Martial World / Мир боевых искусств: Глава 865

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 865 – Чудо Законов Времени
«Так вот что это, родословная Древнего Гиганта Демона. Кажется, что Божественный Император Хаотянь получил много удачливых шансов в пространственной области Гигантских Демонов ...» Старик Удачи не особо удивился. В Божественном Королевстве Асуры было много пространственных областей, в которых было много тайн расы Древнего Гиганта Демона. не удивительно, что Император встретил там некие счастливые шансы.
«Старшему не нужно беспокоиться о счастливых шансах этого Императора. Вместо этого подумайте о том, как вы будете блокировать вторую атаку от этого Императора!» Крикнул Сыту Хаотянь. В его голосе прозвучало что-то вроде металлической энергии, и казалось, что его слова звучат из огромного колокола, такие же звучные и оглушительные как звон колокола.
По завершении своей трансформации Сыту Хаотянь был полностью уверен в себе!
Старик Удачи слабо улыбнулся: «Похоже, старик действительно должен будет сегодня поработать. И действительно, для молодых продолжать быть таким упрямым, не всегда хорошо ... »
С этими словами Старик Удачи медленно слез со своего зеленого вола без малейшего намека на смятение.
Все окружающие внезапно почувствовали, что что-то не так. «А? Изменился ли голос Старика Удачи? "
«Да ... изменился. Он больше не звучит таким старым, как раньше».
пока все были в замешательстве, произошла совершенно неожиданная и сбивающая с толку сцена. Когда Старик Удачи спешился со своего зеленого вола, его тело внезапно начало расти. Его спина уже не горбилась, как раньше, а его белые волосы превратились в черные, как чернила, что ниспадали с плеч водопадом. Его тело превратилось в тело молодого человека 20-30 лет. Его ранее мутные глаза стали ясными, и его брови выпрямились, указывая вверх и кося к вискам.
Всего за несколько дыханий Старик Удачи превратился из пожилого человека на последнем издыхании в красивого молодого человека с нефритовыми чертами лица. Его длинная синяя одежда по-прежнему была свободной, но персиковая трость больше не была в его руках, она превратилась в меч. Этот меч был четыре фута длиной и сиял, как полированное серебро. Рукоять меча была сделана из нефрита, а клинок был покрыт тонкими узорами.
Это был истинный Священный Артефакт!
Никто не видел, когда Старик Удачи достал этот меч. Будто он никогда не носил персиковую трость, а всегда носил этот серебряный меч!
Это внезапное изменение поразило всех!
После пересечения Разрушения Жизни тело мастера возрождалось. Единственным способом восстановить их юношеский облик появлялся, если он проявлял сверхъестественную силу, которая бросала вызов воле небес. Но эта молодая внешность была бы только фасадом. При этом продолжительность жизни не изменится, а огонь жизни мастера будет продолжать слабеть со временем.
Скорее, поддержание юношеского облика приведет к тому, что культивирование мастера станет ниже. Цена такого изменения просто не стоила получаемых преимуществ. Таким образом, если мастер не был женщиной, которая ценила красоту и заботилась только о своей внешности, простой мастер просто не стал бы тратить свои усилия на такие вещи.
И вот, Старик Удачи неожиданно восстановил молодость в середине битвы. И это не было иллюзией, ведь каждый присутствующий мог отчетливо ощущать, как его яркие огни жизни горят, как огненные небеса, огромные и безграничные.
«Это ... как это возможно ?!» Сыту Хаотянь изменился в лице. Он только что закончил преобразование своего тела, и он верил в свою разбухшую гордость и высокомерие, тому, что никто не мог победить его. Однако, когда он почувствовал внезапно вспыхнувшие огни жизни Старика Удачи, его запал моментально исчез!
Разница была слишком велика!
Старик Удачи слабо улыбнулся и сказал мягким голосом: «Для знающего Законы нет ничего невозможного, если только вы не хотите нарушить сами законы. И ... способность обратить время вспять - это только один аспект Законов Времени; он не считается слишком продвинутым. Причина, по которой я могу жить так долго - также связана с моим пониманием Законов Времени. Хотя это не ортодоксальный способ, но подождать с моим последним вздохом еще 4000-5000 лет мне будет не трудно».
«4000-5000 лет !?»
Слова Старика Удачи почти заставили Сыту Хаотяня рвать кровью. Сыту Хаотянь не знал, сможет ли он прожить еще 4000-5000 лет. Он мог только смеяться над самим собой за то, что думал, что его огонь жизни был более могущественным, чем у Старика Удачи, и что он мог его подавить. Теперь казалось, что его оставшаяся жизнь не была такой длинной, как у Старика Удачи!
Более того, выбор слов Старика Удачи заставил Сыту Хаотяня желать обрушить алебарду на свое собственное лицо.
«Он не считается слишком продвинутым» и «подождать с моим последним дыханием» ...
Сила Законов, о которой он никогда не слышал раньше, способность повернуть время вспять и восстановить свою боевую мощь до своего пика… эта техника, которая бросала вызов небесам, на самом деле считалась не слишком продвинутой в глазах Старика Удачи!
Каким ненормальным монстром был этот Старик Удачи? И этот уродец мог прожить еще 4000-5000 лет ...?
Тогда кем можно было бы считать Сыту Хаотяня? Шутом? Он был хуже свиньи или собаки?
Все слова Старика Удачи достигли и ушей присутствующих мастеров, в результате чего все они были готовы рухнуть на земли, так потрясены они были.
Законы Времени на самом деле были такими могущественными!
С древних времен о Законах было сказано, что Пространство было королем, а Время было императором. Хотя это было явно предвзятое, этого было достаточно, чтобы объяснить, насколько ужасающая сила этих двух Концепций и Законов.
Но поскольку эти две различные Концепции были таинственными и неуловимыми, было слишком мало людей, способных понять их Законы. И даже если они это и делали, у них было бы только краткое поверхностное знание. Им было бы чрезвычайно сложно улучшиться.
Особенно Законы Времени, которые были еще более таинственны, чем Законы Пространства. С давних времен было очень-очень мало наследий, которые мастера оставляли после себя и которые касались этих Законов. Никто не мог представить, что под контролем Старика Удачи , Законы Времени действительно могли проявить такую ужасную силу.
«Это чудо ...» - пробормотал про себя Линь Мин. Законы Времени имели сверхъестественную и неостанавливаемую способность разрушать все живое. Это была так называемая энтропия, которую не смогли достичь Концепции пяти основных элементов. если мастер бросал вызов небесам, его продолжительность жизни была почти определена его путем культивирования. Несмотря на то, что были некоторые небесные материалы, которые могли продлить срок жизни мастера, они помогали только раскрытию их неразвитого жизненного потенциала - это никоим образом не был способ продлить жизнь, которая бросала вызов небесам.
Единственный способ действительно продлить свою жизнь состоял в том, чтобы идти против воли небес и идти дальше по пути боевых искусств. Но теперь казалось, что законы Времени могут в определенной степени достигнуть подобного эффекта!
«Такое, вероятно, вызвало бы зависть многих мастеров Божественного Моря. Но как жаль. Если они не талантливы в этом аспекте, то не имеет значения, насколько они завистливы!»
Пока Линь Мин думал об этом, в небе Старик Удачи уже поднял свой серебряный меч высоко в воздух. Выражение лица Сыту Хаотяня было мрачным и торжественным. Обратившись к Старику Удачи в своем пиковом состоянии, он почувствовал несравненно страшное давление. Этот противник в своем могуществе превосходит даже Высшего Божественного Императора Девяти Печей!
"Меч. Посмотрим, сможете ли вы противостоять ему» мягко сказал Старика Удачи, словно это был суд над богом.
Когда он закончил говорить, он нанес удар серебряным мечом, что был в его руках.
Ca!
С легким звуком пространство рухнуло, как будто оно было хрупким, как лед.
Энергия серебряного меча вырвалась, появляясь в форме совершенного полумесяца.
Нет ... это была не просто энергия меча. Это был фрагмент пространства, что приял форму!
Старик Удачи использовал пространство как свое оружие. Влив свою непревзойденную сверхъестественную силу в эту атаку, он сделал её такой могучей!
Зрачки Сыту Хаотяня сузились, и он безрассудно вылил всю свою энергию в свою алебарду без всяких оговорок. Тот, с которым он столкнулся, был кем-то близким к титулу лучшего под небесами или даже существом, равным лучшему под небесами!
Если бы он не смог противостоять этой атаке, он бы умер прямо здесь!
«Хо!»
закричал Сыту Хаотянь. Позади него появился гигантский фантом Гигантского Демона высотой в сотни футов. Этот фантом обладал божественной алебардой, и вместе с Сыту Хаотянь они оба обрушили свои удары ею вниз.
Взрыв!
В тот момент мир, показалось, что мир потерял все цвета. Страшная энергии поглотила все звезды на небе, поэтому казалось, что все находятся на совершенно другой земле.
Алебарда Сыту Хаотяня вылетела из его рук. Все меридианы его рук разлетелись на куски, и его вырвало большим глотком крови, когда его отлетел назад. Его тело было отброшено назад, как падающий метеор, прежде чем он врезался в горный пик.
Грохот, грохот, грохот!
Гигантские камни рухнули, поднимая большие облака пыли и дыма, что заполнили небо. В этом столкновении рухнула половина массивной горы.
Когда все посмотрели на эту полуразрушенную гору, увиденное поразило их до потери дара речи. Если только Сыту Хаотянь, врезавшись в тот горный пик, привел к такому результату, то насколько ужасающим было бы истинное столкновение энергий?

Kent 6.05.17 в 22:56

Минутку...