Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1060 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1060

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1060. Изобилие демонов.
- Мо Фань, братик, отнеси меня наверх, - сказала Синь Ся.
- Хорошо, - Мо Фань поднял вверх инвалидную коляску вместе с Синь Ся и в один миг забрался на вершину сигнальной башни.
- Это всего лишь предположение. Если не получится, то мы немедленно уберемся отсюда, - Лил Лин настойчиво объясняла Мо Фаню и Синь Ся.
Мо Фань молча кивнул.
………..
С высоты сигнальной башни, была видна вся территория карантинной зоны, превратившаяся в большую свалку. Толпы людей стояли около запретительного заграждения и пытались протаранить его своими телами.
Запрет был очень эффективен против обычных людей, даже если их было очень много. Но в телах больных людей уже пробуждалась сила демона, и от этого они становились гораздо мощней!
Глядя на эту картину, Синь Ся невольно сжала губы.
- Начинаем. Я достаю жемчужину, - сказал Мо Фань.
Синь Ся кивнула, скрестив руки на груди, словно собиралась затронуть самые глубокие душевные струны для пробуждения духовных сил.
От Синь Ся начали исходить невидимые волны вибраций. Мо Фаню показалось, что в его голове раздаются мелодичные звуки флейты, но прислушавшись внимательней, он понял, что никаких звуков вовсе нет.
Мо Фань чувствовал, что волны духовной энергии Синь Ся уже начали распространятся вокруг. Словно пара ласковых рук легонько гладила по голове каждого взбунтовавшегося больного.
Пытаясь успокоить людей, Синь Ся подвергалась сильному воздействию их отрицательной энергии. Она чувствовала жестокость и гнев в их сердцах.
Их терзала болезнь, правительство оказалось беспомощным, международные организации не откликнулись на их бедствие. Они были покинуты всеми, запертыми в одном месте, в ожидании своей смерти.
Внимательно прислушиваясь к душам больных людей, в голове Синь Ся начали всплывать смутные воспоминания.
Покинуты…
Покинутая мать… люди, которые бросили ее одну в холодном городе Бо во время бедствия…
В душе Синь Ся зарождались невыразимые горечь и гнев. Как люди могут быть такими безжалостными? Она была так добра к ним. Почему Гурен свалила всю ответственность на нее. Очевидно она одна не побоялась эпидемии и приехала чтобы помочь людям.
Синь Ся хотела открыть глаза, но неожиданно поняла, что не может очнуться. Ее окружала тьма и холодное дыхание. Здесь… словно в морозильной камере. Она с самого начала хотела спастись от холодной тюрьмы багрового демона…
- Синь Ся!
Внезапно раздался хорошо знакомый голос.
- Синь Ся! Синь Ся!
Мо Фань легонько встряхнул Синь Ся за плечи. Он чувствовал, что она заразилась негативной энергией. Безумие начало заполнять душу Синь Ся и зарождать в ней гнев и переживания о прошлом!
- Быстрее, возвращайся! Не поддавайся злой силе! – держа холодные и дрожащие руки девушки, серьезно произнес Мо Фань.
Синь Ся по-прежнему не пришла в себя, но она почувствовала, как кто-то с силой распахнул дверь морозильной камеры, и она выбежала наружу, чувствуя на своих плечах и ладонях тепло Мо Фаня…
- Я и сама заразилась? – Синь Ся понемногу успокоилась. Почувствовав, что рядом с ней всегда находится человек, неизменно оберегающий ее, она отогнала все дурные мысли прочь. Черные волны, поднимающиеся в душе Синь Ся постепенно улеглись.
Наконец, Синь Ся очнулась. Ее глаза были как никогда полны чистоты и глубины. Они была так красивы, что люди не могли отвести взгляда.
Она умиротворенно смотрела на Мо Фаня.
Ее сердце было спокойно, злая сила больше не сможет взять над ней верх!
Настроение Синь Ся из умиротворения перешло в непоколебимую решительность. Она сконцентрировалась, и мощная духовная волна направила всю негативную энергию прямиком в жемчужину Мо Фаня!
*гул
Звуки колокола раздались над запретной зоной, никто из людей не услышал этого, но их сердца откликнулись. Священные слова раздавались в груди каждого больного, и вся негативная энергия тотчас же рассеялась.
Больные один за другим падали на землю и погружались в глубокий сон, словно после победы над тяжелой болезнью. Поддерживающая их злая сила потратила всю их жизненную энергию, они совершенно выбились из сил!
- Что произошло? Она усыпила их? – подняв голову, командующий смотрел на башню.
- Это не дурман. Взбунтовавшихся людей очень сложно усыпить. Она исцеляет их, - сказал военный без военного герба, стоявший рядом.
- Начальник, на телах уснувших не обнаружено следов вируса. Кажется, они и правда исцелились! – сообщил прибежавший служащий командиру Дару.
- Это правда!!! – командир Дару сильно воодушевился, не веря в происходящее, он не отрывал глаз от девушки в инвалидной коляске на вершине башни.
- Как… как она это сделала?? – остолбенела Гурен. Даже настоятельница оказалась беспомощной перед этой чумой, а Синь Ся только стала прислужницей!
- Судя по всему, не зря она стала кандидаткой, - сказал командующий без военного герба.
Все больше и больше больных погружались в глубокий сон. Несколько магов-целителей смело вошли в запретную зону. Они обнаружили, что несмотря на слабость, жизни больных больше ничего не угрожает.
Болезнь исчезла и это самое главное. Кажется, девушке из Парфенона все-таки удалось найти решение, и она спасла их от этого бедствия!
На огромной территории запретной зоны, было большое количество людей. Сейчас они все хаотично лежали, покрыв всю землю.
Болезнь отступала и их лица становились безмятежными. Они прошли через страшные испытания и исцеляющая песнь Синь Ся очистила их души и погрузила в безмятежный сон!
- Точно нет никакого ущерба?
- Да! Они просто спят и скоро придут в себя. Командир, болезнь исчезла! Это просто чудо!!
- Мы проводили исследования много дней, но так и не смогли найти средство от этой болезни. Парфенон достоин своей славы, достоин звания священного места исцеления!! – несколько магов-целителей громко вздохнули.
Чжан Хоу, радостно глядя на Лин Лин, заявил:
- Потрясающе! Ты несравненна! Ты смогла устранить эпидемию!
- Сестренка Синь Ся часто использует голос духа, общаясь со мной. Я всего лишь сделала выводы на основе ее духовных познаний. Думаю, если бы на ее месте оказались другие маги-целители, то это не помогло бы делу, - ответила Лин Лин.
Маги-целители были многим обязаны Синь Ся. Ее духовные силы превосходили все ожидания!
С перемещением негативной энергии не справится ни один маг-целитель. Малейшая неосторожность, и на твою душу нахлынет волна гнева тысяч больных людей! Знание способа бесполезно, если в твоей душе недостаточно твердости и чистоты!
- Ха-ха! Если мы вместе, то решим любую проблему! – развеселился Чжан Хоу.
Посмеявшись, Чжан Хоу осознал нестыковку. Только через некоторое время он вспомнил, что приезжал сюда в отпуск!
…………
…………
На вершине сигнальной башни, Мо Фань увидел, что Синь Ся совершенно измотана. У нее даже не было сил сказать что-либо, она молча смотрела своими прекрасными глазами на Мо Фаня.
Мо Фань начал переживать. Больных было так много. Вытянуть из души каждого негативную энергию – колоссальная работа! Душевные силы Синь Ся были крайне истощены.
- Братец Мо Фань, эта… эта жемчужина… - слабо промолвила девушка.
- Не волнуйся. Я не в первый раз имею с ней дело. В первый раз в ней было гораздо больше негативной энергии. Она не сможет навредить мне, - Мо Фань обернул жемчужину в серебряную бумагу. Он специально отправил за ней Чжан Хоу. Так утечка энергии еще более маловероятна.
- Ну хорошо, - Синь Ся откинулась на спинку инвалидной коляски, не в силах больше держаться.
Мо Фань поднял сестренку на руки. Пусть с остальным разберется командующий. Синь Ся нужен отдых.
С такими потерями душевной энергии, ее магия исцеления будет бесполезной. Заразившиеся люди проспят еще долго время, а вылечившая их Синь Ся будет спать еще дольше.
Расположив Синь Ся отдыхать, Мо Фань с тревогой смотрел на ее бледное лицо.
Он только сегодня осознал, что Синь Ся, как и Мо Фань, Чжан Хоу и множество других людей, скрывает в глубине души некоторые вещи, после происшествия в городе Бо. Она нуждается в заботе, чтобы справиться с ними.
……….
- Что? Нечистая сила исчезла?? – идя рядом с Синь Ся, Мо Фань решил проверить жемчужину и обнаружил, что негативная энергия становилась все слабее и слабее.
Одолеваемый сомнениями, Мо Фань мысленно заглянул в жемчужину и обнаружил, что она вся заполнена энергией!!
Какой приятный сюрприз! Если накопительная жемчужина полна энергии, это значит, что он может использовать демонизацию!!
- Неужели, очищая эту жемчужину, старик Бао добавил ей способность фильтрации энергии?? Вся агрессия негативной энергии исчезла, превратив ее в чистую энергию демонизации!! – взбудоражено сказал Мо Фань.
Мо Фань понял, что больше не может называть ее накопительной жемчужиной. Теперь она стала его главным козырем – жемчужиной демонизации!!
Кто бы мог подумать! Он приехал сюда помочь Синь Ся спасти людей и заодно получил такую большую награду!

realizm 9.01.18 в 8:55

Минутку...