертные, но не по сравнению с Пагодой 18 Огненных Адов.
«Все молодые конкурсанты, вы преуспели. Вам удалось получить квалификацию, чтобы войти в Тотемную Башню. Прежде чем войти, я сначала вручу награды самым выдающимся ученикам».
Перед многими учениками показался посланник в черном из Тотемной Башни. Он был хранителем Звезды Огненного Духа. Он не был духовным артефактом, а человеком, а также частью одного из самых уникальных кланов Древнего Феникса - клана Справедливости.
"Награды?"
Эти слова ошеломили младших учеников. Они не знали, что их также будут ждать вознаграждения после Пагоды 18 Огненных Адов.
«Хе-хе, конечно же, у нас есть награды за прохождение Пагоды 18 Огненных Адов. Во время каждого испытания Древнего Феникса штаб-квартира выдает огромные награды. ваши награды будут подобраны в зависимости от того, насколько велики ваши способности! И вы все, младшие ученики, которые пришли сюда впервые, имеют самые роскошные награды. Начиная с третьего уровня, каждые 5000 миль, которых вы достигнете, принесут вам награды. Чем дальше вы пройдете, тем лучше будут награды. Если вы можете пройти на пятый уровень или даже на шестой уровень из пагоды, награды будут достаточно богатыми, чтобы любой из вас сошел с ума. Наградами может быть кровь Древнего Феникса, артефакты превосходного класса, небесные материалы, Элементали Огня, сила источника, оставленная старыми Мастерами Дворца, прежде чем они подверглись нирване, фрагменты Законов и другие награды, которые вы можете выбрать в зависимости от вашей силы!»
пока говорил посланник в черном, многие старшие ученики, которые уже несколько раз участвовали в испытании Древнего Феникса, бросали завистливые взгляды. Так хорошо относиться могли только младшим ученикам. Что касается старших учеников, которые уже много раз приходили в Звезду Огненного Духа, то степень вознаграждения, которую они получили, была намного меньше.
"Достаточно. Я сейчас начну раздавать награды. Начнем со старших учеников. Белый Даохун и Лу Сяоюнь вошли на одиннадцатый уровень. Каждый из них будет награжден одним из лучших артефактов превосходного класса! "
Ученикам на уровне Белого Даохуна и Лу Сяоюнь определенно и без того хватало артефактов превосходного класса. Но получить некий лучший артефакт превосходного качества нелегко. Среди учеников клана Древнего Феникса не было никого, кто ненавидел бы идею обладать слишком многими артефактами превосходного класса.
Однако становилось ясным различие между степенью вознаграждения младших и старших учеников. Старшие ученики должны были войти в одиннадцатый уровень, чтобы получить вознаграждение вроде артефакта превосходного класса. Они не были похожими на младших учеников, которых ждали великие награды каждые 5000 миль.
«Далее будут младшие ученики. Единственной, кто получит награды, будет Янь Маленькая Луна. Янь Маленькой Луне удалось достичь 6000 миль вглубь третьего уровня, и она заслужила награды за вход на третий уровень, а также награды за достижение еще 5000 миль после этого. Её награда - капля струйки крови феникса, а также священный артефакт превосходного класса. Конечно, вы можете обменять их на сокровища эквивалентной стоимости».
После слов посланника в черном ученики трех филиалов были потрясены. Янь Маленькая Луна действительно сумела проникнуть на 6000 миль вглубь третьего уровня! Они думали, что Янь Маленькая Луна едва успел войти на третий уровень; Они никогда не подумали бы, что она продолжит спускаться. Такого рода достижение было просто невозможно представить!
«Эта Янь Маленькая Луна просто слишком могучая! Она достигла 6000 миль третьего уровня! Мне лишь удалось выйти на второй уровень. Такая разница ... » сказа ученик Молитвенного Дворца Феникса. Он был учеником Зала Феникса Молитвенного Дврца Феникса и считался выдающимся человеком среди своих сверстников. Но когда дело дошло до Янь Маленькой Луны, сравнивать их было просто невозможно.
"Без шуток. Разрыв слишком велик. Это первый раз, когда она вошла в пагоду, и, кроме нее, никто больше не смог получить награды, даже наш Сяо Белый Снег из Молитвенного Дворце Феникса, Линь Мин из Дворца Крика Феникса и всех других гениев Девятого Падания. Никто из них не смог войти на третий уровень; Они были побеждены Янь Маленькой Луной! "
«Идеальная родословная Древнего Феникса оправдывает свое название. Не нужно упоминать, что Янь Маленькая Луна начала еще дальше, чем мы, но в течение следующих двух лет обучения я боюсь, что ее прогресс взойдет на небеса, и разрыв между нами станет только больше! »
Ученики трех дворцов вели между собой обсуждение. Это был результат того, что они даже не могли завидовать, если бы и захотели. Против Янь Маленькой Луны, все эти ученики чувствовали себя бессильными и побежденными, как будто они никогда не смогут догнать ее.
И в это время Янь Маленькая Луна начала дуться, не казавшись счастливой. Это было результатом, который был естественным для нее, но награды были просто слишком нереальными. У нее вообще не было интереса получать священный артефакт превосходного класса и капельку крови феникса.
Рядом с Янь Маленькой Луной улыбнулась Чу Красное Облако и сказала: «За проход на третий уровень действительно мало вознаграждений. Это объясняется тем, что большинство учеников смогут пройти третий уровень после одного года испытания и получить эти награды. Таким образом, невозможно вознаградить их чем-то слишком ценным. Разница действительно проявится на четвертом и пятом уровнях».
Задумка клана Древнего Феникса заключалось в том, чтобы сосредоточить ресурсы на самых необычных талантах. Это была практика, которой следовали почти все секты. Как говориться, лучшая сталь должна использоваться на краю меча.
Таким образом, достигнув четвертого и пятого уровней, степень вознаграждения выросла бы в драматическом масштабе! Конечно, среди младших учеников трех филиальных дворцов, только самые редкие и самые удивительные люди могли их получить.
Это был первый случай, когда Янь Маленькая Луна вошла в Пагоду 18 Огненных Адов и она ушла на 6000 миль вглубь третьего уровня. Уже было решенным вопросом, что она войдет на четвертый и пятый уровни. Может быть была даже слабая надежда, что она сможет выйти на шестой уровень!
«Хорошо. Ученики, проходите в Тотемную Башню и выбирайте тотемный камень, который вы хотите изучать посредством медитации! Тотемные камни Тотемной Башни остались от предыдущих Великих Старейшин и Патриархов Древнего Феникса. Они разделены на три категории: смертных, земли и небес. Среди них есть и сами источники хаоса. Теперь вы должны войти в соответствии с результатами, полученными в первом раунде испытания. Первым, кто войдет и выберет, будет Янь Маленькая Луна. Затем ученики, которые вошли на второй уровень выберут, и, наконец, выберут ученики, вступившие на первый уровень».
Посланник в черном привел учеников в Тотемную Башню. Когда Линь Мин вошел в Тотемную Башню, он сразу почувствовал, что к нему несется невероятно богатая энергия огня.
Стены башни были яркими, огненно- красными. Они были построены из огненного духовного нефрита, а кристаллические структуры светились светом. Каждый кирпич башни был запечатан массивом. Они могли автоматически поглощать энергию огня от Звезды Огненного Духа. По мере того, как они исследовали их, они могли чувствовать, что в нем горит бесконечное пламя.
Области, расположенные глубоко внутри Тотемной Башни, были покрыты слоями пространственных лабиринтов и лабиринтов времени. Каждый лабиринт был связан с зашифрованными портами формирования массива, и многие пути приводили к иллюзиям. Было бесчисленное множество ловушек, которые засоряли башню. Без гида, если бы мастер прошел всего один шаг, то он потерялся бы навсегда в лабиринтах пространства и времени, не в силах выйти.
«Какая богатая и чистая энергия огня. Даже если бы я не стал медитировать на тотемных камнях, даже простое обучение здесь дало бы мне двойной результат приложи я половину усилий».
"В самом деле. Эта башня - одно из самых ценных сокровищ наших трех филиалов. Хотя это не духовный артефакт, её ценность на самом деле выше, чем у обычного духовного артефакта. Чтобы построить его, было использовано множество материалов с атрибутом огня».
Когда младшие ученики трех филиалов увидели эту сцену в Тотемной Башне, все они вздохнули в похвале. Просто обучение в этом месте можно было бы считать удачным случаем.
Посланник в черном провел учеников сквозь слои извилистого пространства. Наконец, они остановились перед великолепным главным залом, где он и сказал: «Мы прибыли. Теперь вы начнете выбирать, с каким тотемным камнем вы хотите медитировать. Первый выбор за Янь Маленькой Луной!»

Kent 9.07.17 в 23:10

Минутку...