Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1176

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1176. Демон-волк
Разрушительно дыхание магия обволакивало все вокруг.
После слов Мо Фаня, сердце Азалии бешено заколотилось.
Пока бьется сердце…
Никто не может противостоять целому миру, но если в сердце не остается сожалений, значит так и должно быть!
Азалия мягко положила ладонь на грудь Мо Фаня, сердце Мо Фаня бешено билось. Многие люди бесцельно проживают свои дни, словно живые трупы. Но этот парень полон неиссякаемого огня жажды к жизни!
Синее сияние появилось в руках Азалии и непрерывным поток начало втекать в тело Мо Фаня. Мо Фань чувствовал, как все его созвездия наполняются энергией.
Восстанавливалась не только его магические способности. Все шрамы на теле исчезли, переломанные кости зарастали, поврежденные органы заживали. Мо Фань не знал, как Азалия делает это, но чувствовал, что он полностью восстанавливается.
За короткий промежуток времени Мо Фань полностью восстановился.
Но вместо этого лицо Азалии побелело, и она заметно ослабла.
-      Хотелось бы, чтобы ты оказался сильнее, чем я думаю. Потому что тебе придется столкнутся с силами, которые контролируют пол мира! - Азалия улыбнулась сквозь слезы, словно прощаясь.
Мо Фань стремительно менялся. Его радужка стала необычного красного цвета, словно его глаза могли впитать всю энергию хаоса с небосвода.
Сдерживаемая прежде демоническая кровь начала бешено бурлить в теле Мо Фаня.
Накопительная жемчужина сразу же отреагировала, испустив ослепляющее сияние. Лучи света, словно острые мечи, устремились в облачное небо.
Мо Фань очень давно хранил эту энергию. Он пообещал старику Бао, что не будет применять демонизацию, пока не наполнит накопительную жемчужину. Но на этот раз, даже если жемчужина не насытилась, Мо Фань уже не мог сдерживать силу демонизации!
Злодеяния черно церкви вызывали гнев и отвращение у многих людей. Они делали все возможное, чтобы отправить ее последователей в преисподнюю. Такие люди не заслушивали жизни.
Но такая лживость Парфенона и Священного суда, попросту разбивает сердца людей. Этот мир, управляемый монстрами, давно находится на грани. А люди у власти показали свое истинное лицо!
В таких обстоятельствах им остается только одно. Они ответят врагу его же оружием. И в ответ на их кровавую борьбу за власть, они усеят землю их трупами!!
…………..
Позади Мо Фаня появилась огромная белая тень, это был демонический волк-император, призванный из преисподней. Волк пристально рассматривал священную гору. Слабые существа умирали от одного его испепеляющего взгляда!
Мертвенно белый цвет начал проявляйся на голове Мо Фаня. На его спине словно прорастали белые иглы, и все его тело постепенно приобретало волчий окрас, один в один как у демонического волка за спиной. Его мышцы разбухали, наполняясь демонической силой!
Наблюдая за превращением Мо Фаня, Азалия не могла вымолвить и слова.
Несмотря на то, что его тело все еще сохраняло свои очертания, но волчий окрас в одно мгновение сделал его похожим на волка из преисподней. Азалия чувствовала себя совершенно ничтожной перед мощным ледяным дыханием, исходящим от его тела. Она была уверена, что даже с темной контрактной силой она бы не смогла одолеть Мо Фаня в таком состоянии!
Тотемный змей уже представлял большую опасность для людей. Но Мо Фань с налитыми кровью глазами был еще страшней!
Тотемный змей издал громкий рев. Он обладал способностью предвидеть опасность и почувствовал, что группа магов из храма решений формировала мощную разрушительную магию и ее дыхание уже заполнило всю гору, уничтожив все растительность!
Опустив голову, Мо Фань посмотрел на тотемного змея…
При его движениях, везде оставались следы свежей крови, а из темно-зеленого, цвет его тела превратился в бордовый!
-      Остальное предоставь мне, - Мо Фань аккуратно погладил змея по голове.
Змей и так сделал очень много, теперь Парфенону следует узнать, каково это - пробудить демона!!!


………….
*свист
Одним прыжком демон Мо Фань спрыгнул с головы змея.
У него не было способности летать, но он оттолкнулся с такой силой, что словно метеорит приземлился среди толпы магов.
В этот момент группа магов из храма решений формировали ряд звездных облаков. Более шестидесяти магов объединились вместе для создания огромной ловушки магии растений. Если они закончат ее, то у змея не будет шанса на спасение.
Чем больше телосложение жертвы, тем эффективнее действовала ловушка из растений. Поэтому, когда ловушка будет закончена, эту битву можно будет считать проигранной.
-      Что… что это? - испуганно вскрикнул командир отряда магов решений. Когда он обернулся, то увидел ужасно демона-человека. Казалось он готов был сожрать их всех живьем!
-      Удар кровавой тени! - Мо Фань не собирался отвечать на вопрос.
В этот момент тень волка позади Мо Фаня воспарила вверх и превратилась в тысячи теневых волков!
Всю гору в одно мгновение захватило племя волков. Они кусали, разрывали, втаптывали в землю, дробили кости своих жертв. Маги Парфенона подверглись ужасной жестокой атаке и вскоре вся земля была усеяна разорванными трупами и оторванными конечностями. Это был не бой, а истребление!
Потоки крови превратились в ручьи, струящиеся вниз с горы.
Шоушен командовал войсками. Паря в воздухе, он во все  глаза наблюдал за мучительной смертью своих подчиненных, он не мог поверить, что ситуация так резко изменилась!
Это были сильнейшие маги из храма решений, какая сила могла уничтожить их в оно мгновение… Эти быстро перемещающиеся тени… Что это такое? Почему они обладают такой силой?
-      Рыцарь, седьмой отряд полностью уничтожен!
-      Невозможно!
-      Вы рассмотрели, что это за существа??
-      Это существо спрыгнуло с тотемного змея. Оно слишком быстрое и косило наших людей словно траву!
Шоушен пришел в ярость. Каждый маг решений был ценнейшим членом Парфенона, тотемный змей уже убил не мало из их числа, так теперь еще и это!!
-      Разве не каждый раз в борьбе за место феи льются реки крови? Без жертв не создашь ничего нового, - Дюранка совсем не тронула участь магов.
Теперь в храме решений стало меньше магов. Но когда магия воскрешения будте у них, даже маги заклятий изъявят желание служить Парфенону. Разве магов решений можно сравнить с магами заклятий??
Кроме того, эти маги верой и правдой служили Идише, они почтут за честь принести себя в жертв ради храма феи!
-      Разве вы не видите человеческий силуэт? - Шоушен всматривался в кровавый склон горы.
-      Нет. Главный рыцарь приказал тебе и Ландину разобраться с этим. Думаю, вы знаете что делать, - сказал Дюранк.
Следующий этап является самым важным - им осталось завладеть священным духом Парфенона. Дюранк хотел лично возглавить темный священный суд. Он хотел видеть своими глазами, как Е Синь Ся, так же, как и Вэньтая, утаскивают в преисподнюю. Он хотел видеть, как священный дух Парфенона снизойдет на Идишу. Все эти кандидатки и святейшие никогда не сравняться с ней!
Дюранк полетел в сторону места казни.
Шоушен и Мирола остались на месте, для контроля ситуации с тотемным змеем. Шоушен все еще не отошел, от такого кровавого истребления магов. Это существо гораздо сильнее тотемного змея…
-      Мирола, используй свою магию, чтобы обнаружить его, - сказал Шоушен.
-      Ээээ…
Шоушен обернулся посмотреть, почему Мирола ему не ответила.
В тот короткий миг, когда он оборачивался, все его тело покрылось холодным липким потом.
Кровавая рука пронзила тело Миролы и торчала прямо из груди. Куски сердца все еще виднелись в руке. Беззащитная Мирола округлила глаза. Ее взгляд медленно переместился с Шоушена и она попыталась оглянуться назад.
Позади Миролы стоял мужчина, окутанный демонической тенью. На его дьявольском лице играла улыбка. Его красные глаза излучали смертельную энергии, отличающуюся от человеческой!
-      Это… это он!!
Шоушен затрясся от страха, он узнал лицо этого мужчины. Это был тот самый маг, который ворвался в Парфенон, чтобы спасти Е Синь Ся, это был Мо Фань!
Но сейчас он сильно изменился, и скорее походил на кровожадного демона!
-      Старшая настоятельница!!
-      Мирола!!
-      Демон, отпусти ее!!!!
Занимая пост старшей настоятельницы, Мирола обладала искусной магией исцеления и благословения. Хотя ее собственные боевые способности ничем не выделялись, но маг высшего уровня с ее помощью мог бы победить сразу трех противников!
Никто не ожидал, что появится демон и пронзит Миролу насквозь! Пять рыцарей золотого солнца даже не успели никак отреагировать, да и сама Мирола ничего не успела сделать для своей защиты!
 

realizm 17.02.18 в 4:25

Минутку...