Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1180

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1180: Жертвенное подношение
Ударившие молнии буквально взбесили Хайла, он поднял руку и нащупал отверстие в голове, какие-то молнии все еще продолжали клокотать электрическими разрядами, доставляя ему боль!
Хайл издал рык, что был предназначен Мо Фаню, после чего поры на его теле раскрылись, и оттуда вылетели черные жучки. Вылетая, они создавали целый рой, что тут же устремился в Мо Фаня!
Тело Мо Фаня было окружено его огнем, поэтому черные жучки, приближаясь, были обречены быть сожженными этим пламенем.
Силуэт за спиной Мо Фаня стал еще ярче, что означало, что температура его огня беспрерывно повышается.
Хайл, казалось, мог бесконечно выпускать этих черных жучков из своего тела. Количество насекомых постоянно увеличивалось. Постепенно приближаясь к пылающему телу Мо Фаня, они затем снова возвращались в тело Хайла.
Затем Хайл снова издал крик и уже сам темным силуэтом прыгнул в сторону Мо Фаня.
Мо Фань с самого начала не мог предугадать движений Хайла, однако, почувствовав давление над головой, он тут же пустился вниз!
Огромная черная пята накрыла целый район, после чего черная пыль заполонила пространство!
Демонизировавший Мо Фань успел отреагировать, но он не мог знать, когда эта пята опуститься вновь – все пространство вокруг было захвачено этим монстром. Мо Фаню лишь оставалось использовать магию пространства, которая выпускалась в таких условиях с большим трудом.
*Бац
Хайл шагал на глазах у всех людей. Хотя темное место казни находилось совсем неподалеку, он предпочел пройтись по застроенным улочкам, растаптывая все на своем пути! Все вокруг места казни, на котором находилась Синь Ся, превратилось в руины.
- Неужели Священный суд выгораживал существо вроде него? – Пан Лай, подняв голову, смотрел на место казни.
Еще через несколько раздавшихся тяжелых шагов не стал виден и силуэт Мо Фаня. Возможно, он оказался под огромной стопой этого чудища. Хотя, скорее всего, Мо Фань не умер, Хайл продолжал все также агрессивно наступать.
Если он не разглядит Мо Фаня, то просто уничтожит весь город!
Наконец, Хайла словно осенило. Он резко обернулся, посмотрев на девушку, что была заключена в самом центре темного места казни.
Яростно он зашагал в сторону Синь Ся.
Хайл раскрыл свою пасть, собираясь проглотить девушку!
Зная, что в ее теле теплится такая ценная душа, он все равно решил попробовать ее на вкус!
*Свист
Мо Фань моментально оказался рядом с Синь Ся, и на теле его появились следы от зубов Хайла – это лишний раз говорило о том, что он сильнее даже скаловидного тирана. Мо Фань одним прыжком сдвинулся с места.
Синь Ся смотрела на Мо Фаня – это был первый раз, когда она видела его демонизировавшим. Таким он был для нее незнакомцем, абсолютно чужим человеком, все его тело пестрело кровавыми узорами, а лицо и вовсе было каким-то зверским….
Она не могла поверить в то, что это Мо Фань, однако посмотрев в его глаза, что теплились нежностью, она растаяла.
Он все это делал ради того, чтобы она осталась в живых! Е Синь Ся не верила в то, что накопительная жемчужина на теле Мо Фаня может полностью компенсировать весь ущерб от демонизации, так как в его лице она видела что-то такое, что точно не поддавалось простому объяснению.
 Однако сердце Мо Фаня оставалось таким же горячим и трепетным, несмотря ни на что.
Синь Ся не выдержала и провела рукой по кровавым узорам на лице Мо Фаня – она могла чувствовать, какую же боль они доставляют ему, словно они вырисовывались на его теле ночь за ночью, а не появились моментально!
Все это он делал ради нее, чтобы она продолжала жить. Даже сама Синь Ся не понимала, за какие такие заслуги она получила такого самоотверженного защитника.
Хайл взревел: Е Синь Ся была его жертвенным подношением, и никакая другая еда не могла сравниться с ней!
Хайл вновь вознес свое огромное копыто-стопу, громадная тень которой тут же нависла над головами Мо Фаня и Синь Ся.
Синь Ся подняла голову, и в ее сознании пронеслась только одна мысль – вот как выглядит сама смерть!
- Катись отсюда! – прокричал Мо Фань. Его электрические разряды буквально разрезали облака и пространство вокруг.
Молнии полетели четко в цель, а магия пространства еще словно толкнула Хайла в грудь – он невольно сделал несколько шагов назад.
Яростные электрические разряды разорвали черный панцирь на груди монстра, отчего оголилась его кожа, что была заполнена черными насекомыми. Все его тело было покрыто этими мелкими существами, что продолжали беспрерывно бегать…..
Хайл, наконец, прочно встал на ноги. Поняв, что панцирь на его груди разорван, он своими когтями скинул оставшиеся его части.
В этот момент оголилось его тело, что предстало взору Мо Фаня. В левой стороне грудной клетки виднелась дыра, что теперь была для черных жучков словно пещерой.
- Мо Фань, это то место, куда его ударил тогда Вэньтай. Ты сможешь убить его только если будешь бить именно туда! – раздался голос Сун Цимина, доносившийся из-за пределов темного места казни.
 
 

realizm 19.02.18 в 4:33

Минутку...