Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 941 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 941

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 941 – Небесное наказание божественного грома
Ян Юнь никогда не планировал использовать Спиральную Боевую Божественную Печь, чтобы нанести тяжелый раны Линь Мину. Достаточно было иметь её, чтобы он мог бы использовать её, чтобы поймать проблеск возможности.
Несмотря на то, что Ян Юнь был из Божественного Королевства Девяти Печей, то, в чем он действительно преуспел, так это в демонических методах культивирования, полученными от Древнего Дьявола. Для Ян Юня методы культивирования Божественного Королевства Девяти Печей намного уступали в силе, по сравнению с методами Древнего Дьявола. Демонические методы культивирования, которые изучал Ян Юнь, были не слишком полезны для максимизации движения и силы Спиральной Боевой Божественной Печи. он специализировался на техниках дьявольского кровавого меча в его руке, который был создан с помощью дьявольских искусств Царства Богов.
В мгновение ока Ян Юнь нанес тысячу ударов!
Каждый из тысячи ударов меча кажется прорезал пространство и время. В тот момент бесконечные волны крови заполнили небо. Тысяча малиновых лучей света пронзили горизонт, как армия кровавых драконов!
Горный хребет в радиусе 100 миль, а также массивы Божественного Дворца и всего остального были разрублены ударами мечей!
Хотя Фея Белого Клана и другие начали эвакуировать учеников Божественного Королевства Девяти Печей, огромное количество учеников Божественного Королевства Девяти Печей умерли ужасной смертью под огненными лучами мечей! Даже у некоторых более слабых мастеров Божественного Моря была разрезана защитная истинная сущность, заставляя их кровь бурлить в их телах.
Когда все увидели эту сцену, у них не было выбора, кроме как быстро уйти. Их умы были полны шока и тревоги. Самое сильное формирование массива Девять Печей - великий защитный массив, внутри него также было множество образований массива. И теперь большинство из них были уничтожены Ян Юнем. Помимо некоторых специализированных защитных массивов во дворце почти все было превращено в мелкий порошок.
Одна тысяча ударов мечей блокировала все пути так, чтобы Линь Мин не уклонился. Они указали внутрь и направились к нему!
«Я знаю, что у тебя есть какая-то странная техника передвижения, в которой есть Законы Пространства, которые позволяют тебе телепортироваться, давая тебе беспрецедентную скорость. Но мои тысячи мечей могут разделить мощь пространства. я хочу посмотреть, как ты отступишь оттуда без силы пространства под твоим контролем!»
с трудом выкрикнул Ян Юнь. Линь Мин уже выбросил свою алебарду. Он не хотел её возвращать, поэтому взял два копья из Фиолетового Кольца, одно красное и одно фиолетовое. Красное копье было служебным оружием, которое он получил в Старом Городе Феникса. Хотя ранг его был не слишком высоким, это было жесткое оружие. Что касается фиолетового копья, то это было оружие класса Электрического Фиолетового Кирина, входящего в коллекцию Цзян Цзыцзи.
Линь Мин схватил эти два копья. За ним появилась красная и фиолетовая диаграмма дао. Сплошная энергия грома и огня яростно вырвались из Ростка Еретического Бога!
«Пронзающее Радугу!»
Гром и огонь сплелись вместе. Весь звук между небом и землей был поглощен. Мощь этого грозового огня приветствовала тысячу огней меча.
Разразилось сильное столкновение. Тысячи массивных трещин появились в земле, каждая из которых составляла сотни или даже тысячи футов.
После того, как диапазон пространства великого тумана был подавлен дождем крови, Лин Мин фактически затмил метод Ян Юня.
Почти все огни меча были разрушены. Но остатки начали прорезать занавес громового огня Линь Мина, обрушиваясь на него.
В этот момент появилось несколько нежных светящихся шаров света. Они были белого, пурпурного, золотого и других цветов; некоторые из них были размером с грецкий орех, а некоторые размером с кулак. Под маскировкой бесконечного занавеса громового огня они молча маневрировали сквозь огни меча и предстали перед Ян Юнем.
«М-м? Что это?»
Ян Юнь был поражен. Сила этих шаров света перед ним была подавлена, он не мог чувствовать, насколько они сильны. Но если они смогли прорваться сквозь сеть лучей его меча и подойти к нему, они, конечно, были не обычными. Более того, в глазах Ян Юня Линь Мин был чрезвычайно хитроумным и хитрым молодым человеком. Он не мог использовать бесполезные сверхъестественные способности.
Даже не подумав об этом как следует, Ян Юнь отступил назад. Он не хотел касаться этих семи шаров света.
Однако, когда Ян Юнь отступил, семь шаров света ударили вместе!
Даже массивный взрыв света от Пронзающего Радугу, поражающего огни меча, был поглощен. В окружающем пространстве все стало совершенно черным, что не позволяло увидеть даже собственные пальцы. Весь свет был полностью поглощен без остатка. мерцал пурпурный свет. В мире внезапно появилось фиолетовое солнце. Каждый луч божественного света, излучаемый этим пурпурным солнцем, был подобен небесным мечам длиной в тысячи миль, пронизывающим весь мир!
Эти шары света были божественным громом, который Линь Мин получил из 100-мильном Громовом Доминионе в небесах над Черным Болотом 8000 миль. 100-мильный Громовой Доминион был настоящей абсолютной зоной жизни. Даже после того, как Линь Мин ворвался на пятый этап Разрушения Жизни и поглотил Фиолетового Льва, и даже с его духовным телом и даже с поддержкой Ростка Еретического Бога, у нег все ещё не было возможности по-настоящему войти в 100-мильный Громовой Доминион. Молнии и магнитные божественные деревья могут легко испепелить его.
Весь 100-мильный Громовой Доминион был массивом, установленным персонажем уровня Императора из Царства Богов и использовавшимся для запечатывания древнего существа, которое, казалось, было Божественным Зверем. Причина тому была в том, что в небесах над Черным Болотом 8000-миль был бесконечный гром, и причина, по которой Море Чудес было названо Океаном Бесконечных Бурь, крылась в этого массивного формирования массива с атрибутом грома!
Что касается этих шаров грома, они были получены из этого массива с атрибутом грома. Даже если сила всего этого формирования массива была не более чем каплей в океане, она по-прежнему была мощью мастера уровня Императора. Мощь этих шаров грома была безгранична.
Когда вспыхнуло это фиолетовое солнце, весь мир задрожал. Казалось, что планета, на которой находился Континент Разлива Небес не могла противостоять такой божественной силе.
"Ты! Как это возможно !? Это... Это... Это Наказание Императора Грома! Как ты мог получить эту силу!?»
Ян Юнь выкрикнул в панике. 100 000 лет назад, в этой великой божественной войне, Наказание Императора Грома был одним из участников, а также противником Божественного Начала. Древний Дьявол был частью армии со стороны Наказание Императора Грома, он, естественно, ясно понимал, какую власть удерживает Наказание Императора Грома.
Конечно, по сравнению с существом на уровне Наказание Императора Грома, Древний Дьявол был всего лишь крошечным муравьем. Но однажды он ясно увидел небесное наказание божественным громом, покрывавшим весь мир. как он мог забыть такую апокалипсическую сцену?
Ян Юнь проглотил душу Древнего Дьявола, поэтому он, естественно, помнил, какова была истинная сила небесного наказания божественного грома. Даже самое незначительное пятно небесного наказания божественного грома, имел бы несравненно ужасающую взрывную силу. Нынешний Ян Юнь был намного слабее Древнего Дьявола прошлого.
Столкнувшись с этим ужасным грозовым светом, слои тумана крови, которые Ян Юнь использовал для защиты, были сожжены. Он даже чувствовал, что его собственные огни жизни были пронизаны грозовым светом.
Пуфф!
Ян Юнь яростно вырвал глоток крови, его травмы ухудшались. Хотя ему удалось избежать 70% небесной силы божественного грома, он все еще был ранен оставшимися ударными волнами взорвавшегося небесного наказания божественным громом.
«Ты получил небесное наказание божественным громом из Моря Чудес!? Это невозможно! Хотя на самом деле огромное количество небесного наказания божественного грома находится в небесах над Морем Чудес, таким, как ты, управлять им невозможно. Как ты смог контролировать эту силу!?»
Ян Юнь считал все это невозможным. Он унаследовал воспоминания Древнего Дьявола, он хорошо знал ситуацию над небом в Море Чудес.
Но независимо от того, сколько небесного наказания божественным громом там было, независимо от того, сколько там было магнитных божественных деревьев, или даже если там было несколько тысяч цепей для захвата драконов, невозможно было получить ни одно из этих сокровищ. Желающий был бы истреблен божественным громом.
Но теперь эту силу контролировал Линь Мин. И граница Линь Минв была даже ниже его собственной!
«Я уже сказал, что у меня есть более чем одна превосходящая божественная сила. Моя вторая превосходящая божественная сила может контролировать мощь грома и огня. Теперь ты можешь умереть спокойно!
Голос Линь Мина прямо донесся до ушей Ян Юня. Он не боялся говорить об этом Ян Юню, потому что в его глазах Ян Юнь уже был мертвым человеком. Он воспользовался моментом, когда Ян Юнь был тяжело ранен, чтобы начать атаку, и даже использовал силу небесного наказания божественного грома. Более того, Линь Мин имел полное понимание всех слабостей Ян Юня.
В этой ситуации, как Ян Юнь мог убежать от Линь Мина?
«Боевое намерение Небесного Демона, истребление!»
закричал Линь Мин, вращая свою истинную сущность до предела. Цветок лотоса снова начал цвести позади него. Лепестки лотоса поднимались, как жидкое пламя. Расширилось и пространство великого тумана!
Без подавления кровавого дождя Линь Мин смог продемонстрировать полную силу пространства великого тумана. Если бы Ян Юнь захотел снова сопротивляться пространству великого тумана Линь Мина, ему пришлось бы потратить еще несколько сотен лет своей жизни. Даже если бы Ян Юнь имел восьмой этап Разрушения Жизни Божественного Моря, у него не было сил сжечь большую часть его жизни, иначе он будет мерцать, как лампа без масла!
Взрыв!
Ян Юнь оказался окутан пространством великого тумана. Его сила, его истинная сущность, все начало быстро таять и уменьшаться из-за силы хаоса. С шипящим звуком 30% защитной истинной сущности Ян Юня было поглощено, и его энергия быстро ослабевала.
«Боевое Намерение Верховного Императора, небесное наказание божественного грома, ты на самом деле сумел одновременно получить силу двух Императоров. Я отказываюсь! Я не желаю это принимать!» закричал Ян Юнь. Он снова прикусил свой язык, из-за чего снова пролился дождь крови!
«Кровавый Дождь Демонической Резни!»
Глаза Ян Юнь уже стали кроваво-красными! Стоит сказать, что огни жизни Ян Юня уже достигли упадка. Он даже был тяжело ранен и мог только подавить раны тайной техникой. Тем не менее, у него не было другого выбора, кроме как снова использовать кровавый дождь. Он исчерпал много его жизненных сил, похоже, что он мог умереть в любой момент!
Хо!
Бесконечные облака крови, образовавшиеся в небе, и дождь крови охватил весь мир. Кровавый дождь снова подавил пространство великого тумана. Однако Линь Мин только холодно улыбнулся. «Ян Юнь, мастер среднего этапа Божественного Моря имеет только 4000-7000 лет жизни. Твое культивирование приблизилось к среднему этапу Божественного Моря, и твоя сила чрезвычайно могучая, поэтому ты должен был бы прожить более 4000 лет, возможно, даже 5000 лет. Но теперь ты так свободно потерял свою жизненную силу и ослабил огни своей жизни, отрезав свой потенциал боевых искусств. Ты должен знать, что, когда мастер молод, именно тогда его прогресс в боевых искусствах является самым быстрым и обычно, тогда он и совершают какой-либо прогресс. Как только мастер достигает среднего возраста или старости, его культивирование начинает снижаться, не говоря уже о каких-либо дальнейших прорывах. Даже если тебе удастся сбежать от этой битвы, тебе уже невозможно будет прорваться в Божественную Трансформацию. Тебе суждено умереть в пределах области Божественного Моря!»
Слова Линь Мина ударили в сердце Ян Юня, противодействуя ему. У Ян Юня были большие амбиции. Он мечтал о культивировании уровня Короля Мира Царства Богов, Императора и даже вершины всех боевых искусств.
Однако его талант был обыденным. Хотя у него были счастливые шансы, его шансы не могли сравниться с шансами мастеров, которым действительно улыбалась удача. Поглотив большую часть своей жизни, он оказал огромное влияние на свой потенциал. Это было больное место его сердце. И Линь Мин неоднократно тыкал именно в это больное место, приводя его в ярость.
«Хватит болтать! Зачем мне убегать!? Я убью тебя и перехвачу каждую тайну и удачу твоего тела! Даже если я потрачу часть своего потенциала, я все равно смогу компенсировать это!» Когда Ян Юнь заговорил, его глаза сверкнули кровавым светом. Он выглядел свирепым, как бешеный зверь.
Когда Линь Мин увидел свет в глазах Ян Юня, в его голове появилась мысль. «Я, наконец, понял. Я думал, что это странно. С самого начала я мог почувствовать ауру Древнего Дьявола от твоего тела. Но кажется, что Древний Дьявол больше не существует в твоем теле, и ты понимаете, что произошло 100 000 лет назад даже слишком хорошо, как если бы ты был самим Древним Дьяволом. Я знаю, что произошло. Ты слились с душой Древнего Дьявола, теряя себя в этом процессе!
Ты потерял благоразумие и мудрость, которые когда-то имел. Сегодня тебе суждено умереть!»

Kent 18.06.17 в 2:34

Минутку...