Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1110 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1110

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1110: Четверо на одного
………………………………………………………………………………..
Бой становился все жестче. Вскоре Цзян Шаосюй и тот маг элемента духа, получив огромное количество душевных ран, выбыли из игры.
Сегодня Цзян Шаосюй была на высоте. Если считать боевую силу белого азиатского дракона за половину человеческой силы, прибавить сюда мага из Мюнхена и мага элемента духа, то можно сказать, что боеспособность девушки сильнее, чем у двух с половиной людей.
Если бы не Цзян Шаосюй, то эта битва уже давно бы закончилась.
Увидев, что девушка сильно ослабела и покидает соревновательную площадку, Мо Фань тут же примчался на песчаное поле боя.
По расстановке мест Мо Фань попал на пятую позицию, но это не означало, что силы его были слабее остальных, занимающих позиции с 1 по 5.
Как только он вышел на поле битвы, китайцы громко ему зааплодировали.
- Не дайте ему пройти! – отдал приказ командир немецкой команды Джозеф.
Помощник судьи мог уводить с площадки выбывших участников. В одном из углов площадки был выход, возле которого стоял один из таких помощников и давал знак игрокам на замене о том, что они могут выходить в бой.
Так как в бою командная расстановка постоянно менялась, Мо Фань решил остаться у входа, чтобы быть поближе к немецкой команде.
Но самым неожиданным было то, что четыре человека из немецкой команды бросили борьбу с китайской командой и двинулись по направлению к Мо Фаню, который был в этом углу у самого выхода на стадион!
Четверо немецких магов наступали, пытаясь застать врасплох Мо Фаня в этом маленьком проходе.
- Твою мать! Вот же уроды! Теперь понятно, почему они все время крутились в том месте! – закричал Чжао Мань Янь.
- Скорее, к нему на помощь! – крикнул Цзян Юй.
- Слишком далеко, если мы каким-либо образом разделимся, то разрушительная магия вон того игрока быстро нанесет нам удар. Раз они так поступили с членом нашей команды, то и мы не дадим пройти вон тому запасному, который как раз сейчас выходит на стадион! – ответил Ай Цзян Ту.
Расстояние действительно было неблизким. Когда остальные подоспеют, Мо Фань все равно уже будет окружен этими четырьмя магами.
- Верно, Мо Фань сможет выстоять, а нам лучше поторопиться!
Реакция членов китайской команды была достаточно быстрая, они одним махом достигли своей цели – нового мага немецкой команды, который пришел на замену.
………………………………………………………………………………
Погребение небесным пламенем, электрические разряды, град, рука зеленого демона – в ход пошла различная магия.
- Черт подери! Только вступил в бой, так против меня тут же ополчились!
Мо Фань знал, что эта группа магов по силе никак не сравнится с дохляками из других команд. Парень использовал выдержку времени элемента пространства, замедляющую скорость магических приемов, которые ему посылали маги немецкой команды. В то же время он призвал мантию тени и почти полностью стал невидимым.
- Сияние! – командир немецкой команды был умен. Увидев, что Мо Фань внезапно исчез в пространстве, он тут же использовал сияние элемента света.
- Он –там! – Джозеф снова выпустил световую стрелу, ударив по Мо Фаню. Тень Мо Фаня тут же стала видна из - за световой печати, поэтому все игроки немецкой команды тут же узнали местоположение Мо Фаня!
- Так держать, командир! Я его уничтожу! - магия Рида блокировала Мо Фаня, можно было увидеть, как стремительные молнии пролетали и ударяли в парня.
Молнии все еще били по Мо Фаню, как внезапно появилась дьявольская пытка элемента проклятия, захватившая его врасплох.
После дьявольской пытки у ног Мо Фаня разгорелось пламя, словно туда упала бомба!
Мо Фань, можно сказать, прошел крещение посредством всех этих магических приемов, примененных против него. Преподаватели были расстроены этой ситуацией.
Была надежда на то, что с приходом Мо Фаня на немецких магов обрушится огромное давление, что позволило бы китайской команде занять выгодное положение. Но кто же знал, что на Мо Фаня нападут сразу четверо.
Тот маг по имени Рид из немецкой команды со своей разрушающей силой не уступал силе Мо Фаня.
- Немцы явно рады этой замене!
- Верно, так и есть. Мне кажется, немцы так и замышляли с самого начала.
- Самый сильный среди них – Мо Фань. Маги, которые с Ай Цзян Ту, не очень умные. Но боеспособность Мо Фаня превосходит того немецкого мага, который только – только вышел на площадку.
Ай Цзян Ту и остальные маги ловко расправлялись с новым игроком немецкой команды, но никто этому не радовался.
- Мо Фань, как там у тебя? - быстро спросил Цзян Юй.
- Не знаю, тут какой – то хаос. Был бы я обычным человеком, так меня бы уже парализовало.
Воздух был грязным, прошло какое-то время, прежде чем элементы рассеялись. Джозеф пристально смотрел на метку сияния, которую он оставил.
Эта метка может продержаться какое-то время, если она исчезала, это означало, что цель повержена.
Но Джозеф не мог успокоиться.
Его основным элементом был элемент тени, поэтому ему показалось, что что-то пошло не так.
- Сияние, рассейся!
Джозеф снова использовал магию, чтобы расчистить воздух.
Он долго искал взглядом тот место выхода на стадион, которое было в самом углу. Там была тень человека, и, несмотря на то, что сила магии доходила до того места, она не нанесла никаких повреждений этой тени!
- Что это за фигня? - девушка с родинкой вытаращила глаза, не веря тому, что Мо Фань остался цел и невредим.
Четверо магов использовали разные магические приемы, чтобы побороть Мо Фаня. Тут не то, чтобы человек, существо уровня главнокомандующего будет изранено! Ведь эти удары точно попадали в него, Джозеф ведь поставил метку.
- Это марионетка! – лицо Джозефа тут же поменялось. Он понял, что тень, которую они атаковали, была не настоящей.
- Он еще и умеет использовать тень – марионетку? – сказала девушка с родинкой.
- Его уровень поглощения тенью очень высокий, я даже и не думал, что он еще и мастер элемента тени! – взгляд Джозефа стал свирепым.
- Не дай ему скрыться, Фенди!
- Расслабься, он не настолько быстрый, как я.
Мо Фань не хотел идти на рожон, уклоняясь от бомбардировки противника. Он кинулся к товарищам по команде.
Тень - марионетка Мо Фаня уже давно испарилась, больше у него не было никакой защиты. Если парня поймают, то ему не поздоровится!
Мо Фань чувствовал угрызения совести. Не нужно было ему распыляться громкими словами на отборочном и ресурсном турах. Ведь только он вышел на поля боя, так тут же оказался в таком незавидном положении!
- Хочешь сбежать? - за спиной у Фенди были крылья ветра. С высоты птичьего полета он наблюдал за Мо Фанем.
Поток воздуха поднимал вверх песок, образовав перед Мо Фанем песчаный магический барьер и преградив ему дорогу к своим товарищам.
- Эй, ты, смельчак! Решил догнать меня в одиночку? – холодно сказал Мо Фань, прикидывая расстояние между ним и другими членами немецкой команды.
Без лишних слов Мо Фань направил пылающий кулак в сторону Фенди.
Фенди был смелым и воинственным, его контроль крыльев ветра был на высоком уровне. Взмахнув ими, он легко увернулся от пылающего кулака Мо Фаня.
- Гравитация пространства!
Мо Фань силой мысли соорудил сверхсильную гравитацию там, где был Фенди, и маг безвольно упал на землю.
- Оковы тени!
После того, как была создана гравитация пространства, тут же появились оковы тени – многочисленные шипы тени полетели в сторону Фенди. Парень прилагал все силы, чтобы уклонится от них, но несколько шипов все равно его настигло!
Гравитация пространства и оковы тени – и ловкий Фенди превратился в мишень Мо Фаня.
Звездное облако высокого уровня засияло возле Мо Фаня. Но прежде чем он закончил создание облака, мощная молния ударила в землю. Свет молнии был устрашающе – зеленый!
Мо Фань соорудил защитную стену силой мысли, но молния прошла через его пространственную защиту, яростно ударив по телу мага.
Песок полетел в разные стороны, бархан превратился в яму, песок вокруг был черного цвета.
В центре этой ямы находился Мо Фань. За спиной его пылал огонь, он даже и сам почуял, что немного подгорел.
Мо Фань пополз, глаза его налились кровью и уставились на Рида, который нанес ему неожиданный удар!
Вот же скотина, надо бы ему познакомиться с грозой тирана!
- Мо Фань, следуй за мной! - раздался голос Ай Цзян Ту.
Мо Фань только что заметил, что Ай Цзян Ту оказался рядом с помощью моментального передвижения. Это очень порадовало Мо Фаня, но и разозлило. Если бы он как следует обучился магии элемента пространства высокого уровня и понял, как нормально пользоваться моментальным передвижением, то он тогда бы не оказался в таком трудном положении. Если использовать тень и моментальное передвижение, то даже вдвое больше людей не смогли бы его достать!
Ай Цзян Ту с помощью моментального передвижения забрал Мо Фаня из опасного места.
Увидев это, немцы пришли в ярость!
Четыре человека против одного, но толку от этого никакого! А самым обидным было то, что следуя этому плану, они потеряли одного человека из своей команды!
…………………………………………………………………………………..
- Мо Фань как обычно. На него напало 4 мага, а ему удалось сбежать. Только непонятно, ранен ли он и повлияет ли это на битву.
- У нас есть маги элемента исцеления, его раны будут залечены в кратчайший срок. Только у команды Германии есть еще один шанс на замену, я думаю, они используют его с умом и силы обеих команд будут равные, – сказал Фэн Ли
- Да и ладно! Мо Фань только вышел на поле боя, так наша команда сразу избавилась от одного противника! – оптимистично ответил Сун Хэ.

realizm 26.01.18 в 8:20

Минутку...