Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1127 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1127

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1126.Роковая ловушка
    ……………………………………………………………………………
Продолжая борьбу, Мо Фань думал, что Азалия устроит им жестокую месть, однако она успокоилась и переключилась на команду Англии.
В этой беспорядочной битве проще всего было устранять людей с поля боя. За какое-то время количество игроков в каждой команде стало неравным. Одно ошибочное действие могло навлечь атаку двух других команд.
Количество покинувших бой людей увеличилось. Из китайской команды убрали Нань Цзюэ, вскоре Ай Цзян Ту был устранен союзом Гармено и Джейла.
Высокомерный Гармено тоже долго не протянул, вскоре он был побит Джейлом, и решил вернуться к своим товарищам по команде для исцеления.
В итоге, направившись к своей команде, Гармено налетел на Му Тиньинь, которая добила ослабшего мага. И он, с ненавистью в душе, покинул поле боя.
Му Тиньинь вышла на битву, представляя клан Му. Сила ее не была выдающейся, но благодаря связям ее семьи, ей достался ледяной костюм.
Магическая обувь, магические доспехи, атакующий магический предмет, защитный магический предмет, магические крылья  - все это было вылито изо льда. Все эти магические предметы, созданные из льда, образовали ледяные шипы. Можно было сказать, что Му Тиньинь стала королевой ледяных шипов, обладая таким страшным решающим оружием!
Му Тиньинь довольно хорошо сохранила свою боеспособность. Только сейчас она применила свою «тяжелую артиллерию». Она хотела быть замеченной на этом соревновании. В расправе с важным игроком греческой команды, ледяные шипы очень пригодились!
У китайской команды оставался лишь один маг на замену. Сейчас на поле боя остались только Мо Фань, Му Нин Сюэ и Му Тиньинь.
В греческой команде тоже осталось только трое. У них больше не было шанса на замену, а уход Гармено очень сильно повлиял на силу команды.
Что же касается английской команды, их положение тоже было не радужным. Сила Джейла устранила Ай Цзян Ту и Гармено, но в команде совсем не осталось магов с хорошей боеспособностью. А когда в команде нет мага исцеления, то тогда трудно будет победить.
Азалия была жестокой в бою.  Джейл уничтожил Гармено, а она неоднократно расправлялась с членами английской команды, таким образом, на поле боя остался один только Джейл, который не имел себе равных.
   ………………………………………………………………………………
- Подошло время замены, это будет Нань Жунни, мы сможем восстановить свои силы.  – сказал Мо Фань Му Нин Сюэ.
Фэн Ли поставил Нань Жунни самой последней в списке, чтобы у игроков был еще один шанс на сражение.
- Ага, - кивнула головой Му Нин Сюэ, ничего больше не сказав. У нее уже совсем не осталось чувств к этому человеку.
- Если мы не дадим устранить Нань Жунни, то победим, - взволнованно сказала Му Тиньинь.
Бой становился беспорядочнее и беспорядочнее. Неожиданно для себя маги китайской команды поняли, что английская и греческая команды понесли  тяжелые потери. Теперь китайцам нужно было дождаться выхода Нань Жунни – мага исцеления. И тогда они окончательно подчистят команды Англии и Греции!
Трое магов из китайской команды не ладили между собой, но им пришлось объединиться ради соревнований.
Время настало, и Нань Жунни была отправлена на соревновательную площадку.
Сила самосохранения Нань Жунни была очень слабой. Ее основным элементом был элемент исцеления, второстепенным – элемент растения, а вспомогательным – благословение. Если на нее нападут Греция и Англия одновременно, то она не продержится и минуты.
Первым делом маги китайской команды отправились на поиски Нань Жунни. На весах английской и греческой команды Китай был важнее, поэтому они бросили борьбу друг с другом и отправились на поиски нового игрока китайской команды.
В двух этих командах не было замены. И тот факт, что китайская команда еще имела шанс на замену, не играл им на руку!
- Если бы Нань Цзюэ была здесь, было бы хорошо. Она сразу бы поняла, где находится Нань Жунни, – сказал Мо Фань.
Слух мага элемента звука был обострен и всегда точен. Если бы была Нань Цзюэ, то она бы обеспечила встречу с новоприбывшим игроком. А поле боя было достаточно большим, и найти человека, запах которого был стерт, было совсем нелегко.
Убирать запах новоприбывшего игрока было необходимостью. В этой битве участвуют три команды, когда человек из замены вступает в бой, он может оказаться ближе к вражеской команде. Поэтому его запах прятался, чтобы этого человека труднее было найти. Он сам мог постепенно найти свою команду, что являлось самым верным методом.
    …………………………………………………………………………………..
С первого раза магам сложно было найти девушку, но придя в лес, Мо Фань тут же обратил внимание на следы от узлов лиан.
- У нее ведь есть элемент растения? – спросил Мо Фань.
Му Нин Сюэ кивнула головой.
 - Это точно она! Я пойду, посмотрю. Если она вылечит наши раны, то мы победим! – сказала Му Тиньинь.
Следуя этим узлам лиан, три мага вышли к устью реки, где они и обнаружили Нань Жунни.
    На душе у Му Тиньинь стало радостно, она скорее побежала в сторону Нань Жунни.
- Подожди! – Му Нин Сюэ окликнула Му Тиньинь и девушка остановилось.
- Что такое? Нас теперь четверо! – ответила Му Тиньинь.
- Возможно, это ловушка, - ответила Му Нин Сюэ.
  -Ловушка? Ты что, смеешься? Разве ты думаешь, что она может нас подставить? Му Нин Сюэ, ты только себя и уважаешь. Нань Жунни точно не считает конфликт с тобой важнее соревнований! – Му Тиньинь рассмеялась.
 - Мне просто кажется, что-то здесь не так, - ответила Му Нин Сюэ.
 - Ты переживаешь, что после того, как мои силы восстановятся, я отберу у вас известность в этом соревновании, - сказала Му Тиньинь.
В этом трехстороннем бою, ее заслуги были самые высокие. Ее 50 – метровые ледяные шипы были очень мощными. Они не только устранили Гармено, но и убрали с поля боя одного члена английской команды.
Но с точки зрения Мо Фаня, Му Тиньинь просто повезло – она устранила двух – трех слабых магов и теперь считает себя королевой.
  - Если и есть между нами какая-либо вражда, мы решим эту проблему уже после соревнования. Му Тиньинь, послушай то, что говорит Му Нин Сюэ. Это точно ловушка, которую подстроили другие команды… Твою мать! У тебя совсем с головой не в порядке? Куда ты помчалась? – сначала Мо Фань хотел спокойно уговорить Му Тиньинь, но увидев, что девушка не слушает их слова и уходит, он сразу перешел на ругань.
 - Возможно, я ошибаюсь. Мы тоже пойдем за ней? – спросила Му Нин Сюэ.
Мо Фань покачал головой в знак отрицания. Если нет никакой ловушки, то Му Тиньинь просто позовет Нань Жунни и возьмет ее с собой.
Двое магов ждали среди деревьев. Му Тиньинь поступила опрометчиво – не приняв меры предосторожности, она отправилась к Нань Жунни.
Вскоре она пришла из леса вместе с Нань Жунни, на лице ее была ухмылка.
- Смотрите, все в порядке, а вы говорили – ловушка, ловушка! – ответила Му Тиньинь, затем тут же сказала Нань Жунни: «Скорее исцеляй нас, у английской и греческой команды нет никаких способов восстановления  - сильные члены их команд выбыли».
Нань Жунни покивала головой, глаза ее были темные. Она начала создавать звездную систему, затем звездное облако…
- Не тот элемент! Тебе ведь нужен элемент исцеления, а не растения! - закричала Му Тиньинь.
Мо Фань и Му Нин Сюэ переглянулись, внезапно поняв, что происходит.
  -Уходим, это ловушка! – закричал Мо Фань.
Мо Фань, схватив  Му Нин Сюэ, применил мантию тени. Они тут же оказались в тени деревьев, поспешно удаляясь от Нань Жунни.
Взгляд Нань Жунни был безжизненным. Но ее магия элемента растения уже играла свою роль в этом лесу. Лианы прорастали из земли, бесконечно сплетаясь. В этом участке леса они образовали огромную ловушку, внутри которой оказались Мо Фань, Му Нин Сюэ и Му Тиньинь.
Когда применяется магия элемента растения, то обычно она может распространиться даже в землю. Если в почве находятся магические семена, то в тот момент, когда нужно атаковать, маг может заставить растения пробиться из земли, а мощь от такой магии может превосходить силу других магических элементов!
Нань Жунни расставила свои дьявольские сети уже очень давно. Даже если бы они не привели ее в то место, где находились, они бы все равно попали в ловушку.
Реакция Мо Фаня была довольно быстрой, он, схватив Му Нин Сюэ, спасался бегством.
Поглощение тенью и мантия тени могли взять под свою защиту только одного лишнего человека. Не смотря на то, что Му Тиньинь была достаточно близко от Мо Фаня, он уже не успевал захватить с собой эту дурочку…
Дьявольские лианы сумасшедше метались из стороны в сторону. Они были гораздо больше, чем древние деревья этого леса, превратив лес в магические заросли.
    Му Тиньинь стояла в глубине этих зарослей, ей трудно было поверить в происходящее. Она не могла поднять руку на Нань Жунни! Это были международные соревнования, личная неприязнь должна оставаться в стороне. Но, поступая таким образом, Нань Жунни напрашивается на неприятности!
Дьявольские лианы заслонили свет над головой. Му Тиньинь поняла, что ей некуда бежать, оставалось только наблюдать за Нань Жунни, находящейся впереди…
В тот момент, когда она обнаружила, что глаза Нань Жунни стали очень странными, Му Тиньинь покрылась слоем какого – то серого вещества и стала безжизненной…
Только сейчас Му Тиньинь поняла, что действия Нань Жунни контролировались другими людьми!
    Очевидно, что две другие команды быстрее нашли ее, но не устранили девушку с поля боя, а просто взяли под контроль ее мысли и действия. Они создали ловушку, ожидая, пока члены китайской команды сами в нее попадутся!
Увидев, что она окружена дьявольскими лианами, в душе у Му Тиньинь начал разгораться огонь непримиримого гнева.
    ………………………………………………………………………………….
 - Эй, вы! Убежали слишком быстро, даже не поверили своему товарищу по команде! – льстивый насмешливый голос раздался из кроны деревьев.
Мо Фаню не трудно было догадаться, что это проделки Азалии.
Только одного Мо Фань не мог понять, каким образом она взяла под контроль Нань Жунни? Он думал, что Азалия – не маг элемента духа. Или в  их греческой команде есть другие выдающиеся маги духа?
  - Уходим отсюда, мы ведь не знаем, что еще она здесь приготовила для нас, - Мо Фань продолжал убегать вместе с Му Нин Сюэ.
Как и следовало ожидать, в почве этого леса была спрятана какая-то вещь, которой нужны были человеческие души…

realizm 1.02.18 в 8:04

Минутку...