Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1088 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1088

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1088: Проявление звериного духа стихии льда!
*Стук
Скорпионовидный монстр буквально сносил все на своем пути, изрубая в мелкие клочья.
Парящий белый волк, увидев надвигавшегося на него монстра, отскочил назад и скрылся за небольшим ледяным холмом.
Этот ледяной холм был выпущен Му Нин Сюэ, и, пытаясь скрыться от нападения, белый волк, сам того не подозревая, оказался под влиянием ее ледяного пространства.
Му Нин Сюэ тоже блистала своей магией, было очевидно, что как волшебница она стала намного сильнее, ведь теперь она сражалась с такими звездами соревнований как Пинол с магией воды, Ханна со своими молниями. Уже на протяжении длительного времени Му Нин Сюэ стойко продолжала бой с ними, а это уже о чем-то говорит.
Мо Фань со своими двумя животными сражался в одиночку против шестерых.
Часть территории уже превратилась в оледеневшую землю, даже речка неподалеку и та покрылась льдом, казалось, что все превратилось в один большой ледник.
Белый парящий волк, попавший на эту часть территории, внезапно почувствовал себя очень легко, словно его раны внезапно начали затягиваться.
Сильный пронизывающий ветер колыхал его белоснежную шерсть, словно оказывая еще более сильный целительный эффект на его тело….
Яд в ранах заморозился, они затягивались… парящий белый волк на обледенелой территории Му Нин Сюэ чувствовал себя как дома, словно это была его территория, он мог ясно ощущать, как в его теле накапливаются силы, что проникают в его конечности….
Его когти расслабленно выпустились, став еще более длинными, а это ледяное дыхание словно огонь разжигало в нем желание биться!
*Аууууууууу!
Волк резко подскочил, и в этот же момент кристаллики льда в воздухе стали образовывать ледяные когти-стрелы, что теперь летели в скорпиона!
Скорпионовидный монстр тоже был разъярен, он устремился в сторону белого волка, натыкаясь прямо на ледяную атаку!
- Черт! – прокричал Як.
Тело монстра теперь было полностью утыкано остриями ледяных стрел.
Скорпионовидный монстр падал, его скорость заметно снизилась, силы покидали его, а сам он теперь на фоне белого парящего волка больше походил на маленькую букашку….
*Рев
Волк тоже не был снисходителен – со всей силы он опустился вниз!
Рычание, разносившееся по всей округе, буквально заставило всех наблюдавших раскрыть рты от удивления.
Теперь волк был похож на ледяную скалу с непревзойденным воинственным видом!
*Удар
*Аууууууу
Белый волк на холме резко подскочил, его конечности были очень сильны, плотно удерживая огромное волчье тело на обледенелой поверхности, а скорость его передвижений стала еще более быстрой.
Словно в полете волк бросился в сторону скорпионовидного монстра.
- Не надейся! – Як приказал своему скорпиону приготовить ядовитый хвост.
Ядовитое жало полетело навстречу волку….
*Ауууууу
Волк с ревом взлетел в воздух, а под ним словно специально возник ледяной мост….
Белый парящий волк еще раз подпрыгнул, словно отталкиваясь от этого ледяного моста, набирая еще больше скорости, и его силуэт от этого стал совсем призрачным!
*Рычание
Рычание волка стало еще более пронзительным, раскатываясь теперь даже по самым отдаленным уголкам местности!
*Рычание
В голосе волка послышались изменения: бесчисленные ледяные холмики возникали вслед за ним, появляясь словно из ниоткуда, сам же волк продолжал парить в воздухе, словно спустился с небес!
Если хорошенько присмотреться, то можно было увидеть, что пики ледяных холмов были очень острыми, они насквозь проткнули тушу скорпиона, не давая ему уйти….
Именно в этот момент Як просто потерял дар речи!
Эти острые ледяные пики словно протыкали и его душу тоже.
Будучи связанным со своим зверем, Як мог ощущать все мучения, которые испытывал его скорпион…. Монстр был проткнут насквозь, а из его ран теперь лилась кровь….
Потеряв много крови, скорпионовидный монстр принял свое первоначальное обличие, теперь на его теле не было мощной брони, острых жал, а Як отныне полностью лишился защиты.
Як попытался выпустить магию, чтобы вернуть своего питомца в контрактное пространство, однако в этот момент он ощутил на себе внимание двух волчьих глаз. Ощущая приближающуюся опасность, он не мог составить даже звездную элементную систему, которая резко обрывалась.
Рычание и ледяное дыхание постепенно приближались к нему, руки парня тряслись все сильнее, страх был настолько сильным, что даже сам Як не мог поверить тому, что находится в подобной ситуации.
Ведь еще совсем недавно скорпион содрал с этого волка как со старой собаки шкуру, с чего это он вдруг стал таким сильным? Он словно превратился в совсем другое существо, которое к тому же может контролировать стихию льда! Это же просто невообразимо!
Как такое могло получится из какого-то низкородного волка?!
- Звериный дух стихии льда заставил содрогнуться всех, аж мурашки по коже пошли, - произнес Пан Лай, что сидел на трибуне, наблюдая за перевоплощением белого парящего волка. Честно говоря, даже самому Пан Лаю перехватило дыхание от увиденного.
Ранее он уже сталкивался с такими зверьми, за простой и безобидной оболочкой которых скрываются огромные силы звериного духа стихии льда. Этот дух напитывает тело зверя немыслимой силой, как только он попадает в пространство, где есть снег и лед, однако даже сам Пан Лай не ожидал, что эта сила белого парящего волка будет настолько разрушительна.
Скорпионовидный монстр относится к главнокомандующим, причем далеко не слабым главнокомандующим, но он не смог устоять перед мощью белого парящего волка!
Ко всему прочему, чем сильнее ледяное пространство или сфера, тем более выдающимся будет проявление звериного духа льда.
Под воздействием ледяной магии Му Нин Сюэ белый парящий волк усилился в два раза, и даже Як, маг высокого уровня со своим скорпионом, не смог одолеть его!
- Это… мне интересно, вот этот Мо Фань, какой, в конце концов, элемент у него основной? Откуда у него еще взялся элемент призыва? – по толпе наблюдавших понеслись вопросы.
Белый парящий волк оказался очень сильным, раз даже сильный маг высокого уровня проиграл ему.
Можно сказать, что его мощь приравнивается к силе зверей уровня главнокомандующего средней ступени!
Если у Мо Фаня такой мощный призывной зверь, ко всему прочему у него еще есть огненная маленькая гетерка… - да с такой опорой этот маг может один сразиться с целой сборной!
Именно поэтому среди наблюдавших и публики пошли подобные вопросы о том, какой же элемент у Мо Фаня является основным, ведь он показал им магию трех своих элементов, каждый из которых просто поражал своей мощью!
Публика просто ликовала от увиденного, а самого Мо Фаня трясло от страха!
Он сам предположить не мог, что его белый парящий волк окажется настолько сильным!
Мо Фань, конечно, ожидал от своего питомца мощи, сравнимой с силой зверя уровня главнокомандующего, думал он и том, что волк должен был суметь сразиться с одним из магов, но….
Белый парящий волк буквально превзошел все ожидания! Он смог разделаться с монстром такого видного мага как Як – теперь Мо Фань сам не мог поверить тому, что это его призывной зверь!
- Неужели такой мощью он обладает только среди льда и снега? – Мо Фаня наконец-то осенило.
Белый парящий волк смог так проявить себя, только находясь в непосредственной близости с Му Нин Сюэ. Сражаться с таким противником на территории, охваченной магией Му Нин Сюэ, было нереально даже самому Мо Фаню, ведь его магия от ледяного дыхания заметно страдала, зато волк-то! Вот кто действительно показал себя во всей красе, попав на ледяную территорию!
По правде говоря, даже сам белый волк узнал о своих возможностях, едва попав на обледенелую территорию, он понял, что может использовать лед и холод вокруг себя для своей же пользы!
*Рычание
Белый парящий волк буквально взмыл гордо в воздух, проявляя свою звериную сущность, которая вызывала теперь только восхищение и ужасающий трепет.

realizm 19.01.18 в 7:50

Минутку...