Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1042 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1042

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1042. Один против четверых!
- Мы долго тебя терпели! Мы старались не обращать на тебя внимания, потому что спорить тобой, все равно, что спорить с бешеной собакой! Но если ты разозлишь нас, мы быстро от тебя избавимся! – с презрением сказала Му Тиньин, указывая на Мо Фаня.
Она больше не боялась сокрушительной магии Мо Фаня. С помощью духовного семени, ее магия льда стала идеальным орудием для уничтожения огненной магии Мо Фаня. Даже если он призовет огненную гетерку, неизвестно кто сможет победить. Но за ее спиной еще три человека!
Они уже давно сговорились объединить свои силы в случае очередного приступа бешенства Мо Фаня.
- Неблагодарная тварь! Я хотел разобраться с тобой после соревнований. Но раз ты сам ищешь своей погибели, я тебе помогу! – Цзу Цзимин холодно улыбнулся.
Мо Фань стоял и смотрел на объединившуюся четверку, его гнев ни капли не остыл.
- Мо Фань, мы пришли помочь тебе, - Чжао Мань Янь, Цзян Юй и Цзян Шаосюй подошли к нему, они не могли не вмешаться.
Мо Фань резко взмахнул рукой, останавливая их.
- Я сам разберусь, - он не позволит им участвовать в драке.
С двумя вонючими сук*** Нань Жунни и Му Тиньин он должен разобраться сегодня. Они вышли за рамки. Если Чжао Мань Янь, Цзян Юй и Цзян Шаосюй вмешаются, значит они вмешают свои семьи тоже.
- Мо Фань…
Он не стал разговаривать с ними тремя и сделал шаг вперед навстречу собравшейся четверке.
Мо Фань подходил все ближе. Магия льда постепенно подавляла его огненную магию и в итоге весь его огненный пыл погас. Лед подобрался вплотную к магу.
- Вы, два ничтожества, надеетесь меня остановить? – глаза Мо Фаня сверкнули в сторону Ли Кайфэна и Цзу Цзимина, он явно хотел их спровоцировать.
- Твою мать, ты нарываешься! – первым не выдержал Цзу Цзимин.
- Атакуем его вместе! – немедленно окликнула остальных Нань Жунни.
Они не смогут победить его по одиночке, Нань Жунни не могла допустить его победы!
Покалечить их?
Какие большие планы, откуда у этого придурка такая самоуверенность?!
- Я беру на себя его магию огня и огненную гетерку, - сказала Му Тиньин.
Ледяной ураган стал еще сильнее. Можно было заметить, как льдинки, словно ползучие растения поднимаются все выше и выше.
- Ядовитые клыки!
Цзу Цзимин сосредоточил взгляд и в этот момент за спиной Мо Фаня появились два огромных ядовитых клыка, словно они принадлежали огромному невидимому питону. Два изогнутых клыка вонзились в спину Мо Фаня.
Ли Кайфэн атаковал одновременно с Цзу Цзимином. Его шипы тени растворились за ледяными порывами и ядовитыми клыками, атаковав Мо Фаня вместе с ними.
Прячущаяся позади всех Нань Жунни непрерывно бормотала, усиливая благословением магию остальных соперников.
- Пространственная стена!
Магия Мо Фаня сформировалась в один миг. Перед ним появилось ромбовидное пространство и окутало все тело Мо Фаня, превратившись в сплошную стену с шестью гранями. Стена защищала все тело Мо Фаня.
Сила магии пространства в большей степени зависит от душевных сил мага. Душевные силы Мо Фаня были на несколько порядков выше, чем у остальных. Даже с магией пространства среднего уровня он мог легко защититься от их атак.
- Сейчас посмотрим, где вы просчитались, - усмехнувшись, Мо Фань легко нейтрализовал пробные атаки противников.
У него не было настроения пробовать и действовать осторожно. Он будет биться до конца! Кто, твою мать, осмелиться помериться с ним опытом??
Они навредили Му Нин Сюэ и заставили ее исчезнуть в этом незнакомом городе! Мо Фань всегда старался оберегать ее от трудностей, а эти ублюдки воспользовались его отсутствием и сообща напали на Му Нин Сюэ!
Они думают, что смогут противостоять ему, объединив свои силы??
Они возомнили, что с духовным семенем элемента льда смогут подавить его пламя и сокрушить его??
Толпа сволочей с животными инстинктами! Сегодня они испытаю силу грозы Тирана на себе!!
- Гроза!!!!
Мо Фань сам усмирил огонь в своем теле. Он поднял голову и выкрикнул в венецианское небо лишь одно слово.
Со звуками его голоса, с неба появились нити молний, ударявшие в унисон с биением его сердца! Черная ослепляющая сила!
Повсюду сверкали вспышки молний. Можно было увидеть, как мощные электрические разряды окутали тело Мо Фаня. Сеть электрических нитей уходила в зеленое поле тренировочной площадки распространяясь далеко вокруг. Вся арена наполнилась смертельными и необузданными потоками энергии!
Му Тиньин была все еще увлечена эффектом от применения своего духовного семени льда. Она была очень горда собой. Вдруг она увидела, как мощный молниевый разряд пронесся рядом с ней уничтожив все ледяные преграды, которые она создала до этого!
Она почувствовала, что вся магия льда, окружавшая арену, начала рассеиваться и значительно ослабла.
- Этого не может быть… - неверящим взглядом Му Тиньин уставилась на Мо Фаня. Она наблюдала, как в теле Мо Фаня концентрируется все больше и больше молниевой энергии, формируя сферу.
Подавление!!
Магия ее прекрасного семени льда подавляется! У противника есть духовное семя! И что самое ужасное, это духовное семя с элементной сферой!!
Наличие сферы можно определить за минуту. Все пространство вокруг заполнилось дыханием магии элемента молнии. Дыхание магии льда словно съеживалось в дальних уголках арены, ставя их четверку в очень трудное положение.
Му Тиньин, Ли Кайфэн, Цзу Цзимин и Нань Жунни почувствовали мощное давление дыхания магии молнии, словно удушье. Их глаза наполнились паникой и страхом!
Духовное семя!
У противника тоже есть духовное семя! Сильно духовное семя элемента молнии!
Тот факт, что у Мо Фаня оказалось духовное семя сферы молнии, заставлял их трястись от страха!!
Маг сферы! В их возрасте это вершина успеха!! Почему оно досталось Мо Фаню?? У него нет никакой поддержки или большой силы!
- Пепельный коготь молнии!
На руке Мо Фаня появился образ когтей. Черный свирепый коготь молнии опустился с небес прямо на четверку противников!
Еще пару минут назад они считали себя несокрушимыми, но увидев ужасающий коготь молнии, начали разбегаться во все стороны. Никто из них не осмелился противостоять этой атаке!
Сила приема пепельного когтя молнии была просто изумительной! Она была выше, чем сила смертельно тихой молнии! Вся магия молнии становилась сильнее в три раза в пределах сферы молнии!
Предыдущее семя молнии Мо Фаня, семя Цяньцзюнь, увеличивало его магию в два раза. Это было стандартное духовное семя элемента молнии. Но гроза Тирана – не просто мощное духовное семя, а одно из самых сильных и свирепых духовных семян молнии! Увеличение силы в три раза, было достаточным, чтобы превратить магию Мо Фаня в сокрушительную силу, тем более если говорить о магии молнии высокого уровня!
Удар пепельного когтя молнии не смог выдержать даже беркут трех стихий! А у этих подонков не будет и шанса, если они срочно не применят всю защитную магию, что у них есть!
Первый удар когтя молнии обратил противников в бегство. Второй удар когтя Мо Фань направил на Цзу Цзимина. Если уж он хотел разобраться с Му Тиньин и Нань Жунни, то для начала нужно устранить их псов!
Основой элемент Цзу Цзимина – яд. Он был очень полезен в командных состязаниях, но совершенно неэффективен в сражении с Мо Фанем!
Пепельный коготь молнии уничтожил всю защиту Цзу Цзимина и оставил порезы на его коже.
Поняв, что его жизни угрожает опасность, Цзу Цзимин пустился наутек.
Он был одним из тех людей, которые трусливо цепляются за жизнь, страшась смерти. При малейшей опасности, он убегал с поля боя.
Но разозлившийся Мо Фань не собирался так легко отпускать этого сук*ного сына!!
- Кара тирана!
Мо Фань бесстрастно произнес два этих слова, не дожидаясь, когда Цзу Цзимин исчезнет из его сферы. В этот миг молнии начали ударять по всей траектории бега Цзу Цзимина.
Вся магия Мо Фаня была увеличена в три раза. Прием удара грома и молнии уже достиг четвертого уровня, поэтому сформировавшийся шрам молнии привлек нешуточную силу! Удар когтя молнии разорвал на мелкие кусочки магические доспехи Цзу Цзимина, а ударившая кара Тирана пригвоздила его к земле!
Все тело Цзу Цзимина почернело, а кожа потрескалась. Он выглядел словно поджаренный кусок мяса! Издалека было непонятно жив он или мертв, но в любом случае он больше не сможет встать и сопротивляться!
- А теперь ты!
Мо Фань словно делал перекличку. Взгляд, полных молниевой энергии глаз, остановился на Ли Кайфэне.
- Ты сам меня вынудил, - надменно усмехнулся Ли Кайфэн. Кровеносные сосуда на его теле начали стремительно разбухать.
- Ты думаешь, я позволю тебе применить запретную магию? Идиот! – Мо Фань взмахнул рукой. Огромный коготь молнии, словно пощечина от божества грома, ударил в Ли Кайфэна.
Ли Кайфэн моментально отреагировал, в конце концов, он был магом элементов ветра и тени, с сильно развитыми способностями уклонения от атак.
- Пространственные импульсы – сила тяжести!
Мо Фань без колебаний раскрыл ладонь, заперев Ли Кайфена внутри гравитационного пространства.
- Тихая молния!
Мо Фань хладнокровно произносил магические слова. Без единого звука, луч смертельно тихой молнии устремился в Ли Кайфэна, мечущегося в пространственной ловушке…

realizm 2.01.18 в 8:54

Минутку...