Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1038 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1038

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1038: Убийственный лук
Венецианская тренировочная площадка
- После использования этого тебя уже будет не так-то легко одолеть на этих состязаниях. Ты должна знать, что для получения этого магического предмета мы истратили много сил, ты ни за что не должна нас разочаровать, - произнес Чжоу Илинь, поглаживая свою доченьку по голове.
- Этого не произойдет! С моим текущим уровнем культивирования мало кто сможет тягаться, - с уверенностью ответила Му Тиньин.
- Кстати говоря, эта выскочка Му Нин Сюэ все еще в составе сборной? – спросил Чжоу Илинь.
- Да. Я еще никогда не видела таких бессовестных людей! Мало того, что она сама опозорена, так она еще хочет очернить этой грязью и всю нашу семью? – произнесла Му Тиньин.
- Раньше она соперничала с тобой, теперь же как она сможет это сделать? – сказал Чжоу Илинь.
Услышав эти слова, девушка невольно заулыбалась – это лучшее, что она могла услышать.
В их семействе она столько лет находилась под постоянным гнетом природного дарования Му Нин Сюэ….
- Поэтому теперь я точно должна лишить ее абсолютно всего! – Му Тиньин все также продолжала улыбаться.
На ветру пара рук пыталась пригладить волосы.
Копна серебристых волос развевалась на ветру, а сквозь рассыпавшиеся пряди можно было увидеть лик Му Нин Сюэ.
Не все ее волосы были белоснежными, среди них встречались и темные волосы, только вот они терялись на фоне общей массы.
Темный цвет волос является ее настоящим цветом – именно такого цвета волосы были у ее мамы. Этот цвет в отличие от белоснежного не привлекает обычно внимания людей.
- Дождись, пока твои волосы полностью восстановят свой родной цвет, тогда ты больше не будешь подвергаться своим ледовым кошмарам, - Му Нин Сюэ воспроизводила в голове эти слова.
Изменение цвета ее волос означает, что ее уровень самоконтроля постепенно повышается.
- Му Нин Сюэ, ты здесь, я уже давно ищу тебя, - раздался мужской голос за спиной.
Му Нин Сюэ повернулась и увидела улыбающегося мужчину старше тридцати. Ее выражение лица изменилось.
- Вот же ирония судьбы, десять лет назад я дал тебе обещание. Если подумать, то ты действительно могла стать сильнейшим магом льда нашего клана… кто же знал, что все получится вот так, - мужчина поднялся на мост, а затем оперся на перила.
Му Нин Сюэ ничего не ответила. Она не понимала, зачем этот человек появился здесь.
Ее талант и выдающиеся возможности имели непосредственное отношение к этому мужчине – именно он выделил ее из толпы отпрысков клана Му, а также обеспечил ей королевское отношение с получением прекраснейших ресурсов для культивирования.
До нынешнего момента Му Нин Сюэ никак не могла определить положение этого мужчины в их семействе: одна его фраза могла изменить решение клана…. Даже если он не является настоящим членом их семейства, он мог себя поставить очень высоко.
- Ты же постоянно думаешь о том, кто я, не так ли? – невольно усмехнулся мужчина, увидев искорку в глазах девушки.
- Да, - Му Нин Сюэ кивнула головой.
- Тебе больше не надо называть меня господином, а то звучит так, словно я являюсь твоим учителем. Меня зовут Пань Си, - произнес мужчина.
- Пань Си? Не фамилия Му? – с удивлением вопрошала девушка.
С ее точки зрения, этот человек должен был как минимум состоять в совете клана Му, задавая дальнейшее направление развитию семейств клана.
Пань Си отрицательно кивнул головой: «В этом клане я лишь похож на призрака».
- Что ты хочешь этим сказать?
Когда все Му подверглись огромному удару по своей репутации из-за личности Му Хэ, этот человек совсем исчез из поля видимости, и Му Нин Сюэ ничего другого не оставалось, кроме как попытаться удержаться на ногах, активно подвергаясь гонениям со стороны других людей.
Она даже не надеялась, что он будет оказывать ей помощь, для нее он был учителем, открывшим ей новое направление. Именно он настоял на том, что она должна уделить внимание культивированию магии льда, однако сама Му Нин Сюэ никогда полностью не доверялась ему, ведь думала о том, что среди его учеников еще полно подобных ей.
Только вот Му Нин Сюэ не понимала, если он ушел, когда произошла вся эта заваруха с черной церковью, зачем же ему появляться сейчас? Теперь он вроде больше контактирует с Му Тиньин….
- Ты же знаешь, элемент льда является коронным элементом нашего клана. Среди всех кланов Китая найдется немало тех, кто шагает в ногу со временем также как и мы, но нет тех, кто сильнее нас. Не найдется тех, кто воспитывает таких же мощных магов высокого и высшего уровней подобных нам. Теперь ты понимаешь причину? – спросил Пань Си.
Откуда же Му Нин Сюэ могла знать причину?
Клан Му всегда считался очень могущественным, настолько, что семьи этого клана всегда занимают высшие сословия в городах.
Только вот не могла понять Му Нин Сюэ одного: помимо длинной истории у клана Му фактически ничего не нет, как же они смогли сравняться с божествами в Китае?
- На самом деле, когда мы находились на пике своего расцвета, мы изменили нашу фирменную фишку – появился ледяной лук, - произнес Пань Си.
Му Нин Сюэ просто онемела, она впервые подумала о том, что это касается ее убийственного ледяного лука, из-за которого она заключила душевный контракт!
- Все верно, именно он, - улыбнулся Пань Си, увидев, как Му Нин Сюэ погрузилась в мысли о своей магии.
- Я не понимаю, - сказала девушка.
- Ты не знаешь очень многого, но я хочу кое-что тебе рассказать, - улыбка Пань Си постепенно сползла с его лица.
- Что?
- Этот контракт… он есть не только у тебя, - Пань Си подошел к девушке, голос его стал совсем тихим, - помнишь, давным-давно я говорил тебе, что это лестница, которая может привести человека к престолу клана. Я думал, что именно ты станешь этим человеком, но я, видимо, ошибся.
Му Нин Сюэ смотрела на него, и к ней подкрадывалось чувство опасности, которое исходило от этого человека.
- Помимо тебя в клане полно магов, ты – далеко не единственная, - произнес Пань Си.
- Я никогда не видела, чтобы другие пользовались этой магией, - сказала Му Нин Сюэ.
- Это не то, что мы можем использовать постоянно. Однако с твоим убийственным луком все обстоит иначе: его контроль полностью находится в твоих руках, - ответил Пань Си.
Не дожидаясь следующего вопроса девушки, он сказал: «В тот день, когда был создан убийственный ледяной лук, мы раскололи его, а затем раздали его осколки тебе и остальным из клана, кто хоть как-то выделялся дарованиями. Сам по себе лук больше был в начальном своем состоянии, однако он мог сливаться с душой мага, подпитываясь от нее. Неужели ты не помнишь, что каждый определенный период времени я давал тебе еще другие осколки?»
Му Нин Сюэ, конечно, помнила, что каждые несколько месяцев получала осколок льда. Она никогда не спрашивала, а просто делала то же самое, что и до этого – она медленно растапливала этот осколок в своих руках.
После каждого осколка, что таял в ее руках, она могла почувствовать, что ее развитие заметно прогрессировало, да и сам убийственный ледяной лук становился намного мощнее. Сила выпускаемого ею мороза тоже становилась больше, и, только постоянно культивируя, можно было избавиться от ледяного демона, что буквально охватывал ее тело.
- Твой цвет волос постепенно меняется, возвращаясь в исходный. Это значит, что твоя совместимость с убийственным ледяным луком становится только сильнее, - сказал Пань Си, проведя по волосам девушки рукой.
Му Нин Сюэ воспротивилась такому его поведению, сделав несколько шагов назад.
- Почему говоришь мне это только сейчас? – Му Нин Сюэ становилась все более настороженной. Она была уверена, что он появился здесь не просто так.
- Я говорю тебе все это в надежде, что ты поймешь. Убийственный лук должен воссоздаться, а это может произойти только после слияния осколков с душой мага льда. После того как осколки будут собраны у одного мага, велика возможность того, что этот маг создаст совершенный убийственный лук, - произнес Пань Си.
- Поэтому моя магия всегда улучшалась после получения осколка!
- Да, ты можешь сравнить себя с муравьем: другие муравьи-рабы кормят тебя этими осколками словно матку, а затем вокруг тебя возникает муравейник! – сказал Пань Си.
После этих слов девушка заметно разозлилась.
- Что же тогда с теми осколками, которые отдали другим людям? – спросила Му Нин Сюэ.

realizm 31.12.17 в 8:05

Минутку...