Martial World / Мир боевых искусств: Глава 1017

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1017 – Седьмой уровень Огненных Адов , область бога
Грохот, грохот!
С непреодолимым импульсом Линь Мин пробился к отметке 5000 миль шестого уровня!
клан Древнего Феникса использовал каждые 5000 миль как видимую отметку. 5000 миль шестого уровня, да даже во всем клане Древнего Феникса с 72 филиалами, тремя большими семьями и Штаб-квартирой, лишь несколько человек каждые несколько тысяч лет достигали этого уровня! Это было крайне редкое явление!
И это происходило только в конце испытания Древнего Феникса. Чтобы достичь этой цели на полпути испытания было труднее, чем восхождение на небеса!
Но теперь Линь Мин пробился к 5000 милям шестого уровня без замедления. Он продолжал продвигаться к седьмому уровню 18 Огненных Адов!
окружающие были в шоке и оцепенения. броситься на седьмой уровень Огненных Адов, будучи только ишь на шестом этапе Разрушения Жизни, что же за невероятный подвиг это был!
Невозможный стандарт, который был установлен кланом Древнего Феникса, теперь на самом деле будет превзойден Линь Минем!
После успешного достижения седьмого уровня «никто больше не осмелиться сомневаться в Линь Мине. Вполне вероятно, что Линь Мин продолжит свой путь, чтобы завершить Бойню с Тысячей в Иллюзорном Массиве Бога Битвы!
Стоит сказать, что истинный бой был сильной стороной Линь Мина, а его понимание Законов было его слабостью.
Если его слабость позволила ему достичь седьмого уровня, то как насчет его сильной стороны?
Возможно, этот аргумент уже не был точным. Можно было бы смело сказать, что у Линь Мина больше не было слабости.
Если кто-то и настаивал бы, то единственным слабым моментом Линь Мина, могла быть только его скоростью культивирования. Линь Мину было 29 лет и он был на шестом этапе Разрушения Жизни. По сравнению с другими лучшими гениями подобного уровня на протяжении всей истории, он был намного старше!
Однако это не был абсолютный показатель. Культивирование гения не обязательно было лучше, чем быстрее оно продвигалось. Во время процесса культивирования, если бы кто-то отчаянно атаковал бы следующую область, он, несомненно, мог бы быстро подняться в областях культивирования. Но боевое мастерство такого мастера может быть не слишком удивительным, и его фундамент может быть неустойчивым.
Во время процесса культивирования, если бы каждый был просвещен во всех видах Законов и воспринял бы многие Концепции, как Линь Мин, а также культивировал тело и энергию, тогда ему было бы трудно подняться в областях культивирования быстро.
Но это не было проблемой. Ведь когда кто-то вроде Линь Мина вступил в Девятое Падение, облако энергии, которое он вызвал бы, было бы титаническим, и крещение Законов, которое ему пришлось бы выдержать, также было бы намного круче. После этого крещения Законов и медленной проверки его понимания его будущие достижения были бы невообразимыми!
«Может ли Линь Мин действительно добиться сущности крови феникса?»
Старейшина Сун сжал кулаки. Он чувствовал, что его ладони скользят от пота. Всем своим сердцем он надеялся, что Линь Мин сможет преуспеть в своих начинаниях и оставить бесконечно славную репутацию в истории!
В это время он внезапно кое о чем подумал. Он повернулся ко Дворцу Заклятия Феникса и увидел, что на Чу Красное Облако не было лица, и пока она плыла в воздухе, ее пальцы нежно дрожали.
В тот момент, когда Линь Мин пробился к 5000 миля шестой уровень со скоростью в 10 раз выше скорости звука, все ее гордость, все ее махинации и все ее хитрости были беспощадно развеяны.
В присутствии абсолютной силы все, что она делала, стало шуткой.
Можно было даже сказать, что ставка между ней и Старейшиной Сунем уже стала шуткой. Ставки были только на артефакт уровня Затмевающего Небеса Котла, бессмертной тычинки и капли крови сердца феникса. Эти сокровища были, несомненно, драгоценными, и Затмевающий Небеса Котел был объектом, за который мог бы побороться даже мастер области Божественного Верховного. Но по сравнению с каплей сущности крови феникса, все это было не что иное, как песок и ветер.
Когда Линь Мин включил сущность крови феникса в это испытание, ставка на Затмевающий Небеса Котел уже потеряла всякий смысл! Это была грандиозная веха, которая будет выгравирована в истории клана Древнего Феникса. Ему суждено было стать историей, которая распространилась бы на вечность, превратившись в миф людей из клана Древнего Феникса. Как это могло бы сравниться с одним Затмевающим Небеса Котлом?
8000 миль шестого уровня!
Температура здесь была уже в 360 раз выше температуры магмы, и даже окружающее пространство было выжжено так сильно, что оно начало искажаться. Огненные ветры были намного мощнее здесь, безумно воя. Даже если здесь была бы поставлена гора из божественного железа высотой 10 000 футов, она все равно была бы превращена в газ воздушными потоками!
К счастью, Концепций трех уровней Линь Мина завершили свое первоначальное слияния. Более того, независимо от того, какая из этих трех Концепций была бы выведена, его понимание их намного превосходило понимание всех других учеников. Но теперь, в этой среде, у Линь Мина все еще не было выбора, кроме как замедлиться.
С 10-кратной скорости звука он резко упал до скорости звука. Затем он постепенно замедлил скорость звука в три раза.
По мере того как его скорость уменьшалась, давление, которое он должен был вынести, становилось намного ниже, и он также потреблял меньше энергии.
По правде говоря, после достижения этой глубины, независимо от того, насколько необычайной способностью Линь Мина была, ему было невозможно продолжать такой ужасающий расход энергии. Он смог сохранить 80% своей силы, и единственной причиной этого было то, что он использовал Концепцию Создания, чтобы превратить энергию огня в более мягкую форму, которую он мог бы использовать для себя.
Шестой уровень 9000 миль!
Скорость Линь Мина упала ниже скорости звука. По мере того, как он больше не проходил через звуковой барьер, его потребление истинной сущности снова уменьшилось.
проникнуть на седьмой уровень 18 Огненных Адов было труднее, чем взойти на небеса. Но теперь все чудеса, которые произошли на теле Линь Мина, позволили ему достичь этого шага. Несмотря на это, он все еще был уже близок к своему пределу!
Все мастера на площади затаили дыхание, их глаза не отвлекались с зеркала в небе. Они все ждали этого исторического момента.
29-летний ученик новобранец шестого этапа Разрушения Жизни, на его первом испытании, действительно прорвался бы до седьмого уровня 18 Огненных Адов!
На этом этапе все ученики Дворца Крика Феникса, в том числе и Хо Яньгуан, приветствовали Линь Мина. Хотя многие из учеников Дворца Крика Феникса завидовали Линь Мину, теперь, когда его талант намного превосходил их всех, они, наконец, поняли, что никто из них не может преследовать его, и вся эта зависть постепенно исчезла.
Напротив, рост Линь Мина принесет славу и процветание во Дворец Крика Феникса. В будущем, когда разговор будет заходить о Линь Мине, эти ученики могли бы с гордостью похвастаться тем, что они пришли из Дворец Крика Феникса, того же филиала, что и Линь Мин!
Кроме того, в будущем, когда Линь Мин стал бы жизненно важной фигурой в Штаб-квартире, он сможет принести процветание во Дворец Крика Феникса. Для 72 дворцов клана Древнего Феникса было невозможно быть справедливым для всех. Всегда были бы какие-то дворцы, которые получали гораздо больше ресурсов, чем другие, и всегда существовали бы какие-то дворцы, которые тянулись за ресурсами.
В такой ситуации никто во Дворце Крика Феникса не осмелился бы оскорбить Линь Мина. Даже кто-то вроде Сагэ Цзюян, который почти контролировал весь Дворец Крика Феникса, не думал о том, чтобы двигаться против Линь Мина. Это было связано с тем, что теперь Линь Мину предназначалось стать первостепенным персонажем Штаб-квартиры, кем-то кто был быв центре внимания.
9600 миль; Скорость Линь Мин упала до половины скорости звука.
9800 миль; У Линь Мина проявились мускулы, синие вены вздулись на его коже.
9900 миль; в защитной истинной сущности Линь Мина снова начали формироваться трещины.
Однако это не имело значения. Даже если какая-то энергия огня ветров и сумела прорваться через его защиту, она все равно оказалась бы подавлена Ростком Еретического Бога, а затем поглощена Линь Минем. С его жесткими меридианами он был способен противостоять такому воздействию.
50 миль ... 40 миль ... 30 миль ... 10 миль ... одна миля !!!
Взрыв!
С легким звуком казалось, что все 180 000 миль 18Огненных Адов тихо задрожали в тот момент. Линь Мин прорвался через пространственный барьер, отделяющий шестой и седьмой уровни, официально вступая в пространство седьмого уровня!
Седьмой уровень Огненных Адов; область бога!
"Он сделал это!!!"
«Слишком ... Я никогда не думал, что смогу увидеть историю, что творилась бы прямо на моих глазах ...»
«Хотя я никогда не смог бы достичь этой границы за всю свою жизнь, к лучшему или к худшему, несмотря ни на что, Линь Мин все еще ученик, который пришел из нашего Дворца Крика Феникса. Я могу гордиться тем, что буду говорить об этом в будущем ».
"Это верно. Может быть, Штаб-квартира поместит немного больше внимания на наш Дворец Крика Феникса?
Ученики Дворца Крика Феникса говорили с собой с пылким возбуждением. В это время, если бы Линь Мин был среди них, его бы окружили и подбросили бы в воздух от радости!
Это была слава Линь Мина! Это была также слава Дворца Крика Феникса!
«Он действительно достиг седьмого уровня. Кажется, что капля сущности крови феникса действительно достанется Линь Мину. Если этот паренек не погибнет в ближайшем будущем, он непременно станет несравненно замечательным персонажем! »
сказал Герцог Золотой Меч.
"Это верно. Более того, учитывая происхождение Линь Мина, это уже чудо, что он смог достичь этого шага. У него великая судьба, сильный менталитет и непоколебимая воля. Его можно назвать экстраординарным. Такому человеку будет нелегко погибнуть. Я считаю, что нашему клану Древнему Феникса суждено породить еще одного невероятного персонажа. Даже нынешний Патриарх не мог бы сравниться с Линь Минем, когда он был в области Разрушения Жизни!» дала свою оценку Монарх Милая Лиса.
Патриарх клана Древнего Феникса был Божественным Лордом области Божественного Верховного. Такой персонаж мог доминировать на своем собственном участке мира. Однако это не означало, что Линь Мин неизбежно станет Божественным Лордом в будущем. В конце концов, на пути боевых искусств было множество переменных и неопределенностей.
Нынешний Патриарх клана Древнего Феникса действительно не мог сравниться с Линь Минем, когда он был в области Разрушения Жизни. Но, Патриарх испытал огромные счастливые шансы во время пребывания в Божественном Море, Божественной Трансформации и Божественного Верховного. Это также должно быть учтено.
Если бы Линь Мин хотел стать Божественным Лордом, ему нужно было бы продолжить движение, которое он в настоящее время прекратил на этапе Разрушения Жизни.
Именно по этой причине клан Древнего Феникса не желал вкладывать каплю сущности крови феникса в мастера Разрушения Жизни. Было просто слишком много неизвестных факторов, которые могли повлиять на будущее гения. Даже если гений умер, они могли потеряться растущие таланты в будущем. Гению нужна судьба и счастливые шансы, чтобы продолжить движение по пути боевых искусств.
И в это время испытание Линь Мина все еще не закончилось. Это был первый раз, когда он вошел на седьмой уровень Огненных Адов. Для учеников-новичков это загадочное пространство называлось областью бога!
А для мастера Разрушения Жизни это была абсолютная запретная зона!
На седьмом уровне больше не было ветров огня. Скорее, они были заменены сиянием светящегося красного света!
Этот светящийся свет был призрачным, как сон. Он наполнил мир несравненным сиянием, похожим на рай бессмертных. Но если бы мастер, который не понимал Законы Огня, был покрыт этим сияющим светом, тогда все его существо испарилось бы, не оставив и пепла!
В это время Линь Мин был на седьмом уровне и почти на своем пределе. И теперь, когда ему внезапно пришлось вынести влияние этого светящегося красного света, его защитная истинная сущность начала быстро разрываться!
Лучи светящегося света попали в тело Линь Мина, сжигая его меридианы!
Линь Мин сосредоточил всю свою волю в Росте Еретического Бога, сопротивляясь влиянию света. Но он оказался на грани краха. Его тело горел. Его кожа была выжжена до черна, потрескалась, и его мясо было поджарено, испуская звуки испепеления.
Текущее состояние Линь Мина было крайне тяжелым. Осталось менее 60% его истинной сущности. Более того, он потреблял её с нелепой скоростью.
Но Линь Мин все еще продолжал держаться. Он скрипел зубами и упорствовал. Роль 18 Огненных Адов первоначально крылась не в проверке уровня ученика и того, как далеко они могли бы пройти. Скорее, это был процесс испытания, который подтолкнул бы его потенциал к пределам. В плавильном испытании 18 Огненных Адов, когда кто-то достигал своего предела, чем дольше он оставался в этой опасной зоне, тем больше он получал бы урожаев.
Когда Линь Мин сначала начал первоначальное слияние Концепций Огня трех уровней, он использовал давление этой среды как поворотный момент своего понимания Законов.
Как говориться, нужно ковать, пока горячо. Использовать 18 Огненных Адов в это время, чтобы закалить его собственные Законы, было лучшим способом сделать это. Если бы он отказался от этого, тогда его преимущества были бы значительно уменьшены, и ему пришлось бы искать обходные пути к успеху.
Линь Мин прищурился и фактически втянул светящийся красный свет в его кости и плоть, позволив этому светящемуся свету сжечь руны Законов на его костях!
Когда его плоть была сожжена, чистые нефритовые кости были также выжжены до черна, и они даже начали засыхать и трескаться.
так сжечь тело и кости, какая это была боль? Несмотря на это, Линь Мин стиснул зубы и терпел все!

Kent 13.07.17 в 15:13

Минутку...