Перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1196 :: Tl.Rulate.ru

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1196

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1196
Лин Фенг по прибытию в Чэн Кэ, обнаружил, что старики уже открыли ворота. Сторожа стояли справа и слева от огромного меча.
Лин Фенг потянул с собой Мэн Цин.
Люди Чэн Кэ смотрели на Мэн Цин. Меч предка привел с собой девушку?
«Молодой господин» - главный старик обращался к Лин Фенгу. Он поклонился ему, остальные последовали примеру старика.
Лин Фенг равнодушно кивнул головой. От него исходила надменная Ци.
«Господин, кто она?»
Глаза Лин Фенга заблестели, в них появился острый блеск. Меч Тяньси направился на того культиватора. От него исходила пространственная сила, сила молнии, сила ветра, сила огня, они были несравнимы.
Тот культиватор заслонился рукой. Он был изумлен. Он кинулся извиняться: «Господин, прошу прощения!»
«Меч предка, это меч предка. Он могущественный!» - говорили другие культиваторы.
«Я говорил. С этих пор, я в качестве Лин Фенга обладаю своей жизнью. И мои дела, не требуют разрешения!» - сказал Лин Фенг. Он был дерзок. Хоть он не был сильнее того культиватора, однако, он наводил страх.
«Старый слуга больше не посмеет допрашивать молодого господина»
Тот заметил, что Лин Фенг в уровне Тянь Ци преуспел. От этого, он больше стал верить в Чэн Кэ. Он верил, что расцвет Чэн Кэ в руках Лин Фенга.
Лин Фенг одной мыслью вернул к себе меч Тяньси и также потянул Мэн Ци: «Я возвращаюсь на могилы мечей. За мной не идти. Кроме того, с этих пор, вокруг могил расставлять охрану не надо»
После сказанного, Лин Фенг сразу вступил в Чэн Кэ.
А У Бэй стоял среди них и кусал губы. Если бы он не приводил в тот день Лин Фенга, возможно, вся слава не принадлежала бы Лин Фенгу.
Хоть они хотели, чтобы он стал рабом меча, он не раб меча. Они искупают свою вину за то, что хотели сделать из него раба.
Кто теперь раб?
Лин Фенг привел Мэн Цин в гробницу мечей. Там исходила Ци могил. Там был тот одинокий старик. Он выглядел усталым, его метла лежала на земле, а сам он прислонился спиной к стене гробницы.
«Старший!» - Лин Фенг в этот момент уже не был таким надменным. Это старик помог ему, и Лин Фенг с улыбкой и уважением обращался к нему.
«Вернулся» - старик лениво проговорил. Он хотел привстать. Лин Фенг сразу подошел и хотел помочь. Только тот помахал рукой и сказал, - «Старею. Не стоит»
Он откашлялся.
Лин Фенг застыл. Он испугался. Он действительно болен.
Старик действительно болен!
«Старший…» - Лин Фенг ранее считал, что старик притворялся. Но сейчас он своими глазами видел, как старик кашлял кровью.
«Ничего. Так уже много лет!»
Лин Фенг и Мэн Цин пошли за стариком в гробницу. Как только они зашли, ворота гробницы закрылись. Старик сразу сел. Лин Фенг тоже.
«Это твоя девушка?»
«Это моя жена!»
«Неплохо. Если у человека жена Сюэ Лин Лонг, то этот человек благословлён»
Лин Фенг и Мэн Цин застыли. Они переглянулись, этот старик с одного взгляда определил положение Мэн Цин.
«Старший, ваша рана…» - Лин Фенг еще сильнее подозревал, что этот старик очень могущественный, раз смог так легко определить положение Мэн Цин.
«Не стоит говорить. Уже прошло много времени»
«Старший, посмотрите. Может это поможет» - Лин Фенг одной мыслью вызвал одну вещь, у него в руке появился нефрит. На нем были подтеки. Он был наполнен жизненной Ци.
«Жизненные подтеки!» - тихо сказал старик, - «Ты достал в городе судьбы. Неплохо. Только для меня этого недостаточно. Все же редкостное у тебя сердце. Оставь это себе!»
«Недостаточно!» - Лин Фенг горько улыбнулся.
«Покажи мне, насколько ты продвинулся в городе судьбы!»
Лин Фенг кивнул. Появился меч тяньси, сила молнии и другие. Старик изумился, и затем закивал головой: «Хорошо, за один раз, в городе судьбы ты смог добиться такого успеха. Определенно ты испытал тяжелые трудности. Похоже, у тебя теперь нет вопросов в выращивании меча!»
«В этом вопросов нет. Но когда я выше из города судьбы, я понял, что не знаю, где найти подходящие места для выращивания меча»
«У меня еще есть опыт культивирования императора У Тян Чэна. Тебе это интересно?» - спросил старик.
«Раз есть записи опыта императора У Тэн Чэна, кончено, я заинтересован»
«Хорошо. Я передам это тебе» - ответил старик. И у него со лба вылетел луч и погрузился в лоб Лин Фенга.
Лин Фенг открыл глаза, в них появился блеск меча.
«Сердце бренного мира, сердце спокойно как вода: несущественный меч, и несущественный я. С мечом в руке ничто не устоит!» - Лин Фенг тихо проговорил, и восхищённо добавил, - «Император меча действительно баловень богов!»
«Что ты думаешь?» - спросил старик у Лин Фенга.
«Сердце императора меча было спокойным как вода. Он стремится к бескорыстию, к истине. Но когда в его руке был меч, во всем пространстве оставался только меч. И он мог пробить небо, разбить мир!» - это исходило от его сердца, словно оно сливалось с сокровенным смыслом духа меча!
«Тогда, нужны ли тебе сверхъестественные навыки?»
«Не стоит!» - Лин Фенг покачал головой, - «Меч императора нашел свой путь меча. Теперь же, у меня нет его способности, но я должен познать свой путь меча. Не идти по пути императора»
Старик кивнул. Император У Тян Чэн никогда не познавал техник меча предшественников. Он 10 лет выращивал меч и закалял его. У него был свой путь меча!

realizm 5.01.18 в 8:46

Минутку...