Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1064 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1064

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1064: Огонь против огня!
Перья сапфирового цвета распахнулись и взлетели в воздух.
Эти перья отнюдь не осыпались на арену, наоборот, они четко держали форму, образовывая крылья, что своим внешним видом буквально поразили публику!
С крыльями за спиной Фулан словно снаряд взмыл в воздух, и только на высоте ста метров над площадкой все зрители смогли рассмотреть его внушительный вид.
Маг взлетел еще выше, поражая всех пришедших. Многочисленные девушки буквально пищали от восторга, вперив взгляд в Фулана.
Поднявшись высоко-высоко, Фулан ястребом устремился резко вниз, целясь в девушку с элементом звука Нань Цзюэ.
Когда он приблизился к земле, воздух вокруг него воспламенился, а сам маг теперь был похож на метеорит сапфирового цвета.
- У него еще есть и элемент огня! – Мо Фань внимательно смотрел на Фулана.
Этот метеорит становился все ближе, и с его приближением зрители могли увидеть, насколько же он был огромным и внушительным!
- Оставьте его мне! – Мо Фань знал, что это был его противник.
- Огонь!
Мо Фань прокричал это слово, и в этот же момент пламя огненной розы и бурое свечение огненной угрозы вспыхнули одновременно, соединяясь в пламенную колонну.
- Если я вступаю в бой, то можешь считать, что ты проиграл! – резко произнес Мо Фань.
Появилась огненная завеса, что начала рассыпаться на множество полыхающих перьев, которые теперь формировали за спиной мага огненные крылья!
- Вперед!
Проще говоря, эти крылья используются не для того чтобы летать – маг может только подниматься в воздух за счет силы каждого огненного перышка!
Однако с разрушительной силой этого заклинания Мо Фань стал похожим на горящую ракету….
Тело Мо Фаня тоже полностью покрылось огнем, и до столкновения с сапфировым метеоритом теперь оставалось примерно тридцать метров!
Пламя огненной розы и угрозы ничуть не уступало огню со свечением сапфирового цвета, выпускаемого Фуланом.
Два мага буквально охватили небо над ареной своим пламенем….
- Вот это противостояние!
Многочисленные маги, сидевшие на трибунах, теперь смотрели в небо, разинув рты.
Мало кто из них когда-либо сталкивался с волшебством такой мощи.
- Только будучи абсолютно уверенным в собственной магии можно так рьяно бросаться в бой!
- Этот огонь разных типов только сбивает с толку, непонятно, что там происходит….
- Кажется, летит человек!
Окруженный облаком синего огня Фулан, видимо, уже не смог сопротивляться напору Мо Фаня, и теперь он камнем летел в озеро на арене.
Мо Фань тоже устремился вниз, только он летел не так резко.
- Тысячи перьев огненного феникса!
В какой-то момент крылья за спиной Мо Фаня начали рассыпаться на частицы. Эти перья погнались за Фуланом, формируя в воздухе силуэт огненного феникса!
Фулан просто офигел, увидев, что вслед за ним несется огненная птица, долго не раздумывая, он поспешил активировать щит.
*Грохот
Огненные перья буквально превратили воду в кипяток, из-за чего Фулану ничего не оставалось, кроме как быстренько переместиться на каменный пик, но и там огонь Мо Фаня настиг его.
Хорошо еще, что его щит был непростым, поэтому смог защитить хозяина от большого количества пылающих перьев.
- Вот это маг элемента огня! – воскликнул Пан Лай.
Пан Лай впервые видел Мо Фаня в подобном бою, когда тот использует двойную магию огня, он даже не думал, что в национальной сборной могут встречаться подобные кадры.
Мо Фань и Фулан отчаянно бились, но в этом бою отставал именно последний!
Люди с испанской стороны, что возлагали на Фулана особые надежды, резко изменились в лице.
- Фулан является одним из ярчайших представителей магов огня Испании, как же он мог оказаться окунутым в воду? – некоторые болельщики уже не выдерживали накала страстей.
Девушки, воздыхавшие по нему, тоже не могли предположить такого поворота событий!
Одна яркая бабочка порхала над водой. Когда Фулан выбрался из воды, она подлетела и села на его рану, оказывая свой целительный эффект.
Фулан посмотрел на члена команды по имени Пэйлис, и лицо его выразило смущение.
Эта девушка очень сильно нравилась Фулану, а также по совместительству была магом элемента исцеления в их команде. Уж точно Фулан не хотел предстать перед ней в таком виде.
- Фулан, не стоит недооценивать его, - произнесла Пэйлис.
Он лишь кивнул головой, устремив смертельный взгляд в сторону Мо Фаня.
Фулан был очень зол, и вся эта ситуация еще подкреплялась его внутренней неуверенностью.
Он обладал духовным семенем сапфирового пламени, которое, хотя и не обладало сферическим эффектом, однако по своей мощи превосходило даже душевное семя, как же он мог оказаться в такой ситуации?!
Неужели пламя тоже может быть замаскированным?
Конечно же, Фулан даже не подозревал о том, что такой яростный огонь Мо Фаня обеспечивается не наличием какого-то особенного семечка, а присутствием гетерки, которая делает своего папочку просто невообразимо сильным!
- Принц Банпо, а у тебя оказался сильный соперник, - послышался голос Конти.
- Это всего лишь первый раунд, Фулан не так слаб, как Вам может показаться, учитель Конти, он еще не успел показать свою истинную мощь, - ответил принц.
Банпо отлично знал, на что способен Фулан. Элемент огня не является его фишкой, поэтому оставалось только ждать продолжения шоу.
- В последнее время я проявляю интерес к студентам из национальных сборных, и только что я получила информацию по поводу этого китайского мага – он является обладателем природного дарования, - с улыбкой произнесла Конти.
- Природный талант есть не только у него одного, наш Фулан обладает еще более мощным даром… - сказала девушка, сидевшая рядом.
Этой девушкой была сестренка принца Банпо, которая вела себя аналогично – с ее лица не сходило высокомерное выражение.
- Учитель Конти… - принц хотел только что-то сказать, как раздался резкий звук.
В этот момент китайский маг разжег все частицы своего пламени, отчего вода в озере просто испарялась, а уровень воды стремительно падал!
- Он обладает очень мощным огненным духом, поэтому без труда может тягаться с Фуланом, - Конти была очень мудра, поэтому сразу заприметила особенность Мо Фаня.
- Ха, у него не получится победить! – холодно ответил принц Банпо.
Мо Фань не скрывал своих способностей, так как намеревался закончить этот бой.
Просто используя одну лишь магию высокого уровня, не удастся добиться впечатляющего результата, но вот воплощение огненной гетерки может заметно ускорить все процессы!
Огненный дух уже заметно придавал его магии силы, что уж можно сказать об огненной богине? Практически все маги элемента огня могут просто обзавидоваться!
Мо Фань использовал огненную гетерку при помощи магии призыва, которая могла удлинять действие магии огня своего папочки – ни одно духовное семечко не способно на это!
Даже на данном уровне развития элемента огня Мо Фаня во всем мире найдутся лишь единицы магов огня, способных сравниться с ним, поэтому его волшебство создавало огромный резонанс на арене!

realizm 11.01.18 в 6:13

Минутку...