Martial World / Мир боевых искусств: Глава 956

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 956 – Получение сокровищ
Линь Мин усердно вглядывался. Он смог смутно разглядеть длинное малиновое копье в центре пылающего солнца. Бесчисленные руны сияли на его теле, и из него вырвалась огромная и безграничная аура.
Несмотря на то, что девять солнц, висящих в небе, были самыми яркими из многих звезд, все они имели небольшие различия между ними; у некоторых был более слабый свет, а у других был более сильный свет. Свет Копья Крови Феникса был одним из самых ярких; Это было одно из самых ярких Священных Сокровищ. Это доказывало, что, несмотря на то, что Копье Крови Феникса было сокровищем превосходного класса, оно еще находилось и на вершине своего ранга!
Помимо Копья Крови Феникса, свет Меча, Пронзающего Солнце тоже был не из тусклых. Меч тоже явно был одним из сильнейших артефактом даже среди всех артефактов превосходного класса. Что было вполне объяснимо. Хотя наследие Клана Древнего Феникса варьировалось включало различные виды оружия, наиболее распространенным оружием были мечи и копья.
В Клане Древнего Феникса было много учениц-женщин, и подавляющее большинство из них предпочитали использовать мечи. Что касается копья, то потому что Клан Древнего Феникса вел войну против многих других сект в древние времена, им приходилось ездить на колоссальных огненных птицах и золотых воронах. В эти тяжелые времена копье было бы гораздо удобнее, чем меч.
«Это замечательное копье» Линь Мин не мог не похвалить.
«Естественно, если бы мы могли получить такой артефакт, это было бы потрясающе; я понятия не имею, насколько увеличится наша сила. Более того, у лучших артефактов есть Законы Великого Дао, вписанные в них. Если вы сможете воспринимать их с помощью медитации, это будет очень полезно » сказал ученик, стоящий рядом с Линь Минем.
"Мечтай! Ты далек от квалификации, чтобы получить артефакт превосходного класса. Только Старший Брат Хуань имеет такой шанс» другой ученик-мужчина безжалостно растоптал мечты ученика.
«Ах, да, Старший Брат Хуань, вы пришли на этот раз, чтобы получить артефакт превосходного класса?» повторил ученик.
Хуань Юэгун усмехнулся, услышав этот вопрос. Он взмахнул своим веером и сказал: «Правильно, на этот раз я действительно пришел за артефактом превосходного класса. Что касается этих Священных Артефактов высокого класса, хотя они и ценны, я их не испытываю недостатка в них».
«Дело в том, что артефакты превосходного класса слишком трудно получить. и Меч, Пронзающий Солнце или Копье Крови Феникса, оба являются экстраординарными образцами древних артефактов превосходного класса, приближающиеся к рангу превосходящих Священных Артефактов. Даже для меня есть только 30% -ный шанс на успех».
«Даже Старший Брат Хуань имеет только 30% -ный шанс на успех?» сказал ученик широко, раскрыв рот.
Сун Байфэн прищурился: «Да что вы понимаете? Я так долго охраню Павильон Священного Артефакта, и никто не смог заполучить Меч, Пронзающий Солнце или Копье Крови Феникса. Это настоящие артефакты превосходного класса! Вы должны знать, что даже большинство учеников Зала Феникса используют артефакты среднего класса, а не артефакты высокого класса. Те, кто может использовать Священные Артефакты высокого класса, являются поистине выдающимися людьми в Зале Феникса!»
Умение Сун Байфэна льстить было развито до уровня совершенства. Каждое его слово, направленное на то, чтобы возвысить Хуань Юэгуна, доставляло ему наслаждение.
Однако, Сун Байфэн не лгал. Большинство учеников Зала Финикс использовали артефакты среднего класса. Ученикам, которым удавалось войти в Зал Феникса после прорыва в область Божественной Трансформации, предстояло пройти строгий тест. Что касается тех, кто непосредственно входил в Зал Феникса, пересекая девять этапов Разрушения Жизни, их было меньшинство.
«Старший Брат Хуань, покажите нам свои потрясающие навыки!» сказала женщина-ученица.
«Да, поразите нас!» несколько учеников быстро повторили. Хуань Юэгун взмахнул своим веером, задумавшись на мгновение, прежде чем захлопнул его. «Наверное, я попробую еще раз. Хотя на этот раз я провел подготовку, правда, мои шансы не слишком велики. Священный Артефакт превосходного класса на самом деле слишком трудно получить».
«Младшая Сестра Цзюнь, как насчет того, чтобы мы вместе получили бы сокровища?» сказал Хуань Юэгун Цзюнь Юньчжуэ.
«Мм, хорошо».
В это время Цзюнь Юньчжуэ также нашла артефакт, который ей понравился; Это был меч среднего класса. Фактически, он был одним из сильнейших среди артефактов среднего класса.
Цзюнь Юньчжуэ и Хуань Юэгун взлетели одновременно. Цзюнь Юньчжуэ полетела к выбранному ей мечу, а Хуань Юэгун приблизился к Мечу, Пронзающему Солнце.
Свет Меча, Пронзающего Солнце никоим образом не уступал свету Копья Крови Феникса. По сравнению с золотым артефактом превосходного класса или Священным Артефактом, он блестел куда ярче! когда несколько учеников увидели, как Хуань Юэгун полетел к Мечу, Пронзающему Солнце, их глаза широко раскрылись, в том числе глаза Сун Байфэна. Они неуклонно глядели на небо, чтобы не пропустить ни единого момента славы.
Пфф!
Хуань Юэгун был поглощён палящим солнцем, которым был Меч, Пронзающий Солнце, как рыба, прыгающая в море, исчезая бесследно.
Что касается Цзюнь Юньчжуэ, она полетела в свет меча среднего класса, чтобы начать испытание Павильона Священного Артефакта.
Другие ученики с нетерпением ждали. Они смотрели на это пылающее солнце в воздухе, страх и ожидание, освещали их лица.
«Младшая Сестра Линь, с чем вы столкнулись, когда взяли свой Священный Артефакт?» спросил ученик Чжан. Он никогда не пытался взять сокровище раньше.
На что Линь Цзюньчжи сказала: «Это было сложное испытание. Кажется, у этих звезд артефактов есть свой мир внутри. Старшая Сестра Цзюнь и Старший Брат Хуань оба пытаются получить Священные Артефакты в гораздо более высоком классе, поэтому сложность их испытания должна быть намного выше ».
Пока Линь Цзюньчжи говорила все это, она не отводила глаз от звезды, в которая полюбилась Цзюнь Юньчжуэ . Она всем сердцем надеялась, что Цзюнь Юньчжуэ сможет пройти тест и получить Священный Артефакт.
Время медленно шло. Прошло пятнадцать минут. Свет двух звезд в небе становился все ярче. Линь Мин молча смотрел, тщательно углубляя свое восприятие и отмечая слабые изменения в характеристиках света. Он едва чувствовал, что каждая звезда, которая плыла по небу, была, по правде говоря, частью большого массива, и каждый Священный Артефакт служил глазом этого массива. Это формирование массива было несравненно таинственным; Линь Мин мог только догадываться что он из себя представлял.
Он вдруг что-то подумал и спросил Сун Байфэна: «в Павильоне Священного Артефакта 9999 сокровищ?»
Сун Байфэн с некоторым потрясением взглянул на Линь Мина и сказал: «Да, здесь ровно 9999 Священных Артефактов. 9000 артефактов низкого класса, 900 среднего класса, 90 артефактов высокого класса и 9 артефактов превосходного класса ».
Клан Древнего Феникса поклонялся и почитал число девять. Девять, деленное на девять, это один, и пройдя девять можно было вернуться к одному; это был символ возрождения феникса через нирвану.
Девять - особая цифра; она сама по себе содержала принципы Великого Дао.
Павильон Священного Артефакта был поистине духовным артефактом низкого класса. По сути, эти местные 9999 Священных Артефактов составляли большое формирование массива. Когда Священный Артефакт попадал в руки к ученику, Дворец Крика Феникса добавлял новый, чтобы гарантировать, что общее количество Священных Артефактов в Павильоне всегда будет одним и тем же.
Линь Мин все больше и больше изучал тайны этого великого массива, наблюдая за ним. Он бессознательно погружал свои мысли в его понимание. В это время он внезапно услышал легкий звук в воздухе. Он поднял глаза и увидел, что Цзюнь Юньчжуэ была выброшена из звезды в небе, которая мерцала, как луна. Лицо её раскраснелось, когда она приземлилась на землю.
«Старшая Сестра Цзюнь, как все прошло?»
Несколько учеников быстро окружили ее.
Хотя дыхание Цзюнь Юньчжуэ было несколько учащенным, и она потребила много энергии, ее глаза были на самом деле наполнены волнением. Она не отвечала на вопросы, а вместо этого смотрела на небо. После нескольких вдохов звезда в небе начала постепенно тускнеть, сходясь на нет, пока не стала холодно сверкающим мечом, который упал.
Цзинь!
Когда меч упал в руку Цзюнь Юньчжуэ, он выпустил звон.
Цзюнь Юньчжуэ успешно получила Священный Артефакт!
«Поздравляю Старшую Сестру, поздравляю!» Несколько учеников выкрикивали, обуреваемые счастьем, а также завистью. Это был Священный Артефакт среднего класса! Помимо элитных учеников Зала Феникса, остальные обычно получали только Священные Артефакты низкого класса.
Цзюнь Юньчжуэ в настоящее время только в Зале Золотого Ворона, и вскоре отправится в Зал Алой Птицы, но ей уже удалось получить Священный Артефакт среднего класса. Как только она войдет в Зал Феникса, она, вполне вероятно, сможет получить Священный Артефакт высокого класса!
«Старшая Сестра и правда сильна, вам действительно удалось получить меч среднего класса. Сила Старшей Сестры, несомненно, поднимется ещё в будущем! »
«Правильно, ха-ха, если Старшая Сестра будет поддерживать нас в будущем, мы с уверенностью сможем двигаться вперед неустрашимо!»
Пока несколько учеников радовались, Цзюнь Юньчжуэ также не могла скрыть эйфорию на ее лице. «Хорошо, хорошо, достаточно лести. Если вы все можете проявить достаточный талант, так, чтобы мастер Фея Фэн восхищалась вашими способностями, она непременно вознаградит вас. Что вам тогда будет простое сокровище среднего класса?»
Цзюнь Юньчжуэ взглянула на всех. В это время горящее солнце, которое было Мечом, Пронзающим Солнце, начало бушевать.
Все были поражены. Они подняли глаза и услышали взрыв, когда это солнце вспыхнуло в десять раз ярче, чем раньше. В тот момент кто-то был выброшен из пылающего солнца; Это был Хуань Юэгун.
После того, как Хуан Юэгун был выброшен, пылающий солнечный свет постепенно ослабел, прежде чем вернуться к нормальному.
«Старший Брат Хуань!»
«Старший Брат Хуань, вы в порядке !?»
Несколько учеников быстро подошли, чтобы помочь ему, когда увидели, что его отбросило на землю. В частности, Сун Байфэн, который был самым внимательным. Он бросился на помощь, готовый сделать искусственное дыхание.
"Молодой мастер! Молодой мастер!» Два помощника Хуань Юэгуна прибыли к нему, как молния. Они быстро вытащили из своего пространственного кольца всевозможные таблетки, приготовленные для него.
«Что вы все волнуетесь, я еще не умер!»
Хуань Юэгун был в ярости от стыда. Он оттолкнул двух его подручных, которые пытались подтолкнуть пилюли ему в рот, и посмотрел на звезду Меча, Пронзающего Солнце в воздухе, его лицо потемнело. Она по-прежнему висела там, как и прежде, продолжая ослеплять, как солнце, как гордый бог, который смотрел на мир, издеваясь над всеми смертными, которые предположительно откусили больше, чем они могли пережевывать.
«Этот проклятый меч!» Негодующе выкрикнул Хуань Юэгун. Его глаза вспыхнули зловещим светом. Он пришел сюда сегодня с большими надеждами на получение этого сокровища, но теперь ему не только не удалось получить меч, он ещё и потерял лицо в присутствии Цзюнь Юньчжуэ. Он хотел использовать этот шанс, чтобы произвести впечатление на Цзюнь Юньчжуэ и покорить её, но теперь его лицо было втоптано в грязь.
Когда он посмотрел на Цзюнь Юньчжуэ, он увидел, что ей удалось получить меч, к которому она стремилась. Это заставило Хуань Юэгуна еще более стыдиться. Сегодня три человека попытались получить Священный Артефакт, и только он потерпел неудачу.
Сун Байфэн понял, что происходит и увидел дилемму Хуань Юэгуна. Он быстро сказал: «Сэр Хуань жестоко боролся за Меч, Пронзающий Солнце полчаса. Я охраняю Павильон Священного Артефакта в течение 30 лет, и количество людей, которые смогли выдержать полчаса в свете Меча, Пронзающего Солнце, можно сосчитать на двух руках!»
Речь Сун Байфэна можно счесть средством восстановления репутации Хуань Юэгуна. Хотя Хуань Юэнгун знал, что Сун Байфэн явно преувеличивает, он молчаливо разрешил ему это сделать.

Kent 21.06.17 в 12:30

Минутку...