Перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 880 :: Tl.Rulate.ru

Martial World / Мир боевых искусств: Глава 880

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 880 – Божественное дерево
"Рев!!"
"Рев!"
Пять выживших Призрачных Рабов Асуры издавали какофонические крики, когда они дико рванули к Линь Мину. Эти рабы обладали не только силой квази-Императора, их тела к тому же были твердыми, как божественное железо. Убить их было в несколько раз труднее, чем убить обычного квази-Императора.
Хотя Линь Мин убил одного Призрачного Раба, его ладони содрогнулась до такой степени, что она почти разорвалась. Если он хотел убить пяти этих призрачных рабов, тогда ему, возможно, придется пожертвовать правой рукой.
В нынешней ситуации ранить себя было бы не такой уж и плохой идеей.
Когда он увидел, что пять призрачных рабов окружают его, он громко закричал, и сильно сжатая мощь грома и огня внутри Ростка Еретического Бога разразилась. Пламя Горящей Звезды и Душа Грома Девятых Небес соединились!
Пронзающее Радугу!
Фууух!
В этот момент яркий божественный свет осветил темные и туманные небеса. Линь Мин стал одним целой со своей алебардой, превратившись в луч света и пересекая бесконечные небеса!
Взрыв!
С треском грома алебарда Линь Мина ударила в грудь призрачного раба. Сила удара и энергетические волны сдули его, как кусок хлипкой соломы!
Ребра раба были разрушены. Линь Мин почувствовал сильную боль в руках, когда из его ладоней брызнула кровь!
Его скорость внезапно замедлилась. В это время он чувствовал, что из-за спины пробивается мощное убийственное намерение. Линь Мину не нужно было поворачивать голову, чтобы понять, что четыре толстые цепи уже направляются к нему! Линь Мин даже не успел вернуть свое оружие и встретить этот новый шквал атак.
Концепция Времени!
В этот критический момент из Линь Мина вырвалось невидимое энергетическое поле, покрывающее эти четыре цепи. На короткое время цепи казалось, упали в болото, их скорость резко упала.
Золотая Птица Рух Разрушает Пустоту!
Линь Мин даже не оглядывался. Пространство сжалось под его ногами. Когда Врата Желания открылись, его скорость достигла предела. даже мастер раннего этапа Божественного Моря уступил бы Линь Мину в скорости, когда раскрывались его Врата Желания в сочетании с Золотой Птицей Рух, Разрушающей Пустоту!
К тому моменту, когда четыре цепи прорвались к тому месту, где раньше был Линь Мин, он уже появился на расстоянии десятков миль, мгновенно переместившись.
А в это время битва Старика Удачи со странным юношей-демоном в высотах небес достигла жгучего крещендо!
С точки зрения величия истинной сущности, Старик Удачи фактически уступал странному юноше-демону. Но, опираясь на его неуловимые Законы Времени, он смог заставить бой вступить в статус ничьей. Это заставило странного юношу-демона бурлить от гнева. Хотя странный юноша использовал секретную технику, чтобы спастись из Моря Чудес и добраться до Континента Разлива Небес, что сильно ослабило его силу, он разозлился, что его остановил жалкий старик, который даже не смог удержаться в Царстве Богов.
«Просто умри уже!»
Фиолетовая татуировка на спине странного юноши-демона засияла ярким фиолетовым светом. потоки истинной сущности за ним сконцентрировались в призрак гигантской гидры!
«Итак, ты был частью Клана Гидры!» Старик Удачи втянул в себя глубокий вдох. Члены Клана Гидры Царства Богов имели в телах родословную Гидры. их также можно назвать одним из так называемых божественных тел Континента Разлива Небес. Клан Гидры можно считать семьей с большим влиянием в Царстве Богов. Люди этого клана были доблестными и умелыми в битвах, с врожденной близостью к силе звезд.
Конечно, это не означало, что странный юноша перед ним был из Царства Богов. Клан Гидры напоминал клан Древнего Феникса. Поскольку они продолжали расти и процветать в течение бесконечных лет, производя бесчисленное потомство, у них было много учеников, которые спускались в низшие миры, чтобы образовать небольшие побочные ветви.
«Ты заставил меня использовать силу моей родословной, я действительно недооценил тебя!» Странный юноша-демон уже был ослаблен, покинув Море Чудес. Использование силы его родословной в это время принесло бы огромную нагрузку на его тело. Он не хотел этого, но теперь, когда битва затянулась, и он все еще не мог победить Старика Удачи, он наконец-то сорвался.
«Змея Поглощает Вселенную!»
Странный юноша поднял свое копье высоко в воздух и фантом гидры за его спиной издал разрушительный рев. В это время Старик Удачи скривился. Он не использовал свой меч. Вместо этого он достал из своего пространственного кольца бледно-белый шарик.
Старик Удачи прикусил кончик языка и распылил мелкий туман крови на этот белый шарик. С шипящим звуком белый шарик поглотил кровь!
«Это ...» Глаза странного юноши-демона мгновенно расширились: «Шар, что рушит небеса, у тебя на самом деле есть шар, что рушит небеса !?»
Шар, что рушит небеса может убить мастера Божественного Моря и всех мастеров ниже этого ранга. Даже гений Царства Богов, достигший Божественного Моря, может погибнуть, если он не будет осторожен. И если кто-то использовал свою сущность крови, чтобы укрепить этот шар, мощь его была бы намного выше!
Чувство страха и паники внезапно поднялось в сердце юноши-демона. «Этот проклятый старик!»
Он внезапно отступил назад, но в это время взорвался шар, что рушит небеса!
Взрыв!
Вспышка сверкающего белого света пронеслась по небу, погружая все вокруг в ударные волны взрыва...
......
Хо!
Линь Мин за один вздох прорвался через несколько пространств. Когда он достиг нового пространственного измерения, он понятия не имел, где он.
«Они не преследуют меня ...»
Скорость Линь Мина была слишком высокой. Неудивительно, что рабы Асуры не смогли поймать его, но мог ли он просто так избежать преследования странного юноши?
Линь Мин почувствовал, что это было бы невероятно. У мастера такого уровня, особенно с таким сильным божественным восприятием, вполне возможно был способ отыскать его. сейчас он просто был занят в бою со Стариком Удачи, поэтому он не мог отвлечься.
«Я должен спешить и покинуть этот Храм Чудес!»
Сила мастеров в Храме Чудес далеко превзошла его воображение. Если он останется, он ничего не сможет сделать против них. Он не сможет поднять и малейшие волны. Хотя он и хотел узнать секрет Моря Чудес, главное, было выжить. Что касается какой бы то ни было тайны, он мог подождать, пока он окажется достаточно сильным, а затем вернуться.
«Я могу только вернуться назад по дороге в моих воспоминаниях. Если расположение пространства здесь не изменилось, тогда я смогу уйти, но если я ошибусь, я окажусь в опасности».
Линь Мин стиснул зубы, выбрал лучшее направление, сдержал свою энергию, а затем быстро прошел через множество пространственных массивов.
Один мир за другим проходил перед ним. Хотя они казались похожими, они сформировали трехмерную карту в уме Линь Мина, аккуратно упорядочившую информацию.
«После того как я пройду здесь, мне нужно добраться до темного леса, в котором я был раньше».
Когда Линь Мин подумал об этом, он вступил в новый мир. Когда он увидел сцену перед ним, его цвет лица изменился. В этом новом мире небо было пасмурным, и гремел гром. Земля под ним была бесконечным черным болотом, и вдали было великое божественное дерево, которое поднималось до небес. Крона этого дерева была покрыта бесконечными дугами фиолетового электричества. Этот мир просто не имел ничего общего с миром, в котором он был раньше!
Линь Мин вошел в этот мир впервые.
«Я что-то напутал? Или меня силой привел в этот мир кто-то другой? Или, может быть, расположение миров в Храме Чудес постоянно меняется? »
Мысли Линь Мина мчались в его голове наперегонки, его выражение было торжественным. С его памятью маловероятно, что он запомнил что-то неправильно, а значит оставалось только два последних варианта, оба ничего хорошего не предвещали. Особенно, если кто-то привел его сюда со зловещими намерениями. Если так, то он уже был мышью в клетке; у него не было выхода!
Линь Мин сжал зубы и полетел вперед. Этот текущий мир был похож на Черное Болото 8000 миль. Хотя у него было слабое предчувствие, он не хотел просто сидеть здесь и ждать смерти.
«Какое высокое и массивное дерево. Он взмывает прямо в небо и гальванизирует мощь грома в высших небесах. Как это загадочно ...» Когда Линь Мин посмотрел на это великое дерево, казалось, оно соединяло небеса и землю. Море Чудес также было прозвано Океаном Бесконечных Бурь, поэтому было бы разумно предположить, что гигантское количество мощи грома наполняло Храм Чудес. Но он никогда не думал, что здесь сможет вырасти такое божественное дерево.

Kent 14.05.17 в 23:35

Минутку...