Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1196

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1196: Кто осмелится напасть?!
- Погребение небесным пламенем: адская пушка!
С неба опустился пламенный взрыв, устремившийся прямо между тремя судьями, которые поспешили выпустить магию элемента льда, что смогла противостоять атаке Мо Фаня.
Мо Фань кинул взгляд на куски огня, что оставались на земле, и они снова вспыхнули ярким пламенем цвета огненной розы.
После того, как маленькая гетерка пожертвовала собой, магия огня Мо Фаня заметно ослабла, а самое главное – то, что сам маг чувствовал себя угнетенным. Он должен как можно скорее воскресить маленькую гетерку!
- Не бойтесь! Пока мы вместе, он не сможет нас одолеть! – сказал судья по имени Лу Бинфэн.
Лу Бинфэн является членом семейства Лу, сейчас он пытался подбодрить троих других магов. Среди этих магов был волшебник элемента тени, что планировал пригвоздить душу Мо Фаня шипами тени, выпущенными одновременно с властью ночи.
Кто ж знал, что с появлением власти ночи след Мо Фаня и вовсе простынет. Маг тени почувствовал что-то неладное за спиной, а когда развернулся, его схватил Мо Фань, что проткнул его ножом стихии мрака!
Магия тени парализовала волшебника не только физически, но и духовно, и теперь он даже не мог выпустить магию.
- Сдохни! – Лу Бинфэн решил воспользоваться возможностью и направил в Мо Фаня магию руки зеленого демона.
Мо Фань взглядом следил за движениями противника, а затем резко выпустил магию пространства, ликвидировав волшебство врага.
Лу Бинфэн замер на какое-то время от удивления, так как не ожидал, что Мо Фань может владеть и этим своим элементом на таком высоком уровне!
- Сюда! – прокричал Лу Бинфэн.
Он отдавал приказ двум другим магам, что являлись волшебниками элемента духа.
Маги элемента духа в магическом суде являются самыми значимыми, так как призваны контролировать души преступников. Эти двое теперь стали атаковать Мо Фаня, чтобы не позволить ему вновь выпустить магию высокого уровня!
Мо Фань, почувствовав волны магии, тут же взмахнул руками, не давая этим двумя взять под контроль свое сознание.
- Наша магия духа гораздо быстрее! – произнес один из судей.
Они тут же почувствовали действие фальшивых когтей контроля, выпущенных Мо Фанем….
Пожилой судья был более уверен в себе, так как продолжал атаковать душу Мо Фаня. Он знал, что магия пространства полностью зависит от духовных сил мага, и если взять под контроль душу и разум Мо Фаня, то и его атака пространством тут же прекратится!
Какие-то волны стали вторгаться в голову Мо Фаня….
На лице пожилого мага появилась улыбка, и он с еще большим напором продолжил выпускать магию. Самое главное у магов элемента духа – это скорость, с которой они выпускают волшебство. Если моментально атаковать противника, то он не успеет даже составить созвездие!
- Приготовьтесь нападать, пока он не может скрыт….ааааааа! – пожилой маг не успел договорить, как его схватили фальшивые когти.
Пожилой маг выпучил свои глаза от удивления, так как не мог поверить, что схватившая его магия исходила от Мо Фаня!
Сразу несколько магов атаковали душу Мо Фаня, как же он смог увернуться от душевного контроля?!
Неужели его внутренние духовные границы продвинуты намного дальше?!
Магией начального уровня нельзя взять под контроль мага высокого или высшего уровней. Для того чтобы воздействовать на мага высшего уровня, нужна как минимум целая толпа магов духа!
Магии элементов духа, пространства и проклятия напрямую зависят от внутренних духовных границ мага. Сейчас Мо Фань находится на четвертой границе, тогда как этот пожилой маг духа всего лишь на третьей….
Человек на первой духовной границе еще может сразиться с магом, находящимся на второй духовной границе, а все потому, что они находятся в малых пределах. Маги с духовными границами в малых пределах могут быть захвачены волшебством духа начального уровня, магия среднего уровня может порой успешно использоваться против преступников с границами в средних пределах – именно поэтому эти судьи с элементом духа были так самоуверенны. Однако против Мо Фаня, чьи внутренние духовные границы продвинулись гораздо дальше, эти двое не имели никакой силы. Даже если они выпустят магию высокого уровня, велик шанс провала!
- Атакуйте его, атакуйте! Куда вы смотрите?! – кричал Лу Бинфэн.
Мо Фань контролировал двух магов фальшивыми когтями, однако внезапно с разных сторон в него полетели двадцатиметровые ледяные копья, огненные снаряды и щупальца зеленого демона….
- Выдержка времени!
Мо Фань тоже не стал прятаться, выпустив магию пространства, он подчистую уничтожил все ростки, что стали проявляться вокруг него.
Трое магов, попав во временную ловушку Мо Фаня, попытались закричать, и были остановлены примерно в пяти метрах от него.
Все вокруг остановилось: и огненный дождь, и произрастание растений, и грохот.
Мо Фань вылез из этой ловушки, что была наполнена снарядами и ледяными копьями, и потопал вперед.
- Катитесь как можно дальше отсюда! – прорычал Мо Фань, указывая на магов, что были схвачены фальшивыми пространственными когтями. В итоге, этих двоих бедолаг отбросило далеко вперед.
Свежая кровь тут же проступила на телах магов после тяжелого падения на землю, подняться просто так они уже не могли.
Раскидав в разные стороны абсолютное большинство всех судей, Мо Фань грозно предстал прямо перед Лу Бинфэном, который теперь просто обливался каплями холодного пота.
Он же тоже лишь маг высокого уровня, как же он может быть таким сильным?!
Почему каждый его элемент так легко противостоит магии судей?
- Ты… ты сам подписал себе смертный приговор! Наша семья Лу ни за что теперь не отстанет от тебя! – произнес Лу Бинфэн с дрожащим от страха видом.
- Лу? Так это вы забрали моего отца?! – грозно спросил Мо Фань.
- А даже если итак? – фыркнул Лу Бинфэн.
Лу Бинфэн является судьей магического суда, и только председатель может как-то повлиять на него!
- Самая тупая проблема вашей семейки и Лу Илиня в том, что вы свято верите, что весь мир должен повиноваться вашим собачьим указам! – прорычал сквозь зубы Мо Фань.
Электрические молнии вновь стали разгораться вокруг Мо Фаня, и их количество постоянно росло.
Лу Бинфэн от страха активировал свои доспехи. Сначала он думал, что Мо Фань не рискнет убивать его, однако под действием усиленных в 12 раз молний, страх одолел его!
Раздался резкий хруст – это молнии пронзили Лу Бинфэна, превратив его в горелое месиво.
Оставшиеся судьи, увидев это, наложили в штаны от испуга!
Он, что, действительно псих?! Как он решился перебить всех магов на горе Бэй Юй?
- Кто еще жив, быстро сюда! – прорычал Мо Фань.
Он прошел дальше, осматриваясь, найдется ли кто, что еще раз рискнет атаковать его.
- Идиот! Идиот! Мо Фань, я прирежу тебя! – с воздуха послышался разъяренный голос Лу Чжантяня, опускавшегося вниз.
- А ты еще целехонек! – вампир Бора тут же оказался перед ним.
Когтистые руки Бора схватили Лу Чжантяня, протыкая его плоть.
Но ничего не поделаешь, хозяин сказал лишь отделать его хорошенько, хотя ему и так досталось столько, словно он умирал несколько раз! Эх, какая же хорошая возможность….

realizm 24.02.18 в 3:21

Минутку...