Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1111

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1111: Разрушительная магия Мо Фаня!
- Чжао Мань Янь, прикрой меня, сейчас я выпущу силу огня на всю мощь! – Мо Фань стоял возле Чжао Мань Яня.
У Чжао Мань Яня еще были защитные предметы, которых хватило бы и на Мо Фаня.
Перед этим маг разрушения обратил в бегство Чжао Мань Яня, из-за чего парень был очень зол. Мо Фань подоспел другу на помощь, чтобы показать этим немцам, где раки зимуют!
- Маленькая гетерка!
Мо Фань призвал огненную гетеру, она тут же появилась у него на плече.
Завладев правом контроля огненной угрозы, Мо Фань начал создавать звездное облако элемента огня. Семь прекрасных макетов бушующего пламени появились рядом с ним, подчеркнув высокомерность Мо Фаня.
- Кулаки небесного пламени!
Один за другим кулаки обрушивались на землю, оставляющие после себя огненные ямы в песке. Кулаки заполонили все пространство, в котором находились члены немецкой команды!
*Бам! Бам! Бам!
Действие кулаков небесного пламени продолжалось достаточно долгое время. Мощь пылающего кулака Мо Фаня была очень сильной. Погребение небесным пламенем притянуло взгляды немецкой команды.
Девушка с родинками и Джозеф одновременно создали защитный барьер. Но время защитного барьера закончилось и воздух снова сотрясла сила пылающего кулака.
- Думаешь, что сможешь противостоять моей разрушительной магии? Ты слишком много о себе думаешь! – Рид презрительно фыркнул в сторону кулаков небесного пламени Мо Фаня.
Его разрушительной магии и правда было сложно противостоять.
Звездная система беспрестанно формировалась, распространяя зеленый огонь. Все-таки сила разрушительной магии Рида была мощнее, чем у Мо Фаня.
- Все еще хочешь атаковать? – Мо Фань невольно засмеялся, увидев сияние звездного облака Мо Фаня.
- Огненный феникс!
Магия элемента огня Мо Фаня создавалась очень быстро, из-за силы контроля огненной угрозы маленькой гетерки.
Постепенно огненные перья сформировали прекрасного и могущественного феникса. Огненный феникс захлопал крыльями и набросился на саранчу, которая светилась зеленым огнем.
Два пламени разных цветов налетели друг на друга. Можно было увидеть, что феникс, сформированный из многочисленных огненных перьев превосходил своего соперника. Можно было увидеть, как огненная саранча была разорвана в воздухе, от нее остались только искры, которые полетели на землю.
Несмотря на то, что огненный феникс тоже ослабел, он все равно продолжал наносить удары немецкой команде.
Немцы только – только отдышались от кулака небесного пламени, а в итоге встретились с силой огненного феникса. Из-за этого им пришлось разделить строй!
- Гроза!
Огонь все еще бушевал, а разрушительная способность Мо Фаня вот-вот должна была вылиться наружу.
Маги духа немецкой команды уже были ликвидированы Цзян Шаосюй. Мо Фань нашел безопасное место, где не было никого, кто мог бы ему помешать.
Мо Фань выпустил смертоносную молнию. Поражающая сила и световая волна от этой молнии заставила разбежаться членов немецкой команды во все стороны, их строй снова был разбит.
Гроза тирана, которую использовал Мо Фань, была крайне опасна. Защитная магия некоторых членов немецкой команды выдержала смертоносные лучи, но они все равно смогли оставить на их телах раны.
- Твою мать! - Рид – маг разрушения, но его оборонительные способности были так себе.
Оказавшись под давлением разрушающей силы Мо Фаня, запальчивость немцев была подавлена.
Рид под прикрытием командира Джозефа смог наконец-то применить магию элемента молнии.
- Топор молнии!
Глаза Рида сверкали, он пристально смотрел в небо, совершая рукой движения, словно он что-то разрубал.
В одно мгновение в небе появился огромный топор молнии, который рубил, сотрясая воздух. А в центре всего этого был Цзян Юй, который уже не успевал укрыться от гнева топора.
Цзян Юй использовал защитную магию, но топор молнии, искрящийся зеленым светом, пронзил защиту мага и ударил по его телу.
Тоненький щит уже не мог противостоять силе молнии. Цзян Юй провалился в песок, тело его было окровавленным.
*Мяяяу!
Хорошо, что ракшас появился вовремя, приняв на себя электрические волны топора молнии, не дав тем самым Цзян Юю выйти из боя.
Нань Жунни использовала исцеление ритуальной вазой. Даже залечив раны, Цзян Юю сложно было восстановиться от таких тяжелых повреждений за короткий период. Поэтому остальные члены команды могли только охранять его, приблизившись на достаточное для этого расстояние.
Утратив боеспособность, Цзян Юй не особо переживал. В конце концов, самое сильное проявление его магии – ночной ракшас, сейчас рядом с ним. Ракшас играл очень важную роль на поле боя. Остальные члены команды кое-как справлялись с разрушительной магией Рида, но ракшас больше не позволял ему свободно использовать магию.
- Мо Фань, Чжао Мань Янь, берегитесь! – предупредил парней Ай Цзян Ту.
Чжао Мань Янь только поднял голову, как увидел топор молнии. Парень был напуган не на шутку!
- Мой защитный предмет не выдержит! – закричал Чжао Мань Янь.
Мо Фань стоял рядом совершенно невозмутимый, использовав пространственную силу, он оттолкнул Чжао Мань Яня, находившегося рядом.
- Твою мать! Ты спятил? – Чжао Мань Янь отлетел в сторону, увидев, как топор молнии яростно рубанул по тому месту, где он только что находился.
Мо Фань ударил ногой по земле, вокруг него появилось огромное количество нитей молнии. Величественная сила молний очень быстро охватила половину поля битвы!
- Сфера грозы тирана!
Сфера была задействована, тело Мо Фаня покрылось молниями, создав кольчугу. Выглядело это внушительно!
Топор молнии, искрящийся зеленым светом рубил направо и налево с оглушающим грохотом. В следующую секунду можно было увидеть, как многотонный топор разрубает тело Мо Фаня.
Два помощника судьи замерли от увиденного. Они вовсе и не думали, что этот участник соревнований сможет выдержать удар гигантского топора. Даже если учесть тот факт, что маг элемента молнии имеет сопротивляемость к молниям, эта сопротивляемость не гарантирует бессмертие!
- Какой тяжелый топор! – Мо Фань кое-как удержался на ногах, сила топора молнии была очень мощной.
Молнии беспрестанно обрушивались на землю, но было такое чувство, что Мо Фань их поглощал. Молниевая кольчуга на теле мага становилась все ярче и ярче!
Под действием сферы грозы тирана можно было увеличить сопротивляемость молниям и поглотительную способность. Демонизированное тело Мо Фаня могло сопротивляться магии высокого уровня элемента молнии. А в сфере грозы тирана эта способность становилась устрашающе сильной!
Яростная сила топора молнии была поглощена Мо Фанем. Элементы молнии, находящиеся в воздухе, собирались вокруг Мо Фаня.
Небо над полем битвы покрылось тучами. Молнии вновь и вновь рождались в этих тучах. Словно думая, что силы топора молнии было недостаточно, Мо Фань поглотил огромную молнию и оглушающий раскат грома прокатился по его телу!
Все эти молнии не оставляли ран, бешено искрясь на кольчуге на теле мага.
- Теперь ты поймешь, что такое настоящая разрушительная магия! – Мо Фань поднял голову, неся на плечах бремя молний. Магический барьер всего стадиона словно колыхался, а это молниевое давление держало в напряжении несколько тысяч зрителей соревнований!
- Пепельный коготь молнии!
Пальцы Мо Фаня на обеих руках превратились в когти. Молнии сотрясали тело Мо Фаня, электрические когти растянулись на несколько сотен метров, бешено разрывая пространство рядом с членами немецкой команды!
Мощь пепельного когтя молнии находилась на высоком уровне магии элемента молнии. Прибавив к этому то, поглощенную силу топора молнии и силу грозы тирана, мощь пепельного когтя увеличивалась в несколько раз!
Разрушительные когти сравняли с землей барханы. Воздух сотрясался от электрических разрядов. Рид, девушка с родинками и Фенди находились в месте, где когти бушевали сильнее всего и жестоко ранили тела магов.
Девушка с родинками находилась на поле боя уже достаточно долгое время. Защитные предметы были использованы, хотя девушка все еще пыталась использовать защитную магию, хлысты молнии яростно били по ее телу, и защита ее никак не спасала.
Увидев это, помощник судьи тут же полетел на центр стадиона.
Даже помощник судьи был ранен пепельными когтями молнии Мо Фаня, но ему все-таки удалось спасти девушку с родинками.
В этот раз немцы потеряли еще одного игрока, на поле боя осталось всего четверо членов немецкой команды.
Но самый жалкий из них был маг немецкой команды, который только – только вступил в бой. Он был магом обороны, но не выдержав напора бешеных молний Мо Фаня, он получил огромное количество ран. А ведь этот парень только что вышел на соревновательную площадку!
Раны Рида и Фенди тоже были серьезными. Принеся в жертву свои магические доспехи, они хотя бы не рисковали своей жизнью.
- Вы думаете, что это конец? – Мо Фань жестоко рассмеялся, медленно произнеся: «Кара тирана!»
Пепельный коготь молнии сложно было успокоить. Когти оставляли желтые шрамы на телах магов, два таких шрама могли создать мощный удар грома грозы тирана!
*Грохот
Раздался оглушительный грохот. В песочной площадке стадиона появились огромные ямы, диаметром в 10 метров. Фенди и Рид оказались в этих ямах, их магические доспехи были разорваны в клочья!
Самый последний раскат грома отгремел в ушах людей, бесчисленное количество зрителей уставились на те огромные ямы. В глазах их был виден ужас!
Мо Фань был очень силен. Не имея природного дара, он разрушал защиту противника в два счета! Так вот она, настоящая разрушительная магия!

realizm 27.01.18 в 5:38

Минутку...