Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1082

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1082: Интернациональное оцепление
Даже если Мо Фань попался в ловушку, под чутким наблюдением орлов эти маги не посмеют жестоко расправиться с ним. Однако они все равно постараются отобрать то, что было теперь у него.
Он не мог поверить, что с ним будут разбираться лишь несколько человек – как и следовало ожидать, издали в эту сторону уже бежали еще 7-8 человек!
Эта водная ловушка не была столь прочной, и Мо Фань мог бы без труда пробиться сквозь нее, только вот снаружи он уже был окружен целой группой магов, которые могли с легкостью схватить его в этом открытом пространстве.
Теперь он понял, почему они решили разбить лагерь прямо на открытой местности – чтобы не дать ему возможности сбежать!
- Я убью этого придурка! – кричала Мяосы, что уже со всех ног неслась к нему.
Маг элемента воды Пинол остановил ее, произнеся с улыбкой: «Мо Фань, ты даже, наверное, подумать не мог, что попадешься в западню. Чтобы завлечь тебя мы использовали духовное семечко…отдав его, мы получим все, что у тебя есть! Вместе мы можем тебя хорошо отделать!»
Пинол с виду является очень культурным и благовоспитанным человеком, который, к сожалению, ничего не прощает. После того как Мо Фань украл у них, испанцев, их драгоценную добычу, Пинол решил взять на себя главную роль в этом спектакле.
Египетские маги Мяосы, Шижуйфу и Саид тоже давно ждали возможности поквитаться с ним!
- Этот барьер вы приготовили специально для меня, потратив немало сил – скажу вам, что вы потратили эти силы зря! – Мо Фань тоже не отступал.
Пинол, видя, что он не собирается отдавать им награбленное, усмехнулся: «Может, ты еще хорошенько посмотришь вокруг? Авось найдешь еще знакомые лица».
- Ха-ха-ха! Мы действительно тебя поймали! Ты думал, мы действительно не знали, что ты скооперировался с этой волшебницей льда и отобрал нашу добычу? Не думал только, что ты действительно рискнешь украсть что-то у такого большого количества магов! – Як с улыбкой на лице тоже уже был на месте событий.
- Эх, после того как ты отобрал у меня мое каменное сердце, моя команда отвернулась от меня! Знаешь, сколько мне пришлось настрадаться? Тогда-то я и решил, что даже если я ничего не заполучу в этом ресурсном туре, я должен уничтожить тебя! – кричал итальянский маг по имени Анджело.
С Яком и Анджело была еще волшебница молний Ханна, а также еще пять магов из Канады, Англии и Франции, две из которых также оказались обворованными Мо Фанем!
Все эти маги теперь собрались вместе, и их совместная боеспособность была просто огромной!
Сам Мо Фань не ожидал, что эти страны могут создать союз против него!
На трибунах возле портала сидели люди, которые внимательно следили за происходящим.
Как и следовало ожидать, происходящее в нижнем течении реки в короткие сроки стало самым главным эпицентром всеобщего внимания, и теперь весь мир наблюдал за тем, как Мо Фань оказался запертым в ловушке.
Наблюдательные орлы освещали происходившее со всех сторон, и, конечно, о том, что Мо Фань и девушки создали свою группировку по отбору добычи, было известно всем. Зрители из многих стран за это время успели просто возненавидеть китайцев и постоянно материли их, тогда как организаторы и высокопоставленные маги только усмехались: по сути, эти трое не нарушали никаких правил состязаний, а грабежом нажитого занимались практически все!
Хорошо еще, что в этой группировке была Ирэн из сборной Англии, так как ответственность за все это ложилась частично и на них.
Всех, конечно, поразило то, как прекрасная и благовоспитанная Ирэн могла связаться с таким босяком и раздолбаем как Мо Фань. Хотя многие тайно радовались тому, что и она опустилась до такого!
С китайской же стороны творился полный аншлаг.
В самом начале, когда в группировке были только Мо Фань и Му Нин Сюэ, у них была огромная поддержка со стороны зрителей из Китая. Китайцы были несказанно рады тому, что маги их сборной так вот дерзко отбирают добычу у других стран, даже была создана целая лига фанатов группировки Фань-Сюэ….
Ай Цзян Ту и остальные из китайской сборной тоже выделились в этом туре, однако их действия не вызывали такого же резонанса!
После того как Мо Фань оказался в ловушке, китайские зрители буквально схватились за свои сердца, понося магов других стран!
- Как же Мо Фань смог вызвать ненависть такого большого количества людей? Дошло даже до того, что маги из восьми стран объединились против него! – выдохнул Пан Лай.
Фэн Ли, Сун Хэ и Хань Цзи сидели вместе с другими высокопоставленными лицами, наблюдая за происходящим – внутри этих троих одолевало бурное беспокойство.
У сборной Китая никогда не было никаких проблем с этим, и вот, стоило в команде появиться только одному этому Мо Фаню, который перешел дорогу магам из других стран, как сразу же начались проблемы!
- Ах, уж этот Мо Фань! Сам всему обучился и стал прекрасным бойцом, который время от времени может пользоваться окольными путями… - Фэн Ли тихо объяснял ситуацию высокопоставленным людям. Ситуация приняла неожиданный и провальный поворот, поэтому его голос был очень и очень тихим.
Кто же знал, что не успеет Фэн Ли договорить свою фразу, как его перебьет председатель Шао Чжэн, слова которого заставили всех слышавших вытаращить глаза: «Вот он попался, как же он теперь будет выкарабкиваться?»
- Да, он выбрал трудный путь, и, как и следовало ожидать, загремел в ловушку.
Хань Цзи, Пан Лай, Сун Хэ, Фэн Ли и остальные буквально потеряли дар речи, они и подумать не могли, что сам председатель Шао Чжэн и другие высокопоставленные сделали ставки на Мо Фаня! Все они были напряжены!
- А с теми двумя девчонками ничего не произошло, - выдохнула другая женщина-руководитель.
- Мо Фань скорее всего сказал им по рации уходить… да вы только посмотрите на тех смышленых девчонок, откуда они взялись? – Шао Чжэн почесал голову, вглядываясь в происходящее.
На мерцающем полотне, на котором проецировались события из пространства ресурсного тура, можно было увидеть Мо Фаня, что был окружен противниками, количество которых явно было больше десяти. Другой же наблюдательный орел теперь вывел картинку, на которой было видно Му Нин Сюэ и Ирэн.
Сначала они спрятались, а теперь бежали в сторону, где находился Мо Фань.
- Все-таки хранят верность своему другу, не хотят бросать товарища по команде!
- В этом случае их можно считать полностью разгромленными. Они ничего не смогут получить, так еще и натерпятся трудностей. Ну ничего, на следующий раз это будет Мо Фаню отличным уроком.
В нижнем течении реки Мо Фань, увидев, что Му Нин Сюэ и Ирэн несутся ему на помощь, тяжело вздохнул. Его сердце бешено стучало, но при этом он чувствовал всю безысходность ситуации.
Его жертва была напрасна – эти двое прибежали сюда, а это значит, что всю их добычу теперь точно отберут!
Даже если не говорить о ресурсах, то все равно, ведь эта толпа не отпустит их, просто забрав все ценности, это было особенно видно по лицам Ханны и Мяосы, что жаждали мести!
Як и Анджело тоже с нетерпением ждали, когда же эти девушки попадут в одну клетку с Мо Фанем.
- Ой как трогательно! Даже в такой шайке могут происходить такие трогательные моменты! – Ханна не упустила возможности подколоть.
- Ирэн, как это ты тоже оказалась в их группировке?! – Гибберт из английской сборной со злостью смотрел на девушку.
- Гибберт, мы вернем то, что отобрали, только, пожалуйста, не участвуй в этом лично, хорошо? – произнесла Ирэн.
Гибберт сражался с Мо Фанем еще во время стажировочного поединка в государственной охране. Его раздражал тот факт, что он проиграл Мо Фаню на какой-то маленькой арене в китайской государственной охране, и теперь он явно тоже жаждал мести.
- Ирэн, я не могу этого сделать! Этот человек просто ужасен, и на кону стоит репутация Великобритании! – гневно произнес Гибберт.
После этих слов Гибберт обратился к остальным: «Ирэн является членом моей команды, думаю, что она оказалась втянутой в это угрозами и подкупом, поэтому не трогайте ее!»
- Не думаю, что она не участвовала в этом, - сказала канадская волшебница по имени Басси.
Басси не является именитой волшебницей, которая хоть чем-то прославилась, да и силы ее в сборной Канады плетутся где-то в самом хвосте. Ирэн же, наоборот, обладает выдающимися силами, благородным темпераментом и прекрасной внешностью – все это всегда производит неизгладимое впечатление на людей, и она несомненно затмевает Басси, если их поставить рядом.

realizm 17.01.18 в 5:02

Минутку...