Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1114 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1114

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава1114: Немецкая команда раздавлена кулаком!
- Маленькая гетерка!
Как только Мо Фань призвал свою любимицу, так увидел, что гетерка, потерявшаяся во власти ночи, вырвалась из черного лабиринта. И, словно огненное сердце, которое потерял Мо Фань, прыгнула к нему на грудь.
Огненные облака закипали, а перья бушующего пламени создали вокруг Мо Фаня удивительный водоворот.
Коричневый и ярко – красный слились воедино. Жаркий воздух выпарил песок со стадиона, кроме бушующего огня, который завладел территорией в 300 метров, здесь еще властвовали многочисленные молнии. Молнии были похоже на змей, длина каждой из них достигала 10 метров! Таким образом, молнии создали колпак в центре сферы грозы тирана, от этого на немецкую команду было огромное давление, от которого трудно было дышать!
- Сфера огня и молнии! – Мо Фань решил использовать два вида силы одновременно.
Элементы огня имели самую активную атакующую силу, но элементы молнии были еще активнее. Элементы, находящиеся в диаметре нескольких десятков километров, беспрестанно собирались в этом месте площадки по призыву Мо Фаня. При этом, Мо Фаню даже не нужно было создавать какие-либо созвездия, звездные системы, звездные облака, воздух уже был наполнен дымом сражения от соединения двух элементов!
- Две сферы, этот парень совместил две сферы! – изумленно выдохнул Пан Лай.
Сфера достаточно изолирована, так как каждый элемент является обособленным. Когда происходит синтез двух типов разных элементов, они либо рассеиваются, либо создают бесконтрольную бурю.
Поэтому маг, обладающий несколькими духовными семенами, может контролировать силу разных сфер. Но нельзя использовать две сферы одновременно…
Но Мо Фань, как раз-таки наоборот, использовал две сферы одновременно – огонь и молния сумасшедше столкнулись друг другом, наполнив поле боя дыханием разрушения.
- Сфера огня принадлежит не Мо Фаню, а огненному существу. Мо Фань сам контролирует сферу молнии, а огненная гетерка контролирует сферу огня. Еще никогда не встречал такого, чтобы две сферы достигали гармонии, но Мо Фань не ищет легких путей. Его смелость даже немного пугает!
Два самых активных элемента оказались вместе в одном узком пространстве, это может повлечь за собой непредсказуемые последствия!
- Твой раунд закончился, а я дам тебе отведать незабываемого огня и молнии!
В левой его руке была молния, которую маг взял за изгиб. В небе появились страшные дьявольские когти, которые готовы были разорвать это небо на кусочки.
В правой руке клокотало бушующее пламя. Под контролем Мо Фаня, пламя становилось еще сильнее и горячее. Языки пламени яростно взлетали вверх.
Молния грозы тирана появилась в небе, можно было увидеть, как гигантские дьявольские когти накрыли землю словно колпаком. Когти вонзались в воздух между членами немецкой команды, длина одного такого когтя была 10 метров, а всего когтей было пять. Немцы оказались во власти дьявольской руки и на фоне нее они выглядели ничтожно, словно это не люди, а куклы!
В этот момент появились огромные когти молнии. Увидев эту картину, трое членов немецкой команды были вынуждены спасаться бегством. Они пытались использовать всевозможные защитные предметы и способности, чтобы противостоять ужасным когтям тирана.
Когти молнии бешено сверкали. Они были направлены в центр ладони, как будто сжимали кулак. Коричнево – красный огонь засверкал над головами трех магов.
Рид и Джозеф подняли головы и увидели среди неистово пляшущих молний громадный кулак. Он состоял из коричневого и красного огня, словно пламя Судного дня сошло на землю. Увидев это, маги сходили с ума от страха!
Кулак был гигантским, было такое чувство, что 300 – метровая площадка должна быть разнесена в хлам этим кулаком. Зрители были в ужасе!
Огромный огненный кулак горел в небе, находясь в союзе когтей молнии, он с грохотом опустился на землю. Защитные предметы немцев расплавились под огненной силой. Песок выпарился, площадка обвалилась, а ударная волна кулака с когтями молнии разрушила магический барьер…
Только через какое-то время люди обнаружили, что половина песчаной площадки просела, маги немецкой команды находились в завалах без сознания. Легко отделавшийся Фенди, который был на приличном расстоянии от остальных, тупо смотрел на эту картину. Все его упрямство и сопротивлении было раздавлено этой разрушающей силой кулака.
- Ха-ха!
Рид рассмеялся. Очнувшись, он пополз по земле, чтобы продолжить бой. Но оглядевшись, он понял, что находится в очень глубокой яме, в тот же момент он почувствовал вкус бессилия и поражения…
Его разрушающая магия может уничтожить только одного человека, а магия соперника способна уничтожить целую команду!
Вот это разница!
……………………………………………………………………………………
Что касается разрушительной силы, то объединение огня и молнии выходило за рамки соревнования, площадка превратилась в пропасть, магический барьер был разрушен. Если бы сила магии Мо Фаня была чуть мощнее, то кто знает, что случилось бы со зрителями на этой спортивной арене!
Очевидно, что только этот маг 20 лет от роду обладает такими разрушительными способностями!
- Этот студент поступил опрометчиво. Если бы два этих элемента вышли из -под контроля, то и зрителям досталось бы. Разве можно соединять огонь и молнию?
- Но он все-таки удержал их под контролем. Иначе от тех магов немецкой команды остались бы рожки да ножки! – лицо Шао Чжэна было спокойным, но глаза его искрились.
- Но самое страшное, что Мо Фаню хватило самоуверенности в своей способности соединить огонь и молнию. Кстати, не означает ли это, что мы победили? – спросил Сун Хэ.
Шао Чжэн заулыбался, на лицах других высокопоставленных личностей тоже появились улыбки.
Сила!
Сила, которая принадлежит их стране, ни у кого больше такой нет!
После тишины, стадион тут же словно взорвался. Дикие крики одобрения раздавались на всю Венецию. А с помощью онлайн - трансляции об этом узнал и весь мир!
Многие люди слабы перед монстрами, некоторые пытаются спрятаться, некоторые становятся убитыми, словно скот. Но не каждый имеет духовную силу бороться до конца, не все были такими, как этот молодой маг, тело которого кипело от наполняющей его разрушительной силы!
Но даже и не каждый монстр сможет выдержать разрушительную силу этого мага!
Крики радости и аплодисменты были посвящены этому молодому магу, кто объединил огонь и молнию, кто был уверен в своих силах и заслужил уважение многих магов.
Стоя на соревновательной площадке, ощущая внимание всех этих людей, Мо Фань медленно прикрыл глаза и наслаждался славой. Вкус того, как он был практически повержен, но все же победил, нигде нельзя было пережить в этом мире.
Конечно, Мо Фань в душе не забывал про человека, кто пожертвовал собой, повторяя про себя: «Старик Чжао, теперь ты можешь быть спокоен!»
…………………………………………………………………………………..
- У него самая сильная разрушительная магия!
- Как этот парень культивирует до такого уровня магии?!
Возгласы восхищения не затихали на стадионе, а Хань Цзи комментировал происходящее через трансляцию. Ошеломляющая новость взорвала Китай.
Новость о победе над немецкой командой прошлась по Китаю словно лихорадка – с севера до юга. А тайна, открытая Хань Цзи народу, вызвала настоящую сенсацию в стране!
- Принимая во внимание то, что во время бедствия в Сиане этот молодой маг внес огромный вклад в победу над нечистью. Магическая ассоциация не разглашала этот факт. Но за добро платят добром. Несмотря на то, что мы пережили, несмотря на то, что от Сианя остались одни развалины, жители Сианя никогда этого не забудут. Посмотрите на этого сильного молодого мага, который только что разгромил немецкую команду. Из – за него мы, сианьцы, выжили в том бедствии. Он со своим другом погрузился в зомби – пучину, подарив многомиллионному народу Сианя шанс на жизнь! – небывало торжественный голос Хань Цзи раздался в микрофон.
Включая Пан Лая, люди не понимали, почему Хань Цзи обратил такое огромное внимание к Мо Фаню. А все потому что целый город был в долгу перед этим молодым магом и у них не было шанса отплатить ему добром за добро!
В воротах смерти в Мо Фане было непоколебимое желание сражаться. Как же не желать спасения народу Сианя?
Новость о победе уже захлестнула мир, но разглашение тайны о Мо Фане – благодетеле подняла еще большую волну внимания.
Те, кто спасли Сиань, не были магами высшего уровня, это всего лишь молодой маг – студент и его друг, но и они же являлись счастливо уцелевшими учениками во время бедствия в городе Бо…
Нужно сказать, что Хань Цзи выбрал подходящий случай, теперь отношение людей к Мо Фаню не вызывало сомнений – они его уважали.
Мо Фань, опьяненный своим успехом, даже и не думал, что Хань Цзи раскроет героические факты из его биографии.
Парень покидал поле боя, улыбаясь своим товарищам по команде и заигрывая с Му Ну Цзяо. В итоге он заметил, что некоторые люди стояли, как вкопанные.
- Му Ну Цзяо, мы с тобой вместе живем уже много лет, ты уж сильно не теряй голову от любви ко мне, как другие, - подшучивал Мо Фань.
- В тот раз ты оставил борьбу, чтобы отправиться в Сиань? – спросила Му Ну Цзяо.

realizm 28.01.18 в 8:30

Минутку...