Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 976 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 976

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 976 – Мощнейший
Первый уровень Закона Огня был Жар; Это было основой всех Законов Огня, а также самым основным атрибутом огня.
Вторая Концепция - Уничтожение; это было проявление силы огня. Способность уничтожить всех и сжечь все живое!
Однако, довести силу до предела, она станет противоположной самой себе и как только Уничтожение достигнет крайности, она фактически станет силой творением!
Из пламени, что вспыхнула из ниоткуда, возникло творение.
Из пламени, что начинало слабым и стало бушующим адским пламенем, возникло создание.
Когда искра коснулась лугов и подожгла весь мир, это также было создание.
Когда поля риса поднялись из руин, что остались после пламени, даря обильный урожай, который был таким же образом создан.
Сама звезда была огромным огненным шаром. Под сияющим светом солнца процветала жизнь; это было создание.
Даже в человеческой истории, поскольку огонь спас людей от невежества, человечество наконец, стало процветающим и породило славную цивилизацию боевых искусств.
Огонь мог уничтожить всю жизнь, но он также мог породить любую жизнь. Когда в лесу проносился лесной пожар, он весной вызывал новый рост. После уничтожения возникла новая жизнь!
Понимание Хо Яньгуана Законов Огня уже достигло третьего уровня. Перейдя на девятый этап Разрушения Жизни и выдержав крещение Небесного Дао, его понимание Законов Огня возросло; Ему даже удалось сформировать домен Голубого Лотоса. Домен Голубого Лотоса был феноменом, который произошел бы, когда понимание третьего уровня Закона Огня достигало пика. Более того, не все смогли его создать.
В Голубом Лотос» создавалась вся жизнь. Он быстро разросся от нескольких сотен футов до 10 миль в ширину, охватывая Линь Мина.
«Ха-ха, как только ты войдешь в мой домен Голубого Лотоса, ты обязательно проиграешь. Ты знаешь, что такое домен? В этой области я все контролирую. Домен Голубого Лотоса - это истинное явление! Только мастер, у которого есть жизнь Императора, может создать его после практики Закона Огня до пика третьего уровня. Такого человека не часто встретишь, но я на самом деле способен на это! Мне суждено стать новым королем Царства Богов!» Хо Яньгуан дико рассмеялся. Перед тем, как пересечь девятый этап Разрушения Жизни, его домен Голубого Лотоса еще не был сформирован. Его дядя предположил, что он сможет создать его после достижения Девятого Падения, и его предсказания сбылись!
«Подходи и умри! Истинное Пламя Голубого Лотоса, черное пламя, объединяйтесь!»
Хо Яньгуан замахнулся мечом. Когда Истинное Пламя Голубого Лотоса вырвалось наружу, оно слилось с черным пламенем Клинка Черного Огня!
раздутое черное пламя были наполнены густой демонической энергией. Когда огонь погас, казалось, будто в пламени были сожжены бесчисленные больные души, наполняя их силой смерти и разрушения.
Тем не менее, смертельное черное пламя, посланное Клинком Черного Огня, объединилось с Истинным Пламенем Голубого Лотоса, которое символизировало силу жизни!
Когда окружающие ученики увидели это, их глаза широко распахнулись. Даже четыре Защитника Зала на этапе Божественной Трансформации изменились в лице. Перед ними было Истинное Пламя Голубого Лотоса, которое обладало силой творения, а также черное пламя, обладавшее силой смерти! Это было объединением жизни и смерти, создающее новую мощь, которая приближалась к мощи источника Великого Дао! Такая атака была наивысшим проявлением понимания Хо Яньгуана Законов Небес и Земли. Даже если бы кто-то на уровне Сун Байфэна стоял здесь, сила, стоящая за этой атакой, мгновенно его убила бы.
«Невероятно. Эта атака слишком жестокая».
«Достигнув Девятого Падения, понимание Хо Яньгуана Небесного Дао значительно усилилось. Он действительно может использовать такой ход. Жизнь и смерть изначально являются двумя полярными противоположностями, и сплавить их легче сказать, чем сделать! »
«Приготовьтесь. Когда Линь Мин будет побежден, мы должны немедленно спасти его. Не позволяйте его жизни оказаться в опасности или мы не сможем справиться с последствиями».
Четыре Защитники Зала собрали свой потенциал, готовясь к спасению Линь Мина. Это был их долг как арбитров и свидетелей этой битвы.
Когда Линь Мин столкнулся с этим чудовищным пламенем, его цвет лица слегка изменился. Не перейдя на девятый этап Разрушения Жизни и не выдержав крещения Небесного Дао, невозможно было сравнить его с таинственным пониманием Законов. гений Девятого Падения Божественного Царства был не простой задачкой!
Поскольку он не мог сравниться в понимании Законов, он мог пробиться только с помощью абсолютной силы!
Линь Мин начал читать странные строки. За исключением его самого, никто не мог понять, что он говорил.
«Мир создан из великого тумана. Ты источник всего творения. Когда огонь создает жизнь, ты также создаешь жизнь. Ты - дом, к которому все возвращается после разрушения. Когда вся жизнь уничтожается, все возвращается к великому туману. Уничтожение огня также является твоим уничтожением! Пространство, которое ты создаешь, разрушает все Законы! Огонь относится к пяти элементам. Пять элементов не могут существовать. Жизнь и смерть принадлежат энергии сущности. Энергия сущности не может существовать!»
В этот момент глаза Линь Мина озарил черно-серый свет. В глазах Линь Мина образовался слабый туман; это была элементарная форма энергии великого тумана!
После того, как он спрятал ослепительный Цветок Лотоса Великого Императора, пространство великого тумана сжалось до 50 метров вокруг Линь Мина. Однако такое сжатие на самом деле заставило пространство великого тумана вокруг Линь Мина стать еще гуще и реалистичнее!
Что есть этот домен Голубого Лотоса? В этом мире великий туман был источником всех вещей. Пространство великого тумана было источником домена! Домен Голубого Лотоса можно рассматривать только как крошечную ветвь Концепции Огня; он просто не мог сравниться с великим туманом!
Чи-ла!
Атмосфера задрожала. В воздухе раздался рвущий звук. Двойное пламя, выпущенное Хо Яньгунем, стало постоянно уничтожаться какой-то невидимой силой!
Линб Мин был похож на божественного дракона, прыгающего через море, грохотавшего сквозь ветры и волны, непреодолимый и неукротимый! Все движущееся к нему пламя были полностью разбито Копьем Крови Феникса.
И Голубой Лотос, который обладал силой творения или черное пламя, обладающее силой смерти, оба были подавлены пространством великого тумана.
Концепция Сотворения? Концепция Смерти? Если весь огонь был потушен, то какие Законы могли бы существовать?
"Что!?"
Хо Яньгуан никогда не думал, что это может произойти. Линь Мин был поражен его черным пламенем с силой смерти внутри и должен был изо всех сил пытаться подавить его энергию. Против этой его тотальной атаки Линь Мин не должен был сопротивляться. Он должен был быть побежден и серьезно ранен, но результат не оправдал его ожиданий. Линь Мин фактически разрушил его убийственный удар!
Когда Хо Яньгуан увидел, что Линь Мин сопротивляется, ему показалось, что он столкнулся с каким-то древним богом. Казалось, что какой-то древний бог воскрес и прибыл в этот мир.
Аура Линь Мина выделялась безграничной энергией и атмосферой энергии великого тумана. Это была сила, которой не должен обладать смертный.
Давление этой энергии поразило всех!
Многие из присутствующих учеников думали, что Линь Мин должен был проиграть. Но Линь Мин сумел использовать какое-то движение, которое было настолько мощным, что сплавленные пламя смерти и творения Хо Яньгуана были полностью уничтожены!
«Что это за сила? Даже мое сердце дрожит. Эта несравненно мистическая энергия имеет ауру непревзойденного мастера из Царства Богов, но у Линь Мина не должно быть такой силы!» Четыре Защитника Зала были ошеломлены. Они планировали спасти Линь Мина, но теперь им, возможно, придется спасти Хо Яньгуана!
«Мой домен, мой домен Голубого Лотоса был сломан!?» Хо Яньгуан отчетливо чувствовал, что домен, которым он так гордился, его домен Голубого Лотоса, который, как он заявил, может быть создан только талантом на уровне Императора, был на самом деле беспощадно разрушен какой-то невидимой силой, исходящей от Линь Мина, как лист бумаги!
"Как это могло случиться!? Что это за сила такая!? Это тоже домен? Пошло все к черту! Ты силен, но ты думаешь, что выиграл, просто сломав мой домен один раз!? "
Гордость Хо Яньгуана была разорвана в клочья, как и его домен Голубого Лотоса. Этот домен фактически рухнул при первом ударе.
Он ступил в свои Призрачные Шаги Угасающего Огня и отступил назад, нанося удары своим Клинком Черного Огня. Бронзовый поток энергии выстрелил из-под его бровей, превратившись в маленький меч, слившийся с его доменом.
«Бронзовое совершенство, боевой дух божественного меча, укрепляй мой домен!»
Боевой дух был невидимым и неосязаемым. Его можно было бы добавить ко всему, чтобы укрепить силу и упорство.
В этот момент Хо Яньгуан использовал всю свою силу, все способности, которые у него были. Домен, Законы, истинная сущность и боевой дух… он использовал все, чтобы выиграть этот бой, и его потребление энергии было велико.
Когда боевой дух Хо Яньгуана слился с доменом Голубого Логоса, домен был немедленно увеличен, в результате чего скорость Линь Мина значительно снизилась.
Губы Линь Мина изогнулись в улыбке.
«Серебряное совершенство, боевой дух великого тумана, сломай этот домен для меня!»
Серебристо-серый боевой дух выстрелил из точки между бровей Линь Мина и слился с Копьем Крови Феникса. Наконечник священного копья стал намного острее, чем раньше!
Этот боевой дух был всего лишь в шаге от достижения золотого уровня. Достигнув золотой границы, Линь Мин мог бы использовать боевой дух, чтобы убивать других; Ему даже не нужно было привязывать его к чему-либо. Были даже те, кто мог проецировать мир боевого духа в реальный мир, в результате чего в нем и терялся противник. Как мог сравниться боевой дух Хо Яньгуана с боевым духом, который был всего лишь в одном шаге от достижения золотого уровня? Не говоря уже о том, что боевой дух Линь Мина был закален энергией великого тумана и имел атрибут великого тумана.
Пэн, Пэн, Пэн!
Домен Голубого Лотоса был разорван. Истинное Пламя Голубого Лотоса и горящее черное пламя были сметены Копьем Крови Феникса Линь Мина. Пламя растаяло, как снег под пылающим солнцем, превращаясь в ничто!
Это было подавление, полное подавление!
«Совершенный серебряный боевой дух? Это идеальный серебряный боевой дух? И мне кажется !? "
Глаза Защитника Зала Божественной Трансформации расширились, как две полные луны. Поскольку боевой дух Линь Мина имел особый атрибут, он не смог увидеть его с самого сначала. Но, увидев форму и силу боевого духа, он мог сказать, что это, несомненно, идеальный серебряный боевой дух!
«Что это за шутка? Он только на пятом этапе Разрушения Жизни, а я нахожусь в конце области Божественной Трансформации, нас разделяет целая область Божественного Моря, а также четыре этапа Разрушения Жизни и три границы Божественной Трансформации, но тем не менее его боевой дух - только на уровень хуже моего?»
Из четырех Защитников Зала, помимо лидера, у которого был боевой дух золотого уровня на этапе Малого Успеха, у других троих были элементарные золотые боевые духи, что были только один уровень лучше, чем идеальный серебряный боевой дух Линь Мина.
от пятого этапа Разрушения Жизни до позднего этапа области Божественной Трансформации было просто смешное количество границ, и все же их боевые духи были только на один уровень выше!
Что касается других учеников, их боевой дух в основном останавливался на бронзовом уровне. Были только некоторые выдающиеся ученики среднего и позднего Божественного Моря, которые смогли достичь элементарного боевого духа серебряного уровня. Что касается серебряного совершенства? Даже мастер раннего этапа Божественной Трансформации не смог бы этого достичь!
Что было еще более важно, они могли видеть, что боевой дух Линь Мина был чрезвычайно высокого качества и даже имел особый атрибут! Когда боевой дух Линь Мина переберется на золотой уровень, его всеобъемлющая сила сделала бы огромный скачок!
Совершенный серебряный боевой дух великого тумана в сочетании с самым сильным пространством домена великого тумана столкнулся с обычным совершенным бронзовым боевым духом в сочетании домена Голубого Лотоса Концепцией Огня третьего уровня. Какой результат все это принесет?
Даже слова «мощнейший» было недостаточно, чтобы описать его!

Kent 28.06.17 в 16:49

Минутку...