Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1029 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1029

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1029: Она мне даже даром не сдалась!
- Подобным своим поведением Вы можете сорвать важную деловую сделку. Это помещение предназначено для приема важнейших гостей, и если из-за Вас сделка с важным клиентом сорвется, Вы никогда не сможете унаследовать это дело, - сказала девушка в синей юбке.
- Разве тебя это должно беспокоить? – грубо произнес Чжао Мань Янь.
- Эй, старик Чжао, давай, потопали в соседнюю комнату, там должно быть не хуже, - сказал Мо Фань.
- Нет, я хочу именно эту комнату. Пусть Чжао Юцянь ведет свои важные переговоры, я тоже с таким трудом добрался сюда и я хочу остаться здесь. Почему я должен терпеть от тебя такое отношение? Ты вообще кто такая? Я – брат Чжао Юцяня, а ты никто, чтобы говорить мне куда идти! – бесился Чжао Мань Янь.
Девушка в синей юбке, услышав, что это Чжао Мань Янь отсылает ее куда подальше, буквально позеленела.
Она больше не стала с ним спросить, а лишь приказала остальным членам обслуживающего персонала собраться в другом помещении.
- Не смейте убирать напитки и еду, сами можете валить в свою комнату отдыха! – холодным голосом произнес Чжао Мань Янь, увидевший, что персонал начинает передвигать мебель.
В глазах девушки в юбке сверкала злость, однако она прекрасно понимала, что открытый конфликт с этим человеком ни к чему хорошему не приведет. Хотя Чжао Мань Янь и был лишь вторым сыном семейства Чжао, подобное отношение к нему с их стороны может закончиться для них наказанием!
Обратив внимание на злобный взгляд девушки, Мо Фань спросил Чжао Мань Яня, одновременно закидывая в рот виноградину: «Ты, что, ненавидишь ее?»
- Ненависть? О чем ты! Мне просто не нравится, что подопечные моего брата позволяют себе такое отношение ко мне. Я должен сейчас же их поставить на место, чтобы они знали, что я тоже член семьи Чжао! – сказал Чжао Мань Янь.
- Вторые отпрыски всегда так ведут себя, только вот ты еще можешь получить нагоняй от отца! – усмехнулся Мо Фань.
- Так было раньше, сейчас я уже являюсь членом национальной сборной, поэтому уже не могу считаться тунеядцем, - ответил Чжао Мань Янь.
- Неужели даже такой лентяй как ты может упорно культивировать? Если бы не твое членство в национальной сборной, ты бы себя так не вел, - заметил Мо Фань.
- Я помню, как косо они смотрели на меня раньше. Ведь тогда я и правда ничего не умел, кроме как тратить деньги, а сейчас же я, мать вашу, маг высокого уровня, член национальной магической сборной, оплот этой страны, что медленно движется к своей вершине… они еще будут мне стулья подставлять – тогда уж подчиненные моего братца не будут вести себя так со мной! – кричал Чжао Мань Янь.
- Как зовут-то ту девку? Думаю, она точно доложит обо всем твоему брату, - сказал Мо Фань.
- Не знаю ее имени, однако все работники брата очень добросовестны и сразу извлекают уроки, - ответил Чжао Мань Янь.
Через некоторое время снаружи послышались шаги по ковру, так как Мо Фань является магом элемента пространства, то даже такие мелкие вибрации он воспринимает очень чутко.
Судя по звуку шагов, можно было понять, что это был тот самый долгожданный гость Чжао Юцяня – женщина с изящной поступью, которая плавно вышагивала по ковру словно кошка.
Они прошли в соседнее помещение, и Мо Фань услышал, как девушка в синей юбке сказала Чжао Юцяню что-то тихо на ухо.
Дорогая гостья не сидела долго, перекинувшись парой предложений, она ушла.
Эта женщина не позволила Чжао Юцяню проводить ее: выйдя из комнаты, она, по всей видимости, пошла в другое место здания.
*Удар
В гостевой комнате Чжао Юцянь кинул на пол чашку с красным чаем.
Сила у него была что надо, так как чашка от этого удара раскололась на части.
Девушка, стоявшая рядом, искривилась в лице, ведь стоимость этой чашки превышала миллион юаней, и теперь она не подлежала восстановлению.
- Тупица! Знаешь же, что он всегда только все портит, не знаешь, что его надо было отослать в соседнее помещение? – Чжао Юцянь кричал на девушку.
- Я… я не знала, что это Ваш младший брат, - тихо оправдывалась девушка.
- Твоя глупость неизлечима! Разве ты не видела фотографии?
- Я допустила ошибку.
- Она отказала мне всего парой слов! Она не собирается заключать эту сделку со мной, и с кем я теперь должен вести переговоры? Если бы не эта лиса Карио…как эта женщина может быть такой непредсказуемой? – Чжао Юцянь разговаривал сам с собой, он моментально успокоился, анализируя поведение той особы.
Девушка в синей юбке просто обомлела от удивления. Она не могла поверить тому, что человек, который еще несколько секунд назад исходил от ярости, может так резко погрузиться в глубокие холодные размышления.
- Брат, по твоему виду могу сказать, что эти переговоры не состоялись, - вошел Чжао Мань Янь с улыбкой на лице.
Чжао Юцянь поднял голову и, взглянув на разбитую чашку, улыбнулся: «Разбив чашку, ее уже нельзя склеить обратно. Эх, Чжао Мань Янь, Чжао Мань Янь…каждый раз, когда у меня намечается встреча с важными клиентами, ты все портишь. Разозлишь меня, и я обо всем доложу отцу – тогда ты уже не сможешь так легко растрачивать деньги».
- Две комнаты для приема гостей не отличаются сильно. Судя по скорости, с которой тебе отказала клиентка, можно сделать вывод, что она уже с самого начала была настроена на отказ – и ко мне это не имеет никакого отношения. К тому же я тебе говорил, что приеду – разве эта комната была приготовлена не для меня? – произнес Чжао Мань Янь с прежним выражением лица.
- Действительно, к тебе это не имеет никакого отношения. Только вот если сделка не заключена, ничего хорошего это тебе тоже не сулит…. Твое финансирование в следующем месяце заметно сократится. Ах, да, я посмотрел твое сообщение, тебе нужно сферическое семя молнии? – сказал Чжао Юцянь.
- Да, вот он хочет приобрести. Останки черного короля меченосцев тоже раздобыл он, - Чжао Мань Янь указал на Мо Фаня, стоявшего рядом.
Чжао Юцянь посмотрел на Мо Фаня, его лицо при этом ничего не выражало.
По всей видимости, только сейчас он наконец-то разглядел его.
- Неплохо! Такой молодой, а уже раздобыл подобное. Что касается сферического семени молнии, то я поспрашиваю, и если таковое имеется, то его тебе доставят. Только вот я сейчас стеснен в деньгах, думаю, лучше тебе сначала расплатиться, - сказал Чжао Юцянь.
- Твою мать! И что, мне теперь умереть, согласно твоим бухгалтерским отчетностям? – выругался Чжао Мань Янь.
- Это еще неточно, - смеялся Чжао Юцянь.
- Забирай! – Чжао Мань Янь швырнул брату карту.
Чжао Юцянь, глянув на карту, невольно захохотал: «Чжао Мань Янь, когда ты уже научишься зарабатывать деньги? 500 миллионов – когда ты их мне отработаешь?»
- Всю жизнь я только и трачу деньги. Думаю, та скорость, с которой я их трачу, пропорциональна скорости, с которой вы их зарабатываете, - ответил Чжао Мань Янь.
- Кстати, говорят, что ты собираешься участвовать в мировых университетских соревнованиях. В последнее время все в Венеции только об этом и говорят. Так как твой брат о тебе не заботится, я заказал для тебя защитный артефакт у лучшего мастера – это будет большой подарок для тебя от меня, - произнес старший брат.
- Не надо дарить мне это ржавое барахло.
- Венецианский мастер принимает только один из миллиона заказов.
- Тогда я приму этот дар в качестве извинений.
- Ты можешь и не воспринимать это так, лучше хорошенько выложись на арене, не заставляя семью думать, что все деньги на тебя были потрачены зря, - сказал Чжао Юцянь.
- Что за человек это был только что? – Чжао Мань Янь решил сменить тему.
- Красивая женщина. Настолько красивая, что даже мое сердце затрепетало.
- Чего? – Чжао Мань Янь насупил брови.
Он очень хорошо знает брата: тот безразличен к такого рода красоте, мужчины тоже не вызывают в нем восторга…. Единственное, что вызывает в нем трепет – это деньги.
Но женщина, что растопила сердце его брата… она должна быть просто неописуемой красавицей! Теперь Чжао Мань Яня захлестнуло любопытство….
- Как ее зовут? – спросил Мо Фань.
В помещении все еще оставался ее аромат, и Мо Фаню тоже было любопытно.
- Азалия, - легко ответил Чжао Юцянь.
- Ммм, - выдохнул Мо Фань.
- Она та, кто отвечает всем моим требованиям, - улыбнулся Чжао Юцянь.
- Судя по твоим словам, она вообще не отвечает тебе взаимностью, - сказал Чжао Мань Янь.
- Можешь думать так, как тебе заблагорассудится. Кстати говоря, этот твой дурной вкус ничуть не изменился, с какими девками ты водился во время учебы? - ответил старший брат.
Эти слова разозлили Чжао Мань Яня.
- Помнится, кто-то мне говорил, что в национальной сборной есть девушка из семьи Му. Если ты проявишь терпение, то сможешь завоевать ее и сделать частью нашей семьи. У нас есть деньги, у семьи Му – власть, это будет просто взрывоопасная смесь! – сказал Чжао Юцянь.
- Ты говоришь о Му Нин Сюэ? – офигел Чжао Мань Янь.
- Му Нин Сюэ? Шутишь? Да зачем она нам сдалась… забыл, как же ее там звали….
- Му Тиньин, - добавил Мо Фань.
- Да, да, да! Именно она! Если окрутишь ее, то это станет огромной победой для нас, даже если ты провалишься на состязаниях, - произнес Чжао Юцянь.
- Она мне даже даром не сдалась! – выругался Чжао Мань Янь.

realizm 27.12.17 в 7:38

Минутку...