Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1132 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1132

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 1132: Темная магия против стихии льда

- Признайте поражение, сдерживать вас не составляет для меня никакого труда, - Азалия внимательно смотрела на Му Нин Сюэ. Слова эти также были адресованы Мо Фаню.
Хотя Мо Фань уже и успел ей осточертеть, Азалия ни коим образом не хотела лишний раз ранить его или Му Нин Сюэ, ведь настоящая темная магия – это тебе не шутки!
Мо Фань наконец-то показался, внимательно взирая на черную ауру вокруг Азалии, и надо признать, внутренне он был довольно сильно напуган.
В результате оказалось, что Азалия обладает и этой темной стороной своей личности, и эта ее сила наводила страх. Темные силы хорошо подпитывают волшебницу, отчего ее мощь приравнивается к силе монстра уровня полководца! Она могла их просто уничтожить в считанные мгновения!
- Сюэсюэ, ладно уже… - Мо Фань поглядел на Му Нин Сюэ, тяжело вздохнув.
Если у одного из участников соревнований есть такая сила, то тяжелая борьба за победу теряет всякий смысл.
Мо Фань тоже уже был предельно измотан, ведь демонизацию использовать на соревнованиях точно нельзя, это неподходящие для этого время и место. Ее он может использовать только в борьбе против черной церкви, и он это прекрасно понимал.
С таким раскладом Китай может надеяться только на второе или третье место.
Тяжелый туман вокруг Азалии немного ослаб, она видела, что Мо Фань собрался сдаваться, поэтому смысла давить на них больше не было.
Она посмотрела на Му Нин Сюэ, которая не была согласна на столь резкий проигрыш, поскольку собиралась еще проявить себя во всей красе.
- Мо Фань, ты можешь покинуть арену первым, - уверенно произнесла Му Нин Сюэ, понявшая настрой Мо Фаня.
- Не надо биться, уже нет смысла, - упорствовал Мо Фань.
- А для меня имеет! Для меня это очень-очень важно! – Му Нин Сюэ даже не собиралась сдаваться.
Если уж Азалия использует свои запретные фишки, то она тоже имеет полное право выпустить свой убийственный ледяной лук, использование которого запрещено правилами соревнований!
В воздухе уже не осталось ни малейшего намека на стихию льда, так как она была вытеснена аурой темной магии. Однако стоило Му Нин Сюэ просто вскинуть руку, призвав убийственный ледяной лук, как в следующую же секунду ледяное дыхание восстановилось вокруг, снова отвоевав территорию!
Ледяная сфера вновь проявилась, и в этот раз она была гораздо мощнее предыдущих своих проявлений. Кристаллики льда стали скапливаться у рук Му Нин Сюэ, формируя силуэт лука, сама волшебница тоже была настроена предельно серьезно, ветер моментально пронесся по арене!
Зрители, которые были далеки от магического культивирования, буквально затаили дыхание от страха!
Началось противостояние между белоснежным ветром Му Нин Сюэ и темной аурой Азалии – ни одна из магий не хотела отступать.
Азалия, будучи подпитанной темной энергией, активировала кольчугу, а на прежнем месте появилось дыхание черного короля меченосцев….
С легкого движения руки темное дыхание разлетелось по округе тысячей черных мотыльков, создавая опаснейшую ситуацию!
Находившаяся с другой стороны Му Нин Сюэ тоже плавно использовала лук, и множество ледяных фрагментов закружились вокруг нее, формируя прекрасную картину!
Увидев это, Мо Фань действительно хотел все прекратить….
В ресурсном туре Му Нин Сюэ уже использовала магию убийственного ледяного лука, и она, как никто другой, хорошо понимает, чего ей стоит выпуск этой магии. Это не только пагубно сказывается на ее физическом состоянии, но и может стоить ей жизни!
Через такой короткий промежуток времени она вновь выпустила свой лук, и теперь он действительно угрожает ее жизни!
Этого просто не стоило делать….
Однако это был личный выбор Му Нин Сюэ, и Мо Фаню ничего не оставалось, кроме как находится рядом с ней на случай, если она совсем ослабнет или окажется тяжело раненной.
На кону стояла жизнь Му Нин Сюэ….
Противостояние темной магии и стихии льда продолжалось, набирая еще большие обороты.
Азалия же, увидев это, был удивлена и в то же время рассержена.
Она все свои силы вложила в ауру меча мрака, что противостоял льду. Азалия внимательно взирала на Му Нин Сюэ.
- Магия мрака!
После этих слов темный туман с новой силой стал подниматься от земли, рассеивая первые рассветные лучи. Даже свечение льда, что хорошо отражало зарево, освещая округу, теперь было поглощено темной энергетикой!
Меч мрака полетел вперед, и даже не было видно траектории его полета, ситуация накалялась….
- Тихая стрела!
Голос Му Нин Сюэ прозвучал довольно высокомерно, после чего все пространство вокруг буквально стало сотрясаться!
В полнейшей тишине пронеслась стрела, что превращала все за собой в один сплошной ледник, даже темная аура буквально замораживалась!
Стрела пролетела половину арены, противостояние магий продолжалось, однако теперь все это происходило в полнейшей тишине, словно все живое вокруг моментально исчезло….
*Свист
В тот момент, когда все зрители успели подумать, что две стихии уже поглотили друг друга, в самом центре арены раздался резкий звук, сопровождаемый белым свечением. Магия белой стихии стала разлетаться во все стороны!
Непонятно почему, однако все вокруг стало принимать странную форму. Все огромные деревья сравнялись с землей, не было видно ни одного столба! Река, что границей пролегала по центру площадки, теперь превратилась в кусок черного льда и больше походила на черный камень… все на арене было разрушено, нельзя было найти ни одного уцелевшего предмета….
Зрители недоумевали… неужели это все – результат действий двух хрупких с виду девушек?! В это было просто тяжело поверить!
Среди всей этой разрухи виднелся женственный силуэт Азалии в своей кольчуге. Ее глаза уже не сверкали так сильно, а на лице лишь можно было увидеть строгое выражение.
Му Нин Сюэ смотрела на Азалию, что совсем не получила каких-либо ран.
Ледяной лук все еще был в руках девушки. Для победы ей нужно было вновь использовать его, однако она не знала, сможет ли тогда живой уйти с арены.
Воспитанница Парфенона стояла поодаль, как бы не веря тому, что в этом мире она оказалась не самой особенной и выдающейся.
- Ты победила.
Раздался голос Азалии.
Му Нин Сюэ обомлела, думая, верно ли ей послышалось.
Азалия больше не повторялась, она вернула свой меч мрака, и потопала наружу.
Она шла очень медленно, в это время кольчуга на ее теле исчезла, превратившись просто в темную дымку, а ее серебристое орудие словно расплавилось.
Дойдя до границы, девушка прошла мимо ничего не понимающего Мо Фаня, кинув на него свой мимолетный взгляд.
Мо Фань недоумевал. Он примерно прикидывал возможности обеих волшебниц, и если Азалия продолжила бы биться, то она точно смогла бы вырвать победу, только если действие ее магии не ограничено во времени.
По правде говоря, было также тяжело поверить в то, что Му Нин Сюэ рискнула второй раз подряд использовать свой лук!
- Считай, что это ради тебя, - внезапно с оголтелой улыбкой на лице произнесла Азалия.
- В каком смысле? – спросил Мо Фань.
- Она не собиралась опускать свой ледяной лук, пока в моих руках был мой меч. Если бы она и дальше контролировала убийственный лук, это бы стоило ей жизни. Она бы ни за что не отступила, и это пришлось сделать мне для тебя, что здесь непонятного? – глаза Азалии вновь лукаво сверкнули.
- Ты уже видимо сходишь с ума, - произнес Мо Фань.
- Тогда я вернусь на арену и продолжу биться, а ты просто наблюдай за этим… - Азалия развернулась, как бы давая понять, что хочет вернуться.
- Ты победила, считай, что это мой долг тебе, - сказал Мо Фань.
- Ты так сильно печешься о ней? – высокомерно спросила Азалия.
- Она же моя женушка.
- ….
Азалия еще никогда не встречала такого прямолинейного и бессовестного человека!
 

realizm 3.02.18 в 7:19

Минутку...