Versatile Mage / Quanzhi Fashi / Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1041

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1041. Покалечить их!!
…………….
- Странно, разве не наступает лето? Почему в Венеции наоборот стало холоднее? – использовав тень-марионетку, Мо Фань сновал по арочному мосту, пытаясь добраться до места общего сбора.
Дойдя до тренировочного поля, сплошь покрытого зеленой травой, Мо Фань встретился с Чжао Мань Янем.
- Твою мать, где ты шатался? – тут же крикнул Чжао Мань Янь, заметив Мо Фаня.
- Разве не сказали, что я могу уйти ненадолго? Зачем пугаться каждого шороха! Что-то произошло? – в недоумении спросил Мо Фань.
- Конечно произошло. Иди сюда, расскажу, - Чжао Мань Янь подтащил Мо Фаня поближе.
У Чжао Мань Яня были свои источники. Он разузнал, что произошло с семьей Му, тем более что это касается Му Нин Сюэ. Он подробно рассказал Мо Фаню все, что знал.
………..
………..
Тренировочная арена была оформлена в древнеримском стиле. Площадку окружали каменные резные колонны, а территория внутри была покрыта густой зеленой травой. Арена была похожа на роскошное футбольное поле.
В данный момент учащиеся проходили совместную тренировку. Вот-вот начнется захватывающее состязание! Последнее свободное время все усиленно тренировались, не желая зря терять время.
В самом начале зеленой арены Му Тиньин и Нань Жунни весьма рассеянно тренировались друг с другом. Магия вокруг них не несла какого-либо характера или агрессии.
Му Тиньин обеими руками контролировала ледяную цепь. Она должна была полететь прямо в Нань Жунни, но приземлилась аж на край арены. Соприкоснувшись с краем, цепь тут же исчезла.
Увидев, что Му Тиньин погружена в свои мысли, Нань Жунни сказала:
- Ты все еще думаешь о случившемся?
- Как я могу успокоится? Она посмела открыто противостоять нашей семье! Ей жить надоело?? – Му Тиньин разозлилась.
Очевидно, они хотели, чтобы Му Нин Сюэ потратила все свои ресурсы и не ожидали, что она применит против них убийственный ледяной лук и заморозит их на том мосту аж на двадцать часов! Такой неприятный холод даже психика не выдерживает.
Самое ужасное, что она забрала все осколки у девушки.
Девушка уже отобрала все осколки у остальных и как раз ждала подходящего момента забрать лук Мун Нин Сюэ и отдать все вместе Нань Жунни. Кто же знал, что произойдет такое! Оказывается, у Му Нин Сюэ уже был убийственный ледяной лук!
Сейчас уже никто не сможет противостоять Му Нин Сюэ, за исключением магов высшего уровня.
Главное то, что это Венеция. Мастера из семьи Му были далеко отсюда. Да даже если бы они были тут, то вряд ли лично приняли бы участие в этом деле. Тем более не все члены семьи согласны с решением об изъятии всех ресурсов у Му Нин Сюэ.
Они хотели лишить ее средств существования и превратить в бродячую собаку, но ситуация приняла неожиданный оборот.
- Она послушалась, и с тех пор исчезла из нашего поля зрения. При желании она может стать обычным человеком, но сейчас она даже этого не сделает. Не беспокойся, из-за ее сопротивления ей же будет хуже. Я думаю, что ваша семья Му не станет терпеть человека, который настолько не уважает правила семейного дома, так ведь? – сказала Нань Жунни.
- Ясное дело! Но если это дойдет до старших из рода, боюсь некоторые старики могут отнестись к ней мягко и добросердечно и дать ей послабление, - сказала Му Тиньин.
- Все не так просто. Если это касается только двоих человек, то это внутренние дела семьи и старики могут решить, как им вздумается. Но если Му Нин Сюэ навредила мне, это все равно, что навредить отношениям наших семей! Я попрошу свою семью, чтобы они переговорили со старшими из вашей семьи и потребовали справедливости. Ей это с рук не сойдет! – ответила Нань Жунни.
- Но она никак тебе не навредила, ее стрела лишь заморозила всех… - Му Тиньин посмотрела на хитрый взгляд Нань Жунни. Это выражение лица так сильно отличалось от обычного выражения Нань Жунни, как будто перед ней стоял другой человек. От этого зрелища Му Тиньин стало не по себе.
- Ты хочешь сказать… - Му Тиньин смотрела на Нань Жунни.
- Атакуй меня ледяными шипами, все развивается именно так, как мы и хотели, - сказала Нань Жунни.
- У тебя всегда есть решение! Семье Му очень важно мнение вашей семьи и наши дружеские отношения. Как только ты пожалуешься. Старшие выйдут из себя! Это ускорит арест Му Нин Сюэ, - Му Тиньин рассмеялась, как хорошо они придумали!
На лице Нань Жунни появилась легкая улыбка, в отличие от Му Тиньин, она пыталась сдерживать эмоции. Все думают, что она мягкая слабая девушка с водой вместо мозгов, вот пусть так и думают дальше!
*свист ветра
Во время их разговора, с другой стороны тренировочной площадки к ним приблизилась горячие поры воздуха.
Девушки обернулись и увидели, что к ним приближается человек полностью охваченный огнем. Его глаза были похожи на горящие звезды, из которых вот-вот польется магма!
- Это Мо Фань! – Му Тиньин сама не знала почему, но при виде Мо Фаня, у нее в душе зародился невыразимый страх. Скорее всего из-за высокомерности и агрессивности Мо Фаня, который если уж сказал, что убьёт, то убьёт наверняка. Му Тиньин не боялась сильных магов, при поддержке властной богатой семьи, она могла не считаться с более развитыми магами.
Но Му Тиньин действительно боялась Мо Фань. Такого сумасброда свет не видывал! Он не был из знатного рода, но стоило ем разозлиться, он мог наброситься на тебя и растерзать, словно дикое животное, а затем спокойненько забыть об этом!
- Не бойся, максимум он покажет свой характер. Давай позовем тех двоих на помощь и все будет в порядке, - Нань Жунни сохраняла спокойствие.
Пламя ощущалось все ближе и горячее, языки огня подбирались к ногам девушек.
*бам!!
Внезапно прямо из земли начала извергаться лава, гнев Мо Фаня проявлялся повсюду.
Подойдя к Му Тиньин и Нань Жунни, маг пристально смотрел на них, наглядно показывая им свою ярость!
- Вы две подлые ****, если с Му Нин Сюэ что-то случится. Я превращу вас в золу!! – гневно сказал Мо Фань.
- Му Нин Сюэ – дочь своей семьи и должна подчиняться ее правилам. Это не мы решили, - невозмутимо завила Нань Жунни.
- Хватит нести чушь! – Мо Фань больше не хотел разговаривать с этими мерзавками.
- Погребение небесным пламенем!!
Мо Фань поднял обе руки объятые пламенем и направил в их сторону. Пылающий огонь превратился в огненные облака, нависшие над головами девушек.
В мгновение ока огненные всполохи начали опускаться на землю, закручиваясь в огненные волны и превращая землю в огненное море. Девушек со всех сторон окружал огонь! Пламя небесного погребения непрерывным потоком спускалось на землю, гнев Мо Фаня не утихал!
Он не собирался разговаривать с этими дрянями! Они еще хотели отстаивать честь их страны на соревнованиях! Он быстро выкинет их отсюда!
- Мо Фань, ты что творишь? Ты хочешь покалечить товарищей по команде?? – Ай Цзян Ту немедленно приказал прекратить.
С применением такой магии становиться трудно обмениваться опытом. Смертельное пламя, словно тысяча огненных демонов, набросилось на девушек!
- Не лезь! Если я сегодня не покалечу этих двоих, то я не Мо Фань! – гневно сказал Мо Фань.
Ай Цзян Ту застыл от удивления, не зная, что сказать.
Он знал о случившемся с Му Нин Сюэ лишь в общих чертах. Он понимал, кто здесь прав, а кто виноват. Но такая агрессивная атака у всех на виду – это уже слишком!
- Не вмешивайся. Он сейчас абсолютно неконтролируемый! – Нань Цзюэ покачала головой, обращаясь к Ай Цзян Ту.
Нань Цзюэ была права. Мо Фань был не в себе, и любой, кто попытается остановить его, станет его врагом. Если он решил что-то сделать, то он точно это сделает!
- Придурок! Думаешь твоя магия может раздавить нас?? – стоя посреди огненного моря, Му Тиньин и Нань Жунни окружили себя ледяными шипами. Их магия льда не уступала силе пламени Мо Фаня и постепенно тушила огонь.
Ледяных шипов появлялось все больше и больше, холодные потоки воздуха усмиряли языки пламени.
- Ты просто дикарь! Это всего лишь везение, что ты смог заполучить такую силу. А теперь возомнил, что никто в команде с тобой не сравнится и ты можешь делать все, что вздумается?? – Му Тиньин изо всех сил топнула ногой, ледяная волна моментально превратила всю арену в ледяное зеркало.
- Слышишь меня? Это семя льда. У твоей магии огня нет шанса! – силы Му Тиньин тут же увеличились, ледяные потоки ветра сформировались в ураган, окруживший всю арену, и заставил всех отступить на приличное расстояние.
Все в шоке смотрели на Му Тиньин, которая обычно не поизносила и пары слов за весь день.
Все понимали, что участники скрывают свои те или иные способности, но ни никак не ожидали, что Му Тиньин удалось заполучить духовное семя магии льда. Семья Му потратила на девушку огромные деньги, что бы та показала себя во всей красе на международном соревновании!
Нань Жунни стояла позади Му Тиньин и бормотала какие-то заклятья. Очевидно это была магия благословения Парфенона.
Она усиливала мощь Му Тиньин, делая ее магию льда еще сильней, надеясь раздавить Мо Фаня!
- Мо Фань, это уже слишком. Сегодня мы хорошенько тебя проучим! – Цзу Цзимин вышел вперед, дав понять, что он заодно с Му Тиньин.
- Ты давно мне не нравишься! – Ли Кайфэн встал рядом с Нань Жунни, всем своим видом показывая, что, если Мо Фан осмелится тронуть Нань Жунни, он это просто так не оставит.
Все знали, что Мо Фань силен и у него есть сильная огненная гетерка. Даже с увеличившейся мощью Му Тиньин вряд ли смогла бы его победить.
Но вместе они точно смогут утихомирить этого психа!

realizm 2.01.18 в 5:54

Минутку...