Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 994 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 994

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 994 – Если вы хотите делать ставку, то ставьте на Янь Маленькую Луну
В клане Древнего Феникса гении могли появляться даже среди обычных людей. Но невозможно было породить кого-то с идеально родословной Древнего Феникса в семье простолюдинов, потому что даже ля небольшой вероятности появления ребенка с идеальной родословной Древнего Феникса требовались родители с чрезвычайно богатыми родословными.
Такие люди были сосредоточены в трех великих семейных кланах и штаб-квартире клана Древнего Феникса. Их можно было считать королевской семьей Древнего Феникса.
И у гения, который появился среди простых людей, талант обычно заключался в понимании Законов, скорости обучения или других подобных аспектов. Но с точки зрения родословной даже самый непревзойденный гений среди простых людей побледнел бы по сравнению с самыми обычными учениками трех великих семейных кланов.
Сила родословной была основой, на которой существовали три великих семейных клана. Именно по этой причине они смогли на протяжении многих лет доминировать в клане Древнего Феникса. Они поддерживали строгую и суровую систему устройства браков и строжайше запрещали смешивать кровь.
Но эта Янь Маленькая Луна, глядя на ее фамилию, по-видимому, была родом не из трех великих семейных кланов. В клане Древнего Феникса действительно была выдающаяся семья Янь, но они еще далеки от рождения кого-то с идеальной родословной Древнего Феникса.
Старейшина Сун никогда бы не подумал бы, что во Дворце Заклятия Феникса действительно есть ученик с идеальной родословной Древнего Феникса; Это просто бросало вызов всей логике, потому что такой человек появлялся только в трех великих семейных кланах. После того, как они появлялся на свет, его, несомненно, будут держать в трех великих семейных кланах или штаб-квартире клана Древнего Феникса и уделят его обучению пристальное внимание. Таких мастеров не будут отправлять в филиалы. Старейшина Сун знал это, поэтому он и сделал свою ставку. Если бы он знал, что у этого Дворца Заклятия Феникса есть такой ученик, он бы никогда не согласился.
«Хе-хе, в жизни все возможно. Обычно, если вы не младший из трех великих семейных кланов, то вряд ли у вас будет идеальная родословная Древнего Феникса. Но ... Маленькая Луна наткнулся на счастливый шанс. Когда она изучала мистическую область, она была отправлена диким пространственным потоком в Долину Захоронения Бога. Но она не только не умерла, она даже нашла пруд с кровью феникса, и использовала этот пруд, чтобы превратить ее родословную Древнего Феникса в идеальную!» Чу Красное Облако улыбнулась. Она игнорировала все более уродливое лицо Старейшины Суна.
Старейшина Сун почувствовал, как будто кто-то ударил кинжалом в его сердце. Он уже знал, что с этой Чу Красное Облако было трудно справиться, и вероятность проиграть ей любую ставку была высока.
Однако, Чу Красное Облако внезапно предложила бессмертную тычинку арктического льда, искушение, которое он не смог отказать. Как говорится, люди умирают за богатство, а птицы умирают за еду. Перед лицом такой непреодолимой приманки даже такой человек, как он, должен был рискнуть. Таким образом, он впутался в хитрые махинации Чу Красное Облако!
Первоначально наибольшая надежда Старейшины Суны была Линь Мина. Было прекрасно, если бы только один из других младших учеников помимо Линь Мина, смог бы попасть в пятерку лучших. Но теперь, когда Линь Мин был сравнен с идеальной родословной Древнего Феникса этой Янь Маленькой Луны, казалось, что он должен был бы проиграть. Что касается других учеников, они были еще менее достойны упоминания! Даже если Дворец Заклятия Феникса решил снизить свои результаты на 30%, всякая надежда на победу быстро исчезала.
Его шансы выиграть эту ставку выглядели все более и более маловероятными.
«Если вы согласились на ставку, вы также должны принять и проигрыш. Вице-Мастер Зала Сун, вы ведь не откажетесь от своего обещания, верно?» Чжу Красное Облако громко рассмеялась.
Но в глазах Старейшины Сун это смеющееся лицо на самом деле было наполнено злом и зловещим намерением. Если бы это было возможно, он действительно хотел броситься и забить ее ладонью до смерти.
«Гм! Что за чушь? Я согласился на лучшее, поэтому я должен согласиться на проигрыш? Чу Красное Облако, испытание Древнего Феникса будет идти ещё два года, не думайте, что вы уже выиграли!» спокойно сказал Старейшина Сун.
«Ха-ха! Два года то да, но я боюсь, что чем дольше испытание будет продолжаться, тем дальше будут отброшены ваши ученики. Через два года Маленькая Луна должна быть в состоянии достичь пятого уровня Пагоды 18 Огненных Адов; У нее может быть даже шанс выйти на шестой уровень, кто знает? Среди ваших учеников, сколько сможет достигнуть четвертого уровня? Что касается пятого уровня, я думаю, что никто из ваших».
Чу Красное Облако усмехнулась. Ее взгляд обратился на Линь Мина, «Ученик Племянник Линь, что ты думаешь?»
Линь Мин не ожидал, что Чу Красное Облако внезапно обратится к нему. Какое-то время он был в центре внимания. Независимо от того, был ли это Дворец Крика Феникса или Дворец Заклятия Феникса, все ученики смотрели на Линь Мина, чтобы узнать, каким будет его ответ.
Линь Мин слегка нахмурился. На слова Чу Красное Облако было трудно ответить. Согласиться с ней было невозможно, но если бы он не согласился, то это оказало бы огромное давление на учеников Дворца Крика Феникса. Если позже он не смог бы ответить за свои слова, это было бы позор.
Линь Мин подумал, а потом сказал: «Старшая Чу, вы говорите, что хотите, чтобы я согласился с вами?»
Брови Чу Красного Облака изогнулись. Она тихо рассмеялась и сказала: «Ученик Племянник Линь, конечно, ты можешь и не согласиться со мной».
«Это мой первый раз на Звезде Огненного Духа, мое первое испытание Древнего Феникса. Я не очень разбираюсь в этой Пагоде 18 Огненных Адов, поэтому я, естественно, не посмел бы озвучивать возмутительные хвалы или претензии. Но, Старшая Чу так щедро пообещал одну каплю крови сердца феникса, если Старейшина Сун сможет победить. Я, Линь Мин, у меня низкий талант, и моя родословная тоже очень слаба; Мне действительно нужна капля крови сердца феникса, чтобы помочь укрепить мой фундамент, когда я пересеку седьмой этап Разрушения Жизни. Таким образом, я благодарю Старшую Чу за добрые намерения и, естественно, постараюсь изо всех сил не разочаровывать вас. Только отчаянно рискуя своей жизнью, у меня появиться небольшая надежда на победу. И раз Старшая Чу настолько уверена в Младшей Сестре Янь Маленькой Луне, как насчет того, чтобы мы изменили условия этой ставки, чтобы другие ученики больше не были вовлечены, и соревнование будет только между мной и Младшей Сестрой Янь Маленькой Луной. Я также больше не нуждаюсь в том, чтобы Дворец Заклятия Феникса снижал свои результаты на 30%. Кто будет выше, тот и будет победителем; что скажете?»
Слова Линь Мин были очень спокойными и вежливыми, но также чрезвычайно сильными. Его ответ заставил всех окружающих мастеров глотнуть холодного воздуха. Линь Мин не обращал на них внимания, но он выступил с сильной контратакой.
Конечно, эта контратака была построена на том основании, что Линь Мин мог бы победить!
Как минимум, его результаты не должны были отличаться от результатов Янь Маленькой Луны. В противном случае, если бы он был втоптан в грязь Янь Маленькой Луной, тогда он стал бы объектом насмешек.
Линь Мин все равно, что возложит на свои плечи все бремя. Это заставило учеников Дворца Крика Феникса почувствовать облегчение, но также почувствовать беспокойство за Линь Мина.
Речь ведь шла об идеальной родословной Древнего Феникса!
Только взглянув на их нынешние результаты в пагоде, Линь Мин явно уступал Янь Маленькой Луне. Но раз он мог внести такое изменение в правила ставок, мог ли он действительно что-нибудь изменить?
Прогресс Линь Мина действительно был пугающе быстрым, но как могла Янь Маленькая Луна с ее идеальной родословной Древнего Феникса быть медленной? И через два года Линь Мин не смог бы обогнать ее, он отстал бы ещё больше!
Все ученики Дворца Крика Феникса переживали за Линь Мина, и у каждого из них были разные мысли об этой ситуации. Чжоу Фэй несколько раз открывал рот, как будто хотел что-то сказать, но, в конце концов он этого не сделал. Слова Линь Мина удалили его из ставки. Раньше бы Чжоу Фэй, возможно, был первым, кто выпрыгнул бы вперед и запротестовал бы. Однако, когда он увидел ужасающий талант Янь Маленькой Луны во всей его красе, даже его гордое и высокомерное сердце подверглось сильной атаке. Подойдя ко второму уровню «пагоды, он не мог идти дальше. Если кто-то сказал бы ему бросить вызов Янь Маленькой Луне, у него абсолютно точно не хватило бы смелости сделать это. Без какой-либо доблестной уверенности в его сердце, все, что он мог сделать, это заткнуться и не спорить. Чжоу Фэй скрежетал зубами и взглянул на Хо Яньгуана. Он увидел, что Хо Яньгуан на самом деле спокоен, без каких-либо намерений спорить.
Линь Мин не дождался ответа Чу Красное Облако. Сначала он посмотрел на Старейшину Суна. Эта ставка была сделана им. Если он хотел изменить правила ставки, он сначала должен был получить одобрение Старейшины Суна.
Старейшина Суна пристально посмотрел на Линь Мина, а затем медленно кивнул.
На самом деле, если Линь Мин проиграет Янь Маленькой Луне, то, если Хо Яньгуан и сумеет продвинуться в первую пятерку, они все равно будут занимать только два места. Даже если Дворец Заклятия Феникса снизил бы свои результаты на 30%, у противника все равно не было никакой надежды на победу. Таким образом, победа или поражение Линь Мина было бы ключом к этой ставке. Линь Мин, изменяющий правила ставки, не увеличивал шансов на победу Старейшины Суна. На самом деле, добавились лишь еще менее случайные переменные. Линь Мин должен был только беспокоиться только о своей собственной силе, а не о силе других.
Это был выбор, исходящий из абсолютной уверенности в себе.
«Ха-ха-ха-ха!» Ясный смех Чу Красное Облако эхом отозвался по всему миру. «Герои всегда выходят из среды молодых. Когда я еще была во Дворце Заклятия Феникса, я уже слышала отличные рассказы о браваде и смелости Ученика Племянника Линя. Но теперь, когда я вижу тебя сегодня, становится ясно, что твоя смелость поистине необычайная. Хорошо, поскольку ты предложил это изменение, я соглашусь. Более того, я также увеличу ставки. Если Ученик Племянник Линь сможет победить, то я не только откажусь от капли крови сердца феникса и бессмертной тычинки арктического льда, но я также подарю вам пару идеально изысканных женщин! »
Слова Чжу Красное Облако вызвали странное выражение лица Линь Мина. И на стороне Дворца Крика Феникса многие ученики младшего возраста были удивлены словами Чу Красное Облако, прежде чем их глаза наполнились завистью и желанием. Так называемые идеально изысканные женщины были, несомненно, учениками Дворца Заклятия Феникса, и их также была бы пара!
В трех ветвях дворцов Мира Атласа, будь то Дворец Крика Феникса или Молитвенный Дворец Феникса, ученики-мужчины с желанием и с гордостью возьмут в жены учениц из Дворца Заклятия Феникса. А тут речь шла о целых двух!
Конечно, завидовать было бесполезно. Если бы они хотели наслаждаться счастьем от обладания двух таких жен, им понадобилась бы сила, чтобы поддержать свои мысли.
Что касается женщин-учеников Дворца Заклятия Феникса, они были ошеломлены сначала, прежде чем все они отреагировали по-разному. Большинство старших учениц нежно улыбались, осмысленно и любезно. Но что касается младших учениц, большинство из них покраснело до темно-красного цвета. Эти молодые женщины еще не испытывали никаких романтических чувств к другим людям. Теперь, когда этот вопрос внезапно поднялся, они были, естественно, смущены
Фактически, благодаря таланту Линь Мина и его приятной внешности, он был действительно идеальным кандидатом на роль мужа.
В это время Старейшина Сун ухмыльнулся. Он сказал: «Чу Красное Облако, твои мысли запланированы довольно хорошо. Если Линь Мин сможет победить, то это доказывает, что его талант превосходит талант Янь Маленькой Луны. Чтобы он не обладал идеальной родословной Древнего Феникса, но обладал бы талантом, который превосходит, это был бы действительно невероятный случай. А все потому, что можно получить идеальную родословную Древнего Феникса, если заплатить достаточно высокую цену! Но все другие аспекты таланта в основном фиксированы. Очень сложно улучшить любой из них».
«Таким образом, Линь Мин, скорее всего, станет персонажем на уровне Мастера Дворца. Вы планируете случайным образом выбросить двух девочек из Семьи Чу и не только взобраться вверх, используя эти отношения, но и все талантливые ученики, которых породят эти девушки в будущем, также будут детьми Семьи Чу! Линь Мин также станет зятем вашей Семьи Чу. Как бы это все не выглядело, вы получите прибыль независимо от того, что произойдет. Чу Красное Облако, вы действительно волк, который никогда не сможет перестать есть мясо. Как бы ситуация не повернулась, вы никогда не останетесь в проигрыше».
После того, как ее планы были раскрыты Старейшиной Сунем, Чу Красное Облако не была смущен. Вместо этого она ярко улыбнулась и сказала: «Что вы имеете в виду говоря, что я случайно выброшу двух девушек? У меня уже есть две девушки на примете, и они прекрасные сестры-близнецы, которые имеют как первоклассный внешний вид, так и талант. Если они позаботятся о Линь Мине вместе, это абсолютно никак не опозорит его. Другие никогда не смогли б так хорошо устроиться, даже если бы попытались. Более того, я никогда не говорила, что Линь Мин не сможет взять наложниц в будущем. Какой храбрый человек откажется от таких условий? Что скажешь, Ученик Племянника Линь?»
Чу Красное Облако многозначительно улыбнулась с манящим светом в ее глазах, когда она посмотрела на Линь Мина. Даже Линь Мин был немного смущен этой ситуацией, отчего и умолк. И тут съязвил Старейшина Сун. «Какие красивые сестры-близнецы? Если у вам действительно хватит смелости, тогда просто жените Линь Мина на Яь Маленькой Луне! Если вы хотите сделать ставку, сделайте ставку на Янь Маленькую Луну!»

Kent 7.07.17 в 23:24

Минутку...