Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1122 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1122

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1122. Самый сильный (1)
Меч тяжело опустился и стометровая огненная волна рванулась вперед, прервав водное течение посреди арены.
Кингстон скрылся с одной стороны. Все его тело онемело от страха. Как хорошо, что он успел применить магическую обувь и поспешно убрался с траектории удара меча! Иначе он бы тут же выбыл из состязания!
Но его радость продолжалась не долго, он увидел, что огненный меч вовсе не исчез, а все так же ярко горел в руках Мо Фаня.
Чуть ли не плача, Кингстон пустился на утек. Он даже не думал пытаться мериться силами с этим мутантом Мо Фанем!
Мо Фань изумленно смотрел на огненный меч, который все еще не исчез.
Видимо благословение Азалии не только усилило его мощь на 50 процентов, но и продлило время существования.
Огненный меч образовывался из стихийной энергии огня. Мо Фань посмотрел, как Кингстон уноситься прочь, и рубанул мечом в его направлении.
Огненная волна распространялась с поразительной скоростью, конечно же Кингстон не смог от нее убежать. Волна огня поглотила мага.
- Мгновенное перемещение!
Азалия не оставила противнику ни единого шанса для маневра. Ее глаза засветились серебряным светом и она тут же оказалось прямо перед Кингстоном.
Огненная волна повалила Кингстона на землю и уничтожила его кольчугу. Он не получил серьезных повреждения и смог подняться на ноги. Но только он собрался с мыслями, как понял, что стоит прямо перед Мо Фанем!
Все тело Кингстона еще окутывало серебренное свечение и он понял, что произошло.
Мо Фань дьявольски улыбался. Его левая рука превратилась в когтистую лапу. Между когтей сновали электрические разряды, готовые сорваться в любой миг!
Сначала его отбросило назад огненной волной, а затем его переместили обратно, да они обращались с ним словно с боксерской грушей! Хоть Кингстон и был на седьмом месте в рейтинге, но эти двое, Мо Фань и Азалия сводили его с ума!
- Пепельный коготь молнии!
- Благословение - усиление!
Собственная мощь пепельного когтя молнии уже была достаточно высокой, но Азалия беспрестанно усиливала всю разрушительную магию Мо Фаня. Хотя ее благословение дало усиление всего лишь на 30 процентов, но в общем гроза тирана стала сильнее в восемь раз!!
Раскаты грома сотрясали небо. Кингстон пожертвовал всеми оборонительными вещами, которые у него были, для своей защиты. Но от пронизывающий молниевый ударов, на нем все равно живого места не осталось.
- Джейл, помоги мне!!!
Кингстон изо всех сил противостоял молниевым атакам, этот парень и правда был силен! Если бы на его месте оказался другой, так называемый звездный участник, то он не продержался бы и минуты.
Кингстон позвал на помощь, и только тогда Мо Фань и Азалия увидели, что Джейл уже приближается к ним. Он взмахивал белыми крыльями ветра, но скорость его была очень медленной, только когда она почти пересек всю арену, его скорость начала увеличиваться.
- Я сама, - Азалия быстро взмыла в воздух, ее крылья позволяли ей легко и свободно перемешаться по воздуху.
Азалия и Джейл встретились в воздухе. Краем глаза глянув на своих товарищей, которые все до одного находились в бедственном положении, Джейл гневно проорал:
- Ах ты дрянь!
- Пока-пока! - браслет Азалии снова излучал серебряное сияние, серебрянные нити созвездия начали уже начали формироваться под ногами противника. Джейл не осмелился что-либо говорить, а испуганно пустился наутек.
Но в этом момент созвездие уже сформировалось.
Реакция Джейла была такой быстрой, что еще чуть-чуть, и ему удалось бы избежать ловушки Азалии. Но пространственное перемещение снова унесло его на край арены, а выдержка времени препятствовала его возвращению!
- Дже… Джейл… - надежда Кингстона превратилась в отчаяние.
Когда Мо Фань снова стал приближаться к нему, у Кингстона уже не было ни сил ни желания на сопротивление. На этот раз сговор противников был гораздо коварнее, чем когда они вместе атаковали китайцев!!
В итоге вокруг Кингстона появился водяной барьер, окруживший его сплошной защитной стеной. У мага больше не было никаких чувств и стремлений, даже если за ним придут помощники судей, он удалиться с арены с равнодушным видом.
Будучи седьмым в общем рейтинге участников соревнований, он всегда стремился доказать свою одаренность и высокие навыки пред всем миром, но в этот раз ему оставалось только переложить всю ответственность на товарищей по команде и надеятся, что они смогут выстоять.
- Мы думали, что сможем одним махом избавиться от всех, а в итоге так много времени потратили на одного Кингстона, - оглянувшись Мо Фань заметил, что Джейл словно сумасшедший уже несется в их сторону.
Эффект от второго пространственного перемещения, бел не так хорош, как от первого. Джейл стремительно приближался. Мо Фань и Азалия вдвоем смогли устранить одного Кингстона, но другие тоже не теряли времени даром.
Ай Цзян Ту и Карлос вдвоем устранили Гибберта.
Му Нин Сюэ и Нань Цзюэ шаг за шагом подавляли Ирэн и уже были близки к своей цели.
Му Тиньин и двоим грекам сразу же удалось устранить одного англичанина.
Несмотря на ограниченное время, маги из Китая и Греции сделали все, что было в их силах, чтобы не дать англичанам ни единого шанса.
Особая магия благословения греков имеет потрясающий эффект в командных состязаниях. Если бы они с самого начала отдали все силы на то, чтобы устранить сборную Китая, то скорее всего они тоже не смогли бы ничего сделать.
Как хорошо, что тогда англичане не выложились на всю. Они хотели воспользоваться выгодным положением, стравив двух более слабых противников, а в итоге это обернулось им большой неудачей!
- Кажется мы не успеем… - Нань Цзюэ с уважением смотрела на герцогиню Ирен, которая по-прежнему не хотела сдаваться и из последних сил держалась на арене.
- Джейл уже близко…
- Их осталось всего двое. До замены еще две минуты, мы должны избавиться от них! - взволновано сказала Му Тиньин.
Уже трое англичан выбыло из состязания. Устранить герцогиню Ирэн, силы которой на исходе, и Джейла, считающегося самым сильным противников, для девяти человек не должно стать сложной задачей!
Остальные были полностью солидарны с Му Тиньин. Они быстро окружили Ирэн.
- Джейл, не подходи. Используй свою магию ветра и тяни время, чтобы дождаться замены, - беспомощно сказал герцогиня, глядя на парящего в воздухе Джейла.
Увидев девять противников, Джейл не стал убегать, а наоборот приземлился прямо перед Ирэн.
От прошлой рассеянности Джейла не осталось и следа. Ледяным взглядом он смотрел на противников. Порывы ветра вокруг него очевидно создавали его сферу.
- Иран, защити меня от духовных атак, остальное я беру на себя! - за внешним спокойствием Джейла, скрывалась колоссальная сила, готовая вот-вот вырваться наружу!
- Джейл, твое высокомерие уже выглядит глупо! - произнес грек по имени Гармено.
Гармено изначально был капитаном сборной Греции. Этот парень ничем не выделялся из толпы, и не обладал особо выдающейся силой, но каждый раз, сталкиваясь с Джейлом, он выражал личную неприязнь к нему.
Очевидно, что Гармено и Джейл были давними врагами!
- Без лишних слов. Быстрее разберемся с ними! - Азалия не забыла напомнить Нань Цзюэ, - помни, не позволяй ей использовать магический артефакт!
Нань Цзюэ не забывала свою задачу и сразу же сосредоточила все свои мысли на герцогине.
Для применения мощного артефакта, необходимо некоторое время для подготовки. Поэтому если Ирэн не получит защиты от товарищей по команде, под звуковыми атаками Нань Цзюэ она точно не сможет призвать дух морского змея.
……….
Поэтому Джейл представлял для них большую угрозу.
Му Тиньин и Карлос оказались самыми нетерпеливыми и первее всех бросились в атаку.
Двое магов только приступили к действию, как между деревьев показались два призывных монстра. Первым было стихийное призывное животное Джейла - коршун. Слетев с кроны высокого дерева он прорвался сквозь магическое созвездие, появившись прямо перед Му Тиньин.
Она не успела применить хоть какую-то защиту, и коршун схватил ее словно маленького птенчика!
Му Тиньин применила магию льда для собственной защиты, но тем не менее коршун уносил ее все выше в небо, и они начали ожесточенную схватку прямо в воздухе!
Вторым существом оказался земляной дьявольский жук. Стало очевидно, что Джейл заранее припрятал дьявольского жука в этом месте. Как только Карлос начала применять магию, земля под ее ногами обрушилась и дьявольский жук начал тащить ее под землю!!
И коршун и дьявольский жук принадлежали Джейлу. На прошлых состязаниях он сокрушал противников, исключительно при помощи этих двух существ. Сила коршуна не чуть не уступала силе огненной гетерки, а дьявольский жук достигал среднего уровня главнокомандующего!
- Карлос! - Гармено не на шутку перепугался, увидев как его товарища утаскивают под землю.
- Оставь ее, она сама справиться. Сначала разберемся с Джейлом! - крикнула Азалия.
У них осталось так много времени! Если Джейл еще задержит их, то наступит время замены, и на арену выйдут другие игроки из Англии.

realizm 30.01.18 в 7:52

Минутку...