Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1083 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1083

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1083. Предательство…
- Ирэн не имеет значения, оставим ее вещи и все на этом. Но этих двоих мы не можем упустить! – Яка переполняли лидерские стремления. Он послал человека к Гибберту, решив заодно проявить расположение к Ирэн.
Гибберт был весьма признателен, он не знал, что происходит с Ирэн.
Он совершенно не понимал, почему Ирэн, получившая превосходное образование и грамотное культивирование и являющаяся наследницей титулованной семьи, влезла в сомнительную историю с Мо Фанем во время ресурсного тура. Она портит имидж свой родины – Британии. Если сограждане увидят это, они будут сильно разочарованы…
На самом деле, Гибберт не был в курсе, что со вступлением Ирэн в сборную, ее популярность среди британского общества достигла беспрецедентных высот. Люди привыкли видеть безукоризненный образ герцогини Ирэн, похожей на восковую фигуру. Она была словно произведением искусства, на которое можно любоваться издалека и нельзя проявлять неуважение. Но с тех пор, как Ирэн присоединилась к шайке Мо Фаня и Му Нин Сюэ, общество увидело насколько она умна и при этом обладает характером маленькой мятежницы. Все видели девическую радость на лице Ирэн, когда ей удавалось заполучить очередную хорошую вещицу. Она вела себя словно девчонка, удачно устроившая розыгрыш. Она не скрывала своих искренних эмоций и собственного Я. Люди взглянули на нее с совершенно другой стороны. Теперь она не была драгоценным произведением искусства, стоящим на полке. Люди почувствовали к ней близость, а это очень важно… Храбрость девушки и та искренность, с которой она не хотела оставлять команду, сделали ее всеобщей любимицей!
Только лишь консервативный Гибберт был не способен понять потребности общества, естественно полагая, что происходящее может повредить репутации и опозорить герцогское звание!
- Давайте поступим так. Если хотите забрать вещь – забирайте. Но не лезьте к девушкам. А что касается меня, то я могу добавить вам работенки. Разве вы все не хотите раздобыть стоящих вещей? Я помогу вам найти их, - сказал Мо Фань.
- Думаешь, что сможешь так просто одурачить нас? – надменно произнес Як.
- Не строй из себя жертву, они обе никуда не уйдут!
Му Нин Сюэ с Ирэн и не собирались уходить. Они знали, что остальные девушки настроены враждебно по отношению к ним двоим. Две девушки внимательно следили за остальными…
- Не стоит быть такими помешанными на мне, а то я сейчас расплачусь. В этом нет никакой необходимости, уходите отсюда, - Мо Фань обратился к двум девушкам.
- А если бы мы оказались в ловушке, ты бы сидел сложа руки? – спросила Ирэн.
Мо Фань тут же умолкнул.
Конечно же он вмешался бы и разгромил бы этих щенков!
- Як, кажется сюда приближается небольшая группа людей, - сказал Шуйжунфу, почувствовав вибрации земной поверхности.
- Это еще кто? – нахмурился Як.
- Как будто… кажется китайцы, - Пинол узнал одного из людей.
………..
………..
Несколько участников сборной Китая подходили через зеленую равнину. Они подумали, что наверняка тут спрятано большое сокровище, раз столпилась такая куча народа, а в итоге увидели, как Мо Фань, Му Нин Сюэ и Ирэн попали в окружение.
- Мы без какого-либо замысла просто подошли посмотреть, что тут случилось, - сухо усмехнулся Цзу Цзимин, втайне сгорая от любопытства, как такие сильные маги из разных стран объединились вместе и что опять натворил Мо Фань, чтобы так разозлить их.
Настрой Цзу Цзимина был еще более мрачен. Неплохо бы объединиться и хорошенького проучить Мо Фаня.
- А вы кто? – снова спросил Як.
Быстрее всех отреагировала Му Тиньин:
- Мы тоже не в восторге от знакомства с этим парнем. Поступайте, как знаете.
Нань Жунни подняла голову и посмотрела на наблюдательного орла. Она шепотом сказала остальным:
- Мы в трансляции. Если разберемся с ними сейчас, это серьезно ударит по нашей репутации…
Нань Жунни продумывала все более детально. Она прекрасно понимала, что, если они сделают это по-тихому, никто им и слова не скажет. Но все-таки они из одной команды и представляют Китай, ни в коем случае нельзя переносить на экран их внутренние разборки!
- Неужели мы будем драться с этой группой? Вы видели из каких они стран? Если мы влезем в это дело, они точно разобьют нас! Мы можем сколько угодно тут ругаться, но это все же лучше, чем вообще выбыть из игры. К тому же они отберут все, что нам удалось найти с таким трудом. Мы уйдем с пустыми руками, не говоря уже о низком рейтинге. Эти ублюдки пусть думают о нас, что хотят, но нам важно отстоять честь нашей страны. К тому же мы можем порадовать наши семьи, они наверняка услышат наши имена в СМИ, - произнес Цзу Цзимин.
Нань Жунни задумалась на мгновение, взвешивая все возможные варианты. Все-таки не стоит вмешиваться…
………..
………..
- Твою мать! Они просто возьмут и уйдут?? – наблюдая за этой сценой, Пан Лай взволновано стукнул кулаком по столу.
Остальные тоже помрачнели. Двое участников сборной подверглись атаке игроков из других стран, как можно не заступиться?? Не важно, какие у них на то причины, но это потеря лица для всех китайцев!
- Какое разочарование, - даже председатель Шао Чжэн не сдержался. Если даже такой авторитетный человек разочарован, это говорит о многом.
А сидящий рядом старейшина клана Му, Му Гун аж позеленел.
Даже если он и не слышал реакции наставников, он и сам понимал, что значит такой поступок.
Позор! Это позор для клана Му. Хоть семья Му и не отличается радушностью, но они многое сделали ради этих состязаний, имеют высокую репутацию и не позволяют каким-либо другим магам оказывать на них давление. Но такое предательство Му Тиньин и Нань Жунни точно отразиться на семье.
- Ты! Быстро найди мне какого-нибудь известного журналюгу. Не важно как, но сгладьте эту ситуацию. Пусть напишут, что это Му Тиньин была окружена. Ты понял меня? Ни в коем случае не позвольте никому напасть на клан Му с критикой. А то будут говорить, что наш кандидат бросил товарищей по команде. Измени этот позор! – Му Гун был опытным в таких делах и сразу понял, что могут появиться последствия, поэтому в первую очередь отправил человека уладить это.
Разобраться он конечно попытался, но огромное количество людей своими глазами видели, как Му Тиньин, Цзу Цзимин, Нань Жунни и Ли Кайфэн трусливо поддакивали студентам из других сильных государств и бросили своих товарищей. Поднялась резкая волна критики.
Зрители сразу понимают, кто прав, а кто виноват. Му Нин Сюэ и Ирэн могли уйти, но они остались рядом с Мо Фанем, готовые сражаться вместе. А эта четверка отвернулась от них и пошла своей дорогой. На магической арене послышалась волна недовольства, а затем и по всей стране.
Поэтому никакой репортер, как бы он не был знаменит, не смог бы обратить чье-либо внимание на свою версию событий.
Несмотря на всеобщее недовольство, это никак не повлияло на ситуацию в которой оказались Мо Фань, Му Нин Сюэ и Ирэн.
Як, Пинол, Маос, Анджело и другие уже начали терять терпение. Девушки злобно косились на Му Нин Сюэ и Ирэн…
………….
- Я не буду слишком жесток, когда буду отбирать у вас вещи. Маоса это не касается, у нас с ним личная неприязнь, - Мо Фань тянул время.
- Неужто ты думаешь, что эта угроза послужит поводом не надирать тебе задницу? – рассмеялся Як.
- Кажется вы решительно настроены меня покалечить, - голос Мо Фаня сразу изменился.
- Совершенно верно, тебе не стоит об этом волноваться, исход все равно один, - после этих слов Як обернулся к остальным, - ведь так?
- Само собой! – остальные ребята поддержали его.
Мо Фань хранил молчание, не произнося ни слова.
Заметив, что острый на язык Мо Фань молчит, Як даже удивился.
- Что такое? Испугался?
- Испугался твоей мамаши! – неожиданно проорал Мо Фань, выбросил правый кулак вперед и послал мощную волную энергии, вспыхнувшую жарким огнем!
Если Мо Фань замолчал, значит он решил драться!!!
Пылающий кулак ударил в противников. Бушующий огонь показывал всю злость Мо Фаня. А что ему еще делать? Раз уж они хотят покалечить его, он заберет с собой минимум половину из них. Он был готов поклясться, что после боя они будут в еще худшем состоянии, чем он сам!!!
- Сволочь! – разозлился Як. Он не ожидал, что Мо Фань осмелится атаковать при таких условиях.
Такой неожиданный мощный прием заставил Яка применить щит для защиты. Пламя шипело на поверхности щита, обжигая кожу Яка. Хотя это и не произвело сильного ущерба, но Як начал терять самообладание!
- Тебя будут собирать по кусочкам!! – лицо Яка потемнело от злости.
- Парящий белый волк!! – после того, как пробная атака Мо Фаня рассеялась, перед ним появилось серебряное свечение.
Его первая атака была такой внезапной, что даже маг элемента духа не смог ему помешать.
Тем более что Ирэн тоже являлась магом элемента духа и уже к тому времени создала духовный барьер, защищающих их троих и пресекающий помехи в создании созвездий!
Му Нин Сюэ и Ирэн уже давно были в полной боевой готовности. Осознавая численное преимущество противника, Му Нин Сюэ не мешкая выпустила сферу льда, заставив противника замерзать и поддаваться страху!
Летающий снег превратился в ледяной ураган и небеса потемнели!

realizm 17.01.18 в 8:02

Минутку...