Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1168

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1168: Запрет священной горы
Тотемный змей поднял голову, два его зрачка уставились на Хайлуна.
Самое страшное, что нарушенный запрет хлестал по воздуху, даже тело тотемного змея пострадало от силы запрета, на нем оставались рубцы от ударов.
Элемент молнии обладал пронзающей силой. У тотемного змея была достаточно плотная чешуя, но эта сила все равно наносила удары через чешую.
Мощь нарушенного запрета заключалась не только в уничтожающей силе молнии, но и в сильнейших оковах молнии. Поэтому даже зверь уровня полководца не смог бы сбежать!
 - Посмотрим, куда ты побежишь! – холодно сказал Хайлун, зависнув в воздухе, командуя позади находящимся магам: «Рыцари – охранники, маги священного суда, маги храма решений, слушайте приказ! Уничтожьте змея любой ценой!»
Звездные облака и галактики засверкали, на поверхности земли появилось бесчисленное количество магии. Самой низкой силой магии была магия высокого уровня. Магический свет накрыл весь Парфенон огромным облаком!

    *Свист

Сзади доносился рев бесчисленной магии. Мо Фань тоже мог почувствовать, как столкновение разных элементов образовывало страшную энергию, смешиваясь на этом участке местности. Мо Фань обернулся и увидел, что плотная магическая энергия заслонила небо!
Огромное пламя в сочетании с градом образовало огненно – ледяной дождь. Яростный меч ветра переплетался с яркой молнией. Ужасный световой меч летел параллельно земле…
Мо Фань даже в битве в Сиане не видел такого скопления магии в пространстве. Сила Парфенона действительна была очень страшной!
Тотемный змей был закован нарушенным запретом, ему было очень сложно передвигаться. Змей почувствовал, что подходит критический момент и начал сворачиваться с быстрой скоростью!
Тотемный змей быстро сворачивался вокруг горы, голову он спрятал в свое скрученное тело. Маги бомбардировали змея, повреждая чешую на его теле.
*Бам! Бам! Бам!
В тот момент сила магов высокого уровня и высшего уровня окрасила небо в разные цвета, горы были разрушены до основания.
Тотемный змей обосновался там, бомбардировка продолжалась еще какое – то время. Это были вооруженные силы Парфенона, тотемный змей тоже не смог избежать тяжелых ран.
Вскоре чешуя тотемного змея была повреждена, кровь стекала по узорам змеиной кожи.
 - Продолжайте! Разнесите змея на кусочки! – кричал Хайлун.
Имея нарушенный запрет и другие приемы разрушительной магии, можно было стереть в порошок даже такого зверя как тотемный змей. Тем более, что тело его было хорошей мишенью!
Священная гора сотрясалась так, что даже в Афинах можно было почувствовать эту мощь, которая распространялась и на дальнее расстояние.

Магическая энергия уже начала распространяться и за гору. И если бы священная гора не была накрыта магическим барьером запрета, то действие пламени, молний, ураганов и метеоритов уже распространилось бы и на город.
Появление такого огромного существа как тотемный зверь поселило панику в душах людей, ведь его огромную голову, достающую до облаков, можно было увидеть даже в городе!
Что касается магического барьера запрета – он не был абсолютно безопасным. Служащие храма веры тут же выпустили в воздух фиолетовую тревогу, начав поспешно эвакуировать людей, живущих в окрестностях.
У Парфенона с Титанами все еще были какие-то прошлые нерешенные дела. Даже сейчас еще находились Титаны, которые могли выйти из гор и войти на городскую территорию, атаковать Парфенон. Поэтому районы, находящиеся в 5 километрах от Парфенона, находились в режиме срочной эвакуации. Только титан пойдет в наступление, священный храм тут же эвакуирует людей. Кроме того, участок боя и жилые участки сразу же разделялись магическим барьером!
Когда лунный титан появился, уже тогда нужно было разогнать народ. А сейчас и тем более – ведь здесь теперь бушевал тотемный змей. Титан мог одной ногой разрушить несколько улиц, а змей своим хвостом мог разрушить до основания целые жилые районы.
Храм веры был нужен для того, чтобы охранять людей. Им некогда было раздумывать над тем, смогут ли маги суда решений и рыцари – охранники взять дело под контроль. Если что-то случалось, маги храма веры тут же эвакуировали людей, чтобы обеспечить им безопасность!
На самом деле, магический барьер не был абсолютно безопасным. Маги высокого и высшего уровня смешались вместе. Разрушительная энергия проникала из его щелей, разрушая таким образом гору…
Вся священная была в фиолетовом цвете тревоги, люди эвакуировались. Магический свет уже превратился в черную дыру, поглощающую силу. Даже если никакая магия уже не использовалась в этом участке пространства, черная дыра могла бешено втягивать в себя окружающие ее предметы, восполняя энергию, нужную на создание пространственной дыры.
Сила поглощающей черной дыры разрывала тело тотемного змея. Змей медленно начал разворачивать свое тело. Его тело находилось в беспорядочном дыме от магии элементов молнии и огня. Зеленые лучи сверкали на ее черных чешуйках. Отделившись от тела, лучи образовали своеобразный рисунок вокруг змея, выстроив таким образом защиту!

Защита тотемного змея достигла предела. Маги высшего уровня могли только оставлять на его теле еле видимые следы.

Голова змея появилась из скрученного тела. Она пронзила нарушенный запрет, начиная обвивать безлюдную гору…
Тотемный змей очень быстро обернул эту необитаемую гору. Змей поражал своими размерами, он закрутился вокруг этой горы очень быстро, это значило, что змей был гораздо больше этого горного пика.
*Рев
Тотемный змей отыскал в воздухе пространственную черную дыру и проглотил ее!
Элементная черная дыра была образована с помощью соединения разных видов магии. Когда элемента сталкивались друг с другом, они создавали разрушительный шторм, а когда этот шторм становился больше, то он образовывал элементную черную дыру.
После того, как тотемный змей проглотил дыру, бесчисленная энергия магии высокого и высшего уровня вошла в пищевод в змея, а он даже не издал ни звука…

   Разрушительная энергия переварилась в желудке змея, тут же беспорядочное пространство очистилось, воздух перестал жечь глаза.

Внезапно тотемный змей открыл свой огромный рот. Черная спираль элементов начала закручиваться. Горный пик и рядом стоящие горы были втянуты в черный водоворот. Маги суда решений и рыцари – охранники не могли стоять на ногах, все они были раскиданы по сторонам.
Для элементной спирали оборона была пустым словом. Даже два мощных мага – Хайлун и Шоушен, парящих в воздухе, не выдержали такой силы и тоже закрутились в пространстве!
После появления элементного водоворота, маги тут же разбежались в рассыпную или лежали на земле без сознания – все вооруженные силы Парфенона теперь были обезоружены сильным змеем!
Тотемный змей смотрел на пик феи. Тело его начало колебаться, и он пополз по направлению к подножию пика!
 - Усилить запрет! – яростно закричал главный рыцарь Хайлун.
На пике горы существовал запрет и если змей хотел спуститься с гор, то ему нужно было разрушить этот запрет.
Когда тотем достиг горы, появился золотистый священный запрет в виде сетки. Накрыв пик феи, он не позволял змею двигаться к подножию горы.
Сила золотистого священного запрета могла накалять тела до такой температуры, что сжигала их дотла. Черная чешуя тотемного змея очень быстро начала плавиться. В один момент чешуя сгорела дотла, змей, прикасаясь к страшному запрету, очень мучился!
*Бах!

  Тотемный змей вовсе не струсил. Размахивая своим длинным хвостом, змей яростно ударил им по магическому барьеру запрета священной горы.

*Цзззззззз
Сеть золотистого барьера яростно колебалась. Сила высокой температуры тут же охватила хвост змея, сжигая его чешуйки. Хвост змея быстро превратился в кровавую кашу…

Мо Фань прекрасно осознавал всю мощь магического барьера запрета священной горы. Тотемный змей, не жалея себя, был ранен, чтобы Мо Фань смог разбить магический барьер. На душе у мага было волнение!

 - Я всем предоставил вам много проблем, спасибо вам большое! – сказал Мо Фань тотемному змею.
Тотемный змей по – прежнему всеми силами давил на магический барьер запрета, голова его была повернута назад, змей испустил истошный крик, а это значило, что воины Парфенона снова вернулись.
Запрету был нанесен удар тотемным змеем, в некоторых местах молнии танцевали, не подчиняясь никаким законам. Служащие Парфенона прекрасно знали страшную силу запрета, поэтому не осмеливались подходить близко.
 - Не рискуйте своей жизнью. Нам нельзя вмешиваться, иначе запрет священной горы сожжет вас дотла! – говорил Шоушен, размахивая крыльями.
 

realizm 15.02.18 в 3:56

Минутку...