Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1109 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1109

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1109. Сейчас я устрою!
………….
………….
- В команде Китая замена!
Схваченный оковами тени, Чжао Мань Янь не мог выбраться из власти ночи.
Спустя некоторое время на арене раздался голос главного судьи.
Чжао Мань Янь изо всех пытался вырваться из своих оков, в душе надеясь что заменят шлюшку Му Тиньин.
Однако вышло все совсем не так. Нань Цзюэ никак не смогла защититься от собой магии Рида и покинула арену.
На этот раз к ним присоединился Цзян Юй. Этого Чжао Мань Янь тоже никак не ожидал. По его мнению сейчас самое время выпустить вспыльчивого Мо Фаня. Разрушитель на разрушителя, столкновение двух магов, и посмотрим, кто не устоит!
Какая им польза от Цзян Юя??
Выйдя на арену, Цзян Юй тут же призвал своего каменного монстра. Оказалось, что существо достигло уровня главнокомандующего! Его каменное тело превратилось в супер мощный каменный щит!
Магия главного атакующего мага Германии могла игнорировать защитную магию, но эта особенность не распространялось на природные защитные свойства существ. Исключением были такие ситуации, как с белым азиатским драконом, когда капитан команды Джозеф применил на нем разъедающую тень.
Чжао Мань Янь всегда считал эту каменную глыбу бесполезной. Но сегодня каменный монстр стоял перед его товарищами, и брал на себя все атаки Рида. От этого Чжао Мань Янь даже растрогался!
- Осторожно, опять этот прием! - Ай Цзян Ту сразу почувствовал, что энергия темной магии скапливается перед каменным монстром и сразу понял, что это дело рук Джозефа.
Темная магия этого парня было очень сильной, раз смогла так быстр уничтожить особую кожу дракона. Кажется, она будет также опасна и для каменного монстра!
- Вы слишком несообразительные, - ухмыльнулся Джозеф. Из под его накидки вылетело множество копьев тени и устремилось в сторону каменного гиганта.
Против разъедающих шипов тени невозможно устоять. Вонзившись в тело каменного монстра, они быстро уничтожили его каменную защиту…
Вслед за этим над монстром появилось ромбовидное серебряное свечение. Разъедающие шипы уже пошатнули стойкость его каменного тела, а десятикратная сила тяжести заставила его тело обрушиться!
Серебряно свечение в глазах Рида постепенно потухло. Этот каменный монстр доставил ему немало хлопот, но сейчас он устранит всех китайских игроков, одного за другим!!
В небе засверкали многочисленные молнии, а за облаками послышались раскаты грома! В любой момент молнии могли обрушиться на землю!
Молнии атаковали сборную Китая. В электрических разрядах проблескивал зеленый оттенок, а когда магия Рида проходила сквозь защитную магию соперников, зеленый цвет становился еще ярче…
- Ночной ракшас, уничтожь его! - приказал Цзян Юй.
На их головы обрушивались молнии, и парень уже получил повреждения, так что пришло время призвать ночного ракшаса.
Цзян Юй понимал, что им нужно устранить этого мага разрушительной магии и ждал подходящего момента.
Ночной ракшас - непревзойденный убийца. Она беззвучно расхаживала по золотому песку. В момент между ударами молнии, кошачий монстр превратился в темный метеоритный клинок и в один миг оказался около шеи Рида.
Цзян Юй вовсе не хотел убивать Рида. В правилах состязаний сказано: атаке достаточно задеть жизненно важные места противника, и он сразу выйдет из боя.
Так что ночному ракшасу нужно было всего лишь оставить царапину, и они избавятся от Рида!
Рид был полностью увлечен своей разрушительной магией. В обычной жизни он был спокойным простым парнем, но увидев, как из-за его атак противники хватаются за голову и убегают, он смеялся словно сумасшедший! Ему доставляло невероятное наслаждение ставить противников в отчаянное положение своей мощью!
Именно это наслаждение и помешало ему почувствовать, как к нему приблизилась ночная кошка.
- Контроль: отступление!
Рид моментально отреагировал, он понял, что нападающий сзади него и, подняв голову, быстро прокричал эти слова.
Силой мысли сформировалась мощная движущая сила, которая распространялась во все стороны словно циклон.
Но тело ночного ракшаса было таким тонким и изящным, что как тонкая игла проникало сквозь силу отступления и все равно приближалось к шее Рида.
Только тогда Рид пришел в замешательство. Он уже не успел бы призвать защитный магический предмет, потому оставалось только увернуться.
- Земляные волны!
Неожиданно в дело вступил капитан команды Джозеф.
Контролируя песок под ногами Рида, он резко приблизил его к себе.
Такой резкое перемещения Рида, конечно же не могло спасти его от атаки ночного ракшаса. Но из-за того, что тот неожиданно поменял свое положение, ракшас оставила на его спине длинный глубоки шрам.
— Черт побери! Еще чуть-чуть!! - с досадой сказал Чжао Мань Янь, глядя на эту сцену.
Если бы ракшас удалось избавиться от Рида, то их шансы на победу резко увеличились бы!
Но капитал команды Германии Джозеф оказался на редкость проницательным и опытным бойцом. Будучи магов элемента тени, он все же умудрился почувствовать бесшумное приближение ночного ракшаса в тени.
Такие еле заметные колебания происходят при столкновении дыханий разных стихий, поэтому большинство людей их даже не замечают. Но Джозеф не только обратил на это внимание, но еще и успел отреагировать и спасти Рида!
- Не стоит недооценивать этих китайцев, пойми это! - холодно произнес капитан сборной Германии.
Если бы они не были такими невнимательными, то давно нашли бы слабое место сборной Китая и разбили бы их. Но сейчас они оказались равными по силе, и это очень плохо!
- Какая гадкая изворотливая тварь! Я не упущу ее! - спину Рида пронзала жгучая боль.
Девушка с родинками отвлеклась от борьбы с Му Тиньин и поспешила залечить рану Рида. В конце конов он их главный нападающий маг!
- Позволь своему гневу вырваться наружу, маленький дикий зверь! - кокетливо произнесла девушка, залечивая рану Рида.
Рид действительно был очень зол. Ему помогали два товарища, больше ему не потребуется их защита перед этим существом!
Его гнев превратился в кипящую огненную магию и сформировался в еще более мощное Погребение небесным пламенем - адское пламя. Подняв голову, можно было увидеть как огромный камень адского пламени приближается к маленькому водному городу Венеции.
*грохот
Огонь был такой мощный, что распространился на пол арены.
Ац Цзян Ту приложил все свои силы, чтобы применить мгновенное перемещение и спасти всех товарищей по команде. Сначала он переместил Цзян Юя, который стоял ближе всего к месту падения камня. Потом он переместил Цзян Шаосюй, а в след за этим сразу появился перед Му Тиньин и силой мысли создал пространственную защиту, наблюдая за адским зеленым пламенем…
Но даже если она была сформирована силой мысли, это все равно была магическая защита и адский огонь мог проникнуть сквозь нее.
Ударная волна отбросила Ай Цзян Ту и Му Тиньин далеко в сторону. Огненные волны одна за другой врезались в их тела.
Оба мага уже использовали свои защитные магические артефакты, поэтому, встретившись с огненной атакой, ничего не могли сделать.
Волна адского огня поглотила Му Тиньинь и отбросила ее на край арены. Девушка потеряла сознание. На арене мгновенно появился помощник судьи, чтобы спасти ее и убрать с арены.
Му Тиньин быстро пришла в себя и, увидев, что ее утаскивают помощники, гневно закричала:
- Я в порядке! Отпустите меня! У меня еще есть неиспользованные магические артефакты!!
- Ты уже официально выбыла из состязания, - непоколебимо ответил помощник судьи.
Помощники могли забирать игроков исходя из ситуации.
Му Тиньин находилась в спорной ситуации. Ее можно было спасти, но можно было и оставить. Но в глазах этого молодого помощника судьи Му Тиньин была в смертельной опасности, и он посчитал нужным забрать ее.
Как только он сделал это, не важно, могла Му Тиньин продолжать бороться или нет, - она все равно выбыла!
Му Тиньин помрачнела, она хотела разорвать этого помощника в клочья! Из-за него она выбыла из состязания!!
Как только она удалилась, на арене появился игрок замены.
На этот раз вышла Нань Жунни. Вся команда подверглась уничтожающим атакам противника и у всех были различные травмы. В такой ситуации четыре игрока могли быстро выбыть из состязания, поэтому наставники приняли решение послать Нань Жунни, чтобы девушка помогла товарищам и залечила их раны.
Исцеление было главным элементом Нань Жунни, поэтому ее способности были гораздо выше чем у девушки из сборной Германии. Вскоре после ее выхода на арену ожоги Ай Цзян Ту, гнойная кожа Чжао Мань Яня, раны от ударов молний Цзян Юя, - команда восстановила свое здоровье до приемлемого уровня.
- Целитель вам не поможет!! - к этому моменту Рид превратился в сплошной сгусток молниевой энергии и в любой момент мог послать стихийное бедствие в любой уголок арены.
После того как Нань Цзюэ ушла, у Рида были полностью развязаны руки. Китайская команда продолжала жертвовать своими магическими артефактами.
Даже обвешанный артефактами с ног до головы Чжао Мань Янь приблизился к тяжелому положению.
…………
Глядя на такое положение, Фэн Ли невольно нахмурил брови. Глянув на Мо Фаня, готового вот-вот сорваться, он произнес:
- Приготовься к выходу на арену. Они уже постарались потратить силы немцев, так что не разочаруй нас.
- Мо Фань, давай!! - сидящая на скамейке запасных Му Ну Цзяо улыбнулась Мо Фаню.
- Сейчас я устрою! - Мо Фань ждал своего момента.

realizm 26.01.18 в 8:19

Минутку...