Martial World / Мир боевых искусств: Глава 971

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 971 – Провокация и пренебрежение
Обеденные столы в Зале Феникса были вырезаны из огнеупорного нефрита и были очень широкими. Когда пятеро юношей сели за стол, стол по-прежнему, казался пустым.
У двух из них были красные волосы, которые были символом семейного клана Хо. Только прямые потомки-юниоры семейного клана Хо с богатой родословной имели бы такие красные волосы. Когда Линь Мин столкнулся с юниорами семейного клана Хо в Старом Городе Феникса в нижних царствах, у них не было таких пылающих красных волос.
Что касается других, Линь Мин видел их раньше. Они следовали за Хо Яньгуаном до этого и были учениками, которые были привязаны к семейному клану Хо.
Красноволосый юноша, возглавлявший их, посмотрел на Линь Мина. Когда он увидел, что Линь Мин опустошил чашу с лапшой и чашу с супом из духовной птицы, он улыбнулся и насмешливо сказал: «Ты действительно мастер из низших царств. Ты даже ешь как нищий».
«Ха-ха, разве ты не ел последние три дня? Ты вылакал весь суп и даже облизнул свою миску чище, чем моя собака смогла бы» вторил еще один ученик.
Все они пришли сюда, чтобы устроить неприятности. Их поведение, осанка и слова передали Лин Мину сообщение: «Ударь меня, почему бы тебе не ударить меня».
Согласно правилам Зала Феникса, бои между учениками в частном порядке были запрещены. Если бы кто-то хотел сражаться, они должны были делать это справедливо на Алтаре Нирваны под наблюдением Защитника Зала. Такое правило было создано для предотвращения смерти учеников во время битвы. Окружающая среда в Зале Феникса была просто слишком непростой, когда слишком много интересов переплеталось и слишком много фракций противостояло друг другу. Если бы разрешались частные сражения между учениками, скорее всего, ученики были бы убиты людьми, которые манипулировали за кулисами.
Если Линь Мин атаковал бы первым, он бы нарушил правила секты и был бы заключен в тюрьму на тысячу лет. Скорее всего, этого и хотели эти люди.
Линь Мин, конечно, не допустил бы такую глупую ошибку. Он схватил миску с рисом, которая выглядела так, как будто она была сделана из жемчуга и бриллиантов и продолжала медленно есть, даже не взглянув на этих людей перед собой. «Хотя я знал, что люди будут пытаться подавить меня в Зале Феникса, я не думал, что буду привлекать мух, даже пытаясь поесть».
«Ты действительно смеешь называть нас мухами? Ты действительно не знаешь, что означает слово смерть! Линь Мин, если ты не трус, следуй за мной до Алтаря Нирваны и давайте сразимся! Я знаю, что ты боишься сделать ставку на Копье Крови Феникса, но это не имеет значения для меня. Я не хочу этого, все, что мне нужно, так это, чтобы проигравший ударил себя по лицу!
Заговорил ученик семейного клана Хо. Его культивирование было на восьмой стадии Разрушения Жизни. Другие ученики с ним были в Божественном Море, и у них также была восьмая стадия Разрушения Жизни.
Эти люди явно полагались на свои отношения с кланом семьи Хо, чтобы войти в Зал Феникса пока они все ещё были в области Разрушения Жизни. Позже они не смогли бы достичь девятого этапа Разрушения Жизни, но их не выгнали бы из Зала Феникса, потому что они снова обратились бы к своих особым знакомым. Эти таланты были намного хуже, чем Хуань Юэгун или Хо Яньгуан.
«Итак, вы пришли проверить меня?» Линь Мин сразу понял, что происходит. Это люди семьи Хо. «Похоже, Хо Яньгуан готовится к бою со мной. Однако в битве с участием двух артефактов превосходного класса он не может не быть осторожным. После того, как я вошел в Царство Богов, я сражался лишь с теми двумя помощниками Хуань Юэгуна, что были на шестом этапе Разрушения Жизни. Помимо этого я не показывал свои карты, поэтому у Хо Яньгуана не хватает уверенности в том, что он может победить меня, поэтому он отправил сюда этих людей, чтобы проверить меня ».
По мнению Хо Яньгуана, этих людей было более чем достаточно, чтобы проверить скрытые карты Линь Мина. Если бы сила Линь Мина была необычайно ненормальной, он бы отбросил любые мысли о вызове. С другой стороны, если бы их сила была схожей, он мог бы подготовить некоторые особые ответные маневры. Это была своеобразная вариация поговорки «Познай себя, познай своего врага и будешь непобедимым».
«Хо Яньгуан, твой план хорошо продуман. Но ты думаешь, что все в этом мире идиоты, и ты единственный умный? Если ты отправил несколько человек, чтобы проверить меня, ты действительно ожидаешь, что я просто попадусь на твою удочку?»
Линь Мин встал. Ему было просто плевать на провокацию этих мух. Он даже не хотел бросать им вызов и сознательно показывать слабую сторону, потому что это привлекло бы внимание других.
«Если ты хочешь сразиться со мной, то подготовь артефакт превосходного класса. Почему вы все называете себя юниорами какой-то великой благородной семьи, если у вас нет даже одного артефакта превосходного класса? Могли бы хоть попрошайничать как нищие что ли».
Линь Мин сказал эти последние слова, а затем ушел, оставив группу учеников в ярости.
«Линь Мин, ты всегда пользуешься этим оправданием, что тебе нужен артефакт превосходного класса! Но правда в том, что ты просто боишься сражаться с нами!»
«Ты черепаха!»
Группа учеников закричала вслух. Линь Мин ушел, казалось, что вообще их не слышал.
Его культивирование росло изо дня в день; прорыв до шестого этапа Разрушения Жизни был лишь вопросом времени.
В течение следующих нескольких дней Линь Мина постоянно провоцировали. Были даже те, кто выходили за пределы своей резиденции, чтобы прокричать о вызове ему. Линь Мин проигнорировал их всех. Он выдвигал всегда одно единственное условие; любой, кто хотел бы бросить ему вызов, должен был бы поставить на кон Священный Артефакт превосходного класса.
Те, кто мог выставить такой артефакт, были бы в основном мастерами девятого этапа Разрушения Жизни Божественной Трансформации. Или, по крайней мере, девятого этапа Разрушения Жизни последнего этапа Божественного Моря. Но этим людям было невозможно бросить вызов Линь Мину. Линь Мин уже некоторое время находился в Зале Фениксе, и хотя он регулярно получал вызовы, он так ни разу и не вступил в бой.
Столкнувшись с этим Линь Минем, который отказался от всех соперников, ученики семейного клана Хо начали распространять новости о том, что Линь Мин был мошенником и что его истинная сила была на самом деле весьма жалкой.
Эта новость заставила некоторых людей засомневаться в мощи настоящей силы Линь Мина. Был ли он таким удивительным, каким счел его дух Павильона, или Линь Мин сумел обмануть его, используя какой-то хитрый метод?
Линь Мин не обращал внимания на все эти подозрения. Эти слухи не имели для него никакого значения. Если он сразился бы с одним из этих мелких сошек из-за этой лжи и победил, на место побежденного тут же выскочил бы новый. Ему придется продолжать борьбу, и это не даст ему времени для культивирования. Кроме того, если бы он показал свое могущество, Хо Яньгуан отступил бы от своего вызова ему.
Только настоящий дурак сделает это.
«Этого Линь Мина действительно не прошибешь!» В своей резиденции Хо Яньгун нахмурился. «Я начинаю подозревать, что он действительно слабак».
Перед Хо Яньгунем сидел высокий юноша с огненно-красными волосами, которые ниспадали до талии. У этого юноши был спокойный нрав, а его брови подняты вверх, как мечи. Его культивирование было в конце области Божественной Трансформации, и его внутренний мир начал переходить в истинное великое измерение; Он был всего лишь в одном шаге от того, чтобы стать Божественным Верховным.
«Я советую вам не недооценивать своего противника. Хотя Линь Мин - всего лишь муравей, ты все еще не вырос. По сравнению со всем Царством Богов, мы - не что иное, как муравьи ».
Высокий юноша медленно сказал. Хотя он был силен, он не был высокомерен. Он всегда испытывал страх и ужас перед огромным Царством Богов.
«Зять, ты слишком смиренный! Ты скоро станешь Божественным Верховным и сформируешь свой собственный мир. Твое тело будет содержать жизнь, и ты станешь богом для всех существ в твоем мире, так как тебя можно считать муравьем? Я попросил дядю приехать на этот раз, потому что я хотел бы получить кое-что, чтобы гарантировать свою победу в предстоящей битве ».
"Мм? Ты говоришь, что хочешь заимствовать артефакт превосходного класса? Ну, я думаю, я могу помочь, но сначала ты должен прорваться на девятый этап Разрушения Жизни».
"Хорошо. Я уже копил силы для восьмого этапа Разрушения Жизни в течение трех лет; у меня есть уверенность в том, что я могу сделать прорыв. Я хотел бы собрать немного больше сил, но и сейчас все неплохо складывается. Я буду использовать давление этой битвы и официально атаковать девятый этап Разрушения Жизни. Чтобы я успешно вступил в девятый этап Разрушения Жизни, я хотел бы попросить у дяди струйку крови феникса!»
«Струйку крови феникса?» Веки высокого молодого человека дрогнули. Струйка крови феникса была также кровью Древнего Феникса, но качество её было выше, чем у обычной крови феникса. струйка крови феникса была кровью, найденной внутри пера Древнего Феникса. Она обладала богатейшей энергией огня и была чрезвычайно качественным типом крови Древнего Феникса.
«Да, я могу обратиться к семейному клану, но ты должен гарантировать, что сможешь совершить прорыв, иначе мне придется непросто».
«Определенно. Как только я прорвусь на девятый этап Разрушения Жизни, моя сила сделает резкий скачок, и я брошу вызов Линь Мину. У него есть артефакт превосходного класса, и у меня тоже будет. Хотя класс его будет уступать, разница не может быть очень большой! Когда я прибуду на девятый этап Разрушения Жизни, и, кроме того, у меня окажется артефакт превосходного класса на руках, если я сражусь с ним, пока он на пятом этапе Разрушения Жизни, тогда даже если его талант и потенциал будут выше моих, я все равно выиграю. Но до этого я должен скрыть свой артефакт, иначе он будет слишком бояться бросить мне вызов. Когда мы вступим в бой, я покажу его, а потом ... Хе-хе, я действительно жду не дождусь момента, когда увижу его выражение ».
Высокий юноша кивнул в ответ на слова Хо Яньгуана. «Твой план хорош, но если ты спрячешь артефакт превосходного класса, что вы будете использовать в качестве ставки? Эта ставка должна иметь ценность, равную артефакту превосходного класса. Более того, её должно быть достаточно, чтобы побудить Линь Мина к действию!»
«Савка будет представлять собой струйку крови феникса. Кровь феникса может принести огромную пользу для мастера. Если поглотить его в тело, оно будет напрямую увеличивать талант, а также близость к Законам Огня. Я не верю, что Линь Мин сможет отказаться от моего предложения!»
Высокий юноша нахмурился. «Ты хочешь поглотить часть крови феникса, и использовать остальное в качестве ставки? Тогда тебе понадобится не мало крови феникса. Хорошо. Я позабочусь о том, чтобы ты подал заявку как можно на большее количество крови, но то, сколько ты получишь будет зависеть от Старейшин семейного клана».
«Тогда я должен поблагодарить дядю».
Хо Яньгуан был вне себя от радости. Хотя он называл этого юношу дядей, правда была в том, что он был не намного старше его. Этот дядя уделял ему много внимания в семейном клане. Если бы он был готов выступить от его имени, то Хо Яньгуан рискнул бы возлагать большие надежды на успех своего плана.
......
Время медленно проходило во Дворце Крика Феникса. Незаметно прошел месяц. за этот месяц Линь Мин успел стать предметом бесчисленной лжи и клеветы, пока представители семейного клана Хо, беспощадно распространяли эти слухи. По мере того, как они продолжали распространяться, и Линь Мин все так же отказывался сражаться, многие люди стали сомневаться в силе Линь Мина, и они стали верить, что он просто хитроумный слабак, который трусил сражаться.
Однако Линь Мин не обращал на это никакого внимания и мирно культивировал.
Во Дворце Крика Феникса, где он питался различными небесными материалами, а также поглощал энергию источника огня Царства Богов, его культивирование на пятой стадии Разрушения Жизни достигло совершенства. Его даньтян был наполнен энергией, которая была готова перелиться через край в любое время.
В один прекрасный день Линь Мин открыл глаза во время уединения и сказал себе: «Пришло время попросить Старшую Фею Фэн помочь мне прорваться к шестому этапу Разрушения Жизни. Мой фундамент стал настолько прочным, насколько это возможно. Прорыв до шестого этапа будет успешным».
Когда Линь Мин подумал об этом, он внезапно почувствовал, как вокруг него возникла энергия неба и земли, как будто рождается какое-то сокровище. Он высвободил своё восприятие и обнаружил, что энергия небесного и земного происхождения на несколько сотен миль собиралась в одну точку. В небе сформировались облака источника энергии. Эти облака медленно упали вниз в форме гигантской воронки, которая была связана с резиденцией в Зале Феникса.
«М-м? Это ...» Глаза Линь Мин просияли, когда он вылетел из своего дворца. В то же время, многие ученики Разрушения Жизни, Божественного Моря и даже Божественной Трансформации вылетели в след, все они смотрели в одно и то же место - сходящуюся точку вихря небесной и земной энергии.
«Кто-то прорывается до девятого этапа Разрушения Жизни!»
«Это резиденция Хо Яньгуана. Хо Яньгуан прорывается, он, наконец, сделал это!»

Kent 26.06.17 в 22:40

Минутку...