Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 912 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 912

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 912 – Возвращение на Континент Разлива Небес
В огромном и бесконечном море группа акул прорывалась через бушующий шторм. Они были ужасающей стаей зверей, могущественных и злобных, и вождем этих акул была большая акула серого цвета и длиной 70-80 футов. Его спинной плавник поднимался к небу, как стальной нож, и его рот был достаточно большим, чтобы проглотить слона.
На спине этой огромной акулы сидела маленькая девочка. Ее тело было слегка пухлым, а щеки были симпатичными, их так и хотелось ущипнуть. Ее тело делало её похожей на недавно родившегося мышонка.
На ней был маленький красный пояс, и вокруг шеи блестело серебряное ожерелье. Ее волосы были мокрыми от морской воды, так, что прилипали ко лбу. С её щек капали кристально чистые капельки воды, а ее два мясистые ручки были похожи на корни лотоса, что сплелись вместе.
Эта маленькая девочка выглядела не старше 7-8 лет. Когда она сидела на спине этой гигантской акулы, в ее выражении не было ни малейшего страха. Скорее, яркая улыбка освещала ее лицо, а когда она хихикнула, ее голос напоминал звон серебряных колокольчиков. Но, тон её голоса был на удивление сильным. В этой вздымающейся буре, её на самом деле было совершенно ясно слышно.
Это было вполне объяснимо. Хотя эта маленькая девочка была похожа на фарфоровую куклу, правда заключалась в том, что ее культивирование уже было в области Закалки Кости; она была всего в нескольких шагах от достижения Ступени Сокращения Пульса.
«Серенькая, быстрее! Поторопись! Вперед, пошел, пройдем через эти волны!»
Маленькая девочка обняла плавник акулы, который был даже выше, чем она и прокричала акуле. Ее большие и умные черные глаза были наполнены волнением и озорством. И маленькая акула по имени «Серенькая», на которой она ехала, казалось, хотела послушать маленькую девочку. Она стала двигаться ещё быстрее.
В этот момент перед ней неожиданно появился красный свет, а рядом с ней появился красный мопс. Мопс парил в воздухе, все его тело было покрыто красной шерстью. Это была душа Демонического Сияния, посланная Линь Минем для наблюдения за Гигантским Левиафаном.
«Ты, маленькая демоница, время возвращаться», - медленно сказал Демоническое Сияние, пытаясь удержать голос в глубокой и величественной форме.
«А? Рыжик! Поиграй со мной!» Когда маленькая девочка увидела, что появился Демоническое Сияние, она взволнованно захлопала в ладоши.
Когда Демоническое Сияние услышал, как маленькая девочка назвала его «Рыжиком», он тут же надулся. Но ничего не мог поделать против неё. Ведь она была младшей сестрой Линь Мина, Линь Сяогэ.
Со всеми этими небесными материалами, которые Линь Мин предоставил, Линь Сяогэ с самых тех пор, как она родилась, как роза поливалась всякими жидкими лекарствами. Теперь она уже достигла пятой стадии Трансформации Тела, области Закалки Костей. Такой результат по-настоящему удивил бы любого в Небесном Королевстве Удачи. ведь детям Небесного Королевства Удачи не хватало таких небесных материалов. Им часто приходилось ждать, пока им исполнится 12 лет, чтобы их кости и мышцы достигли определенного уровня силы, прежде чем они смогли бы начать попрактиковаться в боевых искусствах, иначе они разрушили бы их недостаточно развитое тело.
Демоническое Сияние погрозил лапой девочке, и с серьезным выражением сказал: «Мы должны немедленно вернуться. Мы скоро возвращаемся на Континент Разлива Небес».
С момента битвы Линь Мина с Ян Юнем и Древним Дьяволом прошло более трех лет. Первый год Линь Мин провел в уединении на Континенте Разлива Небес. Затем он провел год и три месяца, закаляя свою волю на Дороге Императора, воспринимая пространство великого тумана и увеличивая границу своего культивирования. Последние 10 месяцев были потрачены на переваривание воспоминаний Древнего Дьявола в уединении в Божественном Храме Кровавой Резни и изучение всех видов массивов демонического пути, Концепции Времени, а также Концепции Тьмы.
Массивы Царства Богов были безграничны и разнообразны. У Древнего Дьявола были чрезвычайно высокие достижения в Дао массивов. Даже если бы он взял ученика и учил его без оговорок, он по-прежнему заставил бы ученика сотнями или даже тысячами лет постигать его уровня понимания, и все это при условии, что талант ученика был бы потрясающим.
Другого пути не было. Алхимия, очищение материалов, надпись, массивы: все эти вспомогательные навыки требовали запоминания и понимания огромного количества принципов и теорий, а затем требовали огромный период практики и неудач, чтобы постепенно улучшаться.
Но Линь Мин был исключением из правила; он смог сразу же унаследовать воспоминания Древнего Дьявола. Это было равносильно наследованию всего опыта Древнего Дьявола, а также его понимания массивов. Линь Мину потребовалось некоторое время, чтобы полностью поглотить эти воспоминания и приспособить их к своему телу, чтобы полностью преобразовать эти знания о массивов и сделать их его собственными. В сочетании с некоторой дополнительной практикой, Линь Мин легко мог бы стать гроссмейстером массивов своей эпохи.
Всего за 10 месяцев мастерство Линь Мина в понимании массивов поднялось на новый уровень! Кроме того, Линь Мин первоначально имел знания об ортодоксальных массивах. Его нынешнее понимание массивов даже превосходило знания Древнего Дьявола!
Кроме того, что его понимание массивов возрастало, понимание Концепции Космоса и Концепции Тьмы Древнего Дьявола также было полностью ассимилировано Линь Мином!
Линь Мин теперь был уверен, что сможет сразиться с Ян Юнем лицом к лицу. Даже если он не сможет победить его, он все же мог бы рассчитывать на свою ненормальную скорость, чтобы убежать.
Так как у него была эта уверенность, он решил, что пришло время вернуться на Континент Разлива Небес.
А в Южном море за эти последние три года Гигантский Левиафан проник на глубину 30 миллионов миль. Глубина воды достигла тысяч миль, и подводное давление достигло невообразимой степени.
В бесконечном Южном море даже массивный Гигантский Левиафан мог бы считать лишь небольшой рыбой. Если Ян Юнь захочет их найти, это будет похоже на поиск иголки в стоге сена; разве преуспеть в поисках не было проще сказать, чем сделать?
Таким образом, дни Демонического Сияния проходил беззаботно. Периодически он должен был выводить Гигантского Левиафана на мелководье, чтобы тот подышал. Кроме того, под его руководством Линь Сяогэ быстро росла. Маленькая девочка была не большой, но ее мужество было намного больше, чем ее тело. она решилась ездить верхом на акуле… она была просто маленькой ведьмой в воде.
«Вернемся на Континент Разлива Небес?» Глаза Линь Сяогэ распахнулись от удивления. Хотя она была совсем крохой, она поняла более или менее то, что произошло, а также почему им пришлось бежать, станов беглецами. Теперь, когда Демоническое Сияние сказал, что они возвращаются, можно было сделать только один вывод.
Она взволнованно спросила: «Мой старший брат возвращается?»
«Да, мы уже вернулись, мы на границе Региона Южного Горизонта. Мы возвращаемся раньше, чем я ожидал. Когда мы действительно вернемся, твой старший брат все решит ». Демоническое Сияние оставил с Линь Минем часть своей души. Он мог использовать этот пучок души, чтобы легко общаться, и он также ясно понимал, где находится сам Линь Мин.
В это время Линь Мин только что прошел через древний массив передачи. Когда он оказался над безбрежным Южным морем, и увидел знакомые земли вокруг него, в его сердце нарастало несравненно сложное чувство.
Он вырос в Регионе Южного Горизонта, и здесь он столкнулся с могущественными врагами, которые многократно загоняли его тупик. Это была дорога, которую должны были пройти все мастера военного дела. Несмотря на то, что нельзя сказать, что он воспринимал весь мир как врага, мастер неизбежно столкнется с все более грозными противниками. Нужно было наступать на их трупы, чтобы идти вперед, иначе они могли бы наступить на него, убить и проложить свою дорогу вперед.
С внезапной мыслью Линь Мин повернулся к четырем Божественным Королевствам и полетел прямо вперед. Ему больше не нужно было использовать что-то вроде духовной лодки. никакой инструмент для экстремальной скорости не смог бы справиться с одной пятой скорости Линь Мина. Более того, Линь Мин мог поддерживать такую скорость непрерывно в течение полумесяца.
«Все передающие массивы отсюда до четырех Божественных Королевств должны находиться под контролем Ян Юня. Если я появлюсь на публике, он неизбежно получит эту новость. Но это нестрашно. Я приду к вам и посмотрю, чем ограничены ваши силы!»
Когда Линь Мин летел, он ощутил следы боевого духа, которые он оставил в Старшем Суне. Он не знал, где сейчас находится Ян Юнь, и хотел как можно скорее найти его. самым быстрым и эффективным способом это можно сделать через Старейшину Суня.
Линь Мин был уверен, что Старейшина Сунь отправился бы в Ян Юню с вопросом о следе боевого духа, чтобы найти защиту. Но, Ян Юнь, вероятно, не помог бы Старейшине Суню стереть этот след. Скорее, он намеренно оставил бы ее в качестве приманки для ловушки. Как только Ян Юнь обнаружит, что Линь Мин соберётся убить Старейшину Суня, он определенно бросился бы в атаку как можно скорее.
Хотя приманка не была слишком заманчивой для Линь Мина, это было все равно лучше, чем ничего.
Линь Мин закрыл глаза и спокойно ощутил метку боевого духа. Его догадка была правильной; Ян Юнь еще не удалил метку, позволив ей остаться в теле Старшего Суня.
Просто ...
«М-м? Почему это так близко? Этот Старейшина Сунь находится в регионе Южного Горизонта, и в... Небесном Королевстве Удачи!» Линь Мин был удивлен. За последние три года Ян Юнь, кажется, разузнал кто он и откуда!
«Небесное Королевство Удачи... Небесное Королевство Удачи...»
Линь Мин снова и снова бормотал про себя. Внезапное открытие местонахождения Старейшины Суня в Небесном Королевстве Удачи вызвало у него краткий миг паники. Это была его родина. К счастью, Цинь Синсюань, Му Цяньюй и его родители уже были в Южном море, и Демоническое Сияние сказал ему, что все они в безопасности.
«Единственная привязанность, которую я оставил в Небесном Королевстве Удачи, - это ... клан Семьи Линь?» Линь Мин выглядел серьезным, когда он думал об этом. Линь Мин чувствовал себя не слишком привязанным к семейному Клану Линь. Он пришел из небольшой ветви клана и не надеялся наследовать имущество семейного клана. Его родители зависели от небольшого бизнеса семейного клана - семейного ресторана Линь, так они и зарабатывали на жизнь. Когда Линь Мин сначала решил заниматься боевыми искусствами, у него не было поддержки клана семьи Линь, иначе он не был бы связан столькими финансовыми ограничениями с самого начала.
Но он думал, что семья Линь была его родственниками, а также его корнями. Причина, по которой он смог родиться в этом мире, - семья Линь. Что касается того, что с самого начала они относились к нему с холодным безразличием, Линь Мин не держал никаких обид. Для того чтобы семейный клан существовал, им приходилось следить за выживанием наиболее приспособленных и распределять ограниченные ресурсы разумным образом. В противном случае, если бы все разделили банк ресурсов неразумно, семейный клан погиб бы после одного поколения.
«Ян Юнь ... вы действительно прибегаете к жестоким методам, какими бы беспринципными они ни были. Вам не удалось найти тех, кто важны для меня, поэтому вы решили нацелиться на семью Линь, хотя я не слишком привязан к ним. Я уже дошел до того, что должен убить этого Старейшину Суня, и любая ловушка, которую вы там расставляете, не имеет смысла. Тем не менее, вы отправили Старейшину Суня в Небесное Королевство Удачи, даже с моей меткой, чтобы показать его местоположение, - это ваше сообщение для меня, говорящее, что вы уже полностью контролируете клан семьи Линь. Полагаю, у меня нет выбора, кроме как прийти на ваш зов».
Линь Мин потемнел. Ему не нужно было слишком много думать, чтобы понять, что в Зеленом Тутовом Городе повсюду расставлены ловушки, ожидающие его.
Однако это было именно то, чего он хотел. Хотя в горах были тигры, он все равно шел прямо к ней. Это была уверенность, вызванная силой!
«Позвольте мне взглянуть на то, какие ловушки меня ждут!» Линь Мин холодно фыркнул, а затем полетел прямо к Небесному Королевству Удачи!
Небесное Королевство Удачи находилось всего в нескольких сотнях тысяч миль от Южного моря. Линь Мин со своей скоростью быстро увидел бесконечную береговую линию впереди себя. Сразу после достижения побережья перед ним открылась огромная пустыня. Это была Южная Пустыня. Как только он переправиться через неё, он окажется в Небесном Королевстве Удачи.

Kent 30.05.17 в 21:56

Минутку...