Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1048 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1048

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1048: Сфера нирваны ледяного ветра
- Цзян Юй, прикажи своему монстру идти в атаку вместе со мной! – скомандовал Ай Цзян Ту.
- Понял!
Ай Цзян Ту подпрыгнул и приземлился на плече каменного монстра, от каждого шага которого сотрясалась округа.
На Ай Цзян Ту была надета темно-синяя форма, его окружала сильная магическая аура, и, стоя на плече каменного монстра, он высматривал противников.
- Замереть! – внезапно скомандовал он.
Будучи магом элемента пространства, Ай Цзян Ту обладает повышенной чувствительностью, особенно хорошо у него получается выслеживать темную магию. Он обнаружил, что в радиусе десяти метров от него появилось шесть шипов тени, которые вылетели из леса и остановились прямо перед магом!
Эти шесть шипов не смогли атаковать его, так как Ай Цзян Ту обладает такой мощной пространственной аурой, что ничто не может вторгнуться в его личное пространство!
- Уничтожить!
Маг взмахнул рукой, и по его указу шесть шипов тени подверглись мощному пространственному влиянию, которое моментально превратило их в черную пыль, что развеялась с ветром.
Все это время за ним из леса наблюдала пара хитрых глаз. Ай Цзян Ту обернулся, и из его глаз полилось еще более сильное серебристое свечение.
Маг, наблюдавший из леса, не теряя времени, ушел в заросли, окончательно пропав из виду.
В следующее мгновение высокие деревья повалились наземь, расчистив территорию на сто метров!
Уйдя в глубину леса, Мин Бусон смог спокойно вдохнуть. Он все также пристально следил за Ай Цзян Ту, что сидел на огромном каменном монстре.
- А этот парень силен! Почти схватил меня! – прошептал Мин Бусон, обливаясь холодным потом.
Он понимал, что Ай Цзян Ту не просто обнаружил его, но и предотвратил его атаку… гребанный элемент пространства! Лишает любой возможности укрыться и защититься!
- Замереть!
Каменный монстр продолжал шагать вперед, тогда как Ай Цзян Ту сканировал все серебристым свечением своих глаз.
Опускавшийся с неба огонь, раскрывавшаяся трещина в земле, огромный высокий поток воды, ветер – все четыре вида магии одновременно были остановлены Ай Цзян Ту полностью!
Только теперь противники с удивлением поняли, что приблизиться или атаковать Ай Цзян Ту на огромном каменном монстре просто нереально!
- Какой же он сильный маг элемента пространства!
- Так много типов магии было направлено против него, а он все смог остановить! Это точно главный волшебник в китайской сборной!
- Кажется, что даже магия высокого уровня будет бессильна против него! Словно взрослый играет с трехлетними детьми!
Ай Цзян Ту ясно дал понять всем присутствующим, что какая бы магия ни была выпущена против него, ничто не может приблизиться к нему!
Находившийся все это время за пределами арены Мо Фань позавидовал такому магическому контролю капитана команды.
Несомненно, магия пространства Ай Цзян Ту – это просто что-то из ряда вон выходящее. Мо Фань и сам культивирует этот элемент, поэтому не понаслышке знает, как же тяжело остановить направленную против себя магию нескольких типов. Его сердце охватывал трепет, когда он начинал думать о том, что и его магия выдержки времени теоретически может быть такой же.
Ох уж этот тяжелый путь магического культивирования…. Мо Фаню с таким трудом удается держать элементы огня и молнии примерно на одном уровне, а ведь у него еще есть элементы пространства, тени и призыва!
Однако, чем больше Мо Фань восхищался степенью контроля Ай Цзян Ту, тем более оживленно он себе представлял тот день, когда и сам достигнет подобного!
- Ха, посмотрим, как ты отреагируешь на это! – произнес Шао Хэгу.
Бурое звездное облако стало складываться вокруг него, охватывая мага своим свечением. Как только звездочки сложились в системы, глаза Шао Хэгу тут же изменились – они стали словно каменными!
- Горный глаз – атака земного дракона!
Взгляд мага говорил о его непревзойденном контроле магии земли!
Из земли стало проявляться что-то каменное, что приковывало к себе взгляды окружающих.
*Треск
*Треск
Очень скоро из земли показались несколько хребтов.
*Треск
Хребты продолжали подниматься. Из трехметровых они уже превратились в шестиметровые, издавая пронзительный треск. Действительно казалось, что это огромный дракон прорывается из земли!
Атака земного дракона возникла прямо перед каменным монстром. Достигнув высоты в 20 метров, она смогла столкнуть монстра на землю….
Ай Цзян Ту предполагал, что против него может быть выпущена подобная магия. Предыдущее заклинание элемента пространства здесь было бессильно, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как использовать моментальное передвижение!
Использовав это заклинание, он переместился туда, где находился самый первый земельный хребет.
Огромный каменный монстр уже начал покрываться трещинами. Хотя он и обладает внушительными габаритами, боевые возможности у него так себе, лучше всего у него получается устрашать противника. Ай Цзян Ту выпустил магию пространства, чтобы защитить этого монстра, ведь пока эта огромная каменная глыба держит его на себе, он может без труда выпускать свои заклинания, взирая на все свысока!
Пока Ай Цзян Ту разбирался с магией земли, у Цзян Шаосюй и Му Нин Сюэ было достаточно времени выпустить свою магию.
Цзян Шаосюй уже выпускала магию духа, пытаясь помешать японцам сконцентрироваться для выпуска магии среднего уровня и выше.
Она направляла волшебство в сознание противников…. И если созвездия у них еще могли получиться, то большее количество звезд контролировать они теперь были просто не в состоянии!
Даже Шао Хэгу, считающийся очень сильным противником, понял, почему Ай Цзян Ту рискнул идти вперед напролом – потому что в его тылу есть маг духа!
- Амулет спокойствия!
Пока разум большинства японских магов пребывал в смятении, волшебница с короткими волосами схватила подвеску на своей шее. Этот талисман сразу же начал светиться мягким синим свечением, обволакивая каждого мага их команды…. После этого маги действительно начали успокаиваться!
Амулет подействовал не только на саму девушку, но и на остальных волшебников! Это просто удивительно!
- Ого, и такие инструменты существуют! – смутилась Цзян Шаосюй.
Магия духа была ключевым моментом в их тактике ведения боя, так как в рассеянном состоянии ни один маг не способен полноценно выпустить волшебство. И хотя ребята думали, что в японской команде нет магов духа, у них оказалась девушка, которая использует магический инструмент элемента духа!!!
- Она богачка, эта девка точно несказанно богата! – закричал Чжао Мань Янь.
Мо Фань закивал головой в такт его словам.
У него на шее тоже есть талисман, что оберегает его от душевных атак и соблазнов, только вот его амулет способен защитить только своего хозяина, не имея возможности помогать другим. А вот талисман той девушки – уже совсем другое дело!!!
Судя по тому, что синее свечение вокруг каждого японского мага все еще не рассеивалось, можно сделать вывод, что до момента исчезновения этого тумана душа каждого из магов находится под защитой, не подвергаясь воздействию магии духа!
Таких подвесок в мире существует немного, и сразу стало понятно, что японская волшебница приготовила ее специально для венецианских состязаний.
- Пока она использует свой амулет, моя магия бесполезна. Надежда только на вас, - сказала Цзян Шаосюй.
- Ничего страшного. Эта штука точно не может действовать длительное время, ты можешь пока пойти и помочь Му Нин Сюэ со льдом, - произнес Цзян Юй.
Второстепенным элементом Цзян Шаосюй является лед, и, хотя в ее магии льда нет ничего выдающегося, на поле битвы это может быть как нельзя кстати.
- Му Нин Сюэ, твой элемент льда… - Цзня Шаосюй только хотела сказать что-то, как обнаружила, что Му Нин Сюэ парит в воздухе.
За ее спиной были крылья ветра, и вся она прекрасно смотрелась на фоне чистого неба.
Му Нин Сюэ поднялась в воздух, чтобы контролировать свою магию льда оттуда!
- Сфера – нирвана ледяного ветра!

realizm 5.01.18 в 8:43

Минутку...