Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1018 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1018

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1018. Сила одного!
- Погребение небесным пламенем!
В небе словно взорвался фейерверк и на землю начали падать смертельные и прекрасные огненные всполохи. Но они не угасали в воздухе, а превратились в жаркое пламя покрывшее землю!
Бушующее пламя пожирало тела меченосцев смерти. Два раненных меченосца не успели уклониться от небесного пламени, и их тела мгновенно превратились в кучки пепла!
Убив еще двоих меченосцев, Мо Фань почувствовал, что его силы на исходе. Каждый из них был очень силен. К этому времени он убил лишь семь тварей. Ран на теле Мо Фаня становилось все больше и больше, а змеиная кольчуга уже не защищала.
- Это костяной пепел? – вдруг Мо Фань заметил, что одна из кучек пепла начала издавать странное яркое свечение.
Мо Фань недоумевал, такое не происходило с остальными убитыми меченосцами. Умерли значит умерли. Дыхание темной магии и черные кости, сильная душа уровня вожака стаи и ничего более…
- Неужели это необыкновенные кости? – обрадовался Мо Фань, наконец поняв, что это.
Помимо души, самое ценное в магических существах – это их необыкновенные кости, далее идут когти, кожа, чешуя и тому подобное.
Необыкновенные кости меченосца источали темную силу, достаточную для помещения в магический сосуд.
- Денежки!
Мо Фань быстренько прибрал кости сгоревшего в пламенном море меченосца. Это редкие и очень дорогие кости. Их можно будет продать за сорок, а может даже за пятьдесят миллионов юаней! Если прибавить полученные в Сахаре пятьдесят миллионов, то у него будет сто миллионов!
После этого задания наставники опять будут распределять ресурсы. Обычно это не меньше ста миллионов. Если так, то Мо Фаню останется совсем немного до заветного духовного семени сферы молнии!
При этих мыслях, в глазах Мо Фаня вновь вспыхнул боевой задор. Эти меченосцы – особый вид нежити. Может, у них есть еще что-то ценное? Не зря они приехали сюда!
Еще осталось более сорока меченосцев смерти, Мо Фань не справится с ними один. Ну ладно, сколько убьет, столько убьет!
*щелк-щелк-щелк!!
Меченосцы были в гневе. Они, искусные фехтовальщики, элита среди мира нежити, были одурачены ничтожным человечком! Их ждет суровое наказание, если черный король меченосцев Клод узнает об этом!
Меченосцы сформировали боевой строй. Все они встали в пять ровных рядов, каждый ряд меченосцев принял свою одинаковую фехтовальную позицию. Первый ряд пошел в атаку.
То там, то тут, вокруг Мо Фаня сверкали искры от ударов мечей. Мо Фань отступал назад, пытаясь укрыться за огромными валунами. Но от ударов черных мечей камни разбились вдребезги!
Один из ударов меча скользнул по плечу Мо Фаня. Дыхание темной магии просочилось внутрь раны, и капавшая кровь стала черной…
Мо Фань знал, что даже магия исцеления с трудом может заживлять такие раны. На его теле было около шести порезов от черных мечей, хорошо еще, что он сам владеет темной магией, иначе все его внутренние органы сгнили бы за считанные минуты.
Взмахи мечей плотной стеной надвигались на Мо Фаня, он отступал все дальше, пока не оказался на самой вершине горы.
Ноющая боль растекалась по всему телу мага, он чувствовал полное изнеможение. Если так пойдет дальше, то скорость применения магии заметно снизиться, и его боевая способность резко упадет.
Глядя на наседающих меченосцев, Мо Фань не хотел сдаваться. Если убить их всех, можно заработать приличную сумму денег и потратить на развитие собственной магии.
Со всеми своими силами, сейчас он еле-еле защищает себя и не способен на что-то большее.
- Хотели убрать препятствие – убрали. Оставьте меня тут, - Мо Фань понял, что не сможет им противостоять и начал отступать еще дальше.
Дойдя до крутого склона, Мо Фань решил, что этого достаточно. Он не стал отступать дальше, а стоял и оцепенело смотрел на надвигавшуюся толпу меченосцев.
Меченосцы были в недоумении. Почему этот человек не отступает, а просто стоит и смотрит на них? Этот подлец не похож на человека в безвыходной ситуации.
- Наступаем!
- Убить всех! Убить!
- Мы достигли вершины! Товарищи, осталось последнее испытание!!
Крики, долетавшие из-за спины Мо Фаня, были все громче.
Скоро они превратились в оглушающий рев отряда магов.
На самом деле, эти звуки всегда были слышны на заднем фоне. Все это время битва между нежитью и военными не прекращалась ни на секунду. Вся ярость меченосцев смерти была направлена на Мо Фаня и они не обратили внимания, как звуки битвы становятся все громче и громче. И вот, наконец военные прорвались на самую вершину!
Толпа людей вырвалась наверх. Большинство из них были одеты в египетскую военную форму. Маги из авангарда нахлынули словно волна сокрушительной силы, их было более двухсот человек. Все они оказались на вершине за считанные секунды!
- Все слушайте меня. Это всего лишь второй пункт. Затем выступит офицер Фиона, впереди еще ждет больше половины пути к пирамидам! Мы должны победить! С нами искренняя любовь наших людей! Отступление означало бы приближение к ним этих мерзких тварей. За мной!! Мы любыми средствами должны прорваться сквозь отряды меченосцев смерти! – командующий Ловар произнес речь, и волна магов с воинственным духом начала продвигаться вперед.
Все знали, что на вершине находятся кровожадные меченосцы смерти, которые гораздо опаснее ядовитых золотых мумий. Военные ни за что не отступят!
Они хотели не только защитить город, но и совершить подвиг, о котором будут говорить по всему Египту. Командующий Ловар – самый храбрый и самый мужественный человек. Молодые маги считали за честь быть в войсках командующего Ловара, они обожали его!
Мо Фань стоял на вершине, его улыбка была все шире и радостней. Его черные глаза вызывающе смотрели на меченосцев:
- Не думайте, что только у вас есть товарищи! Мое подкрепление прибыло!
…………
- Командующий Ловар, наверху есть человек…
- Человек? Странно, кто такой сильный, чтобы сражаться в первых рядах?
- Господин, кажется это участник команды из Китая. Все это время он сражался с меченосцами и смог убить семерых из них. Мы думаем, что пора сообщить офицеру Фионе, чтобы она начинала наступление. Он уже создал прореху в рядах меченосцев, - сообщил один из дозорных магов.
Большинство дозорных магов обладали темной магией и магией ветра. Они шли перед основными военными силами, и как разведчики изучали местность, определяли боевую ситуацию и расположение противника.
Дозорный маг провел некоторое время на вершине и наблюдал противостояние Мо Фаня и меченосцев смерти. Если бы он вмешался, меченосцы искромсали бы его на маленькие кусочки.
- Что ты сказал? Он один убил семерых?? – изумился командующий Ловар.
Меченосцы смерти были нежитью пирамид и в любое время могли заходить или выходить с их территории. Эти существа обладали недюжинной силой!
Если считать пирамиды за императорский дворец, то меченосцы - императорская охрана, патрулирующая территорию, а вовсе не обычная нежить, которая часто слоняется по округе.
Что бы надорвать силы одного отряда меченосцев, военные жертвовали половиной войска! Поэтому Ловар вел за собой такой большой отряд, эти люди были героями и шли на верную смерть!
Было нужно целое войско, чтобы ослабить отряд меченосцев! А маг из Китая смог сделать это своими руками!
- Офицер, офицер Фиона! Можно наступать! – неважно, как он был потрясен, Ловар все равно отправился доложить о военной обстановке.
Офицер Фиона была крайне удивлена.
Разве авангардный отряд добровольцев не начал наступать только что? Они уже расчистили дорогу?
- Э… вы же посылали группу магов из Китая разобраться с золотыми мумиями. Так вот, один из них заблудился и дошел до самой вершины. Ему пришлось сразиться с меченосцами смерти, и он убил семерых, - объяснил Ловар.
Честно говоря, Ловар и сам думал, что его слова кажутся абсурдными, но так и было. Ловар сам спросил Мо Фаня, как тот оказался на вершине. Парень ответил, что перепутал направление…
Ответом на слова командующего было тяжелое молчание. Офицер Фиона пыталась переварить эту информацию.
Казалось прошло много времени, офицер Фиона наконец произнесла:
- Хорошо, я поняла.
Услышав неестественный тон офицера, Ловар понял, что она тоже в замешательстве.
Как получилось, что китайская сторона послала такого недисциплинированного и одновременно такого сильного мага??

realizm 23.12.17 в 7:18

Минутку...