Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1141 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1141

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1141: Заполучить источник фараона
Души тысячи мертвяков стали слетаться в темный талисман Мо Фаня.
Они слетались словно мотыльки на свет, и этот процесс был незаметен обычному человеческому глазу, а вот маги духа как раз могли это увидеть.
Участник египетской команды, что совсем недавно поднялся на арену в качестве замены, увидел какое-то странное свечение, что концентрировалось вокруг Мо Фаня, а затем сказал своим товарищам по команде: «Он собирает души всех наших мертвяков!»
- Черт, там же присутствует энергия из источника фараона! – выругался Саид.
С каждым мертвецом, что был воскрешен при помощи источника фараона, источник теряет какую-то часть своей энергии. Мо Фань же, уничтожив нежить и забрав их души, фактически забирал и эту энергию из источника фараона. Это означало, что нежить после своего уничтожения не возвращалась обратно в землю.
Если энергия источника не возвращалась вместе с мертвяками обратно в землю, то этих мертвяков нельзя было призвать снова! Да к тому же тогда источник фараона начинает истощаться гораздо быстрее!
Теперь, когда они узнали, что Мо Фань собрал души всей уничтоженной нежити, египтяне поняли, что больше не могут вновь призвать уже уничтоженных мертвяков, и остается только использовать тех, что сейчас на поверхности!
Электрические цепи продолжали бушевать вокруг Мо Фаня, а оставшаяся часть нежити в количестве 2-3 тысяч мертвяков продолжала окружать его.
Мо Фань как обычно сохранял спокойствие, но в душе он был просто безумно рад происходящему.
После получения такого количества душ он сможет продвинуть на пятую ступень и свою магию шипов тени, которые вкупе с властью ночи и мантией тени станут еще более мощными!
- Кара Тирана!
Голос мага опустился вниз, а молнии, следуя его приказу, стали гораздо активнее испепелять мумий вокруг, после чего души нежити словно автоматически слетались к Мо Фаню.
Мо Фань уже давно почуял, что души этих тварей намного мощнее обычных, словно в этом месте таится какая-то таинственная сила.
- Странно… как это они уходят в землю?
Еще один странный момент, на который Мо Фань обратил внимание, заключался в том, что его темный талисман принимал и переваривал далеко не все души, что слетались к нему. Талисман отказывался есть их, словное маленькое дитя, что не переваривает запах рыбы.
Эти души были то ли подконтрольны чему-то, то ли отравлены, но темный талисман вообще никак на них не реагировал, словно их и не было. Только вот эти души затем не рассеивались в воздухе, как это должно происходить обычно, а словно впитывались в землю.
Согласно догадкам Мо Фаня, эти души были связаны с капельками крови египетских магов.
Через какое-то время темно-красные мумии вновь показались из земли и опять побежали атаковать Мо Фаня.
Мо Фань уничтожил молниями и эту партию нежити, только вот после этого произошло все то же самое – темный талисман отказался переваривать их….
Теперь-то маг призадумался. Он призвал парящего белого волка и гетерку, чтобы они помогли ему, а сам стал внимательно наблюдать за нежитью.
- Души уходят в кровавую землю, а затем снова поднимаются в виде нежити…. Значит ли это, что на этих душах имеется какая-то печать, которая и является источником их неиссякаемой силы?! – делал умозаключения Мо Фань.
Проследив за противниками какое-то время, он лишний раз убедился в том, что неугодные талисману души вновь и вновь возвращаются в землю, а затем снова воскресают в виде нового потока нежити.
- В итоге выясняется, что есть какая-то странная сила, что позволяет нежити умирать и воскресать неисчислимое количество раз. Талисман есть эти души отказывается, но если вытащить эту энергию, то она даже круче духовных сущностей! – думал про себя Мо Фань, даже не подозревая о том, что фактически раскрыл главный секрет успеха египетской сборной.
Темный талисман духовно связан со своим хозяином, и как только на хозяина снизошло озарение, амулет тоже заработал в этом направлении.
*Вибрация
Совсем скоро талисман завибрировал, давая Мо Фаню понять, что тоже заинтересовался этим!
Он начал излучать странное свечение, указывая на пурпурный свет, что покидает нежить после ее уничтожения, а затем возвращается в землю!
Этот свет был едва уловим на фоне летевших душ, и если бы не реакция темного талисмана, сам Мо Фань уж точно бы не придал этому никакого значения.
Очень интересно… душа нежити почти наполовину состоит из этого света….
Духовная сущность намного дороже обычной души существа, а это пурпурное свечение как раз имеет свойство превращать души в сущности – исходя из этого, можно судить об очень большой значимости этого пурпурного света!
- Ха-ха! Я понял! – усмехнулся Мо Фань.
Главный секрет египтян он смог раскрыть благодаря своему амулету.
Это пурпурное свечение является своеобразным энергетическим источником, используя который, маги Египта могут воскрешать нежить, а после ее уничтожения призывать ее вновь!
Значит, эти твари, скорее всего, гораздо сильнее других мумий, а их души на уровень выше!
После того как талисман Мо Фаня сожрал и переварил огромное количество мумических душ, стало понятно, что египтяне уже не могут обновлять ряды своей нежити так же быстро, как они делали до этого.
Однако талисман поглотил лишь малую часть этой энергетики, поэтому потоки мертвяков все же возобновлялись, хоть и не так быстро.
- Талисманчик, посмотри, сможешь ли ты переварить его? Это будет просто бомбическая добыча! – с интересом сказал Мо Фань.
Талисман уже выслеживал место, куда скапливалась пурпурная энергия душ нежити, и попытался засосать эту энергию.
Поначалу ему было тяжело это делать, так как души то и дело норовили уйти обратно в землю, но после многократных попыток у него стало получаться!
- Плохи дела! Этот чувак засасывает наш источник фараона! – прокричал Саид.
Как только египетская команда почуяла неладное, выражения их лиц резко изменились.
Источник фараона очень ценен, ведь только благодаря ему они смогли добиться нынешних высот!
- Как он догадался? Это невозможно! Даже маги высшего уровня не в силах учуять это! – удивилась Мяосы.
- Сейчас же остановите наших мумий, иначе от источника ничего не останется! – приказал Нафил.

Египтяне были в замешательстве, даже не подозревая о том, какой же мощный магический инструмент висит на шее у Мо Фаня.

Лицо находившегося в другой части арены Мо Фаня еще ярче засияло от самодовольной улыбки.
Хотя он и не знал, что это такое ценное было, однако по реакции талисмана было понятно – это точно что-то очень дорогое!
- Опоздали!
Теперь Мо Фань уже не экономил свои силы. Выпущенная гроза Тирана и так висела над островом колпаком, к тому же еще была разрушительная сила пепельного когтя молнии – иссохшиеся трупы просто распадались на куски!
- Маленькая гетерка!
- Дзинь, дзинь, - гетерка знала, что вытворял ее папочка, поэтому радостно начала испепелять все вокруг своим пламенем.
Огонь гетерки вкупе с тиранической молнией в своей разрушительности просто достигали предела: все вокруг было охвачено огненным ковром, тогда как молнии еще продолжали убивать противников, укладывая их останки штабелями!
- Мо Фань, что ты делаешь? Так твои силы очень быстро иссякнут! Ты уничтожишь эту нежить, а египтяне призовут новую! – кричали Цзян Юй и Чжао Мань Янь, наблюдавшие со стороны.
- А вы чего там стоите? Помогите мне истребить их, и не экономьте свои силы – гарантирую вам, что они будут больше не в силах кого-то призвать! – обратился Мо Фань к четверым отдыхавшим коллегам по команде.
- Ты уверен в этом? – спросила Му Ну Цзяо.
- Ты не веришь мне? – послышался голос Мо Фаня.
- Хорошо, сделаем так, как ты скажешь!
Му Ну Цзяо, Чжао Мань Янь, Цзян Юй и Гуань Юй стали помогать Мо Фаню, нехотя выпуская магию высокого уровня.

В какой-то момент Чжао Мань Янь выпустил настолько сильную магию света, что она ударила сразу во все стороны!

- Быстрей! Быстрей!
- Идиот, этот придурок! Не хочет умирать, так еще присвоить мой источник фараона захотел! – чуть ли не плача, ругался Саид.
Египтяне могли видеть, как пурпурная энергия источника летит в сторону Мо Фаня!
- Мы сдаемся, сдаемся! – в этот момент Нафил решил капитулировать.
Источник фараона является наивысшим кристаллом Египта. Огромной ценой маги смогли вытащить его из пирамиды.
- Ха, поздно! Раз уж прибегаете к таким дешевым методам, то должны знать и о последствиях! – Мо Фань даже не собирался отступать.
В этом поединке египтяне оказались просто ограбленными.
Египетская команда теперь понимала, что находится в тупике.
 

realizm 6.02.18 в 10:06

Минутку...