Martial World / Мир боевых искусств: Глава 886

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 886 –Электрическое Фиолетовое наследие
Эти божественные лекарственные растения были накоплены за десятки тысяч лет. Несмотря на то, что энергия небесного и земного происхождения в пространственном кольце отсутствовала, из-за огромного количества времени, которое прошло, этого было более чем достаточно, чтобы успешно выросли эти чудесные сокровища!
«120 000летняя бессмертная лоза Бодхи, 110 000летний призрачный бамбука дьявола, 110 000летний драконий плод сакральных небес...»
Линь Мин хорошо понимал, насколько ценны эти небесные материалы. Он почувствовал, как его сердце бешено забилось, когда он смотрел на то, что нашел. Это был действительно большой урожай! Стоит сказать, что даже в Царстве Богов 100 000летние лекарственные травы было все еще очень трудно найти. А все потому, что им было нужно слишком много времени для культивирования. Только великие секты с сотнями тысяч или миллионами лет наследия растили эти виды лекарственных трав, чтобы их потомки могли их использовать. Этот метод передачи наследия из поколения в поколение был способом благословения потомков.
«С этими лекарственными травами я наконец-то получу шансы открыть вторую половину Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ».
Трудность открытия последних четырех Восьми Ворот Скрытых Небесных Основ была намного выше, чем открытие первых четырех. В частности, Врата Жизни и Врата Смерти. Это были самые трудные ворота!
В Царстве Богов было много возвышенных и одаренных небесами гениев величайших сект, которые культивировали и преобразование тела, и систему сбора истинной сущности. Но им, когда они сталкивались с этими последними двумя воротами, было слишком сложно открыть их.
Конечно, после Врат Смерти, Девять Звезд Дворца Дао были на совершенно другом уровне сложности. нужно были бы не только небесные материалы, мастер также нуждался в понимании «Дао».
«Если я потрачу все эти лекарственные травы, этого мне будет достаточно открыть еще два или три ворот. Надеюсь, этого будет достаточно, по крайней мере, для двух ворот». Такой большой урожай решил одну из главных проблем Линь Мина. Ему не нужно было бы беспокоиться о необходимых ему лекарственных травах в течение долгого времени, так как он мог не радоваться?
Восприятие Линь Мина вскоре прошло над этим несравненно ценным садом, а затем вошло во дворец в центре измерения пространственного кольца.
Этот дворец имел чрезвычайно простую планировку. Внутри было всего несколько больших комнат. Среди них внимание Линь Мина привлек кабинет. В этом кабинете был ряд книжных полок, заполненные нефритовыми свитками.
Линь Мин небрежно взглянула на нефритовый свиток. «3000 Миров Царства Богов, Сотрясающий Свет Мир».
Просматривая этот нефритовый свиток, он обнаружил, что в нем подробно изложены различные секты и влияния Сотрясающего Свет Мира. Сюда также входили местные обычаи, условия торговли, местные мистические области, детали морей, лесов, пустыней, лугов, уровни свирепых зверей и диких зверей, которые появились там, а также, возможных божественных зверей. Был даже перечислен каждый возможный небесный материал, который мог быть произведен в этом мире, а также его ценность и как его можно было получить. Была информация и об астрономии, географии, различных знаниях и истории этого мира. Это был действительно всеобъемлющий источник информации. Количество информации, содержащейся внутри, было чрезвычайно богатым.
Этот свиток мог содержать информацию в миллиарды раз большую, чем обширная энциклопедия. Поскольку нефритовые свитки были изготовлены из специального материала Цзян Цзыцзи, их вместимость была куда больше. Тем не менее, для записи информации Сотрясающего Свет Мира этого единственного нефритового свитка было далеко недостаточно. Сотрясающий Свет Мир был слишком широк; он намного превышала размеры планеты, на которой были расположены Континент Разлива Небес и Континент Священного Демона. Если бы кто-то пожелал полностью записать информацию Сотрясающего Свет Мира, им понадобилось бы бесчисленное количество этих свитков.
И даже с невероятными способностями к чтению Линь Мина, ему понадобится несколько дней, чтобы закончить чтение.
Когда он снова посмотрел на книжные полки, там оказались свитки, относящиеся к Царству Богов. «3000 Миров Царства Богов, Мир Мантии!»
«3000 Миров Царства Богов Мир Семи Звезд!»
«Мир Божественного Света!»
«Мир Снегопада!»
"Мир Небесного Облака!"
……..
Некоторые описания этих божественных миров были подробными, а некоторые были расплывчатыми. А все потому, что Царство Богов было слишком обширным, и некоторые миры по-прежнему были покрыты тайной или находились слишком далеко. Даже у Клана Электрического Фиолетового Кирина не могло быть подробных материалов обо всех мирах.
Линь Мин пересчитал свитки. Всего было их 3600, с информацией о 3600 мирах.
Истина заключалась в том, что так называемые 3000 миров Царства Богов на самом деле не было 3000. «3000» - просто пустой термин; истинное число намного превзошло 3000. Здесь было записано о 3600 великих миров, но было и много меньших миров, которые не учитывались.
Даже в низших сферах, где три тысячи безграничных вселенных упоминаются среди миллиарда миров… даже один миллиард миров был просто пустым термином. По правде говоря, в низших мирах было гораздо больше миров, чем миллиард. Истинное число было неизмеримо. Что касается мира, который был на Континенте Разлива Небес, то планета с ним была более чем сто миллионов миль в ширину, так что это был относительно большой мир, который мог быть включен в один из миллиардов миров безграничной вселенной трех тысяч. Но были и намного меньшие миры, диаметр которых был всего несколько сотен тысяч миль или даже несколько миллионов миль. Эти миры были намного меньше, чем мир Континента Разлива Небес, поэтому их все игнорировали.
Хотя эти забытые миры казались маленькими в сравнении с другими, правда заключалась в том, что все эти миры имели население в несколько триллионов человек. Если собрать эти бесчисленные миры вместе, число жизней было неизмеримо.
Линь Мин отложил эти свиток и продолжал озираться. Взгляд скользнул на другую полку, привлекая внимание Линь Мина. На этой полке было очень мало свитков, всего чуть больше 20, но все они записывали наследие боевых искусств!
Это было наследие Клана Электрического Фиолетового Кирина!
Мысли Линь Мина забегали, и он глубоко вздохнул. Каким образом Клан Электрического Фиолетового Кирина мог сравниться с Кланом Древнего Феникса в Царстве Богов? Он подсчитал, что, даже если они будут уступать Клану Древнего Феникса, они не должны быть намного хуже. Это означало, что наследие Концепции Грома Клана Электрического Фиолетового Кирина представляло собой одно из лучших наследий Царства Богов!
Можно было бы вообразить ценность приобретения таких мистических навыков!
Линь Мин поспешно пронесся восприятием над этими свитками, но, просматривая их, кое-что разочаровало его.
Во-первых, что для того, чтобы практиковать методы из наследия Клана Электрического Фиолетового Кирина, мастеру нужно была родословная Электрического Фиолетового Кирина. Хотя её можно было пересадить, получить ее было совсем не просто.
Второй момент состоял в том, что мистические техники этого Клана Электрического Фиолетового Кирина были только вводными методиками культивирования; Они не фиксировали более поздние уровни культивирования. Все эти методы культивирования были исключительно основным наследием, переданным только важным персонажам; они не должны были оказаться здесь случайным образом.
Несмотря на это, Линь Мин все еще хорошо поживился, особенно в отношении наследия «Гром».
Чтобы понять Концепцию Грома, не нужно было родословной Электрического Фиолетового Кирина. Эти свитки содержали прозрения в Концепции Грома, которые намного превосходили то, что оставил после себя Император Грома. Линь Мину было достаточно помедитировать над ними в течение очень долгого времени.
«После того как я войду в Царство Богов, я смогу получить поддержку Клана Древнего Феникса, чтобы изучать Законы Огня, поэтому мне не нужно беспокоиться об этом. Теперь у меня есть нефритовые свитки Клана Электрического Фиолетового Кирина, с Концепцией Грома, поэтому у меня должна быть гарантия. Теперь мне не хватает свитков с Концепциями Пространства и Времени. Конечно, если бы я мог получить свитки с Концепцией Ветра, было бы даже лучше.
У Линь Мина не было высоких амбиций относительно Концепции Ветра. Ему просто нужно было достаточно, чтобы использовать Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту по полной.
Убрав эти свитки Линь Мин продолжал исследовать это небесное жилище. Вскоре он обнаружил комнату для медикаментов, где было много материалов для исцеления, детоксикации, укрепления и многих других медицинских пилюль для культивирования, восстановления и т. Д. Многие бутылки с таблетками были открыты, и большинство таблеток было съедено. По оценке Линь Мина, почти все действительно полезные таблетки были съедены, оставив только самые основные таблетки.
Это было вполне объяснимо. Цзян Цзыцзи умер, сидя, и маловероятно, что он умер от старости. Скорее всего, он был тяжело ранен после жестокой битвы. Большинство хороших таблеток должно быть уже съедено им, а другие Священные Артефакты, которые он нес при себе, были, вероятно, уничтожены.
Эти оставшиеся таблетки были намного ниже по качеству, чем небесные материалы в лекарственном саду. Но даже в этом случае, на Континенте Разлива Небес эти таблетки были все еще несравненно ценными лекарствами.
Линь Мин вытащил эти лекарства и убрал их в отдельное пространственное кольцо. Затем, после того, как он не обнаружил ничего другого, его восприятие оставило измерение пространственного кольца.
Он приготовился как можно скорее покинуть Храм Чудес.
Из-за его битвы со Старейшиной Сунем, а также из-за того, что он разбирал сокровища, которые он нашел, его задержался здесь довольно надолго. Он должен был найти путь, чтобы как можно скорее покинуть Храм Чудес.
............
В это время, в другом отдаленном пространстве оставался Старейшина Сунь, на котором Линь Мин оставил метку боевого духа, с выражением боли и печали на его лице. Сейчас он смотрел на мужчину в фиолетовых одеждах с мольбой в глазах. У этого человека в фиолетовом были плотно закрыты глаза. Слабый след его воли слился в тонкие иголки, которые вошли в тело Старейшины Суня, прощупывая его. Это продолжалось в течение четверти часа.
Человек в фиолетовых одеждах открыл глаза и легко вздохнул.
"Ну что? Что там?"
Старейшина Сунь походил на тонущего человека, который схватил за последнюю соломинку, брошенную ему. Он нетерпеливо задавал этот вопрос снова и снова. Этот человек перед ним был его хорошим другом. Он полагался на свои способности и культивирование, чтобы войти в область Божественного Моря, и теперь он находился на среднем этапе Божественного Моря. Он также обладал чрезвычайно высокими достижениями в аспекте боевого духа. Старейшина Сунь рассчитывал на этого человека в фиолетовых одеждах, он надеялся, что он поможет ему уничтожить следы боевого духа, которые Линь Мин оставил в его теле.
«Я не могу уничтожить эту метку. Что касается боевых духов, то разница между мной и Линь Ланьцзянем просто слишком велика. Он поистине чудовищный гений». Мужчина в фиолетовом покачал головой. Его слова были похожи на ведро с холодной водой, которое омыло Старейшину Суня.
Старейшина Сунь взмолился и сказал: «Брат Лян, ты должен спасти меня. Линь Ланьцзянь уже угрожал прийти за моей головой через два года. Если он не умрет, значит, мне осталось жить всего два года. Более того ... Линь Ланьцзянь получил массивное наследие от древнего Верховного Старейшины ... это может быть был даже сам Мастер Храма Чудес! Если ты сможешь убить его и получить это наследие, ты непременно станешь будущим лучшим под небесами! "
Старейшина Сунь сначала молил, а затем искушал. Однако мужчина в фиолетовом не был тронут, он покачал головой и сказал: «Ты не смог ничего сделать против Линь Ланьцзяня. Хотя я сильнее тебя, я мог бы только подавить его. Если он решит бежать, то со своей скоростью я ничего не смогу сделать, чтобы остановить его. Не говоря уже обо мне, я боюсь, что даже истинный мастер среднего этапа Божественного Моря окажется в хвосте, плетясь за ним. Раз он смог наткнуться на наследие древнего Верховного Старейшины, это доказывает, что его судьба - это судьба Богоподобного Императора. Ему уже суждено стать лучшим под небесами. Если я попытаюсь бросить вызов воле небес и пойти против судьбы Линь Ланьцзяня, тогда боюсь, что я умру. Даже Божественное Королевство Блистательного Плавления, вероятно, проглотит оскорбление от смерти Оуе Цюня и ничего не скажет. Линь Ланьцзянь уже вырос в непоколебимое дерево. С его силой его уже можно считать Императором».
Человек в фиолетовой одежде вздохнул. Он посмотрел на крайне плачевное выражение Старейшины Суня и сказал: «Если ты хочешь спасти себя, тогда твой единственный выбор - сообщить Высочайшему Божественному Императору Девяти Печей и Великому Имперскому Дяде Блистательного Плавления, что Линь Ланьцзянь получил наследие Мастера Храма Чудес. Если двое из них объединят свои силы, у вас есть небольшой шанс выжить».
Хотя наследие Мастера Храма Чудес было заманчивым, Божественному Императору Девяти Печей и Великому Имперскому Дяде Блистательного Плавления были нужнее таблетки, которые могли продлить их жизнь. Если бы это наследие не включало такие таблетки, они бы не рискнули вызвать гнев Линь Мина. Кроме того, у Линь Мина был также Старик Удачи за спиной.
Слова человека в фиолетовом расстроили Старейшину Суня ещё больше. Если бы он только был скромнее, когда увидел Линь Мина, тогда все было бы хорошо. Вспомнив это, было смешно, как он пригрозил показать Лин Мину разницу между мастером Разрушения Жизни и настоящим мастером Божественного Моря. Теперь, он оказался в крайне жалком состоянии.
Тело Старейшины Суня внезапно замерло, и мужчина в фиолетовом тоже был потрясен, его лоб мгновенно стал мокрым от пота. Только сейчас, на короткое мгновение, он почувствовал несравненно холодное восприятие, проходящее над ним. Мастер этого восприятия был абсолютно ужасающим существом.
"Кто это!?"
Двое затаили дыхание, даже не смея шевельнуться. После того, как это восприятие пронеслось мимо них, оно не остановилось и ушло далеко.
Они оба глубоко вздохнули с облегчением, чувствуя, что они только что пережили апокалипсис. Это восприятие только на короткое время охватило их, и все же казалось, что их души замерзли. Кто это был?
В высоких небесах пробормотал голос: «Тот, кто с низким культивированием видел Линь Ланьцзяня. Это означает, что Линь Ланьцзянь должен быть в мире не слишком далеко. С моей скоростью мне нужно будет не более четверти часа, чтобы найти его. Хмм, твоя удача окончена. Ты не сможешь убежать, даже если у тебя вырастут крылья!»

Kent 17.05.17 в 21:28

Минутку...