Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1089 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1089

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1089: Разобраться со всеми по порядку!
- Старичок, иди помоги Му Нин Сюэ! – Мо Фань, поняв, что его белый парящий волк может отлично сражаться только в условиях ледяного холода, отправил его в окрестности Му Нин Сюэ.
Теперь, когда стала понятна особенность сил волка, он мог отправиться к Му Нин Сюэ на подмогу. Еще одним заметным плюсом было то, что белый парящий волк и сам заметил, что на обледенелой территории бороться ему становится намного легче, и он может даже биться с врагами в расслабленном состоянии.
Отправив белого парящего волка, Мо Фань глянул на огненную гетеру, что была от него не совсем далеко.
Гетерка беспрерывно боролась с Мяосы, которая тоже заметно усилила свою магию с момента их последней встречи. Огненная гетерка в бою с этой девушкой все никак не могла заполучить преимущество, а Мо Фань не мог просто так бросить ее!
- Воплощайся! – сказал Мо Фань гетерке.
Огненная гетерка пламенем огненной угрозы буквально влетела в грудную клетку Мо Фаня, в этот же момент его тело покрылось огнем двух видов!
Огонь перекинулся на землю, образовав на нем пламенное покрытие, сверху клокотало облако тиранической молнии, и две природные стихии словно слились воедино, поражая зрелищем людей – находившиеся рядом с Мо Фанем маги невольно стали пятиться назад!
- Сначала я уничтожу тебя, посмотрим, насколько бессмертна твоя нежить! – Мо Фань кинул гневный взгляд на Шижуйфу.
Сильной стороной Шижуйфу, несомненно, является элемент некромантии: он умеет призывать нежить разных видов, как серых, так и меченосных мумий, а также мумий, что роятся в земле – эти твари доставили Мо Фаню немало проблем. Ему даже пришлось использовать свои тиранические молнии, потому что нападки этой нежити просто не прекращались.
- Отправляйся на небеса!
Мо Фань выпустил пылающий кулак страшной силы, увидев, что его противник Шижуйфу удирает. Немедля, он отправился за ним вдогонку.
Пылающий кулак ударил в землю, и теперь оттуда показались девять пламенных столбов и огненные драконы, что буквально накрыли территорию радиусом в сто метров горячим колпаком. Пламенные столбы буквально взмывали в небо, подпирая облака!
Шижуйфу все еще надеялся, что ему удастся сбежать. Не предполагал он, что пламя Мо Фаня может быть настолько всеобъемлющим – в результате, он оказался в самом центре этой мофаньской жаровни.
- Ах, еще же есть ты! Все еще пытаешься кого-то спасти?! – Мо Фань смотрел холодным взглядом на мага с элементом духа.
Хорошо еще, что магия духа этого противника оказалась более чем посредственной, дух уж точно не был основным элементом этого человека. Хотя шансы Мо Фаня на успех были очень велики, эта волшебница постоянно вставляла ему палки в колеса.
Мо Фаня называют «магической пушкой» из-за того, что он может выпускать разрушительные заклинания одно за другим, эти заклинания даже могут относиться к разным типам магии, поэтому его боеспособность приравнивается к мощи целой команды, однако с самого начала он не мог настроиться на полноценный бой, тело Мо Фаня уже было изранено, так еще и этот маг духа создавала помехи.
К счастью, была Ирэн, что выпускала для Мо Фаня духовную защиту. Если маг выпускает магию духа, полностью сконцентрировавшись на ней, то волшебство заметно усиливается, поэтому помехи противника не создавали никаких препятствий.
Кстати говоря, заклятый враг Мо Фаня является магом элемента духа. Если магия духа культивируется на очень высоком уровне, то разрушительная сила Мо Фаня может прийти в упадок!
Как хорошо, что была Ирэн!
Не имея духовных помех извне, Мо Фань мог спокойно воплотиться с гетеркой, да еще использовать и сферическое семечко Тирана – ну разве его противники устоят перед таким подарком?
- Душевные иглы! – маг духа, увидев, что Мо Фань наступает, тоже вся напряглась.
Под воздействием тиранической сферы магия духа противника тоже заметно ослабла, поэтому душевные иглы смогли попасть в голову Мо Фаня, однако никак не могли повлиять на выпускаемую им магию!
- Я отправлю тебя прямо в землю! – Мо Фань лютовал, он подкинул Шижуйфу высоко, отчего тот буквально рухнул возле того мага духа.
Волшебница духа* (пол мага автором не указан, однако в самом начале книги говорилось, что элемент духа пробуждается только девушками) буквально залилась холодным потом, ведь Мо Фань был настолько яростен, словно сам являлся бешеным монстром уровня главнокомандующего!
- Пепельный коготь молнии!
На теле Мо Фаня появились молнии, что словно рукой яростно подхватили мага духа, буквально разорвав ее защиту.
- Кара Тирана!
Все тиранические молнии буквально слились в одну зарницу, ударив мага духа по голове!
Молнии пронзили мага полностью, отчего волшебница рухнула прямо в образовавшееся от молний углубление!
Конечно, разобравшись с более-менее сильным Яком и имея прочную духовную защиту, Мо Фань теперь мог выпускать свою магию напропалую!
Его огненный микс пламени двух видов со сферическим семечком Тирана просто превозносил Мо Фаня на фоне всех остальных студентов. Да что там говорить, любой маг с более-менее мощным духовным семенем в рамках этих соревнований уже считался выдающимся! А Шижуйфу и эта волшебница духа хоть и не считаются выдающимися магами, все же принялись одновременно атаковать Мо Фаня, отчего и получили по заслугам, попав под влияние его сферы!
- Отвратительно! – Мяосы изменилась в лице, когда увидела, что Мо Фань уложил уже троих магов!
Из всей их шайки только Як со своим скорпионовидным монстром могли вынести влияние тиранической сферы Мо Фаня, но и те уже были на скамейке выбывших.
- Мяо…Мяосы, нам, наверное, не следовало раздражать его, а?! – тихо произнес маг, перед которым находился белый парящий волк.
Этот маг еще не успел оказаться на территории, охваченной холодом Му Нин Сюэ, однако в его голове то и дело всплывал образ того, что произошло со скорпионовидным монстром Яка….
- Нас так много, а мы даже не смогли уничтожить их троих! – упорствовала Мяосы.
Однако теперь она уже не была настолько высокомерна как в самом начале. Она сама прекрасно понимала, что в условиях, когда десять человек оказались поверженными тремя, нет места высокомерию, ведь это все равно, что сказать: целая сборная оказалась уничтоженной тремя, всего тремя людьми!
Она теперь не знала, стоит ли ей теперь просто достать свиток, чтобы покинуть пространство. Как же теперь на нее будут смотреть жители Египта? Они же будут считать ее слабой!
- Вы победили… наказывайте нас как хотите! Нам уже все равно! – тихонько произнесла Мяосы, склонив голову.
Она понимала, что, даже превосходя противников численностью в несколько раз, они не смогли победить их! Не смогли уничтожить Мо Фаня!
- Наказывать вас?! – Мо Фань обвел взглядом округу. Он увидел побежденных Анджело, Яка, Шижуйфу, волшебницу духа, чье тело было полностью черным от гари, - мы уже наказали всех, кого должны были, остальные ваши люди пусть катятся на все четыре стороны.
Услышав эти слова, Мяосы злобно произнесла: «Ты думаешь, что мы не сможем отомстить?!»
- Мяосы, не стоит говорить за всех. Честно говоря, если бы вы не решили вот так устроить мне засаду и поквитаться со мной, у меня осталось бы больше сил и энергии, чтобы раздобыть побольше ресурсов. В этом ресурсном туре полно всего, что мне так нужно, а теперь мы все должны покинуть ресурсное пространство! – сказал Мо Фань.
- Неужели тебе мало того, что ты и так уже отобрал? – спросила Мяосы.
Не стоит и говорить о том, что Мо Фань до этого действительно успел набрать немало, только вот попался из-за одного семечка!
- Для меня этого недостаточно. Ладно, не хочу больше говорить и тратить оставшиеся силы, сами доставайте свои свитки…. Эй, призывник нежити, захвати с собой этого итальяшку, а то каждый раз, когда я смотрю на его злобную рожу, мне снова хочется заехать по ней молнией, - сказал Мо Фань, обращаясь к Шижуйфу.
Шижуйфу был полностью обессилен, а тело его покрыто ожогами.
- Идиоты, почему вы не деретесь?! – послышался крик Ханны из канадской сборной.
Пинол из испанской сборной стоял на прежнем месте, в его руках крутилась магия воды, однако он не осмеливался ее выпустить, так как в полуметре от него висели острые когти и холодный волчий взгляд!
Пинол на самом деле собирался биться, ведь он является козырем испанской сборной, а значит, не имеет права на поражение… однако в этот момент показался парящий белый волк, от когтей которого не спасет даже водяная защита!

realizm 19.01.18 в 7:50

Минутку...