Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1032 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1032

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1032. Улики о Салан.
Азалия – весьма непостоянная девушка. Направляясь к горам Тирана, она облачилась в обтягивающую, но не стесняющую движения одежду в черно-коричневых тонах. Ее волосы развивались на ветру.
Когда он был в долине озера Дунтинху, Мо Фань помнил свой нездоровый интерес к камуфляжной форме и женской походной одежде. Все из-за той военной девушки, Мо Фань уже не помнил ее имя.
В это раз Азалия одела нечто похожее. Сразу замечались простота и благородство европейского стиля. Девушка была внимательна и спокойна, что выдавало в ней опытного охотника.
Мо Фань и сам был старым охотником, поэтому мог различить, что было излишествами богачей, а что – говорило о большом опыте. Проходя через земли магических монстров, горы Тирана, все на что обращала внимание Азалия, говорило о том, что она имеет большой опыт пребывания в подобных местах.
- Азалия мудрая женщина. Сама создала свой бизнес, а также стала охотницей. Наверняка она смогла бы стать прекрасным полицейским, или учителем, или медсестрой, или хорошей женой… - вздыхал про себя Мо Фань.
………..
В горах Тирана обитает множество разных видов магических существ. Количество особей тоже на высоте. Эти земли не отличаются гостеприимностью для охотников.
При таком большом количестве существ, охотников поджидает куча опасностей: логова, ядовитые туманы, ловушки, лабиринты, элементные полюса… Идеальная местность для тренировки реакции и приспосабливаемости охотников. Чем глубже заходишь, тем гуще наполнены земли различными магическими явлениями…
Даже просто пройти сквозь эти земли – уже является опасной и сложной задачей, что уж говорить о поиске духовного семени…
Мо Фань следовал по пятам за Азалией. В этих постоянно меняющихся опасных землях, единственное, что поднимало ему настроение - это очаровательный силуэт девушки: пара длинных прекрасных ног, упругая и круглая как персик попка, тонкая талия, которую можно обхватить руками… Мо Фань всю дорогу наслаждался зрелищем!
- Впереди виден пик самой высокой горы хребта Тирана. Там они и обитают, - обернувшись сказала Азалия.
- Ясно. Я осматривался вокруг и заметил тут чей-то след, - ответил Мо Фань поспешно отведя взгляд от талии девушки.
Сказав это, он почувствовал свою бесполезность. Он только и делал, что пялился на девушку, и заметил один жалкий след!
Присмотревшись, Мо Фань понял, что это не он был рассеянный, а след был слишком большой, чтобы легко его заметить! Азалия подумала, что это обычная канава, перепрыгнула и пошла дальше. Мо Фань же остановился, внимательно присмотревшись...
Только после этого Азалия обернулась и рассмотрела большой след. Она приложила указательный палец к губам, словно размышляя над чем-то… Через какое-то время она пробормотала:
- Значит недавний грохот был вовсе не громом?
*бам!!!
В этот момент гигантская нога опустилась с неба прямо на девушку!!
Мо Фань ошарашенно выпучил глаза глядя на огромную железную ногу, которая наверняка раздавила Азалию!
- Еб*ть!! – ругаясь, Мо Фань кинулся вперед.
Густая крона деревьев скрывала существо и Мо Фань не смог разглядеть, кто это. Кажется, великан совсем не заметил, как наступил на человека, он спокойно продолжил идти дальше в сторону самой высокой горы.
Следующий шаг огромного существа был на сто метров дальше отсюда.
Мо Фань подбежал к глубокому следу на земле. В душе зарождались невыразимые гнев и скорбь. Такая идеальная сексуальная девушка была раздавлена словно бифштекс прямо у него на глазах!!
- Азалия! – Мо Фань заглянул вниз.
- Я тут, - голос Азалии раздался с совершенно другой стороны.
Мо Фань резко обернулся и увидел, как она, стоявшая у дерева, медленно подходит к нему.
- Я думал ты умерла, - выдохнул Мо Фань.
Великан появился слишком внезапно. Если бы он наступил на Мо Фаня, то он ничего не успел бы сделать!
- Еще чуть-чуть и умерла бы. Титан появился незаметно и также незаметно исчез. Хорошо еще, что ты показал мне его след, - сказала Азалия.
Мо Фань поднял голову и посмотрел на далекую вершину, но титана нигде не было видно. Это заставило его засомневаться, такого гиганта должно быть видно где бы он ни был. Как он смог затеряться в лесу всего за пару минут?
- Здесь весьма опасно, - сказал Мо Фань.
- Именно, поэтому тебе не стоит пялиться только на меня, - усмехнулась Азалия.
- О… это так очевидно? – покраснел Мо Фань.
- Конечно!
- Давай я пойду первым.
- Хорошо.
- Что это было за существо?
- Это существо из древнего племени великанов Тиранических Титанов. Говорят, что титаны – исторические божества европейских народов. Но после упадка древнегреческой мифологии, они превратились в ужасных чудовищ-каннибалов. Но на самом деле они с самых древних времен питались людьми. Они очень сильны. Древние люди считали, что титаны периодически съедают определенное количество людей, тем самым защищая человечество… - объяснила Азалия.
- То есть на самом деле они являются титанами этих гор? – спросил Мо Фань.
- Да, маги Парфенона пользуются таким уважением, именно потому, что они смогли разгромить этих фальшивых богов и основали свою культуру и религию. Сейчас храмом управляет одна женщина, ее называют феей. Это та самая знаменитая фея Афина, которая часто появляется в наших мультиках и фильмах, - сказала Азалия.
- А, я думал, что Афина – всего лишь миф.
- Все мифы берут начало из реальной истории. Люди всегда любили слагать мифы о выдающихся личностях. Только так можно создать прочную идеологию, а затем и верование. Сила веры способна подобно цунами разрушать все на своем пути. Афина – это всего лишь имя. Кого угодно могут звать Афиной. Вопрос в том, сможет ли этот человек совершить что-либо выдающееся, - сказала Азалия.
- Кажется, я уже слышал эти слова раньше. Я имею ввиду вторую часть твоей речи, - неожиданно глаза Мо Фаня яростно вспыхнули, он пристально посмотрел на Азалию.
Азалия не поняла причины резкого изменения поведения Мо Фаня. Заметив его враждебное и настороженное выражение лица, она саркастично усмехнулась:
- Ты видимо что-то не так понял.
Мо Фань пристально смотрел на нее, пытаясь угадать мысли девушки.
Наконец он покачал головой. Азалия появилась в древней столице уже после того, как вся верхушка была поймана, включая Салан. Девушка не могла быть Салан.
Но последние слова Азалии были точной копией слов самой Салан об Афине. У обычного человека вряд ли родятся мысли.
- Видимо да, - Мо Фань отвел взгляд.
- Очевидно я задела тебя за больное. Из-за кого ты так обеспокоен и насторожен? – мягко спросила Азалия.
- Тебе не стоит о нем много знать, - ответил Мо Фань.
- О, я много знаю о произошедшем в древней столице, иначе тоже оказалась бы взаперти, - сказала Азалия.
- Глава черной церкви говорила мне тоже самое, - поколебавшись, Мо Фань решил, что тут нечего скрывать.
- Ты говоришь о Салан? Теперь я поняла, что имена Салан и Афины связаны. Салан олицетворяет зло и порочность, а имя Афины – истину и справедливость. Мало кто помнит имя феи, а имя Салан до сих пор наводит ужас на простой народ, - сказала Азалия.
- Ты и правда много знаешь, - заметил Мо Фань.
- Не забывай, я делаю на этом бизнес, - пошутила Азалия, мягко улыбнувшись. Она хотела разрядить напряженную обстановку.
- Тебе повезло, что ты такая красотка, а то бы я точно тебя заподозрил, - ухмыльнувшись, Мо Фань покачал головой.
- Салан – старая женщина. Это все знают.
- Откуда ты знаешь, что это женщина? – Мо Фань округлил глаза.
- Я же говорила, я знаю больше, чем ты думаешь. Если ты заплатишь, я смогу достать гораздо больше информации о ней, включая информацию о ее жизни, до того, как она стала Салан.
Мо Фань раскрыл рот, не зная, что сказать.
Откуда в конце концов у нее такие возможности? Раз она может достать даже такую ценную информацию!
- Очевидно я не смогу оплатить такие услуги, тебе стоит обсудить сотрудничество с судом Китая.
Наверняка у них есть деньги, суд выдвинул огромную награду в несколько сотен миллионов юаней за поимку Салан.
- Я редко работаю с правительством. Мои источники информации не совсем прозрачные, - прямо сказала девушка, - о, мне кажется ты все еще насторожен ко мне. Ладно, ради нашего взаимного доверия и успешного завершения дела с титанами, я, так и быть, расскажу тебе, почему я появилась тогда в древней столице.
- Я ни в чем не подозреваю тебя, - пробурчал Мо Фань.
- На всякий случай. Главнае причина моего приезда в древнюю столицу – клиент, искавший информацию о Салан. Этот человек был облачен в серо-белые одежды, я не знаю, кто он. Но я почти уверена, что это человек из вашего суда, работающий под прикрытием, - рассказала Азалия.
- Серо-белые одежды? – Мо Фань остолбенел, вспомнив загадочного человека в серо-белых одеждах, который постоянно находился рядом с председателем Хань Цзи. Похоже, именно благодаря ему была поймана вся верхушка!
- Я предоставила ему информацию об одном давнем происшествии, а также одну улику. Надеюсь ваш суд принял верное решение. Перед тем, как идти на такой риск, им нужны были неопровержимые доказательства. Именно я предоставила их вашей стране, - сказала Азалия.
- Доказательства? Какие еще??
- Этого я не могу сказать.

realizm 28.12.17 в 8:00

Минутку...