Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1126

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1126. Победа любыми средствами.
 
*свист !!
 
Когда столп огня резко прорвался сквозь землю, Мо Фань заметил, что около него упала тонкая женская фигура. Магма разливалась не очень быстро, поэтому смогла задеть лишь тень девушки.
 
При появлении зыбкой огненной почвы под ногами, Азалия тут же убралась из места формирования вулканической магмы. Она легко порхала на носочках, размахивая тонким как игла мечом…
 
Тонкая линия меча разделяла ее лицо на две части. За серебряной маской было не видно эмоций, но решимость и четкость ее действий делали Азалию похожей на искусного убийцу!
 
-      Прямой меч!
 
Она неподвижно стояла на одном месте, словно скульптура. После того, как Азалия произнесла эти слова, темное дыхание начало скапливаться под ее ступнями…
 
Все больше и больше темного дыхания конденсировалось у фарфоровых ножек девушки. Наконец под ногами Азалии, стоящей на цыпочках, раскрылся лотос смерти!
 
Меч тьмы словно птица устремился вперед разрушая все на своем пути, в том числе и вздымающийся вулкан!
 
*свист
 
Всего лишь один короткий звук ознаменовал то, что меч пронесся сквозь вулкан.
 
Скорость темной магии была такой быстрой, словно мгновенное перемещение. Прошли доли секунды, а лотос смети под ногами Азалии начал бледнеть, и меч снова был в ее руках, словно так было всегда!
 
*шипение
 
Кровь брызгала во все стороны. На груди Мо Фаня виднелся ярко-красный порез от меча. Рана была тонкой словно нить, но кровотечение было сильным.
 
Стоящий посреди огненной зыби, Мо Фань почувствовал холод в груди. Хорошо еще, что он довольно часто встречался с опасными ситуациями, и в последний момент попытался уклониться, иначе меч тьмы попросту разрубил бы ему грудную клетку!
 
-      Ну и какого тебе? Я предупреждала, что ты мне не ровня! - кокетливый смех послышался из-под серебряной маски.
 
-      Всего лишь кожу порезала, что тут такого! - Мо Фань взглянул на рану, она не казалась особо серьезной.
 
Мо Фань сразу же прижег рану огнем, чтобы остановить кровотечение.
 
Такая обработка раны конечно выглядела весьма мужественно, но как больно!! Мо Фань старался казаться беззаботным, но на его лбу медленно проступил холодный пот, а лицо слега дернулось. Конечно Азалия заметила все эти мелочи!
 
Наблюдая за выпендрежем Мо Фаня, Азалия рассмеялась еще громче. Соблазнительное дыхание ее тела, было еще сильнее чем темное магическое дыхание!
 
Услышав этот волшебный смех, Мо Фань с еще больше досадой подумал о том, что ему бы и пяти минут хватило, чтобы она больше не смогла выдавить и смешка, и не смогла бы встать с кровати!!
 
-      Хочешь, чтобы сестренка залечила твою рану? - спросила Азалия.
 
-      Ты только отравить можешь, - ответил Мо Фань, стиснув зубы. Если станет еще больней, он точно не выдержит.
 
-      Мо Фанчик, если еще раз откроешь свой рот, я тебя покалечу, затем исцелю и покалечу снова, и так снова и снова раз сто, пока ты не поймешь, как нужно обращаться с феей Парфенона, - с улыбкой произнесла Азалия.
 
-      Лежа вчера на кровати ты пела по-другому… - сказал Мо Фань.
 
Грудь Азалии тяжело поднималась и опускалась. Этот подлец уже не в первый раз говорит это, пытаясь ее оклеветать. Она не собиралась показывать смущения, чтобы потом весь мир видел, как она реагирует на такие мерзкие слова. Но Мо Фань все не останавливался, как будто пытался убедить весь мир,  что эта кандидатка в феи особо любит спальные утехи!
 
-      Сначала я уберу тебя! - на этот раз Азалия была серьезна.
 
Сначала она устранит Мо Фаня, и тогда силы сборной Китая станут значительно ниже, а потом уже подумает, как разобраться с Джейлом. Наплевать на планы, тот, кто умудриться так разозлить ее, немедленно покинет арену!
 
- Давай, давай! - Мо Фань тоже стал серьезным, открыто встречая атаку Азалии.
 
Азалия еще раз применила лотос смерти. С темным дыханием под ее ногами, она порхала словно бабочка. С такой скоростью, было трудно определить ее местонахождение.
 
Мо Фань оставался на прежнем месте. Почти не двигаясь, он внимательно наблюдал за передвижениями Азалии.
 
-      Сейчас! - Мо Фань неожиданно крикнул, и сила тяжести опустилась с неба.
 
Азалия не смогла сдержать надменной усмешки. Она и сама обладала магией пространства, поэтому совершенно не опасалась магии пространства Мо Фаня. Более того, ее навыки в этом виде магии было гораздо выше, чем у парня!
 
Стоило Азалии только подумать об этом, как она туже сформировала обратную силу тяжести, и столкнувшись с магией Мо Фаня, они аннулировали друг друга.
 
-      Азалия, я признаю, что ты мудрейшая женщина, - Мо Фань мило улыбнулся.
 
Азалия оцепенела. Она только собиралась призвать меч тьмы, но вокруг нее стало необычно холодно.
 
-      Ледяная темница!
 
В воздухе появились огромные ледяные оковы. С пугающей скоростью они соединились в цепь.
 
Ледяные оковы не добрались до Мо Фаня. Но цепи накладывались вокруг Азалии одна за другой, звено за звеном, пока не заточили девушку в ледяную темницу…
 
Азалия побледнела от страха. Она попыталась применить мгновенное перемещение, но вместо этого ледяные оковы стиснули ее с еще большей силой.
 
Ледяной барьер полностью пресек все ходы к отступлению. Азалия застряла прямо посреди толщи льда, ее талия, руки и ноги были плотно обвязаны ледяными цепями!
 
-      Ах ты! Гнусный! Подлец!!! - Азалия залилась краской.
 
Они договорились биться один на один, а этот подлец подговорил Му Нин Сюэ устроить ей ледяную засаду!
 
От ледяных оков можно избавиться, только если успеешь вовремя применить мгновение перемещение. В противном случае, так и останешься в ледяной западне. Слой льда был таким толстым, что закрыл собой все вокруг…
 
-      Ха-ха-ха-ха! Тебе еще и хватает наглости называть меня подлецом! Именно ты больше всего любишь играть в эти запутанные махинации, разве не так? - Мо Фань весело рассмеялся.
 
Он все-таки схватил ее!
 
Мо Фань не признавал никаких правил. Раз он мог так схватить ее, почему он обязан сражаться в одиночку?
 
-      Мо Фань! Ты похотливый подлый человек! - Азалия разразилась громкой бранью.
 
Как она могла не догадаться, что против нее тоже строят козни! Мо Фань с самого начала не собирался бороться с ней в одиночку. Чтобы сформировать ледяную темницу, Му Нин Сюэ наверняка понадобилось некоторое время.
 
-      Ну что за глупости. Теперь у тебя есть время хорошенько все обдумать! - расхохотался Мо Фань. В его руках уже сверкали электрические разряды.
 
В такой ситуации, один удар пепельного когтя молнии мог устранить Азалию из состязания. Мо Фань с самодовольное улыбкой подмигнул Му Нин Сюэ, его план удался! Но как только парень увидел суровый взгляд Му Нин Сюэ, его улыбка тут же сошла на нет.
 
…………..
-      Пепельный коготь молнии! - Мо Фань не терял ни минуты.
 
Какое прекрасное состязание. Они с Азалией долго заигрывали друг с другом, ну и кто в итоге оказался хитрее?
 
С самого начала именно Азалия была инициатором союза англичан и греков, а потом союза греков с китайцами. Она везде приложила руку. Мо Фань конечно понимал, что Джейл является серьезным соперником. Но Азалия постоянно затевала темные схемы и представляла собой срытую угрозу. Если сначала устранить ее, то боевая обстановка станет гораздо понятней, и Мо Фань сможет спокойно сосредоточить все свое внимание на англичанах. Ему уже не нужно будет беспокоиться, что греки вонзят ему нож в спину!
 
бам!
 
Сокрушительная молния спустись с небес. Электрические разряды прошли сквозь темные доспехи Азалии, пронзив ее тело.
 
-      Азалия!
 
Карлос заметила трудное положение Азалии, подлетев, она прорвалась прямо к ледяной темнице Му Нин Сюэ!
 
-      Да она с ума сошла! - Мо Фань изумленно смотрел на самоотверженность этой девушки.
 
Конечно Му Нин Сюэ не могла позволить противникам разрушить ее ледяную темницу и сразу же взмыла в небо.
 
Карлос совершенно не обращала внимания на ледяные таки Му Нин Сюэ, всеми силами пытаясь высвободить Азалию из ледяного заточения.
 
Наконец оказавшись на свободе, Азалия схватила Карлос и попыталась применить мгновенное перемещение, опасаясь вновь оказаться в ледяных оковах.
 
Ледяные оковы вцепились в Карлос и оттащили ее от Азалии.
 
-      Не беспокойся обо мне. Греция не должна проиграть!! - решительно произнесла Карлос.
 
Азалии не нужно повторять дважды. Она применила мгновенное перемещение и исчезла со своего места. Карлос конечно же не смогла сбежать. Молнии все еще атаковали это место, и на теле девушки появилось защитное сияние магического Венецианского кольца.
 
Как только Мо Фань заметил сияние, он тут же прекратил атаку, позволив помощникам судей увести Карлос с арены.
 
Стоящая на отдалении Азалия ледяным взглядом буравила Мо Фаня и Му Нин Сюэ.
 
Все таки она невнимательная. Азалия даже не заметила, как эти двое прекрасно сработались. Кажется, чтобы разобраться с китайской сборной, нужно устранить не только Мо Фаня. Ледяные силы Му Нин Сюэ тоже таили в себе угрозу. Ее ледяная темница не дала Азалии и шанса на побег!
 
Если бы Карлос не пришла на помощь, Азалия уже выбыла бы из состязания!
 
Подумав об этом, Азалия почувствовала запоздалый страх.
 
-      Ну теперь мы окончательно разорвали договоренность с греками, - сказала Му Нин Сюэ.
 
-      Это произошло бы в любом случае. Жаль только, что мы не устранили эту лису, - с досадой ответил Мо Фань.
 
У Азалии наверняка еще припрятано куча козырей. Мо Фань больше всего опасался вовсе не Джейла с его ужасающей разрушительной магией, а Азалии, которая может разбить их надежды, когда они потратили столько сил!
 
 
 
 
 

realizm 1.02.18 в 5:03

Минутку...