Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 964 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 964

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 964 – Талант и сокровища, что вызывают зависть
В тот момент, когда нить силы источника, оставленная старым Мастером Дворца, слилась с Копьем Крови Феникса, Линь Мин почувствовал сильное чувство, словно это копье стало частью его плоти и крови.
Он получил одобрение Павильона Святого Артефакта, и теперь Копье Крови Феникса также признало его своим хозяином, соединившись с ним через сердце и душу.
«Какая могучая нить источника силы! В ней даже есть чистая кровь Древнего Феникса. Интересно, какой границы достиг старый Мастер Дворца. Хотя он не может сравниться с Патриархом Клана Древнего Феникса, он все равно должен быть потрясающим существом, кто-то с культивированием даже выше Старшей Феи Фэн. Поскольку он - тот, кто смог выковать артефакт, мне очень повезло, что я могу получить его источник силы» сказал Линь Мин.
Каменная табличка, которая была глазом великого массива в Павильоне Священного Артефакта, осталась после Патриарха Клана Древнего Феникса. Но нить источника силы, которая была поглощена Копьем Крови Феникса, осталась от прежнего Мастера Дворца.
В то время как Мастер Дворца, безусловно, уступал Патриарху, нить источника силы была чем-то потребляемым, тогда как каменная табличка могла продолжать существовать целую бесконечность. После сотен миллионов лет количество накопленных каменных табличек было бы ужасающим. Но что касается нити источника силы, каждая используемая капля означала, что оставалось на одну каплю меньше; Это было чрезвычайно редкое и драгоценное сокровище.
У Клана Древнего Финикса было население в бесчисленное количество сотен миллиардов. Почти все эти люди культивировали боевые искусства. От обычного смертного до того, как он становился внешним учеником дворца, от внешнего ученика до входа в Зал Огненной Птицы и становления официальным учеником, а затем Зал Золотой Вороны, Зал Алой Птицы и Зал Феникса, все это время конкурс был яростным и ярким. С таким количеством гениев, которые поднимаются каждый год, сколькие из них могли получить свежую нить источника силы, оставленную Мастером Дворца?
Как только Линь Мин действительно станет великим персонажем и больше не будет нуждаться в том, чтобы полагаться на Копье Крови Феникса, он мог бы поглотить нить источника силы и использовать её, чтобы улучшить свою родословную и усовершенствовать Законы внутри него, даже увеличив свое собственное культивирование. Это было сокровище, использовать которое можно было бы по-разному.
Нить источника силы старого Мастера Дворца превратилась в золотисто-красную линию, которая распространялась по Копью Крови Феникса. Эта нить источника силы значительно повысила бы мощь Копья Крови Феникса. Хотя копье не достигло уровня превосходного Священного Артефакта, нить источника силы позволила ему бы подойти бесконечно близко!
Свет Копья Крови Феникса становился все более сияющим.
Девять футов девять дюймов, пиковое число. Формирование массива в Копье Крови Феникса также содержало высокие принципы Небесного Дао; Это копье было поистине несравненным зверем среди Священных Артефактов.
Рядом с Линь Мин, лица Цзюнь Юньжуэ и других учеников исказило от зависти. Линь Цзюньчжи смотрела на копье в руках Линь Мина увлажнившимися глазами. Она хотела протянуть руку и погладить его.
Что касается Сун Байфэна, он выглядел так, словно потерял свою душу. Сегодня он совершил польстил Хуань Юэгуну, но в процессе он сумел оскорбить Линь Мина. Если Линь Мин не умрет в скором будущем и сумеет подняться до славы, не наступил бы он на такую маленькую креветку, как он, так же легко, как взмахнул бы рукой?
«Хорошее копье». Линь Мин повернул копье, и невидимая волна выстрелила. Окружающая энергия небесного и земного происхождения и адская энергия были взволнованы Копьем Крови Феникса, образуя слабое энергетическое лезвие полумесяца, которое двинулось вперед.
Пэн!
Энергетическое лезвие пробило пространственный барьер Павильона Священного Артефакта, где и исчезло. Линь Мин уже не использовал своих сил; Это была просто разрушительная сила Копья Крови Феникса. В этом и была самая большая разница между Священными Артефактами и обычными сокровищами. Священный Артефакт содержал встроенное формирование массива, а также принципы Великого Дао. Если смертный должен получал признание великого Святого Артефакта, он мог бы использовать его, чтобы мгновенно убить мастера области Сяньтянь (Врожденной стадии). Это энергетическое лезвие в форме полумесяца не было чем-то, что мог бы блокировать мастер Сяньтянь (Врожденной стадии) или даже Возобновляемого ядра.
Царапины было достаточно, чтобы ранить, прикосновения хватит для убийства, это и был атрибут божественного оружия.
Хуань Юэгун, что был недалеко от Линь Мина, также побледнел. Чем мощнее показывало себя Копье Крови Феникса, тем слабее он становился!
если бы в этот день Копье Крови Феникса получил бы один из лучших учеников Зала Феникса, он чувствовал бы большую зависть в своем сердце, но он все равно похвалил бы его на словах. А все потому, что лучшие ученики Зала Феникс имели происхождение не хуже его. Даже если бы они были коровами, то сказать в ответ ему было бы ничего, их талант выше.
Но теперь дорогу ему преградил Линь Мин, и его лицо было злонамеренно опущено в грязь. Хуань Юэгуну казалось, что он скорее умрет, чем будет жить с этим.
«Молодой мастер, я думаю, что дух Павильона Священного Артефакта был введен в замешательство. Как он мог наделить Линь Мина Копьем Крови Феникса и не дать Меч, Пронзающий Солнце молодому мастеру? Он всего лишь нищий, который вознесся из низших царств, у него просто нет квалификации, чтобы обладать Копьем Крови Феникса».
«Правильно, Копье Крови Феникса должно принадлежать молодому хозяину. Дух Павильона определенно допустил ошибку».
Два помощника Хуань Юэгуна видели, что их хозяин был в ярости, и они быстро попытались успокоить его звуковыми передачами истинной сущности. Однако все их слова не возымели никакого эффекта. Это еще больше разозлило Хуань Юэгуна. «Заткнитесь! Вы говорите, что я уступаю нищему? Разве я не потерял достаточно лица!?»
передача звука Хуань Юэгуна содержала плотное убийственное намерение, которое немедленно заставили замолчать двух его помощников.
«Тебя зовут Линь Мин?» Хуань Юэгун внезапно посмотрел на Линь Мина. «Кажется, я ошибался. Твой потенциал был достаточно высок, чтобы получить признание духа Павильона Священного Артефакта. Ты очень хорош!»
Хуань Юэгун был мрачен. Хотя он временно подавлял ярость в своем сердце и произносил какое-то приятное подшучивание, его тон фактически содержал намек на агрессию.
Линь Мин повернулся и посмотрел на Хуань Юэгуна. его высокая и прямая фигура с девятифутовым девятидюймовым Копьем Крови Феникса осталась без движения, хотя Хуань Юэгуун пытался надавить на него своим импульсом.
«Какая впечатляющая аура. Раз ты достиг всего этого, хотя ты и поднялся из низших царств, это доказывает, что у тебя есть талант. Знаешь, я слышал небольшую историю во Дворце Крика Феникса, которая пришла из смертных миров. Хочешь послушать?»
Хотя Хуань Юэгун задал вопрос Линь Мину, он не дождался ответа, прежде чем продолжил говорить. «Давным-давно жила прекрасная маленькая смертная девушка, у которой был дядя, который культивировал аж в области Божественного Моря. Однажды он одарил ее красивым платьем из перьев Алой Птицы. Она надевала это платье каждый день, когда она ходила в свой боевой дом, чтобы тренироваться, и ей нравилась зависть, которую она получила от всех там обучающихся. Но однажды ее платье исчезло. В конце концов, она нашла его. Оно было разрублено кем-то и брошен в сточную канаву, разорванное и грязное. Маленькая девочка плакала, жалобно и жалко, ее сердце было разбито. Она просто не могла этого вынести. Впоследствии ее дядя одарил ее еще одним, более красивым платьем из перьев Алой Птицы. Она нарядилась, чтобы покрасоваться в боевом доме, и в результате уже сама девочка исчезла. Когда они, наконец нашли ее, ее первичная энергия инь была украдена, и огни ее жизни уменьшились до такой степени, что были готовы исчезнуть в любой момент. Она стала совершенно безумной ...»
Голос Хуань Юэгуна стал более холодным и жестоким, когда он говорил. Значение его маленькой истории было очевидно для всех. Цзюнь Юньжуэ застыла, услышав это, и она почувствовала, как ее сердце похолодело. Но Линь Мин сохранял спокойствие, как будто он просто не понимал смысла этой истории. Он посмотрел на Хуань Юэгуна и слабо улыбнулся: «Что вы пытаетесь сказать?»
«Я только информирую тебя, что, будь то Зал Золотой Вороны, Зал Алой Птицы или Зал Феникса, весь Дворец Крика Феникса или даже сам Клан Древнего Феникса, борьба различных фракций далека от того, что можно себе представить. Иногда талант не только не принесет тебе высших почестей и славы, но вместо этого он принесет смертельно опасное бедствие на твою голову!»
«Хуань Юэгун, что чепуху вы несете!? Вы думаете, что у моего Дворца Крика Феникса нет правил? Если вы убьете талантливого ученика, вы будете лично казнены Мастером Дворца!» возмутилась Цзюнь Юньжуэ, увидев, как Хуань Юэгун угрожает кому-то на ее стороне.
«Мастер Дворца? Хехе, кто у нас Мастер Дворца? Младший Сестра Цзюнь, вы не пробыли здесь достаточно долго, так что вы не представляете, насколько высок статус Мастера Дворца! Вы действительно думаете, что Линь Мин имеет квалификацию, которой достаточно, чтобы привлечь внимание Мастера Дворца? Вы думаете, что только потому, что он получил одобрение Павильона Священного Артефакта и нить силы источника старого Мастера Дворца, что он имеет на это квалификацию? Позвольте мне кое-что сказать, нить источника силы, оставленная старым Мастером Дворца, может прожить десятки тысяч лет и выдаваться десяткам, если не сотням учеников. И из всех этих учеников, сколько сможет стать Мастером Дворца? Не говоря уже о Мастере Дворца, став даже Вице-Мастером до самого Мастера Дворца почти непреодолимый ров! В каком дворце есть несколько сотен Вице-Мастеров?
Дворец Крика Феникс располагает бесчисленными талантами. Даже если вы являетесь главным учеником Зала Феникса, в лучшем случае вас заметит Мастер Дворца. Возьмите, к примеру, мой Дворец Крика Феникс. Здесь появляется, крайней мере, один ученик Зала Феникса каждые 100 лет, а иногда и несколько таких учеников! Но Мастер Дворца приходит один и на несколько десятков тысяч лет! Как это можно сравнивать?
Более того, Линь Мин не является даже главным учеником Зала Феникса; он отстает! Считаете ли вы, что главный ученик Зала Феникса не имеет своего собственного Священного Артефакта превосходного класса? Особенно старший ученик Брат Белый Даохун, его фон силен, и говорят, что у него есть духовные силы. Я считаю, что на его уровне ему даже не нужно даже появляться в Павильоне Священного Артефакта!»
Линь Мин сохранял свое спокойствие во время тирады Хуань Юэгун и сказал в ответ: «Хуань Юэгун, если вы хотите, что-то сказать, тогда произнесите эти слова громко и ясно. Прекратите ходить вокруг да около».
«Хе-хе, Младший Брат Линь действительно умный человек. Я скажу тебе, что в такой ситуации, когда у тебя нет поддержи семьи, чем больше ты проявишь свои таланты, тем опаснее все сложится для тебя. Хотя у тебя нет квалификации, которой будет достаточно, чтобы тебя заметил Мастер Дворца, ты думаешь, что Старший Сяо Цзюян будет игнорировать тебя? Разве ты не помнишь, какие отношения связывают Старшего Сяо Цзюяна с Феей Фэн!?»
«не имея поддержки, те, у кого есть талант, могут умереть очень быстро! Царство Богов - это мир фракций, а Клан Древнего Феникса - не единый монолит. В ситуации, когда нет войны с каким-то сторонним врагом, борьба внутри гораздо жёстче, чем битвы снаружи! Считаешь ли ты, что все таланты будут энергично выращены совместными усилиями? Если да, значит, ты ошибаешься. у всех членов Клана Древнего Феникса первое и главное соображение - это их собственная выгода, а затем преимущество их семейного клана, и только после преимущество Клана Древнего Феникса».
Слова Хуань Юэгун нельзя было назвать ложью. Клан Древнего Феникса был просто слишком велик с населением в несколько сотен миллиардов человек. Это было эквивалентно сверхдержаве в мире смертных. Все граждане этой сверхдержавы могут сначала не учитывать интересы своей страны, а думать о своей собственной выгоде и о пользе для своего семейного клана.
«Старший Брат Хуань Юэгун, вы пытаетесь сказать, что вы собираетесь стать моим сторонником?» Губы Линь Мина изогнулись в улыбке.
«Ха-ха, разговор с таким умным человеком, как ты, действительно освежает. Да, мой семейный клан Хуань является одним из трех великих семейных кланов Клана Древнего Феникса. Это одно из самых сильных влияний в Клане Древнего Феникса. Если ты присоединишься к нам, ты сможешь найти убежище и бесконечные ресурсы для своего удовольствия!»
«О, возможно ли что-то настолько хорошее? Старший Брат так добр, что просто поможет мне без причины?»
«Хе-хе, Младший Брат Линь умен. И раз так, я не стану больше попусту болтать. Я буду откровенен с тобой, я хочу купить твоё Копье Крови Феникса! Цена, которую я заплачу, не заставит тебя понести убытки. Тот факт, что я заберу Копье Крови Феникса из твоих рук, фактически поможет тебе. Есть поговорка, что собственное богатство человека будет его разрушением, если он пробудит жадность других. Ты просто не сможешь защитить Копье Крови Феникса, и, кроме того, с твоей пятой стадией Разрушения Жизни, ты не сможешь показать полную мощь Копья Крови Феникса. Но со мной всё будет по-другому. Если у меня будет Копье Крови Феникса, моя боевая сила резко возрастет. В то время я и семейный клан Хуань позади меня станет твоим покровителем во Дворце Крика Феникса!»

Kent 25.06.17 в 0:11

Минутку...