Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1130 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1130

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1130: Обратный удар мыслью!
 Мо Фань дышал глубоко.
На теле его были серьезные раны. Магу казалось, что даже пальцем пошевелить было трудно. Но демонические кровеносные сосуды снова активизировались. Скорость их циркуляции была намного быстрее обычной. Сердце билось чаще, чем у обычного человека! Оно как будто вот-вот должно было взорваться. А скорость восстановления тела, которое было покрыто глубокими ранами, была в несколько раз быстрее, чем бывает у мага в его обычном состоянии.
Самой главной причиной, по которой Мо Фань все еще держался, была хорошая восстановительная способность кровеносных сосудов при демонизации.
Но если хорошо подумать, то можно понять, что демонические кровеносные сосуды Мо Фаня не были таковыми из-за того, что он обладал несколькими элементами. Первоначально, демонизация происходит из волка – демона, у такого волка самым сильным местом является самовосстановление. Некоторые волки – демоны могли заживлять раны даже в бою с огромной скоростью!
Полежав немного в спокойном состоянии, душевные силы Мо Фаня постепенно пришли в порядок, а конечности его больше не болели!

Парень, шатаясь, начал подниматься на ноги.


- Хоть я и не хотел пользоваться твоим затруднительным положением, но  все же пришел, чтобы выпроводить тебя отсюда! - мужской голос раздался откуда-то сбоку. Человек этот был некрасивым, его глаза были слишком выпуклыми.

 - Я как будто не знаком с тобой, ты кто, дружок? – Мо Фань окинул взглядом парня, удивляясь. Каким образом этот парень сумел спрятаться в бою?
Во время дуэли Мо Фаня и Джейла, греки и англичане продолжали устранять друг друга. Даже если кто-то и остался на площадке, то эти маги были не очень сильные. Мо Фань не понимал, зачем этот парень выбежал?
 - Я – маг элемента духа. А ты думал, кто контролировал вашего участника с замены? – парень с выпуклыми глазами рассмеялся, он был похож на грека.
Лицемерная тварь. Прятался весь бой.
  - У тебя не такая уж сильная магия, чтобы полностью контролировать моего товарища по команде. В чем твой секрет? – спросил Мо Фань.
 - Элемент благословения феи, в который она вкладывает всю душу, увеличивает мощь моего элемента духа, - ответил парень с рыбьими глазами.
 - Фея… Значит так теперь называют шлюшек, - засмеялся Мо Фань.
 - Не оскорбляй фею! – лицо парня с рыбьими глазами сразу стало злым.
 - Чего ты так разволновался, ты что-ли рыцарь – защитник из Парфенона? У вас там и правда интересно, - ответил Мо Фань.
 - Вы, люди в которых нет веры, как же вы можете понять магов Парфенона? А ты больше не произноси такие мерзкие слова, иначе после соревнования я причиню тебе боль! – очень серьезно ответил лупоглазый парень.
 - Какой же ты лицемерный. Ясное дело, что твою душу украла эта девица. Иначе с чего бы ты был таким принципиальным. Если любишь ее, в этом нет ничего постыдного. Если не стремишься к несбыточному, то ты не грек! – Мо Фань затронул уязвимое место парня.

Парни… Вечно волокутся за девчонками. Мо Фань был твердо уверен в том, что у этого лупоглазого, который весь бой оставался в тени, были небольшие амбиции. Но ведь он не называл Азалию по имени, он называл ее феей. Этого было достаточно для того, чтобы понять – Азалия была феей его души.

Услышав слова Мо Фаня, Мита холодно ответил: «Я ею восхищаюсь и уважаю!»

 - У вас, мужчин Парфенона, самые святые в мире физиономии. Вот я не верю, что когда Азалия снимет перед тобой свое платье, тебе не захочется разорвать в страсти? А лицо твое все так же может быть наполнено восхищением и уважением, - сказал Мо Фань.  

Когда помощница судьи услышал эти грязные слова, брови ее поползли вверх от удивления. Способности этого парня были несравнимы с другими людьми, но как откроет рот, как будто не маг, а бродяга с базара!


 - Я же тебе говорил, только попробуй сказать что-то подобное, я тебе задам так, что мало не покажется! – лицо Мита помрачнело.

Рыбьи глаза вдруг засветились холодным светом, словно меч.  Свет этот был нацелен прямо в грудь Мо Фаню. Это был духовный меч, который мог пронзить духовный мир человека, добравшись до души!
Мита был в ярости от слов Мо Фаня, он хотел поранить его так, чтобы эта душевная рана никогда не зажила.
Помощница судьи долго сомневалась, нужно ли его останавливать.
Что касается правил, помощник не должен был вмешиваться, но если не вмешаться, то душе Мо Фаня будет нанесен серьезный урон.

Почему этому идиоту нравится злить других? Почти каждый грек уважал фей Парфенона больше, чем себя.

  - Разозлившись, ты совершил ошибку! Концентрация!
Мо Фань потрогал амулет концентрации у себя на шее. Голубой свет накрыл его, сформировав защиту для его души, и преградив дорогу духовному мечу!

 - Контроль!

В тот момент, когда Мо Фань применил концентрацию, это не только встало на охрану его души, но и усилился его духовный мир!

Взгляд мага поменялся. Теперь глаза его светились мистическим и опасным серебристым светом. В серебристом свете была нескончаемая мощь. В пространстве не было никаких колебаний, но как будто мощная волна ударила по Миту.


Мита обалдел. Он почувствовал, что сила мысли, которая формировалась противником, была устрашающе мощной. В духовном мире этот парень был даже сильнее, чем он сам!

   *Грохот

Миту подкинуло мощным ударом, а у него не оставалось какой-либо боеспособности. Ответив ударом на удар, Мо Фань не позволил ему оказывать сопротивление.
Лупоглазый отлетел далеко, врезавшись в скалу. На твердом камне остались отпечатки его тела.

Его грудь немного приплюснулась. Свет венецианского кольца охранял его, но ему показалось, что его внутренности немного сместились от этого удара. Выпуклые глаза вот-вот должны были выпасть наружу…
   Видя, как порыв ветра мог сдуть Мо Фаня, ему трудно было поверить в то, что в этой ситуации у него есть еще силы выстоять…

Но во что ему было поверить труднее всего, так это в то, что культивация этого мага – разрушителя находилась на таком высоком уровне!
Помощник судьи открыл рот от удивления.
Каким же основным элементом обладает этот парень? Какая такая магия пространства может дойти до такого уровня!
 - Ха-ха, я боюсь, что ты зря не вмешалась. Теперь придется забирать вон того полудохлого, - смеясь, сказал Мо Фань девушке – помощнице судьи.
    …………………………………………………………………………………….


Ситуация снова приняла другой оборот.
Китайские председатели: Хань Цзи, Пан лай и Фэн Ли чуть не плакали от радости.
Смотря на то, как Мо Фань дерется, будто катаешься на американских горках. В предыдущую секунду сердце поднимается, а в следующую уже падает в пучину. Ты еще не успел напугаться, а оно снова взлетает вверх, наблюдая за этим магом. 

 - Этот… этот парень – сукин сын! – Шао Чжэн медленно вернулся на свое место. Он весь был в холодном поту, но на душе у него было радостно!

С таким сильным противником, как Джейл, Мо Фань бился до последнего конца. Но со слабым Митой Мо Фань был очень холоден. Ответив возвратным ударом, можно было увидеть, насколько прекрасна его магия элемента пространства!


Хань Цзи выдохнул.


Он удивлялся тому, что культивация Мо Фаня в элементе пространства была на достаточно высоком уровне, почему он раньше этого не показывал?
По факту, Мо Фань сделал правильно, что оставил этот козырь на самый последний момент. Если бы он использовал элемент пространства раньше, это не привело бы ни к какому результату. Ситуация была слишком хаотичной. Кто бы это ни был – Ай Цзян Ту или Азалия, их культивация элемента пространства была ниже, чем у Мо Фаня.


Мо Фань специально приберег элемент пространства. И, после поражения, он вдруг вспыхнул вновь! Такое превращение поражения в победу было поистине прекрасным!
 - Духовный мир Мо Фаня высоко развит. Но культивация элемента пространства не на таком уж высоком уровне. Он даже не может использовать моментальное передвижение, поэтому большинство людей считает, что его элемент пространства является вспомогательным. Поэтому греческий маг элемента духа не принял во внимание силу магии элемента пространства Мо Фаня… - вздыхал Хань Цзи.

Разделавшись с греческим магом элемента духа, прятавшимся весь бой, он оставил Азалию без поддержки!
    …………………………………………………………………………………….

 - Придурок!


Азалия была в ярости до такой степени, что почти плевалась кровью…Она специально отправила того парня, имя которого она не знала, расправиться с выдохшимся Мо Фанем!
Ей было все равно, кто там должен был победить – Мо Фань или Джейл. Этот маг элемента духа должен был уничтожить обоих!
Мо Фань боялся магов духа, так же, как и Джейл. Поэтому она в любом случае должна была победить.


Кто бы знал, что тот парень будет уничтожен израненным Мо Фанем. Маг элемента духа был раздавлен магом разрушения! Как этот идиот был выбран для участия в соревнованиях?!

    *А-ууууу


Парящий белый волк находился в сфере льда, в когтях у него был темный рыцарь меченосцев, оседлавший коня. Можно было увидеть, как темный конь превратился в пепел и растворился в воздухе…
Сила темного рыцаря меченосцев Азалии была мощна, жалко только, что рыцарь находился на поле боя уже очень долго. Парящий белый волк был призван Мо Фанем, а темный рыцарь меченосцев никак не мог отразить свирепые удары волка!
 - Контракт!
Темный рыцарь меченосцев Азалии вскоре будет уничтожен парящим белым волков, но она сможет забрать его темную энергию.
Темная энергия, словно газ, выходила из доспехов темного рыцаря меченосцев, его доспехи тут же исчезли и только стеганая куртка, которая носилась под доспехами, упала на землю, постепенно превратившись в черную жидкость…
Мощная темная энергия накрыла Азалию. Чтобы дать отпор сильному ветру и холоду, темная энергия превратилась в куртку, которая была надета на тело Азалии.
Откуда ни возьмись появился очень острый меч, который Азалия взяла в свою правую руку. На лицо Азалии упала темно – серебристая маска, закрывшая ее прекрасные черты лица, превратив девушку в хладнокровного убийцу!

realizm 2.02.18 в 7:48

Минутку...