Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1118 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1118

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1118: Хитрая лисица
Наконец настал день поединка между тремя государствами. Китайцы заметно поблекли на фоне знаменитых сборных Англии и Греции.
В этот раз было решено проводить бой не на одном из венецианских сооружений, а в отдельном пространстве, как то, в котором проходил ресурсный тур.
Это отдельное пространство представляло собой как раз боевую арену, которая была заблаговременно создана магами пространства и земли. Длина этой площадки достигала одного километра, ширина пятисот метров. Бурлящая река была в качестве границы, по двум сторонам которой был лес. Крона пятидесятиметровых деревьев образовывала зеленый островок прямо в воздухе.
Сразу после леса начиналась горная территория, которая чем дальше становилась все более крутой и отвесной. Самый крайний утес был настолько высоким, словно представлял собой большую закругленную дамбу, опоясывая таким образом территорию всей арены.
Наверху этих утесов располагались трибуны, на которых сидели зрители.
Эта площадка в действительности ничем особенным от обычной боевой арены не отличалась, а для некоторых зрителей было тяжело сидеть наверху, ведь из некоторых мест была видна далеко не вся арена.
На этих местах сидели только те зрители из разных стран, что приобрели билеты. Все они теперь с нетерпением ждали решающего боя среди трех стран.
Участники вместе со своими наставниками находились на отдельной площадке, готовясь к выходу и ожидая указаний организаторов соревнований.
Площадки разных стран располагались в разных частях арены (каждой стране была выделена площадка на одном из утесов), поэтому все могли видеть, как спускаются участники.
Арена была поистине огромной, а высота между зрителями и боевой ареной достигала 90 метров. Конечно, у каждой из трибун находились представители организаторов соревнований, которые следили за тем, чтобы никто из зрителей не прыгнул вниз и не вторгался в ход боя.
Для самих же участников этот бой был очень волнительным и тяжелым. Судейство тоже обещало быть непростым.
Помощников судей в поединке было 20, все они находились непосредственно на самой арене. Они не имели права вмешиваться в ход боя, только могли спокойно перемещаться по территории, выбирая лучший угол обзора. Если они видели, что кому-то из участников грозит смертельная опасность, они должны были незамедлительно вмешаться.
Помимо помощников на территории арены у каждого участника было кольцо от венецианских мастеров. Это кольцо само может определять степень опасности той или иной ситуации. Если на участнике в какой-то момент не окажется защиты, а ему будет угрожать серьезная опасность, то это кольцо может выпустить водяную защиту, окутав ею бойца.
Однако если кольцо сработает, то это будет означать дисквалификацию участника.
Венецианское кольцо в свое время стало одним из величайших изобретений. Каждый стремился завладеть такой штучкой, особенно те, кто часто путешествует и оказывается окруженным различными магическими животными.
- Слышал? Говорят, что даже если мы проиграем этот бой, то венецианские кольца остаются нам в качестве поощрения! – сказал Чжао Мань Янь, с интересом разглядывая кольцо.
- Это сильно успокаивает, хоть можно знать, что даже в критической ситуации есть защита, - произнес Цзян Юй.
- Какие же вы все-таки пессимисты. Радуетесь какому-то колечку, а оно не идет ни в какое сравнение с теми призами, которые получат страны, оказавшиеся в тройке лучших! – недовольно пробурчал Мо Фань.
Венецианское кольцо, конечно, недурно, да и цена его высока, но все его очарование блекнет на фоне главных призов.
- Вы… уже предвидите исход боя?! Я много разглагольствовать не буду, вы обязаны выложиться на все сто! – давал указания Фэн Ли.
- Участникам приготовиться!
- Бой трех команд начинается!
Торжественное свечение магии света опустилось на арену, освещая реку, деревья и скалы.
В этот раз Китай выставил свой сильнейший состав: Мо Фань, Ай Цзян Ту, Гуань Юй, Му Тиньин, Чжао Мань Янь. Му Нин Сюэ была шестым участником на замене.
Пока остальные спускались на арену, Гуань Юй продолжал высматривать участников из других стран.
- Англия и Греция находятся где-то между рекой и лесом. Как только мы окажемся там, то сразу же можем наткнуться на них, - сказал Гуань Юй.
- Ну, тогда вперед! Можно совсем не прятаться, сразимся с ними по-честному, - добавил Мо Фань.
Пять человек направились в сторону леса и реки. Все три страны были очень сильны, потому не было уже абсолютно никакого смысла прятать свои сильные стороны в рукаве. Если выложиться по полной, то есть еще хоть какая-то призрачная надежда победу.
Достигнув места, ребята увидели отнюдь не англичан, а магов из Греции.
Греки находились от китайской команды на расстоянии 100 метров. Они не принялись их тут же атаковать, а наоборот, выглядели какими-то спокойными.
Мо Фань, кинув взгляд на Азалию, увидел, что даже в этом бою она была одета так же соблазнительно как и всегда, не изменяя своему стилю. Если бы Мо Фаню не было известно, что она «немного не от мира сего», ему бы тоже не поверилось в то, что она является кандидаткой на звание феи Парфенона.
Вскоре показались и англичане. Первым появился зеленоволосый по имени Джейл. Этот маг внушал Мо Фаню какое-то особенное чувство опасности.
Мо Фань увидел и Ирэн, что была как всегда величественно спокойна. Она улыбнулась.
По неизвестной причине Мо Фаню казалось, что Ирэн – это тот человек, что до конца останется верной своим высоким идеалам.
- Что будем делать? – спросил Чжао Мань Янь.
- Бьемся с Англией! – произнес Ай Цзян Ту.
- Серьезно?!
- Ага!
Все устремились в сторону Англии, готовясь напасть, но Греция тоже не спала – с другой стороны приближались и греки!
С греческой стороны показался черный призывной всадник!
Чжао Мань Янь, увидев его, чуть не упал! Разве этот черный всадник не был в Египте?!
Этот черный всадник-меченосец направился в сторону Гуань Юйя!
Гуань Юй проскочил среди деревьев, отчего всадник еще больше рассвирепел, изрезая все вокруг.
- В атаку!
В этот момент в бой кинулись и англичане, которые увидели, что греки первыми начали бой.
- Е*ать! Англия и Греция объединились против нас! – чуть ли не плача, прокричал Чжао Мань Янь.
- В итоге мы оказались идиотами, они действительно объединились против нас….
- Ха-ха, как неожиданно, не правда ли, Мо Фань? – Азалия, сверкая своими глазами, смотрела на него.
- Ты думала, что я действительно могу поверить такой лисице как ты? – Мо Фань сохранял спокойствие.
- Не верю, что ты такой. Тебе лучше уйти с арены, поджав хвост, - Азалия буквально заливалась хохотом.
- Ты правда считаешь меня настолько тупым? – Мо Фань хотя и знал, что ситуация Китая далека от преимущественной, понимал, что никто с арены из их команды просто так не уйдет.
- Посмотри назад, - Азалия тоже уже не хотела терять время на разговоры.
Мо Фань обернулся и обнаружил зеленоволосого, что приближался к нему. Азалия торжествовала.
- Хотя я и сама могу разобраться с тобой, все-таки лучше сделать это с кем-то, чтобы уж наверняка, - голос Азалии становился все более высокомерным.
Мо Фань понимал, что за ним находится тот самый Джейл, что расположился на первой строчке соревновательного рейтинга….

realizm 29.01.18 в 8:31

Минутку...