Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1167

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1167: Большая битва в Парфеноне!
- Я же говорил, что тот, кто посмеет помешать мне, может не надеяться на пощаду! – Мо Фань хладнокровно смотрел на людей Парфенона.
Он уже давно понял, что для этих людей справедливый приговор – это всего лишь пустой звук!
- Чего вы все застряли? Ну и что с того, что это змей уровня полководца? Где же ваша хваленая магия?! – кричала старшая настоятельница Мирола.
- Парфенон!
- Парфенон!
Несколько рыцарей в золотистых доспехах, что находились ближе всего, начали выпускать магию, их тела окутало белое свечение – стоявшая рядом Мирола стала выпускать магию благословения, усиливая волшебство рыцарей!
Белый свет магии благословения усиливал магию высшего уровня на 50%, делая ее еще более мощной!
- Правосудие света!
Среди рыцарей в золотистых доспехах кто-то начал создавать красивейшие звездные облака, что затем складывались в галактику. Звездная галактика состоит из 2401 звезды, что упорядочены в созвездия, системы, облака и в одну громадную галактику.
Этот рыцарь уже закончил выпускать свою магию, после чего еще четыре мага вблизи стали выпускать магию высшего уровня, отчего темное небо посветлело, и все они направляли свое волшебство в тотемного змея!
Тотемный змей знал, какой силой обладает магия, выпущенная против него, поэтому он начал проявлять свою мощь!
Змей поднял свой хвост.
Он ударил хвостом по земле, отчего вокруг пошли вибрации, которые подбросили этих пятерых магов просто в воздух!
На всех пятерых рыцарях были доспехи, что разлетелись на части от этого удара по земле!
- Уничтожьте этого змея, уничтожьте! – кричал Шоушен своим подопечным.
Находившиеся позади него две сотни магов попытались выпустить магию, однако от страха перед тотемным змеем все их звездные системы просто распадались.
Сущность магического существа напрямую зависит от уровня, к которому оно относится: уровень слуги, уровень вожака стаи, уровень главнокомандующего, уровень полководца…. Эти уровни говорят не только о происхождении зверя, но и мощи, которую он может выпустить!
Чем выше уровень животного, тем выше его сопротивляемость магии духа.
- Боевой барабан!
Стали раздаваться звуки, похожие на удары барабана – это была магия элемента звука, которую впустила старшая настоятельница Мирола в помощь магам храма решений.
Только после этого у магов храма решений получилось начать выпускать магию высокого уровня, так как можно было увидеть, что звездные облака стали массово возникать вокруг них, компонуясь в общую галактику.
Насколько же может быть разрушительной магия высокого уровня, выпущенная одновременно двумя сотнями магов?
Тотемный змей, будучи очень мудрым и умным животным, резко опустил свое тело, направляясь головой в сторону магов из храма решений.
Он раскрыл свою пасть, откуда пошел поток черного ветра, что с разрушительной силой устремился прямо на них.
Магам из храма решений и так с трудом удалось выпустить магию, но теперь распространявшееся дыхание змея распространилось вокруг, задевая не только их, но и порядка тысячи других людей.
Это змеиное дыхание было ядовито, однако тотем ни в коем случае не хотел убивать людей. От этого потока дыхания магов из храма решений вновь подкинуло в воздух, а оседавшие капли яда, опускаясь вниз, превращались просто в капельки талой воды.
- От целой вашей толпы совсем нет никакого толка! – кричал Шоушен.
После этих слов за спиной Шоушена появились золотистые крылья, что были подкреплены магией элемента света. Существо тьмы при соприкосновении с этими крыльями обычно получает ожог.
Шоушен не мог знать, относится ли тотемный змей к существам стихии тьмы, однако все равно активировал свои крылья и поднялся в воздух, взирая на него убийственным взглядом.
Тотемный змей высунул свой длинный язык, направив его в сторону Шоушена.
Тот сумел моментально среагировать, ускользнув от языка прямо в воздухе.
Он постепенно приблизился к туловищу змея, а затем выпустил ледяной ветер.
Ледяной ветер, соприкоснувшись с чешуей змея, стал покрывать ее слоем льда, который быстро распространялся дальше.
Сидевший на голове змея Мо Фань сразу почувствовал, как побежал холод по телу тотема. Хорошо еще, что тело змея не подверглось даже малейшему воздействию этой заморозки, так как тотемный змей все также устремлялся вниз по горе, чтобы спустить Мо Фаня и Синь Ся.
Магия льда Шоушена распространялась и дальше, только вот змей продолжал так же плавно двигаться дальше – для него этот холодок был все равно что ударом мороженого для обычного человека!
Шоушен, видя, что его магия никак не действует на противника и змей все также уносит прочь убийцу его дочери, просто взревел от злости.
- Сун Цимин, а вы – настоящие храбрецы! – прорычал Хайлун.
- А какое отношение это имеет ко мне? – спросил Сун Цимин, насупив брови.
- Хочешь сказать, что это никак не связано с тобой? Неужели какой-то мелкий маг высокого уровня Мо Фань смог сам притащить сюда тотемное существо такого уровня? Да за кого ваш китайский магический суд держит Парфенон?! – кричал Хайлун.
- Хайлун, ты тоже слишком уж сильно преувеличиваешь возможности обычного старика. У меня нет навыков управления тотемными существами. Мо Фань когда-то спас жизнь этому тотемному змею, поэтому он сейчас просто пытается воздать ему за это. Теперь ты пытаешься приплести и меня ко всему этому? Какие же международные законы ты используешь, чтобы обвинить меня в том, что это я привел этого змея сюда? Знай, я не мог этого сделать, и, видимо, никогда не смогу. Как хорошо, что у вас в Парфеноне много сильных магов, что могут помочь нам укротить этого тотемного змея, что не может ранить людей. Ваше благодатное парфенонское житье-бытье закончится после того, как среди народа пойдут нелестные толки о вас, - сказал старик Бао.
Лица Хайлуна и Дюранка от этих слов старика просто почернели.
Это просто огромное происшествие, что китайский тотемный зверь посмел проникнуть в Парфенон!
- Дюранк, прикажи магам Священного суда выступать, иначе люди подумают, что этого змея действительно нельзя укротить! – произнес Хайлун.
- Вы должны слушать указания Хайлуна, если Салан уведут, то Священный суд покажет всю свою мощь! – с покрасневшим от злости лицом сказал Дюранк.
Все запреты храма феи потерпели крах в этот день. Мало того, что какой-то мелкий паренек по имени Мо Фань прорвался сквозь галактический горный путь, вломившись в храм феи, так еще появился тотемный змей, что разнес всю защиту – Дюранка просто-напросто захлестнула волна зависти!
- Уничтожьте его!
Хайлун быстро созвал около десяти рыцарей в золотистых доспехах, а затем приказал им подняться в воздух, чтобы они начали выпускать разрушительную магию заклятий!
- Кара молнии – разрушительная схема!
Хайлун сам поднялся в воздух, и можно было увидеть, как звездная галактика начинает переливаться вокруг него.
Пространство между небом и землей теперь было полностью охвачено электрическими молниями, которые действительно создавали огромную схему из молний, что обладала просто убийственной разрушительностью!
Мо Фань и Синь Ся все равно боялись выпускаемой вокруг магии. Хоть они и спрятались на теле тотемного змея, все вокруг было похоже на наступление конца света.
Главный рыцарь Хайлун….
Мо Фань встречал немало магов высшего уровня, однако магия элемента молнии высшего уровня, выпущенная Хайлуном, была самым разрушительным и ужасающим волшебством, которое ему доводилось видеть, так как заметно превосходила даже магию нарушенного запрета Чжу Мэна!
А ведь когда-то магией нарушенного запрета удалось запереть даже тотемного змея в озере Сиху….
Однако теперь тотемный змей не боялся этих молний, ведь это не был период его линьки!
 

realizm 14.02.18 в 4:12

Минутку...