Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1174

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1174: Разрушительные армии!
*Вой ветра
Холодный ветер наполнил всю священную гору. Чуть влажные синие лепестки летали в воздухе, чувствовался их холод и аромат, когда лепестки встречались с лицом.
Лепестки эти были очень хрупкими на ветру. Под внезапно налетевшим дождем они превратились в бесчисленное количество лоскутков, тонкие, словно шелк.
Е Синь Ся подняла голову, на душе у нее было так же мрачно, как и в небе. Увидев тот неприкосновенный свет, которым был накрыт Парфенон, она вошла в стены его с самыми чистыми намерениями, надеясь развить свои способности…
Но эта священная гора оказалась сложнее, чем она думала. Парфенон выглядел священным и неприкосновенным, но стоит только скинуть с него одежды, как можно было увидеть страшную суть.
Для чего же она стремилась сюда попасть?
Если бы она одна погрязла в этом топком болоте, то ни о чем не сожалела бы. Но теперь и Мо Фань был впутан в эту историю! Вооруженные силы Парфенона не дадут ему просто так уйти.
 - Может, мне пойти с ними? Им нужна именно я… - сказала Синь Ся.
 Мо Фань покачал головой.
Как же Парфенон пропустит их? Ради того, чтобы Идиша вновь заняла свой пост феи, они должны устранить все грядущие трудности.
 - Они подходят, - тихо сказала Азалия.
Холодный дождь переплетался с лепестками под серыми тучами. Мирола и Дюранк летели сюда, рядом с ними были рыцари золотого солнца. Их блестящие доспехи запросто могли осветить весь этот горный хребет.
За Дюранком следовали 4 мага Священного суда. Эти маги были настолько сильны, что даже если бы Хань Цзи, Пан Лай или Чжу Мэн хотели бы преградить им путь, то не смогли бы этого сделать.
Увидев, что тело тотемного змея превратилось в кровавую кашу, лица Миролы и Дюранка повеселели.
Запрет священной горы был очень сильным. После того, как запрет нанес такие раны змею, будет меньше потерь среди магов. Ведь это зверь уровня полководца, даже маг высшего уровня по неосторожности мог лишиться жизни.
 - Зачем же они боролись из последних сил? Даже тотемный змей не выберется с этой Священной горы! – холодно смеялась Мирола.
Тотемный змей применил сферу яда. Зеленые ядовитые испарения начали наполнять горный пик. Когда применялась сфера яда, то даже маги ниже высшего уровня не смогли бы приблизиться. Таким образом можно было избежать нападения армии магов высокого уровня. Собравшись вместе, маги высокого уровня Парфенона могли бы разнести эту гору до основания. Но теперь им было не подойти к тотемному змею.
 - Я не понимаю, почему вы обратились к Темному священному суду? Разве такое отношение к дочери Вэньтая приносит вам радость? – спросила Азалия.
 - Эй, вы, разберитесь с этой сферой яда, - сказал Дюранк своим подчиненным.
Сколько выдающихся магов собралось здесь? Они бы смогли противостоять змею. Но проблема была в том, что сейчас тотемный змей был настолько зол, что никого бы не пощадил. Магов высшего уровня во всем мире можно было по пальцам пересчитать. Если погибнет один, то станет еще на одного меньше. Поэтому маги не хотели вступать в смертельную схватку со змеем. Лучшим решением было выпустить магов храма решений и храма веры в бой, они бы медленно смогли уничтожить змея, ведь он уже достаточно ослаб от запрета священной горы!
Дюранк и Мирола не торопились. Они знали, что Мо Фань и девчонки уже были загнанными зверями. Хоть Пан Лай, Хань Цзи и другие пытались охранять их, но это ведь Парфенон. Стоило только отправить несколько людей и план осуществится.
 - Вы все равно умрете! Сами то понимаете, что творите? – сказал, смеясь, Дюранк.
 - Я завершаю дело своего приемного отца, - ответила Азалия.
В данный момент Азалия еще не понимала, зачем они хотели, чтобы Синь Ся погибла.
То, что Е Синь Ся была дочерью Вэньтая – это правда. Идиша уже открыла глаза, а это означает, что Синь Ся не была ключевым пунктом в ее воскрешении. Неужели ненависть Идишы к Вэньтаю достигла таких масштабов?
Если и так, то почему нельзя это было сделать в тайне? Зачем было подключать Священный суд?
 - Вэньтай был нашим противником, который доставлял много головной боли. Он знал, что его смертный час близится, и, позаимствовав силы у Темного священного суда, запечатал священный дух Парфенона в ее теле, - сказал Дюранк без сомнения, указывая на Синь Ся.
 - Священный дух Парфенона в теле Синь Ся?! – Азалия как будто внезапно пришла в себя.
Мо Фань взглянул на Синь Ся.
 - Да, Священный суд не возьмется за дело, у которого нет оснований. В ее теле крепко спит дух, и он вовсе не принадлежит Салан. А сейчас то, что нужно больше всего Идише – это как раз священный дух Парфенона. Использовав темный магический суд, Вэньтай поместил этот дух в ее тело, а это значит, что единственный путь к тому, чтобы достать этот дух ведет к Темному священному суду, - ответил Дюранк.
Вот, почему ноги Синь Ся были без движения! Все потому, что в ее теле было две души. И это было для нее невыносимым бременем!
Но кто же знал, что все эти люди, чтобы снова добыть священный дух, пойдут на страшную ложь. Они заставили людей поверить в то, что Синь Ся – это Салан, даже Синь Ся поверила в это гнусное вранье!
Если бы не появление Салан, то люди бы так и находились в неведении!
 - А вы не думаете, что таким образом разгневаете императорский дворец и суд Китая? – спросила Азалия
Мо Фань, Синь Ся и даже тотемный змей были китайцами. Сейчас Хань Цзи, Пан Лай и другие знали настоящее положение дело, а это значило, что отношения с Китаем будут разорваны окончательно!
 - Императорский дворец? Суд Китая? Азалия, рядом с тобой находится важные лица Парфенона. Ты думаешь, Парфенон будет считаться с каким-то крохотным дворцом и судом Китая? После того, как Идиша достанет священный дух Парфенона и овладеет искусством воскрешения, Китай нам пятки целовать будет. Кто не боится смерти? Особенно высокопоставленные лица и главы государств. Нам стоит только воскресить одного важного китайца, так ты думаешь, что ради вас, жалких людишек они прервут с нами всяческие отношения?! Стоит только овладеть искусством воскрешения и весь мир будет у наших ног! – Дюранк рассмеялся, ему казалось, что взгляды Азалии были совсем детскими.
- Даже без священного духа Парфенона Идиша выведет храм на новый уровень. Но если все-таки будет искусство воскрешения, то магические сообщества 5 материков преклонят перед нами колени. Азалия, Идиша оценивает тебя по достоинству. Она видит в тебе свою племянницу, которую будет покровительствовать. Если ты предашь ее, то пойдешь по смертному пути! – сказала Мирола.
 - Ты думаешь, кто послал ту прислужницу войти в комнату с гробом Идишы? Я жалею только о том, что не сделала это сама. Так бы я растоптала ее тело до кровавой каши! – холодно сказала Азалия.
 - Ты в сговоре с Салан? – удивленно спросила Мирола.
 - Сначала я и не знала, что она Салан, но она мне предложила то, что я хотела сделать на протяжении всех этих лет! – ответила Азалия.
 - Ладно, ладно! Ты хорошо скрывала свои намерения! Но раз уж ты недовольна Идишей, то я передам ей твои слова, пусть она сама разбирается с тобой! – сказала Мирола.
…………………………………………………………………………………………………

*Ууууу
Внезапно небо огласил рев урагана, словно сильнейший погребальный звон раздался по Афинскому Акрополю.
Дюранк и Мирола тянули время. Сфера яда тотемного змея уже была ликвидирована магами священного суда. Армия магов храма решений и храма веры стояли по отдельности на возвышении и были направлены на огромного тотемного змея, который применял свою разрушительную силу!
Небо грохотало, потому что маги армии храма решений применила погребение небесным пламенем. Все небо превратилось в огненное море. Свет от огня доходил даже до жилых районов у подножия горы. Огненный дождь обрушился на землю и не было даже места, чтобы укрыться от него.
Огненный дождь, который заполнил небо, и правда походил на погребальную церемонию. Огонь как будто возвещал о пришествии Судного дня!

Какими же крохотными казались люди под этим огненным дождем!

Тотемный змей поднял голову, наблюдая за погребением небесным пламенем. Он гневно закричал, показывая то, что он вовсе не боялся!
Тело змея было в крови, но он еще раз выпустил тотемную печать. Вскочив, змей начал извиваться в воздухе, он создал очень сильную печать змеиного кольца, которая выходила из тотемной печати…
Огненный дождь заполнил небо, но огонь, попадавший в печать змеиного кольца тут же рассеивался, как будто его и не было.


 - Продолжайте! Уничтожьте тотемного змея!
Дюранк холодно отдавал приказы рыцарю золотого солнца Ландину. Маг только взмахнул рукой, как белые лучи пронзили небо. Он отдал приказ о наступлении двум армиям магов!
Маги суда решений переводили дух, а на другой горной вершине, загорались звездные облака и системы мириадами звезд. Две тысячи магов храма веры, используя магию элемента ветра подняли разрушительную бурю. Бесчисленная магия ветра создала страшный черный цвет, который образовал огромное черное существо – дракона тайфуна.
Тело дракона тайфуна было даже больше, чем тело тотемного змея. Дракон был готов рвать на кусочки, и он уже приближался…
 

realizm 17.02.18 в 4:24

Минутку...